搜索
楼主: 弗莱彻

[足球] [曼联2012-2013]THANK YOU SIR ALEX GOODBYE DAVID

……又成功提高了场均丢球数

你们敢零封一场吗

最后阶段纷纷眼神防守呵呵厚

卡索拉威武啊
这下假动作

胖子这场1助5断的数据

头像被屏蔽

引用第1727楼bibleman于2012-11-03 22:33发表的  :
胖子这场1助5断的数据   

从左后卫改打后腰还是很成功的啊,下次注意不要拿黄卡了,这个位置我狗很缺人。

感觉纳球王是越走越远了

小安子有开窍的趋势
本来还想说难得一场零封,结果被进了压哨

安神每次踢好几场后就衰下去然后受伤

聪明这场脾气简直生姜附体,瓦伦也是日爆了桑托斯好歹来个A或者把范狗传的那球打进啊。
范特西真傻逼游戏

引用第1728楼iceprince10于2012-11-03 22:36发表的 :
狗孩真没法看了,咱们的热线中立球迷比曼联球迷还多,跳的还欢畅

狗孩那地方老早就不去了,就算要去也只看新闻不去论坛

我当时注册了一个ID一直潜水,偶尔在MU版发个贴,结果某天上去就发现ID被封了,理由是我ID里带了马桶两字犯到利记球迷的忌讳了,被个不知道是利记球迷还是中立球迷投诉ID侮辱到利记了

这尼玛我都懒得说这ID我玩浩方掌门人11都注册过,甚至当时台服的橘杖肥鸡都是叫的这ID,然后就这样在狗孩被砍了,爱砍不砍

引用第1728楼iceprince10于2012-11-03 22:36发表的  :
狗孩真没法看了,咱们的热线中立球迷比曼联球迷还多,跳的还欢畅
我翻赛后讨论 没有几个说话不带裁判的
这场判罚对双方都严 有啥好争的 见红就是爹了?尤其还有一堆自黑得比黑子们还开心的魔蜜,真是

阿森纳新闻:@我的前任是个极品

今天 20:52来自专业版微博

转发(11111)|评论(1292)

狗孩分区后早成垃圾桶了

今天怎么又那么早比赛。刚到家,发现又是点球又是红牌的,咱是不是又要被喷了

引用第1737楼homesickness于2012-11-03 23:11发表的  :
狗孩分区后早成垃圾桶了
不刷狗孩难道刷贴吧球迷一家么……其他的就都是分球队论坛的了。
其实像阿森纳专区这种没外人的地方挺和谐啊:http://bbs.hupu.com/4547815.html
英超球迷去看西超大战不也一样指着话题性的红牌点球调侃或者黑酸挑嘛。

那边好像平了诶,是不是就那啥了~~~

引用第1739楼bibleman于2012-11-04 00:03发表的  :

不刷狗孩难道刷贴吧球迷一家么……其他的就都是分球队论坛的了。
其实像阿森纳专区这种没外人的地方挺和谐啊:http://bbs.hupu.com/4547815.html
英超球迷去看西超大战不也一样指着话题性的红牌点球调侃或者黑酸挑嘛。
分区后火药味重了不少,原本有些偏娱乐的气氛弱了很多,我应该主要怀念的是这

看着狗孩和网易评论的差别越来越小还是挺心疼

看大曼城就靠误判捞回一分了,裁判工作还没做充分啊
只考虑自己场是不行的,连其他场次也得顾及嘛

我没忍住去狗孩看了看,现在只要是我狗的比赛,都是干爹的剧本啊。。。而且还是套餐啊。。。
红牌点球+越位。。。

引用第1741楼homesickness于2012-11-04 01:16发表的 :

分区后火药味重了不少,原本有些偏娱乐的气氛弱了很多,我应该主要怀念的是这

看着狗孩和网易评论的差别越来越小还是挺心疼

别说,网易至少那个时常在铁厂专区发表文章的dudu不会找借口,比狗孩好很多了

发现这标题用了两周毫无违和啊

队副你这是给自己的懒惰找借口啊

本周中又有大耳朵你是不是 还想这样混一周?

周中就把RP败光了,周末等着被艹吧

周末就把RP败光了,周中等着被艹吧

以后只需要这2个标题就可以了

回 1747楼(ygo) 的帖子

甚得我意

即将在本月底年满39的吉格斯本想在下月之内开始他新的合同谈判,但曼联官方不愿在明年5月之前开始他们的谈话。

“这可能是我最后一个赛季,是的。我过去几年的心态都是相似的,圣诞节后再评估吧,看看我自己的感觉,再看看主帅怎么想。如果我并不在享受,如果我并不能像之前几年那样去为球队做贡献,那么我就会退役。但我不担心这一切,这几年来我一直的面对这样的问题,但我仍然在享受这份工作,我仍然觉得我可以对球队有所贡献。”

老吉

前曼联球员索尔斯克亚,目前正在执教挪威球队莫尔德,他被视为弗格森退休后接班曼联的热门人选,他自己也坦承执教曼联是他的梦想。

索尔斯克亚说道:“我还没有天真到认为自己足以胜任曼联主教练这份工作,但在你的生命中必须得有一个梦想和远大的目标。执教曼联是一个梦想,但现在我们需要脚踏实地一步步来,我想先在英格兰执教。”

“现在我的执教生涯才刚刚起步,我在挪威才执教两年左右,机会迟早会来。我已经和俱乐部说过了,我还有许多想学的,所以我不打算在一开始就步子迈的太大。”

“做教练可不轻松,但当你赢球时的感觉也非常让人享受,当你开局糟糕的时候你也将迎来一次大挑战。”

索尔斯克亚还表示,他选择球员的宗旨是学习弗格森的风格,喜欢引进那些品格优秀的球员,“那些最棒的球员,往往也是最优秀的人,比如基恩、吉格斯、斯科尔斯还有范德萨。”

噢噢噢,就等那一天了。索肖主事,王老吉生姜辅佐多完美

头像被屏蔽

还有加文豪可以负责媒体言论!

回 1752楼(玩火) 的帖子

不是微博佬负责宣传战线,文豪负责统战吗

那范叔叔干嘛呢

阿贾克斯今日表示,他们希望昔日守门员,现已42岁的范德萨能回球队当教练。主帅德-波尔目前已经有了博格坎普作为助手,奥维马斯现在也是该队的足球总监。

范叔叔也要去升级了

弗莱彻和鲍威尔预计将缺战欧冠对布拉加的比赛,他们两人均为随队出客场。另外谈到斯莫林的情况时,弗格森说:“斯莫林训练的情况不错,但下场比赛他估计仍不能出场,因为我们想要确认他已经完全且稳定的康复了。”
==========================================
LZ 你肿么啦 LZ

季节交替的感冒啦

[strike]我能说戏服这两天也刚好感冒了么...[/strike]

头像被屏蔽

回 1753楼(Toby_dak) 的帖子

两个人分别代表了民间力量和官方力量

纳球王首发啊
求刷一个吧

我操,真像娜娜

一群散步帝啊