搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]
我记得有个 @大笨淡 这谁的(伪)戏服?塞30天下个月轮/PRPR她就没人说话了啊
话说我也是糟蹋戏服啊,飞场龙司最正的一个戏服。我拿来专刷病栋了

Re:回 18245楼(江戸前ルナ) 的帖子

引用第18248楼南宮太平于2013-01-30 12:45发表的 回 18245楼(江戸前ルナ) 的帖子 :
不跑出去就不會死, 你們為什麼不明白!!?
要安分守己
还是全国出了我再用这戏服好了,琢磨了一天也没想清楚该怎么演塞,有空再看看漫画。。。
PS:我还是个没人要的戏服。。。真苦逼。。

原来觉得戏份好插话结果戏服变主号了
而且的的性格也不适合演初濑酱orz

头像被屏蔽

Re:Re:回 18245楼(江戸前ルナ) 的帖子

引用第18250楼臼沢塞于2013-01-30 12:51发表的 Re:回 18245楼(江戸前ルナ) 的帖子 :

要安分守己
还是全国出了我再用这戏服好了,琢磨了一天也没想清楚该怎么演塞,有空再看看漫画。。。
PS:我还是个没人要的戏服。。。真苦逼。。
演塞神的话,看谁不爽就塞抹布吧233333

Re:Re:Re:回 18245楼(江戸前ルナ) 的帖子

引用第18252楼南宮太平于2013-01-30 12:55发表的 Re:Re:回 18245楼(江戸前ルナ) 的帖子 :

當某人打算跟我戰的時候狠狠瞪著他就成了
乱塞人是要成头像那样的。。
顺便我感觉薄墨初美的伪戏服和船Q的是同一个持有者。。。
你们看连我都没人要,剩的戏服肯定还有啊。

头像被屏蔽

Re:Re:Re:回 18245楼(江戸前ルナ) 的帖子

引用第18253楼torein于2013-01-30 13:04发表的 Re:Re:回 18245楼(江戸前ルナ) 的帖子 :

演塞神的话,看谁不爽就塞抹布吧233333
引用第18255楼早川 美咲于2013-01-30 13:09发表的  :
暴露狂都被永塞了,塞神也没什么好塞的了
要是一不注意自己被塞了

引用第18167楼南宮太平于2013-01-29 23:42发表的  :

本篇25話 排隊部份,
大臨海排最前的為什麼會是米國人..........
別的學校都是按資歷來排,
唯獨是臨海........
.......

按全国赛经验来看,是她最丰富吧

引用第18242楼早川 美咲于2013-01-30 11:40发表的  :
反正我承认在这个病栋里我有大约8个戏服吧,其中4个还是公开过的
哈?
这么看来,600多页都是几个重度病人刷出来的

Re:Re:Re:Re:回 18245楼(江戸前ルナ) 的帖子

引用第18256楼臼沢塞于2013-01-30 13:14发表的 Re:Re:Re:回 18245楼(江戸前ルナ) 的帖子 :

要是一不注意自己被塞了  
就真的封神了-_,-

头像被屏蔽

引用第18260楼早川 美咲于2013-01-30 13:22发表的  :
至少我加上戏服的还比不过文总一个号的多
现在发帖最多的是烧鸡厨,不是我-_,-

各位戏服还是为病栋保留点火种吧,我可不想看到楼里都是汉语拼音的戏服

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第18262楼镜之水底于2013-01-30 13:26发表的  :
各位戏服还是为病栋保留点火种吧,我可不想看到楼里都是汉语拼音的戏服
现在挺多的麻将戏服都是单字的了。。
而且麻将的戏服大多不敬业。。。

当年肯定有人注册了大量戏服
现在扔一边不上了

头像被屏蔽

本篇都09年的事了,你不能怪人不专业嘛。。
最苦逼还是注册了4,5年的戏服到现在原作死活也不TV化的。。。。每天都在以泪洗脸啊

Re:Re:Re:Re:回 18245楼(江戸前ルナ) 的帖子

引用第18254楼臼沢塞于2013-01-30 13:07发表的 Re:Re:Re:回 18245楼(江戸前ルナ) 的帖子 :

乱塞人是要成头像那样的。。
顺便我感觉薄墨初美的伪戏服和船Q的是同一个持有者。。。
你们看连我都没人要,剩的戏服肯定还有啊。
谁是伪戏服啊!
顺便,船Q的戏服我大概知道是谁

回 18268楼(园城寺怜) 的帖子

5,6年算什么……我这戏服都10年了还没动画化……今后也没可能动画化……

引用第18268楼园城寺怜于2013-01-30 14:03发表的  :
本篇都09年的事了,你不能怪人不专业嘛。。
最苦逼还是注册了4,5年的戏服到现在原作死活也不TV化的。。。。每天都在以泪洗脸啊
我是03年的作品 再隔几个月就10周年了
估计一辈子动不起来

最后到608页
每2000楼时间

A&B
A64
B78

成员权限
腐宅电车族狂信者死死团工具党大魔法师大贤者圣斗士卡片召唤师博爱者剩斗士

XXX

重病患者(后为引用及回复的人)
郁原郁奈1260南宮太平(112)--闘牛ユキオ(39)--yzxdc(36)--文文情报屋(22)--革新(18)--ahyyk(17)--
文文情报屋1154南宮太平(42)--郁原郁奈(40)--闘牛ユキオ(30)--ahyyk(24)--大星淡(21)--zechins(19)--
南宮太平1059郁原郁奈(85)--雀明華(29)--闘牛ユキオ(28)--文文情报屋(26)--星空寂(18)--早川 美咲(15)--
闘牛ユキオ717南宮太平(68)--郁原郁奈(61)--文文情报屋(43)--zechins(33)--镜之水底(23)--革新(23)--
zechins615文文情报屋(39)--南宮太平(27)--雀明華(24)--郁原郁奈(23)--飛場・竜司(18)--大星淡(18)--
雀明華566南宮太平(6)--雀明华(4)--郁原郁奈(4)--FCS-31(3)--reekilynn(3)--照老板(2)--
ahyyk483郁原郁奈(26)--文文情报屋(21)--南宮太平(18)--osore(11)--闘牛ユキオ(10)--高鸭稳乃(9)--
osore445南宮太平(27)--枢木スザク(14)--郁原郁奈(13)--文文情报屋(13)--ahyyk(11)--闘牛ユキオ(7)--
早川 美咲434雀明華(6)--cyberdark(6)--郁原郁奈(5)--船久保浩子(3)--革新(3)--爱宕洋榎(3)--
ramiel376雀明華(20)--照老板(12)--南宮太平(11)--文文情报屋(8)--zechins(7)--ahyyk(6)--

2un说过,东方永远不商业化-3-

回 18244楼(雅朵莉雀) 的帖子

是外野开地图炮,四喜也是死在外野
不去外野就不会死怎么就不明白呢

还在哪看过他来着 忘了

回 18272楼(枝叶柚希) 的帖子

今晚会有一波凶残的刷楼么……

回 18273楼(文文情报屋) 的帖子

n党手残路过

区区30天

薄荷屋本子编号又合不上了
一定又是老师写错了

引用第18249楼飛場・竜司于2013-01-30 12:48发表的  :
我记得有个 @大笨淡 这谁的(伪)戏服?塞30天下个月轮/PRPR她就没人说话了啊
话说我也是糟蹋戏服啊,飞场龙司最正的一个戏服。我拿来专刷病栋了  
哼,本尊居然被塞了
和我戏里的实力完全不相符嘛

Re:回 18244楼(雅朵莉雀) 的帖子

引用第18274楼弘世菫于2013-01-30 14:18发表的 回 18244楼(雅朵莉雀) 的帖子 :
是外野开地图炮,四喜也是死在外野
不去外野就不会死怎么就不明白呢

时不时能看到牌霸在外野发一些严重戏服失格的回帖不过从未被塞
这就是差距啊

引用第18272楼枝叶柚希于2013-01-30 14:16发表的  :

A64
B78

腐宅电车族狂信者死死团工具党大魔法师大贤者圣斗士卡片召唤师博爱者剩斗士

.......
A和B是啥

回 18281楼(三井祐子) 的帖子

说起来混外野的还有一只黄色的........

引用第18282楼郁原郁奈于2013-01-30 14:36发表的  :

A和B是啥
戏服的性别?
有些戏服认不出是哪儿的

Re:Re:Re:Re:Re:回 18245楼(江戸前ルナ) 的帖子

引用第18269楼悪石の巫女于2013-01-30 14:04发表的 Re:Re:Re:Re:回 18245楼(江戸前ルナ) 的帖子 :

谁是伪戏服啊!
顺便,船Q的戏服我大概知道是谁
你的本体已经被永塞了
船Q结果不是你。。

回 18283楼(小鍛治健夜) 的帖子

四十岁您这一话好没存在感
恒子嗓子都喊哑啦,您要多讲两句啊

头像被屏蔽

野中蓝这集是真喊不动了