搜索
楼主: fantuanhtr

[求战] 我本来是想说muv-luv被躺枪某些人黑机战类动画很无耻的

引用第79楼D-游骑兵于2012-06-07 20:01发表的  :
种类

神奏术力:净化、神力
媒介:言霊、符
排气:可内燃、可外燃、可代演
.......
怎么了?我可以笑吗?
不过也辛苦你了,千方百计的找能够黑境界线的材料XD
不过如果你只是想表达你讨厌境界线的话,直接说“我超讨厌里面的人设!”更简单有效哦

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第80楼dark_saber于2012-06-07 20:02发表的  :

怎么了?我可以笑吗?
不过也辛苦你了,千方百计的找能够黑境界线的材料XD
不过如果你只是想表达你讨厌境界线的话,直接说“我超讨厌里面的人设!”更简单有效哦

我去年的时候已经高喊过了哦~
这个是境界线官方设定哦,不用找哦~
人设不讨厌哦,本子很实用哦~

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第78楼fantuanhtr于2012-06-07 19:59发表的  :
另外除了3rd,轨迹哪作不是小屁孩日翻大BOSS????

醒醒醒醒,轨迹系列基本上都是青年人,而且都是游击士外带政府公务员或者实验体一类的规格外体

头像被屏蔽

引用第83楼dark_saber于2012-06-07 20:08发表的  :

啥?难道境界线里面没有管理机构?我又笑了

打仗用木枪捅盾牌,长枪戳机器人,弓箭能射战斗机
您那管理机构干吗?

引用第85楼fantuanhtr于2012-06-07 20:11发表的  :

妈妈,只有你轨迹能管制我境界线就不能管制??

而且就现在我看的,境界线中平时能用神术的人绝B比轨迹里拿导力器的人多

轨迹力的导力器是生活用具谢谢。。。是个人就能用。。。
分不清楚枪炮和路灯么?

muv-luv 在 alternative之前表现还不错

引用第87楼D-游骑兵于2012-06-07 20:13发表的  :

分不清楚枪炮和路灯么?
...你一定不知道,境界线里那个看起来很科幻的悬浮窗也是术式,所以某人喊教皇要用手机....
还有第一集里商店街的各位用来显示开门营业和关门歇业的也是术式

引用第87楼D-游骑兵于2012-06-07 20:13发表的  :

分不清楚枪炮和路灯么?
流体应用在生活上的方面不要太多,种地用流体,建筑用流体,通讯用流体,早就渗入到生活的方方面面了
浅间本身权限大才能这么做,普通士兵也有流体保护,你这黑的一点都没技术含量啊-_-
我觉得根本就不怎么了解就想黑得头头是道已经够奇葩了……

分不清楚枪炮和路灯么?

动画第一集就有路人用术式锁门谢谢,是个人都能用

您是用想象力来发言的吗

引用第70楼D-游骑兵于2012-06-07 19:44发表的  :

唉游,您顺哪儿看到小P孩日翻BOSS了?轨迹系列的设定是放导力魔法必须佩带机械装置导力器,不戴就放不出来
罗伊德他哥怎么死的?

.......

大大您是智商不够还是语文没学好啊,我不就是想说轨迹里路人也日不翻BOSS么

还不是只有主角能日BOSS

那啥问个事
想补境界线,有没有哪个字幕组的字幕标注比较全,不用去查设定啥的,直接就看字幕就能大概明白剧情设定的?

引用第79楼D-游骑兵于2012-06-07 20:01发表的  :
种类

神奏术力:净化、神力
媒介:言霊、符
排气:可内燃、可外燃、可代演
.......

哟哟哟,轨迹里全世界的导力器都是一个牌子一个信号一模一样的?

那还真是够突破的设定啊。

引用第84楼D-游骑兵于2012-06-07 20:10发表的  :

醒醒醒醒,轨迹系列基本上都是青年人,而且都是游击士外带政府公务员或者实验体一类的规格外体
18岁的青年人? 18岁不应该是上高三的小屁孩吗?青年人?

顺便 贴一大段字然后不解释让大家猜你意图什么的 大大您太有趣了 这世界上果然只有看境界线的境界黑和看境界线的境界厨啊

引用第91楼neroyuzhang于2012-06-07 20:18发表的  :

动画第一集就有路人用术式锁门谢谢,是个人都能用

您是用想象力来发言的吗

亲爱的,这正证明了境界线是个神话体系
极东系列的术士一律是通神体系
是你供奉供品,然后神给予你特殊能力,然后发动的时候消耗能源~

引用第94楼neroyuzhang于2012-06-07 20:23发表的  :

哟哟哟,轨迹里全世界的导力器都是一个牌子一个信号一模一样的?

那还真是够突破的设定啊。

还真没错~能制作产品的就那几家公司,不买肯德鸡就买麦当劳的~

引用第93楼__________于2012-06-07 20:23发表的  :
那啥问个事
想补境界线,有没有哪个字幕组的字幕标注比较全,不用去查设定啥的,直接就看字幕就能大概明白剧情设定的?

大部分人还是能直接就看字幕就能大概明白剧情,不需要刻意去找设定的……

当然你想,理解能力这种东西人人有别

回 93楼(__________) 的帖子

推荐流云http://bt.ktxp.com/html/2011/1229/231227.html
这片BD颇有良心,以下是流云做的前三卷
http://bt.ktxp.com/html/2011/1231/231384.html
http://bt.ktxp.com/html/2012/0218/238117.html
http://bt.ktxp.com/html/2012/0531/252756.html

头文字D大大,您只要高喊人设不喜就可以了,真的要黑,看小说太累,现在去耐着性子看几话动画回头来战,日期也不会变化哦

引用第93楼__________于2012-06-07 20:23发表的  :
那啥问个事
我觉得B站在线版最适合你~~~不过不清楚良心的注释有没有被清掉了
或者看流云的(我觉得错的最少),然后爬s1每话的砖楼……

那啥问个事

推荐直接和副音轨一起看……副音轨里有大量的对设定的解说(以及声优的无下限吐槽)

当然动画貌似不是每一话都带副音轨,这就没办法了……

那啥问个事

其实我觉得平时有看漫画玩游戏的不看设定也基本能懂。。。
很多时候看设定只是支撑剧中一些看起来不合理的场面,比如看一边拿枪一边刀剑,要深究为什么这边没枪拿就去看设定,觉得没什么所谓[我玩游戏还不是冷热兵器齐飞]就不用看
对世界观的解说比较详细的推荐看B站的绿字弹幕

引用第96楼D-游骑兵于2012-06-07 20:26发表的  :

是你供奉供品,然后神给予你特殊能力,然后发动的时候消耗能源~

难道您一直以为境界线是个科学体系?

从一开始就告诉你「诸神年代」啦 「环境群神」啦  

有哪个境界线厨在坚持这本小说是科幻的,拖出来打!

引用第100楼dark_saber于2012-06-07 20:28发表的  :

我觉得B站在线版最适合你~~~不过不清楚良心的注释有没有被清掉了
或者看流云的(我觉得错的最少),然后爬s1每话的砖楼……
就是去B站发现良心注释被清掉了才来问的
本来很早就想补,当时听说设定太多就有点犯怵
我先看流云的吧,不懂再去专楼看看

引用第96楼D-游骑兵于2012-06-07 20:26发表的  :

难道您一直以为境界线是个科学体系?

从一开始就告诉你「诸神年代」啦 「环境群神」啦  

有哪个境界线厨在坚持这本小说是科幻的,拖出来打!
如果我说境界线里的神是一种流体统御机构,是一种利用黑科技制造的机器,用于控制这个世界的流体分配,而分配方式就是通过类似宗教的“供奉”来实现,你觉得如何?
这当然是我随便乱说的,不过这个设定本身又没问题您说是不XD

或者呢,把第一卷小说看一遍,基本上也就理解剧中人物的行为了

小说里面对人物心理,行为动机的描写不要太详细

而且川上文笔在轻小说坐家里算不错,翻译的也颇顺,读起来应该不会有什么障碍——而且第一卷也没有后面几卷那么鬼长

我在S1跟人战境界线2B的时候你们估计还不是境界线厨呢~

引用第30楼蕾丝于2012-06-07 14:38发表的  :
    魔法神术科技融合不新鲜啊
    .......
轨迹系列里边的都是科技,而不是魔法和神术。。。

DARKSABER
导力是一种什么能量?由什么原理产生?理论根据是什么?
啥?你说设定说是从七曜石炼成的,那七曜石又是怎么生成的?七曜石哪里来的?
境界线几乎所有的能量来源都归结于“流体”,流体的来源原作也说的很清楚哦,双重标准?

neroyuzhang
轨迹:七耀石 → 导力 → 使用结晶回路加工导力 → 引起不同的现象
境界线:贤石/贤水 → 流体 → 使用术式在空间中加工流体 →  引发不同的现象

哇,真的好不一样耶,大大果然是大大,一针见血!

现在翻翻这一下午的发言真是觉得跟境界线厨聊天是我2B~

回 106楼(蕾丝) 的帖子

翻译得很顺吗     说实话我觉着译者有些地方的中文水平让人不敢恭维……

回 99楼(梅杜莎) 的帖子

谢大大发片
其实我就是比较懒啦,觉得看动画之前还要看小说设定啥的好麻烦,不过要是看动画觉得有趣了还是会把小说都找来看看的吧

引用第107楼D-游骑兵于2012-06-07 20:40发表的  :
我在S1跟人战境界线2B的时候你们估计还不是境界线厨呢~

引用第30楼蕾丝于2012-06-07 14:38发表的  :
    魔法神术科技融合不新鲜啊
    .......
.......
我又笑了,这实在太奇葩了
而且我也不是什么境界线厨,我只是挺喜欢这部片子,难道喜欢一部片子看到别人非常SB的在黑这部片子的时候说几句都成了厨了吗?呵呵,别随便给人扣帽子,这是最低端的战法
说不过别人就算了,还摆出一副“我就是正确的”的样子╮( ̄▽ ̄)╭
顺便问下,你什么时候开始战的?小说第一部发售开始?有原帖吗?让小弟观摩一下吧

头像被屏蔽

回 107楼(D-游骑兵) 的帖子

大大你的逻辑掉了一地,快捡起来。

我的观点是这种能量运作流程 境界线和轨迹是差不多的

是哪个傻逼在坚持 这种流程   很科学?

Re:回 99楼(梅杜莎) 的帖子

引用第109楼__________于2012-06-07 20:40发表的 回 99楼(梅杜莎) 的帖子 :
谢大大发片
其实我就是比较懒啦,觉得看动画之前还要看小说设定啥的好麻烦,不过要是看动画觉得有趣了还是会把小说都找来看看的吧
理解起来问题真不大,前四话铺垫完了之后就很流畅了,顶多正纯嘴炮回再看一遍,因为信息量稍微多了些……

回 94楼(neroyuzhang) 的帖子

果然和境界线有关的话题必然会出现NERO大大
捍卫自己喜欢的作品这没错
不过大大您在黑型月的帖子里几乎也都会掺一脚吧
这行为看起来和那些到处招黑的傻逼月厨又有什么区别呢

另外似乎您觉得…… 神话体系里不能有能量转换规则?

不管是什么神话体系,把火把点燃会发光这种物理规则性的东西不都是存在的吗

Re:回 94楼(neroyuzhang) 的帖子

引用第114楼dante888于2012-06-07 20:47发表的 回 94楼(neroyuzhang) 的帖子 :
如果再把型月扯进来那这贴真要群魔乱舞了233

头像被屏蔽

引用第111楼fantuanhtr于2012-06-07 20:45发表的  :
神系科学的设定再正常不过了,不会有人真以为轨迹里的空女神是神而不是科学家/上位世界来者吧

而且西方国家机械神崇拜还蛮多的哦?
我刚想到就举折纸战士好了,神是上位世界的科学家被古代种族捕获分离出来的能量体,几乎是和流体啊七曜石一样的万能能源,
到了现代大家不懂黑科技就直接当魔法用了。里面的各种精灵的设定和走狗还蛮像的。。。。
折纸战士这世界观看起来怎么这么像XG……

Re:回 94楼(neroyuzhang) 的帖子

引用第114楼dante888于2012-06-07 20:47发表的 回 94楼(neroyuzhang) 的帖子 :

扮演的角色不同而已,不用介意

你看,我现在做的也只是不断提出反论想惹游骑兵大大不开心而已
并没有请游骑兵大大「不要再黑了」哦

总不会有人会以为在论坛上的嘴炮能「说服」别人吧…… 太甜了!