搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]
这不是关心团队,这是要闪病友,也可能是对港漫的报复性回闪

头像被屏蔽

没有存在感的前锋,烧鸡厨又谦虚了,明明是我们的大腿

病栋队战绩
前锋:+  8800
次锋:+33400
中坚:-13000
副将:-  4900
大将:-16300
三位憾负,大家辛苦了~

烧鸡厨放了次锋?

S1荒川病栋队好棒杯天凤团体赛首轮游成绩

位置
病人
东场
南场
合计
总分
备注
前锋
竹井美穗子(牌霸)
+10900
+8800
次锋
小玄厨名誉ACE
+21400
+12000
+33400
1位浮上
中坚
娃哈哈(阪本さん
+2400
掉线 勉强保持1
副将
±0
全防0铳烧鸡跌落2
大将
末原恭子(注册你妹)
+2100
4庄家被自摸逆3

教练:早川美咲
未出场替补orein  摸切立直  

全部牌谱
前锋:http://tenhou.net/0/?log=2013020320gm-0009-11040-bccbc4a2&tw=0
次锋:http://tenhou.net/0/?log=2013020320gm-0009-11040-d62ef2bc&tw=3
中坚:http://tenhou.net/0/?log=2013020321gm-0009-11040-027fe036&tw=0
副将:http://tenhou.net/0/?log=2013020322gm-0009-11040-1644f825&tw=2
大将:http://tenhou.net/0/?log=2013020322gm-0009-11040-1874f52c&tw=3

头像被屏蔽

打着打着就意识模糊了 牌桌渐渐离我远去 只看得到自己手上的牌
不管出哪张感觉都是铳   落后了想日了又怕点又缩了, 但是进张却异常的好...然后
手牌都不算差, 机会最后还是来了.
南3看着分数够了又可以换听就暗听了, 想着还是和牌率第一, 结果最后一张4m摸到逆了...
最后那把, 就是自己的错吧. 手里有安牌还是想着多攒几张, 这局肯定是要考流掉的. 打到10来巡了却还是没扣住发先打掉了, 然后就...

虽然做好了一定的准备不过真打起来还是各种鶸. 对日和缩间选择了最糟糕的一面...
感谢队友创造了良好局面, 为了不辜负大家一定提升雀力下一届打回来
[strike]大将果然不是人打的[/strike]

军师

回 18817楼(注册你妹) 的帖子

大将别哭!全都是体制问题的错!

头像被屏蔽

ACE放次锋是不是太非主流了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

虽然没插话但是也看完了全程,大家辛苦了

回 18817楼(注册你妹) 的帖子

军师不哭~~都是政治的错(我就说你ID不太吉利啦

从结果来看明显是开了百分之九十的姬松模式

牌霸果然是牌霸

牌霸是谁啊
前锋不是我吗

小玄在她自己雀莊隊也是副將ACE啊,狂日4W分。。。。

引用第18828楼竹井美穗子于2013-02-03 23:39发表的 :
牌霸是谁啊
前锋不是我吗

自从鸟笼改三秒后我就没怎么打了,为了做大牌考虑太长时间手滑点炮什么的

在守住优势就可以的前提下南三掉出场被鞭尸了1W2上下,没保护好队友辛苦打来的点棒……愧对各位病人
如果还有下次的话我会尽量做好设备上的准备的

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

引用第18817楼注册你妹于2013-02-03 23:12发表的  :

打着打着就意识模糊了 牌桌渐渐离我远去 只看得到自己手上的牌
不管出哪张感觉都是铳   落后了想日了又怕点又缩了, 但是进张却异常的好...然后
手牌都不算差, 机会最后还是来了.
南3看着分数够了又可以换听就暗听了, 想着还是和牌率第一, 结果最后一张4m摸到逆了...
.......
这全都是政治的错!
港漫人物安慰人都要撩一把菜是何等境界
玄厨厨的烧鸡结果是大腿啊
-------------------------------------
出门了,没能关注病友们的奋勇拼搏…来年我会把麻将学顺溜再围观的……各位都辛苦了

我那群的队的成绩……总算是2位晋级了……

先锋    早川美咲    8500
次锋    連鎖    -14100
中坚    Xyzlllll    -13400
副将    ikuna    30800
大将    水無月千影    -17300
合计         94500

其实我都没想到能凑齐人 能参加已经很不容易了
感谢发起人大将末原恭子,没有你可能都没这次比赛
感谢积极响应的娃哈哈(坂本さん)和牌霸,你们大概是为了比赛练得最辛苦的
感谢小玄厨,明明还有小玄雀庄的比赛。没你的发挥我们连希望可能都没了
感谢替补的torein大大和 摸切立直大大(这位S1ID都忘记问了),没有你们我们的板凳只能上MJ自演了
特别感谢教练早川美咲短期间提高了我们队的雀力,现在还在分析我们的牌谱
最后还要感谢主办方,组织比赛太累简直不是人干的

接下来就应援小玄雀庄了

玄厨那不科学的初始牌...上手就有刻啊,你其实是咲厨吧!

头像被屏蔽

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

引用第18835楼枫紫于2013-02-04 00:20发表的  :
玄厨那不科学的初始牌...上手就有刻啊,你其实是咲厨吧!
那按这发展不就是:厨啥不是啥,黑啥就是啥……略有点西斯空寂……
玄厨那队多多加油了,预祝top
引用第18836楼早川 美咲于2013-02-04 00:34发表的  :
在这个比背后灵的时代,明显是因为烧鸡厨的背后灵太强了好不好
左边有小玄右边有港漫人物
说起来…港漫人物没参战麽?病栋组合技 多赞啊…
左有玄又不是啥好事…

确实能感受到小玄的存在,病栋这场能感到还是很受DORA恩惠的。

本来大将战南3局开始下家的saki大老板就准备按剧本走保送军师上二位,谁知老板成功截获上家鸭子逆袭立直一次后断线了233……
完后就被跳满自摸了
完后就没完后了
所以说无论如何这都是体制的错!

病栋里好图真多

都是牌霸的錯,任人唯親導致隊伍被干翻。劇本都是一樣的

头像被屏蔽

引用第18842楼南宮太平于2013-02-04 08:56发表的  :
隔壁和了, 隊伍晉級, 某人昨晚很爽吧

我覺得這絕對是用光了今年的RP 的結果, 還好新年就要來了.......
撩菜大师傅
顺便你居然不跟他一起战斗!?

其实我觉得某人不能打
顺便楼上居然直接叫师傅了,是想学两手吗

引用第18844楼osore于2013-02-04 09:26发表的  :
其实我觉得某人不能打
顺便楼上居然直接叫师傅了,是想学两手吗
我有人需要撩?这楼除了我不都是港漫人物的翅膀?

回 18845楼(飛場・竜司) 的帖子

某整天放闪光弹的W病人
你确实不用撩了

引用第18845楼飛場・竜司于2013-02-04 09:38发表的  :

我有人需要撩?这楼除了我不都是港漫人物的翅膀?
天天和他探讨撩菜话题的你,早就是他的翅膀了,不要自欺欺人了
从不撩菜的我,才是这楼里正常人和良心的典范

都PM撩菜了还不算