搜索

[求骂醒] 我是女的,尼玛你也是女的吧!

先说是相亲认识,而且是表亲配偶的表亲。
认识2个月,远距离,见面三次,合下来七天有了。
第三次见面,吻了,摸了,脱了,但是没有别的了。
第一次,说给我打了109个电话,我却回了19个,我蛋蛋一句噢 结果就QQ发离线word文档 要沙扬娜拉了
第二次,叨逼叨到我烦了,回了句你咋那么爱管闲事,又QQ拖黑,手机黑名单,QQ离线文件word文档 要分你麻痹的手了
第三次,不让我养狗,叨逼叨到我烦了,又分手了。
第四次,视频的时候开不合时宜的玩笑(说我下垂,麻痹的 我每天日以继夜的又是按摩 又是练肌肉 你才tm的下垂)。我发飙了,又电话拖黑,QQQMD上跟我分手。
接下来,介绍背景资料,身高170cm,公务员队伍,但是年收入比我少差不多2万。工作是人事,法学系毕业不想考司考,没后台升官有困难,做小生意想不出来可行的折,就工作调动就耗了四年,完了还埋怨家里找的人不硬,自己当初可以找到更好的人花更少的钱办事。
我穿个7cm的高跟鞋就超过170cm了。没有奇丑,没有痴肥,没有黑胖,没有不会打扮穿衣。家里还有一套房子征购了的话有大笔进项。以后工作调动无压力。
我日,怎么就每次开些无聊玩笑让我烦心以后,就一付少女脾气 要跟我玩儿分手呢?
请问一下,这位男士哪儿来的实力?

这战斗力太可怕了

楼主你几岁他几岁?相亲三次就三垒全套够可以的。

然后你俩分分合合算怎么回事呢,吊死这棵树了还是男人都死光了。

顺便你激动风怒了,没回帖的几个删了罢

这少女心……

LZ你很着急嫁人吗

引用第2楼nouseforever于2012-04-22 00:19发表的  :
楼主你几岁他几岁?相亲三次就三垒全套够可以的。

然后你俩分分合合算怎么回事呢,吊死这棵树了还是男人都死光了。

顺便你激动风怒了,没回帖的几个删了罢
我24 他29
我也不知道 总觉得是自己乱使小性儿 挺不淑女的 没回人一付死去活来的样子 我就想服个软
三垒事件 纯粹是我大姨妈完毕 内分泌失调导致
我就不明白 为什么他这个平庸男不怕失去我吗?每回都跟我玩分手?!这男人脑回路是啥样子?

引用第4楼水啦于2012-04-22 00:35发表的  :
LZ你很着急嫁人吗
确实蛮空虚寂寞冷的 想快点定下来

头像被屏蔽

顺便说 对我也不错
挺理性消费的一个人
替我付款一件小一千的外套 也没有怕着
分了我得把钱还给他

头像被屏蔽

[求骂醒]我是女的,尼玛你也是女的吧!

这说话的风格..LZ你不会是青姨吧

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

头像被屏蔽

引用第9楼藩田思信于2012-04-22 00:50发表的  :
不,你是男的,他是女的。

我也这么觉得。。 lz思想往这方面发展一下说不定意外的合得来呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第9楼藩田思信于2012-04-22 00:50发表的  :
不。,你是男的,他是女的。

性转一下就没用违和感了

头像被屏蔽

就这种感情关系也可以三次就差不多全套,钓丝们好好看看。

Re: 我是女的,尼玛你也是女的吧!

三次见面就那啥
只能说奇葩碰一块了
你俩挺般配,我看好你们

- 发送自我的 Nexus S 大板凳android版

Re:Re: 我是女的,尼玛你也是女的吧!

引用第19楼金色暗影于2012-04-22 08:28发表的 Re: 我是女的,尼玛你也是女的吧! :
三次见面就那啥
只能说奇葩碰一块了
你俩挺般配,我看好你们

.......
他说他自卑 配不上我
认为我只是拿他练手?我日 三垒的好多内容我都是第一次好吧 这态度 还不相信我是认真的
尤其是不让我养狗这点 最气不顺

Re: 我是女的,尼玛你也是女的吧!

。。。。
你既然不怎么看得上他,感情又刚起步,怎么就直奔三垒去了
还是现在女人都不流行矜持了
如果你觉得玩玩三垒也没什么,那对他各种不爽还忍个毛,甩了丫的

- 发送自我的 Nexus S 大板凳android版

三垒又不是全套
而且也是亲着亲着就顺气氛走了 本人猪头没啥恋爱经验 也觉得没必要拒绝 就接受了

难道亮点不是用QQ离线文件 和疼讯微博 闹分手吗?
这货这风格 我还是第一次见 都不知道怎么甩 因为电话直接被拖黑了 又是远距离
分的话 不应该见面 等我把钱还了吗

这么不爽为什么不直接分手,
另外,QQ离线文件Word文档分手是什么套路,我土鳖了

对,我也没见过这种QQ离线文件发word文档分手的风格
还有我抽烟 对方也不喜欢 理由竟然是没面子

[strike]没啥经验这么容易上手好棒[/strike]

嘛,这种事看气氛和感觉,虽然太快了点但都是成年人了也没啥太过分的

男人和女人提分手因为自卑真是太TMD常见了,这个不奇怪
狗的问题可能是他不喜欢狗或者是狗厨黑(咦
QQ离线发文档可能是他是弱B吵不动嘴喜欢发长文让你慢慢看
分手还钱什么的善意想他金钱观没那么不大度,恶意想留着恩惠在你那里以后还会复合找他
抽烟什么的理由……

一般来说男人说分手都是真分手,那么还是排9楼真相
不,你是男的,他是女的。

引用第5楼Cursory于2012-04-22 00:41发表的  :

我24 他29
我也不知道 总觉得是自己乱使小性儿 挺不淑女的 没回人一付死去活来的样子 我就想服个软
三垒事件 纯粹是我大姨妈完毕 内分泌失调导致
我就不明白 为什么他这个平庸男不怕失去我吗?每回都跟我玩分手?!这男人脑回路是啥样子?
.......
钓鱼贴无误

神马!?不是钓鱼贴?LZ你快去和他结婚吧,你们真是绝配

哎哟喂 笑死我了 离线分手战斗力爆表了

LZ 相信我 你们还是分了好了 那些花的钱找机会约了中间人一起去还了

qq离线分手除非是再不见不然没这么傻缺的吧

lz心没这样纠结,谁年轻时候没傻逼过次把次

如果不是真心有感觉,赶紧撤退

他需要的不是妹子是

兰州可以去找天津了

头像被屏蔽

离线word文档
不好意思笑的停不下来

MBD 果然这个才是笑点!是吧!
发离线文件的你,才会让觉我得自己的男友丢脸好吧!

算了 为你戒烟不可能了
还是继续减肥美白,去找个矮富丑吧!
老子的初次French Kiss 等等献给这种煞笔 真是糟蹋了

你既然各种看他不顺眼,又觉得他是个平庸男配不上你,当初为什么会跟他在一起

引用第35楼沈某人于2012-04-22 14:15发表的  :
你既然各种看他不顺眼,又觉得他是个平庸男配不上你,当初为什么会跟他在一起
我没觉得他配不上我 我希望两人能互补 既然我还行 到是让着点我 以后当个我背后温柔的港湾 带给我平静和和煦的力量 我去升官发财之类的
也很不错模式啊
这事儿我开玩笑的也说过 什么没事儿 以后你主内 我主外 会对你好的 之类
问题是人不干啊 叨逼叨惹烦我了 又受不了我嫌他叨逼叨

我是看中了他身上 比较会生活 比较善良和温柔的特质啊 压根没指着他升官发财之类的潜力

头像被屏蔽

引用第37楼白无垢于2012-04-22 14:25发表的 :
...噗噗噗噗……笑死我了笑死我了……(一个处男说笑死了怎么透着点诡异

别笑死啊,好歹破处后再笑死啦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第40楼Cursory于2012-04-22 17:05发表的  :

嗯……物以类聚…神马锅配神马盖…可以这样认为吗?
我们接触并没有很久,这情况并不妥帖

视频时我穿着T呢,下垂是他觉得很有趣的小玩笑(哪个女人会觉得下垂是有趣的小玩笑?!mb
.......
穿着T但是No bra么?撒,是条汉子就痛痛快快的把那一哭二闹三上吊的女人甩掉吧!(无误