搜索
楼主: fantuanhtr

[求战] 我本来是想说muv-luv被躺枪某些人黑机战类动画很无耻的

引用第38楼蕾丝于2012-06-07 15:57发表的  :

盐之桩算哪门子科技……这要算科技的话那比境界线里还神棍了吧,我轨迹玩的少你不要骗我
.......
轨迹里只有两种科技,已经解开的科技和还没解开的科技
盐之桩就是一种很明显的未解开的科技,不知道原理不能操纵,唯一能做的就是把东西回收做研究

空轨里的科技很简单,解开了就全民能用,解不开的是科技树没攀到,谁也别想用。

之所以说空轨合理而境界线2B,这点就是一个很标准的区别。
境界线里有一万的刷时髦的东西,但没一个能解释为何能用为何不能用,纯粹的拍屁股出现的东西

头像被屏蔽

引用第40楼D-游骑兵于2012-06-07 16:07发表的  :
轨迹里只有两种科技,已经解开的科技和还没解开的科技
盐之桩就是一种很明显的未解开的科技,不知道原理不能操纵,唯一能做的就是把东西回收做研究

空轨里的科技很简单,解开了就全民能用,解不开的是科技树没攀到,谁也别想用。

之所以说空轨合理而境界线2B,这点就是一个很标准的区别。
境界线里有一万的刷时髦的东西,但没一个能解释为何能用为何不能用,纯粹的拍屁股出现的东西
.......

解释了啊,你不知道而已。
每次我都很疑惑,从发言来看大大您压根没看过境界线,到底是靠什么来批判这小说的 …… 想象力

头像被屏蔽

操,炸出这一万的境界厨来了
我当初就说了,想在S1挑战境界线厨几乎是种不可能的事情。

先回去学学什么叫反向工程之类的再来得色轨迹里的科技好么

头像被屏蔽

嘛,看得热闹开心不是很好,设定资料厚也不是谁都能做到的,好歹看在堆砌这么多设定还能看得津津有味的份上肯定一下川上同志的辛劳和构思。本身作品没什么问题,倒不如说优秀,问题都是出在厨和黑上。

引用第44楼D-游骑兵于2012-06-07 16:29发表的  :
操,炸出这一万的境界厨来了
我当初就说了,想在S1挑战境界线厨几乎是种不可能的事情。

先回去学学什么叫反向工程之类的再来得色轨迹里的科技好么
看id挺老,不过发言怎么这么奇葩-_-
说起来轨迹系列里面的导力是什么原理来着?

境界线黑太疯狂了

引用第46楼葵・トーリ于2012-06-07 16:39发表的  :
设定资料厚也不是谁都能做到的,好歹看在堆砌这么多设定还能看得津津有味的份上肯定一下川上同志的辛劳和构思。

可是「不是境界线厨谁会去啃这种自嗨的设定集啊」之类的看法也是广泛存在的嘛。

毕竟连我都这么觉得

现在问题是说句喜欢都有被称为厨的危险呀

这就跟不久之前轮lc厨,更不久之前轮东方厨一样嘛。区别是野生的境界线厨我在漫区还真没见过几只,就看到黑在到处跳

引用第49楼neroyuzhang于2012-06-07 16:46发表的  :

可是「不是境界线厨谁会去啃这种自嗨的设定集啊」之类的看法也是广泛存在的嘛。

毕竟连我都这么觉得
.......

不是dnd厨谁会去啃那堆城主手册啊

厄这么说好像也没错233

头像被屏蔽

五星物语如何?同时有巨大机体和龙的世界观哦……

引用第53楼historia于2012-06-07 17:13发表的  :
五星物语如何?同时有巨大机体和龙的世界观哦……

求别说

拿五星来比,真是太看得起境界线了,这是要折寿啊

你可以吧七至宝说成科技。方石也说成科技。DG教团说成 科学家。。但女神是啥个玩意。。。莫非也是科技吗。

引用第55楼www151007于2012-06-07 17:59发表的  :
你可以吧七至宝说成科技。方石也说成科技。DG教团说成 科学家。。但女神是啥个玩意。。。莫非也是科技吗。

女神真的存不存在都是个问题。

我记得以前有东方厨把设定装订成一本书来着,不知道各位怎么看待这个问题

引用第55楼www151007于2012-06-07 17:59发表的  :

七至宝不是标准的古代科技现在人不会用系列么。。。
DG教团就是标准的疯狂科学家。。。
轨迹系列的全部前提说过很多次了,失落文明落土著人手里不会用系列。。。

引用第57楼rp-1于2012-06-07 18:11发表的  :
我记得以前有东方厨把设定装订成一本书来着,不知道各位怎么看待这个问题

东方有官方的设定,除此之外都是2设同人
有什么可说的?

引用第47楼dark_saber于2012-06-07 16:43发表的  :

看id挺老,不过发言怎么这么奇葩-_-
说起来轨迹系列里面的导力是什么原理来着?

导力器,内含一种被称为“导力”的能量,这种能量是通过一种被称为“七耀石”的矿石而炼成的。广义来说,导力器就是一种使用导力力量而引起各种各样现象的机械装置总称。在导力器中设置了不同七耀石的结晶回路,就会引起不同的现象,所以说这种能量的应用性接近无限。

标准能量做动的机械装置

不知道是谁奇葩。。。

引用第60楼D-游骑兵于2012-06-07 18:23发表的  :

导力器,内含一种被称为“导力”的能量,这种能量是通过一种被称为“七耀石”的矿石而炼成的。广义来说,导力器就是一种使用导力力量而引起各种各样现象的机械装置总称。在导力器中设置了不同七耀石的结晶回路,就会引起不同的现象,所以说这种能量的应用性接近无限。

标准能量做动的机械装置
.......
导力是一种什么能量?由什么原理产生?理论根据是什么?
啥?你说设定说是从七曜石炼成的,那七曜石又是怎么生成的?七曜石哪里来的?
境界线几乎所有的能量来源都归结于“流体”,流体的来源原作也说的很清楚哦,双重标准?

引用第57楼rp-1于2012-06-07 18:11发表的  :
东方厨人手2本官设谢谢

引用第60楼D-游骑兵于2012-06-07 18:23发表的  :
.......

轨迹:七耀石 → 导力 → 使用结晶回路加工导力 → 引起不同的现象
境界线:贤石/贤水 → 流体 → 使用术式在空间中加工流体 →  引发不同的现象

哇,真的好不一样耶,大大果然是大大,一针见血!

引用第64楼neroyuzhang于2012-06-07 18:44发表的  :
轨迹:七耀石 → 导力 → 使用结晶回路加工导力 → 引起不同的现象
境界线:贤石/贤水 → 流体 → 使用术式在空间中加工流体 →  引发不同的现象

哇,真的好不一样耶,大大果然是大大,一针见血!
导力石人人能用
境界线人人能开BUG打飞机补魔是么
哈哈哈

说实话
境界线就是个2流的网络游戏设定,里边的人无非就是游戏公司的老板儿子用着创建的BUG角色带着一堆GM屠杀普通玩家的故事
看个乐就完了。。。
吹什么不好吹这东西的设定。。。

引用第65楼D-游骑兵于2012-06-07 19:18发表的  :
导力石人人能用
境界线人人能开BUG打飞机补魔是么
哈哈哈

境界线里也人人都可以用术式操作流体啊。当然强度上会有所区别 ……

敢情轨迹里随便拉个路人也能用导力器日翻BOSS?
你这「人人都能用」还真是丧心病狂的双重标准啊

哦哦黑科技就是牛逼!魔法神术什么的怎么比的过失落科技!同样原理不明就能使用,换个说法就让有些中二高潮了。难怪会有科学神教这种论调

引用第66楼D-游骑兵于2012-06-07 19:20发表的  :
说实话
境界线就是个2流的网络游戏设定,里边的人无非就是游戏公司的老板儿子用着创建的BUG角色带着一堆GM屠杀普通玩家的故事
看个乐就完了。。。
吹什么不好吹这东西的设定。。。

大大您怎么又开始转移话题了

别学贴吧小学生说不过就耍赖啊,不嘛不嘛反正我说是就是嘛

引用第67楼neroyuzhang于2012-06-07 19:29发表的  :

境界线里也人人都可以用术式操作流体啊。当然强度上会有所区别 ……

敢情轨迹里小屁孩也能用导力器日翻BOSS?
.......
唉游,您顺哪儿看到小P孩日翻BOSS了?轨迹系列的设定是放导力魔法必须佩带机械装置导力器,不戴就放不出来
罗伊德他哥怎么死的?

在拯救赫莱森时,葵托利签订了娱乐神的上位术式契约,从而获得了术式“全能力任意対象伝播术式”,也就是能将自己权限内(武藏副王)的流体燃料输送给己方战斗人员,从而使己方人员获得理论上无限的能量供给,但是代价是从此以后,葵托利不能再表露出任何负面情感,如果违反,代价将是托利自己的生命。

顺便,这叫谁都能用,好NB啊~

引用第68楼无念于2012-06-07 19:29发表的  :
哦哦黑科技就是牛逼!魔法神术什么的怎么比的过失落科技!同样原理不明就能使用,换个说法就让有些中二高潮了。难怪会有科学神教这种论调

2B同学,导力器是全民科技,跟你的太阳能手表是一个东西

我是说同样是原理不明只能使用,在你眼里套着科学的皮和魔法的皮的待遇简直是一个天一个地…谁和你扯导力器这玩意了?这么说来同样魔科大熔炉的战锤40k不知道你意下如何

头像被屏蔽

顺便,脱力君那个术式也是只要付得起代价就人人能用的

引用第70楼D-游骑兵于2012-06-07 19:44发表的  :

唉游,您顺哪儿看到小P孩日翻BOSS了?轨迹系列的设定是放导力魔法必须佩带机械装置导力器,不戴就放不出来
罗伊德他哥怎么死的?

在拯救赫莱森时,葵托利签订了娱乐神的上位术式契约,从而获得了术式“全能力任意対象伝播术式”,也就是能将自己权限内(武藏副王)的流体燃料输送给己方战斗人员,从而使己方人员获得理论上无限的能量供给,但是代价是从此以后,葵托利不能再表露出任何负面情感,如果违反,代价将是托利自己的生命。
.......
不太明白你的意思了……
托利如果不是副王那这能力几乎无用,而且这种权限这么大的能力很难获得(应该说一般来说谁会这么需要这种能力啊╮( ̄▽ ̄)╭),代价也很大
一般人也不需要用这种能力,但是他们可以用流体通信啊开动机器啊什么的,这才是对他们来说有用的。
难道轨迹里面随便一个人就能拿到超NB的导力器和七曜石日翻boss不用付出精力了?
一句话:你这双重标准真好玩XD

托利的也没说是他独有的啊,别人也可以通过同样的代价获得传播能力,只是托利没得到武藏流体权限之前这能力压根就没用

其实关于小屁孩日翻boss嘛…轨迹几部的主角群初登场平均几岁来着?

头像被屏蔽

种类

神奏术力:净化、神力
媒介:言霊、符
排气:可内燃、可外燃、可代演
契约所:神社
辅助终端:走狗
国家:极东
代演(发动术式时代替使用拜气,奉纳神所喜爱的供品。)
奉纳(神所喜爱的供品以及供奉内燃拜气。)
言霊(利用言词来发动术式)
天惠契约(订下契约后将会随机给予走狗)

旧派式圣谱圣术

力:神和圣者之力
媒介:消耗型契约、持有式加护
排气:不可内燃、可外燃
契约所:圣堂
辅助终端:走徒
国家:旧派诸国

改派式圣谱圣术力:圣谱之力
媒介:复用型契约
排气:不可内燃、可外燃
契约所:教堂
辅助终端:圣谱抄本