搜索
楼主: 照老板

[新番] [超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #10

依稀记得姬松还曾经是四大天王之一,自从被永水挤出前四之后,如今已经沦落到连阿知贺都不如了吗,看来爱宕真是生不逢时啊

末原战犯快站出来!就是因为你和你的姘头令人发指地拉低了姬松的平均水平,搞得有「那个爱宕」的姬松居然不如阿知贺了wwwwwww

引用第241楼neroyuzhang于2012-06-18 20:22发表的  :
依稀记得姬松还曾经是四大天王之一,自从被永水挤出前四之后,如今已经沦落到连阿知贺都不如了吗,看来爱宕真是生不逢时啊

末原战犯快站出来!就是因为你和你的姘头令人发指地拉低了姬松的平均水平,搞得有「那个爱宕」的姬松居然不如阿知贺了wwwwwww
白,清,永,临,千,宫,龙这七队妥妥的比姬松强。姬松也就与阿知贺争个第八的位置罢了
不过分组运气好一切都有可能,02年世界杯德国队不就拿了个亚军嘛

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第242楼Gloriel于2012-06-18 20:27发表的  :

白,清,永,临,千,宫,龙这七队妥妥的比姬松强。姬松也就与阿知贺争个第八的位置罢了
不过分组运气好一切都有可能,02年世界杯德国队不就拿了个亚军嘛

按照某外传厨大大的说法,反正进决赛的比被淘汰的厉害,千里山和龙门渕就别提了,宫守和永水至少也有一个不如阿知贺啊

难道不是只有白糸台和清澄能阻止阿知贺的夺冠之路吗wwwww

引用第245楼早川 美咲于2012-06-18 20:33发表的  :
末原又不弱,至少不见得会比鸭子弱多少
但是姬松的先锋次锋副将都不如阿知贺吧
一回战的时候落后那么多,如果不是洋榎的役满直击,搞不好就一轮游了

头像被屏蔽

引用第245楼neroyuzhang于2012-06-18 20:36发表的  :

按照某外传厨大大的说法,反正进决赛的比被淘汰的厉害,千里山和龙门渕就别提了,宫守和永水至少也有一个不如阿知贺啊

难道不是只有白糸台和清澄能阻止阿知贺的夺冠之路吗wwwww    
你的扩展思维能力还真是不错
我翻遍整贴没发现有哪贴说红字的说法了
脑补,继续脑补。
这么枯燥的嫌味很有意思吗?您继续,我看着

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

地球只有一个
姬松的战犯却有两个
本篇厨还不快在全员都有AA实力的阿知贺面前跪下!

引用第248楼郁原郁奈于2012-06-18 20:46发表的  :

你的扩展思维能力还真是不错
我翻遍整贴没发现有哪贴说红字的说法了
脑补,继续脑补。
这么枯燥的嫌味很有意思吗?您继续,我看着

误会了,没说你。

回 233楼(南宮太平) 的帖子

你用我的方法,然后把中间的差距成倍放大很有意思么。

再说下去真的就成无脑厨了。最后说一句…打姬松的普通人我玄这种高DPS打的点足够后面的人挥霍了……

头像被屏蔽

这先锋战打得够长
原本以为这集就该玄反击了,结果依然被婊成烧鸡

头像被屏蔽

回 255楼(南宮太平) 的帖子

都说了有江口这个参照例子……
你觉得愛宕姐能完爆江口3W分我就承认小憧能被愛宕姐完爆4W……

唉,发展成这种纯嘴炮真没意思
可惜本篇最新一话有没啥可研究的东西……

高DPS打点,也得命中才行啊。烧鸡这种能力限制被吃死的难道不会提前好好布置布置?

Re:Re:回 202楼(rp-1) 的帖子

引用第227楼jimmytong于2012-06-18 19:59发表的 Re:回 202楼(rp-1) 的帖子 :

这个可能性还蛮大的,这话小和和她们估计就是去看鸭子比赛的,输了比赛却赢得了小和和也是不错的结局了,主要还是看到怜这么拼命还是进不了决赛太可惜了,明明自己不点炮看照姐飞烧鸡就能晋级了  

让怜进决赛然后被神代+照姐再联手婊一次么,还是你觉得怜能和睡觉神代对攻呢

你真忍心么……

回 254楼(郁原郁奈) 的帖子

毛线 宝宝对上小漫照样烧鸡 二回战那两个路人队也从烧鸡身上捞便宜 就烧鸡烧鸡 为什么呢 牌效差 听牌这么慢 防守受限 一针对就烧鸡了 别人都胡了几遍了烧鸡牌型还没有呢 这个宝牌挂不升级 在16强水准的全国赛里 就是个坑

头像被屏蔽

说回来这楼里怎么没有神代的戏服了。。。

回 258楼(郁原郁奈) 的帖子

都说了有神代这个参照例子……
你觉得松实玄能完爆神代3W分我就承认上重漫能被新子憧完爆4W……

唉,发展成这种纯嘴炮真没意思

回 260楼(蕾丝) 的帖子

有喜闻乐见的TACOS在,除了自摸以外TOKI是没有问题的
而且,永水一定能进?直接无视临海?

头像被屏蔽

容易被针对确实是事实,我还是倾向于至少能打1-3张,并且有升级2-4张的空间比较好……
现在的状况是成牌慢,影响防守,虽然输出的时候火力妥妥的,但是别人根本不给你输出的机会
刚才想能不能在先锋的位置给玄洗洗地,但是仔细一想,还真没几个先锋怕玄的……

Re:回 254楼(郁原郁奈) 的帖子

引用第261楼melomelo于2012-06-18 21:09发表的 回 254楼(郁原郁奈) 的帖子 :
毛线 宝宝对上小漫照样烧鸡 二回战那两个路人队也从烧鸡身上捞便宜 就烧鸡烧鸡 为什么呢 牌效差 听牌这么慢 防守受限 一针对就烧鸡了 别人都胡了几遍了烧鸡牌型还没有呢 这个宝牌挂不升级 在16强水准的全国赛里 就是个坑
说真的连路人队都能从烧鸡身上找到便宜真的是体现了作者满满的恶意wwwww

引用第184楼lanslort于2012-06-18 18:26发表的 :
烧鸡把宝牌攒着就算什么都不干已经帮大忙了, 怜和好棒姐都很感激她漫画里也都说了, 这你们还要黑她
如果打了宝牌出去宝牌不再来了给照姐都拿走更容易和高点你们就高兴了吗

实际上从个人战牌谱看照姐的点数上升的基本固定。
怜和好棒的想法其实还是出于这是打常规麻将,有宝牌和没宝牌平均得点肯定不同,
而实际上超能麻将里玄撑死是对照大牌速度也许有影响,但实际上两次断庄一次是1w8之后3露副喂牌,
一次是怜拼命二巡眼,也就是说其实有宝牌,照也不会多拿几分的。

所以我几千楼以前就在吼我玄打宝牌破庄,就是没人信。
反正现在漫画快了,拭目以待吧。

防守上。
想抓小玄绝不可能像动画漫画里表现那么简单,这个在几千楼以前就说过了。
进攻上。
实际上就算因为宝牌要转型,小玄也能在随后两轮内听起牌来。
和上位战力的这些人打着两三轮或许确实是不可逾越的差距,但是打普通人……

能力确实早就被看破了,但不是TOKI这种未来视可以选听,或者如魔物般流れ缠身速度上秒杀。
又能奈我玄何呢?
你还真当你知道我能聚宝牌你就能抓到我啊……勇者那把一是有她强大的读牌能力,二来流れ在身确实能听到要打的牌上………………

你们别当我龙王真的就是任人窄割一样……

Re:回 258楼(郁原郁奈) 的帖子

引用第262楼南宮太平于2012-06-18 21:12发表的 回 258楼(郁原郁奈) 的帖子 :
都說福路勇者打阿知賀把把1w2,她們跟久帝同級 ,有這參照,愛宕姐別的不說,把把甩1W2還是能的
為什麼夕哥不能?
1 他弱
2 他沒盡全力
自己選
夕哥我感觉没怎么尽力打,毕竟上来就领先很多了,打得还是很放松的。
千里山全国排名第二,外面的评价是+个爱宕姐或者荒川大佛的话可以和白一战,考虑到去年对照老板的是夕哥,这种情况下能打倒第二,那么夕哥+爱宕姐+怜应该差不多能抗得住照老板+大星淡的双魔物组合了(在外面人眼里)。

为什么你们那么喜欢黑我们军师,普通人里面我是S+的话,军师得有S级,不承认异议。我看上的女人哪个没点斤两
小漫才当了一回不发弹,怎么就成固定战犯了。好吧,关西第一千里山能虐阿知贺10w分,我们关西第二打个折怎么着也能虐5w吧。别提夕哥,一绪にしてもろたら困る,格が违うわ
好吧,纯嘴炮的确没意思,拉上来打一局最直观,可惜小林老师估计不会再给我们登场机会了

哎哟本篇厨大大, 我可没说过阿知贺强过龙门, 我只是说阿知贺能进决赛还有剧情, 进不了的只能打酱油的哭哭哦

我大阿知贺天生三流酱油命, 靠着天照大神恩赐侥幸打进决赛, 有剧情看就好了, 哪敢跟魔王较劲啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第272楼爱宕洋榎于2012-06-18 21:31发表的  :
为什么你们那么喜欢黑我们军师,普通人里面我是S+的话,军师得有S级,不承认异议。我看上的女人哪个没点斤两
小漫才当了一回不发弹,怎么就成固定战犯了。好吧,关西第一千里山能虐阿知贺10w分,我们关西第二打个折怎么着也能虐5w吧。别提夕哥,一绪にしてもろたら困る,格が违うわ
好吧,纯嘴炮的确没意思,拉上来打一局最直观,可惜小林老师估计不会再给我们登场机会了

爱宕姐你赶紧抱久帝大腿,手下战犯把把1W2虐阿知贺妥妥的

烧鸡之所以烧鸡完全是剧情需要作者想这么婊她, 跟有没有被针对完全没有关系. 被针对了防守会变弱, 但跟自己的进张没关系

哪天小林心情好了就让小玄和个宝牌四暗刻也是很合理的

回 270楼(郁原郁奈) 的帖子

喂打龙宝宝速攻就行了 武功再高 也怕断幺 宝牌再好 一番撂倒
慢慢给红dora排位置吧 牌型做出来之前小屁胡抢胡就是我上去和烧鸡打也信心满满 最少 看舍牌和dora 也不会随便去点烧鸡的炮
现在这个情况 龙宝宝还真的是任人宰割 二回战路人也捡便宜

怒打dora破庄吧 直击照姐也好自摸也好
三回战完了赶紧去升级下外挂 升级到打出限定张数内的dora后几巡dora还是会来的程度就是名正言顺的大龙王 现在就是被龙玩的宝宝

回 277楼(lanslort) 的帖子

当然有关系 牌效差多了 拆听硬拗 你看她最近有听牌过吗根本?到要放铳了还凑不成牌型

引用第270楼郁原郁奈于2012-06-18 21:27发表的 :
所以我几千楼以前就在吼我玄打宝牌破庄,就是没人信。
反正现在漫画快了,拭目以待吧。

防守上。
想抓小玄绝不可能像动画漫画里表现那么简单,这个在几千楼以前就说过了。
.......

实际上想打玄压根不用啥换听等铳这种邪道。。
三家都速攻那玄十有八九要烧鸡。。
玄的问题就是能力设定上太清晰,按照实际来说普通人自然不会抓到她,
但是她凭啥能像县大赛和一回战那样回回10巡胡牌?