搜索
楼主: Cursory

[求骂醒] 我是女的,尼玛你也是女的吧!

虽然语言上楼主确实表现得很暴躁
但是遇到qq发word文档这种人,任何人都会像你一样暴躁

尼玛为啥我相亲遇到妹子见面三次连手都不让碰一下

引用第83楼wohappy于2012-04-23 10:27发表的  :
尼玛为啥我相亲遇到妹子见面三次连手都不让碰一下
她这是委婉表示拒绝

别磨叽啊
上个真相

这个太菜了,法学的不去参加司考...有这个证升职有利得多...

头像被屏蔽

求交往

引用第77楼雨打梨花于2012-04-23 03:19发表的  :
公务员也要被鄙视么?现充白富美果然霸气四溢
我也是这个队伍的好吗

收回前面的引用

妹子不易啊

没相亲过,在我个人角度,的确是太随便了,可能跟我是传统型死宅有关,对方可能就是看你太过于主动而觉得自己占有优势,亲摸脱都是他占得便宜,吃定你所以才有这样的动不动那啥的行为,当然这种诡异的qq离线啥的,我真的觉得这家伙该去看医生

总结如下,女生不要太主动,遇见奇葩请果断撤退

[求骂醒]我是女的,尼玛你也是女的吧!

闪开,让我来,楼主求交往

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

引用第9楼藩田思信于2012-04-22 00:50发表的  :
不,你是男的,他是女的。
整個樓看下來就你說的最精准

楼主白羊座吗?

楼主外表张扬,内心传统?你是不是觉得被他亲了,摸了,潜意识里就跟定他了?
果断踢了,重新找啊。难道是顾及远房亲戚的远房面子拿自己的一辈子幸福和处女膜开玩笑?
现在两条腿的猪不好找,男人哪里没有啊?

想回LZ才是男的那个是女的发现有人回过了

……最近遇到个事总之情况很类似和你,当然我是男的,努力挽回中……

引用第96楼绫小路义行于2012-04-23 21:53发表的  :
……最近遇到个事总之情况很类似和你,当然我是男的,努力挽回中……
有什么离线word文档之类的段子分享吗?

引用第97楼Cursory于2012-04-23 22:41发表的  :

有什么离线word文档之类的段子分享吗?
同求LSS分享段子~

我也还真有类似的事件……

引用第98楼沈某人于2012-04-23 23:15发表的  :

同求LSS分享段子~

我也还真有类似的事件……
干嘛大家都爱WORD文档...至少用新建文本文档吧!打开还快

引用第99楼cdfmm于2012-04-23 23:23发表的  :

干嘛大家都爱WORD文档...至少用新建文本文档吧!打开还快
…………我只是路过的,为什么这样都中枪!

回 100楼(沈某人) 的帖子

这这..都是死鱼的错

这么想看离线故事就给你们说个离线文件的治愈下

去年相亲了一个在读法律的研究生,一开始给了qq,也就没先见面,差不多隔天一次聊了不到两周吧,大概也快百页的聊天记录了。然后有次我自吹从小就做饭不错,对方问了具体缘由,就说了当时老妈患了传染性(甲)肝炎,我自告奋勇学着做结果还不错就这样了。过了两天介绍人突然联系我说对方给我发卡了:“我觉得阿姨有传染病问了我母上(某大学叫兽)的意见觉得有病不好还是不要谈了“卡
因为提到了我妈而且完全是无厘头的理由我就无名火起…然后她大概是设置了在线隐身之类也不出现。我写了两三千字(包括病理常理)的长文然后打了一半窗口关了…于是就干脆新建了个文本文档直接传离线了。反正我也不打算再和她沟通,写得够详细了也犯不着多废话。她看完貌似有回道歉话说得也乱七八糟的,懒得回直接删掉好友拉到。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看楼上这么纠结说分手方式
我说我自己。
每次拉倒都是用邮件和qq留言,校内站内信的方式。
我说下吧。这种其实就是想泄愤,但是又不想听对方的回应。
憋了很久,找不到交流的出口,说完后,彻底轻松了。
现实中和这人再也不说话了。
这就是恋爱素养很差的一种表现,个人认为。
而且越看起来柔和的人,越有这种倾向,人嘛,没脾气的都有点怪卡的。

头像被屏蔽

楼主在哪,是江浙沪的话就求交往
我是M

引用第105楼fukonostar于2012-04-24 11:20发表的  :
看楼上这么纠结说分手方式
我说我自己。
每次拉倒都是用邮件和qq留言,校内站内信的方式。
我说下吧。这种其实就是想泄愤,但是又不想听对方的回应。
憋了很久,找不到交流的出口,说完后,彻底轻松了。
.......
就是啊 每每从字里行间的憋屈的演示中 什么“就算你是出龙叫唤 我也不回头” 然后一个电话打过去就又乖了的感觉
你别说 还挺带劲

引用第106楼endless_nova于2012-04-24 13:20发表的  :
感觉LZ是我喜欢的类型呢。。。  
那你就找个这类型的姑娘or小伙子 别单着了

楼主你跟男主怎么样了?快更新剧情啊!

就又是QQ qmd后续
我的改成“cold inside”
然后今儿我主动发一短信,问怎么样了
离线文档君 “只要我不烦你 你就会快乐 你快乐 我就快乐 对吗?”
我“不开心 觉得好冷”
离线文档君“me too cold inside ”
我看了 表情就有点点囧 觉着这语法不得劲 又有点点囧瑶附身 想泪如串珠 奔向对方 大喊台词“我臭脾气会改 你别缩了 就当我小男人吧”
之类的 但我还是没有回这条

引用第102楼nouseforever于2012-04-23 23:57发表的  :
这么想看离线故事就给你们说个离线文件的治愈下

去年相亲了一个在读法律的研究生,一开始给了qq,也就没先见面,差不多隔天一次聊了不到两周吧,大概也快百页的聊天记录了。然后有次我自吹从小就做饭不错,对方问了具体缘由,就说了当时老妈患了传染性(甲)肝炎,我自告奋勇学着做结果还不错就这样了。过了两天介绍人突然联系我说对方给我发卡了:“我觉得阿姨有传染病问了我母上(某大学叫兽)的意见觉得有病不好还是不要谈了“卡
因为提到了我妈而且完全是无厘头的理由我就无名火起…然后她大概是设置了在线隐身之类也不出现。我写了两三千字(包括病理常理)的长文然后打了一半窗口关了…于是就干脆新建了个文本文档直接传离线了。反正我也不打算再和她沟通,写得够详细了也犯不着多废话。她看完貌似有回道歉话说得也乱七八糟的,懒得回直接删掉好友拉到。
此女脑残 需要大修

lz好萌,快放照片。完了

回 111楼(Cursory) 的帖子

这剧情太狗血了我怎么觉得楼主你深深的爱着对方...一边一步三回头 欲拒还羞 另一边追追停停 偏偏不肯放开手
这怎是:
一个是阆苑仙葩,一个是美玉无瑕。若说没奇缘,今生偏又遇着他,若说有奇缘,如何心事终虚化?
一个枉自嗟呀,一个空劳牵挂。一个是水中月,一个是镜中花。想眼中能有多少泪珠儿,怎经得秋流到冬尽,春流到夏!

自我感觉良好

昨儿工作饭局 五十克的杯子 喝了6、7杯……喝大了 回寝室 洗完澡 躺床上一直哭 一直哭 就只流眼泪那种的 然后就哭着睡着了
期间 短信给他发了8条 回了2条 说是加班急没空接我电话 那时候都12点了

回 111楼(Cursory) 的帖子

LZ好强,这样男人都受得了

引用第12楼suf26005于2012-04-22 01:29发表的  :
。。。。总觉得点进了站色贴……

+100086

这帖的结局八成得是:谢谢大家,我们已经决定结婚了

作践自己,何必