搜索
楼主: 照老板

[新番] [超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #10

头像被屏蔽

回 395楼(须贺京太郎) 的帖子

小锻治选手可以把“十年一遇”的天才选手虐得不敢打麻将的鬼畜人事,里透华连三个二流水准以及高中生程度的雀士都搞不定,真的能说强吗?

引用第396楼南宮太平于2012-06-19 12:49发表的  :

且去讀書卡? 我最討厭了,
魔王第二個半莊東四局脫鞋, 全力全開, 這點
東四局, 自摸小牌 300.500
南一局, 嶺上開花 300.500
.......
再重复一边 受兔没リーチ 受兔知道魔王的听牌(也知道大小 不知道洗点出神入化)  受兔可以打别的牌
受兔不点 魔王能赢?
最后还是算上包杠赢得  
强哪了?强到嘴跑上了?

引用第398楼竹井美穗子于2012-06-19 12:53发表的 回 394楼(sasi) 的帖子 :
宫永同学故意点了华菜哦,16900点呢,忘记的话在看一次决赛吧
受兔故意没飞池田猫  这点也请别忘记了
魔王不点 就没最后一把了

里透华要魔物斯基粒子浓度超过一定量才出现,有点像退魔师一样的东西吧
退魔师打不过摔跤手不是很正常么。。。

回 401楼(须贺京太郎) 的帖子

为第二年或者国际大赛做准备

头像被屏蔽

那她为什么要打呢?
引用第403楼sasi于2012-06-19 13:11发表的  :
强哪了?强到嘴跑上了?

小林立把里透华定位成全国级别的强者是可以理解的,就是为了打醒saki,让她知道全国大赛有着能够阻止她的选手。

引用第407楼竹井美穗子于2012-06-19 13:20发表的  :
那她为什么要打呢?

主角光环

引用第406楼南宮太平于2012-06-19 13:19发表的  :

跟你説覺醒魔王比滿月兔強,你跟我扯全場點數有毛用,
咲又不是一開場就覺醒……

也沒多強,也就脫鞋後全面壓制受兔
魔王之前为什么不觉醒?

比受兔强的魔王  怎么得点还没受兔多?

引用第409楼sasi于2012-06-19 13:24发表的  :

主角光环

你怎么不说最后三杠子也是主角光环呢

回 410楼(sasi) 的帖子

就是说你认为如果阿知贺晋级了那么阿知贺就比千里山强咯?

头像被屏蔽

建议下次比赛选手不能进行多余的行为,比如说,拖鞋,和其他对手进行交流等可能影响比赛结果的行为。

头像被屏蔽

Re:回 410楼(sasi) 的帖子

引用第412楼竹井美穗子于2012-06-19 13:35发表的 回 410楼(sasi) 的帖子 :
就是说你认为如果阿知贺晋级了那么阿知贺就比千里山强咯?

你现在不就认为清澄赢了 魔王比受兔强么

连续看完这几页  这还不是嘴跑的胜利
http://imgfast.manhua.178.com/t/ ... _第51局/016.jpg
http://imgfast.manhua.178.com/t/ ... _第51局/017.jpg
http://imgfast.manhua.178.com/t/ ... _第51局/018.jpg
http://imgfast.manhua.178.com/t/ ... _第51局/019.jpg
http://imgfast.manhua.178.com/t/ ... _第51局/020.jpg
http://imgfast.manhua.178.com/t/ ... _第52局/003.jpg
http://imgfast.manhua.178.com/t/ ... _第52局/004.jpg
http://imgfast.manhua.178.com/t/ ... _第52局/005.jpg

头像被屏蔽

回 415楼(须贺京太郎) 的帖子

解说的时候选手是听不见的,不会影响比赛结果。
还有那不是X骚扰,是互动,互动!
而且我和小锻治雀士之间的互动很受欢迎的哟,小锻治雀士的M气质受到相当的好评呢。
另外我的fans团也是不可小觑哟,不过那些fans经常对我喊“野中萌好蓝”,虽然不太懂,总之是称赞就对了!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

咦 真的战起衣和咲了么

头像被屏蔽

我觉得冷透华这种小概率事件算进来的话网上最强小和和也得算进来

引用第417楼早川 美咲于2012-06-19 13:44发表的  :
不,请更加的对小锻治セクハラ
诶!!!

回 416楼(sasi) 的帖子

请问您知道首位和2位的区别吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 423楼(雀明華) 的帖子

网上最强是因为魔物们不能隔着屏幕发功吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:回 416楼(sasi) 的帖子

引用第425楼竹井美穗子于2012-06-19 13:54发表的 回 416楼(sasi) 的帖子 :
请问您知道首位和2位的区别吗

真不知道  个人强弱跟团队有什么关系

请回答我刚才的提问  这不是嘴炮这是什么?
请再回答被透华虐的图  魔王的得点为什么没受兔高

Re:回 421楼(雀明華) 的帖子

引用第427楼南宮太平于2012-06-19 13:56发表的 回 421楼(雀明華) 的帖子 :
都是妳的錯........    
我是覺得沒什麼好戰的, 升級前滿月兔強很多, 升級後魔王壓著受兔打, 顯而易見的事
就不知道為什麼要不斷的貼一張看不到的全埸得點出來.........

这结论到底是怎么得来的?

就打了四局  结果全都有  +的是得点  -的是输的
还有什么不懂的?

请看另一堆贴图 然后回答我 这不是嘴炮这是什么?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 431楼(sasi) 的帖子

都说了被虐到这种程度谁的点多完全是首位的心情问题,不然请你解释为什么受兔这么强,她有一局是-30呢,-30你懂吗,得分是0~999哦
当然不是嘴炮,你看到受兔摸上来1p的时候怎么说了吗
纳尼?!不是5w?!
从这一句话不就可以看出谁强了。。真不明白有什么好战的

小林立对saki的偏爱明显还没有到无敌的状态
小林立对衣的偏爱倒是真的,从小衣不参加个人战就可以看出。一般这种被打败的强者都会沦为衬托新人的角色,小衣则完全避免了这点。而且得分能力还被评价在照姐之上,在全国大赛上各队的评价也非常之高。个人觉得排除主角光环,小衣和saki真心半斤八两。

头像被屏蔽

Re:回 431楼(sasi) 的帖子

引用第435楼iriyano于2012-06-19 14:07发表的 回 431楼(sasi) 的帖子 :
都说了被虐到这种程度谁的点多完全是首位的心情问题,不然请你解释为什么受兔这么强,她有一局是-30呢,-30你懂吗,得分是0~999哦
当然不是嘴炮,你看到受兔摸上来1p的时候怎么说了吗
纳尼?!不是5w?!
从这一句话不就可以看出谁强了。。真不明白有什么好战的

请你解释魔王这么强  怎么得点还没受兔高啊

引用第437楼南宮太平于2012-06-19 14:18发表的  :

嘴炮不犯法的, 哥哥

更何況, 我一直沒算最後的役滿, 也不需要靠那役滿來按受兔手腳

.......

打飞多的更强  得点少的更强
你真这么认为我也没办法

嘴炮当然不犯法  靠嘴跑赢  真强者

回 438楼(sasi) 的帖子

都说了被虐到这种程度谁的点多完全是首位的心情问题
请把这句话读三遍然后告诉我什么意思