搜索
楼主: 弗莱彻

[足球] [曼联2012-2013]THANK YOU SIR ALEX GOODBYE DAVID

托妞和一万是不是周中联赛杯也不能上啦~

引用第1593楼意大利面于2012-10-29 01:52发表的  :
总之球迷就这样的,被黑的时候伤心,黑别人就开心

因为你想啊,被黑肯定伤心,那你黑别人还不开心,他妈的什么时候能开心回来啊!
这话看起来感觉就像看球一定要/只能从黑哨里获得开心一样

昨晚感冒睡得早,早起来还在想昨晚主角会是谁...

[strike]麻痹便没料到又是裁判[/strike]

回复: [足球][曼联2012-2013]周中就把RP败光了,周末等着被艹

下周狠草娜娜这群酸b

发送自我的 GT-I9300 大板凳

回复: [足球][曼联2012-2013]周中就把RP败光了,周末等着被艹

道个p,3分到手就行,你去道歉车仔领你情

发送自我的 GT-I9300 大板凳

赢了就赢了才帮也忙也好怎样也好
顺便托雷斯飞踢聪明利那下没下去就算便宜他了

德罗巴飞踢之后的新名词是托雷斯飞踢了啊。

看了下昨天的视频,裁判还是没魄力把麻子那脚飞踹直接红牌,然后下半场就各种找补

英糙裁判这不定期抽风真是

今天从看完球开始一直到快下班了各种被嘲,烦。

引用第1610楼弗莱彻于2012-10-29 16:14发表的  :
看了下昨天的视频,裁判还是没魄力把麻子那脚飞踹直接红牌,然后下半场就各种找补

英糙裁判这不定期抽风真是  
他抽他的风,最后挨刀的是我们,一大波“中立球迷”个个义愤填膺到不行

聪明利都和托妞第一时间握手表示理解非恶意,你们都这么激动干吗

引用第1604楼DARKGRAY于2012-10-29 08:46发表的  :

这话看起来感觉就像看球一定要/只能从黑哨里获得开心一样  

是看球免不了要碰到黑哨,自己碰到肯定伤心,所以黑到别人也不用假惺惺

弗格森评论说,T9吃牌是“罪有应得”:“托雷斯本有可能继续前进,他是不是有意倒下的?我认为他是,我认为埃文斯也许碰到了他一点,但是你可以选择继续向前跑,这也是托雷斯本可以做到的,或者倒下。托雷斯本可以继续跑,然后破门得分,这就是我不理解射手们的地方。换做是我(弗格森球员时代踢中锋),我绝对不会倒地放弃那个机会,我任何时候都会去把握这个机会,而不会倒下。托雷斯倒地了,而他之前已经有过黄牌了,因此这是他自己的错,他就该得红牌。”

难得同意一回老头的观点,托雷斯最近给的我感觉就是“轻如纸屑”,这又不是西甲那个影帝联赛。。。

天下足球居然有英糙集锦的版权了...

生姜和加里那个拥吻果然看哭了

引用第1615楼石中剑二于2012-10-29 20:18发表的  :
弗格森评论说,T9吃牌是“罪有应得”:“托雷斯本有可能继续前进,他是不是有意倒下的?我认为他是,我认为埃文斯也许碰到了他一点,但是你可以选择继续向前跑,这也是托雷斯本可以做到的,或者倒下。托雷斯本可以继续跑,然后破门得分,这就是我不理解射手们的地方。换做是我(弗格森球员时代踢中锋),我绝对不会倒地放弃那个机会,我任何时候都会去把握这个机会,而不会倒下。托雷斯倒地了,而他之前已经有过黄牌了,因此这是他自己的错,他就该得红牌。”

难得同意一回老头的观点,托雷斯最近给的我感觉就是“轻如纸屑”,这又不是西甲那个影帝联赛。。。
这个之前狗孩有人发被秒锁了

心想又有一大群中立球迷高潮迭起了

韦伯表示,马克·克拉滕博格在对阵切尔西时的杰出表现让他感到了威胁。 “我不知道爵爷是怎么想的,但在过去几年我在曼联干得不错。马克是一位杰出的裁判,他在对切尔西的比赛中表现惊艳。主力位置?我尽量不去想它,不过我认为马克的到来有益于队内竞争。
“我和马克没有任何问题。能不能同时上场?这你得问亚历克斯。我认为会有这一天的,也许是欧冠对巴萨。他可以踢边路(边裁),我踢中路。” 众所周知,曼联在过去四年里两度决赛对阵巴塞罗那两度败北。今年马克·克拉滕博格的崛起也许能让曼联重回欧冠与英超王座。

回放前愣是不知道球怎么进的

被蓬蓬泄愤了

镜头刚给阿布舍瓦,神豆就进球了

蓬蓬真是刷进球利器 从两边的角度都是

自信挑射的心愿

豌豆这泥马也能算越位,不是自己带丢的吗

虽然比赛很好看 但也没必要再搞30分钟吧卧槽...

这剧本

谢攒人品

那谁看不下去了果断给司徒刷个助攻

算上点球,刷两次了吧

这裁判很懂嘛
俩边都不得罪

这要不是联赛杯

差一点又一场网球比分
真是丧尽天良的防线
不过今年这防守要能把进攻都逼出来从观众角度来说倒也值了

今天的大屁股和林德君不错,被换下时就想着如果打加时绝对要跪

看看人家博格巴在尤文的表现, 爵爷现在还得整天嚷嚷着补腰

小伙子们表现的不错,要不是最后自信傻逼,这场说不定就拿下了
毕竟切尔西几乎是全主力了

听说通尼克里夫上场了,曾经的青年祖宗杯三杰仅存的硕果了啊

上午看的录像,感觉一堆年轻人踢得很不错了

纳自信虽然有进球,不过这表现

最后谢攒RP,周末球他厂饶命

回头看看那边意甲的新闻,啧啧,博格巴哎

引用第1637楼纸窗泪于2012-11-01 10:52发表的  :
回头看看那边意甲的新闻,啧啧,博格巴哎
别纠结了,已经是别人家的轮换了,泼出去的水还是看看硕果仅存的通尼克里夫吧

通尼克利夫估计这场之后又且进不了大名单了吧……伍顿好歹还跟着大部队练了一年,基恩估计也得继续回预备队玩去。

网易:温格盼枪迷尊重范佩西 证实热鸟+门神无缘战曼联

热鸟你别啊,快回来展现你的防守能力啊