搜索
楼主: Iyx

[手游] 拡散性ミリオンアーサー,蛋碎的新妖精

抢了别人的东西后还能称赞对方和加对方好友,日本人脑子里装的到底是什么

快出机器人版啊

为什么在pad上玩感觉没有你们截图画面好呢??????????????? 我这是没有越狱的

关于因子真别费事去探索了,探索有归有,但不能成为主要的因子来源

而关于因子被人抢,第一,一定要把好友加满,第二,把BC彻底抬上去,第三,如果你有办法弄一下卡组,最好弄个牛逼的卡做头像,这样给人一种不是软柿子的背景,找你麻烦的人自然就少,另外BC高了对抢劫别人也有帮助

引用第83楼Breeze于2012-04-13 02:29发表的  :
关于因子真别费事去探索了,探索有归有,但不能成为主要的因子来源

而关于因子被人抢,第一,一定要把好友加满,第二,把BC彻底抬上去,第三,如果你有办法弄一下卡组,最好弄个牛逼的卡做头像,这样给人一种不是软柿子的背景,找你麻烦的人自然就少,另外BC高了对抢劫别人也有帮助

同楼上,探索的因子刚到手就被抢走了,最后还是趁夜里靠抢才拼完

引用第82楼wasdfghjkl于2012-04-13 01:22发表的  :
为什么在pad上玩感觉没有你们截图画面好呢??????????????? 我这是没有越狱的

没越狱请花2.x美元去美国app store下一个叫retinapad的软件

[iOS/Android]SquareEnix新作拡散性ミリオンアーサー,更新删号

我发现删掉好友后那些点数会吐出来。这里不是老有人担纠结bc加太高会抽到弱卡的,好友点数都用来加bc是不是就等于可以随时调整了

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

关于换头像其实是算第一个锁上的卡, 并不是按照罕贵度来算的.
不过一定要一次性锁完,中途查看卡组或者其他什么的就会变成亚瑟了- -

Re:[iOS/Android]SquareEnix新作拡散性ミリオンアーサー,更新删

引用第86楼Meltina于2012-04-13 03:20发表的 [iOS/Android]SquareEnix新作拡散性ミリオンアーサー,更新删号刷招待人方法 :
我发现删掉好友后那些点数会吐出来。这里不是老有人担纠结bc加太高会抽到弱卡的,好友点数都用来加bc是不是就等于可以随时调整了

哦哦神理论!我一直以为是随机吐到AP或者BC的。。

Re:[iOS/Android]SquareEnix新作拡散性ミリオンアーサー,更新删

引用第86楼Meltina于2012-04-13 03:20发表的 [iOS/Android]SquareEnix新作拡散性ミリオンアーサー,更新删号刷招待人方法 :

话说删好友还一日一人的限制是不是这么来的。。。。

这张卡成长挺好的

目前到这个级别都是每级 100左右的

一大早起来抽张梅林老头....一天的情绪都没了

4/12 【予告】バトルの仕様変更につきまして

4月下旬にアプリのアップデートを予定しております。
その際に、バトルに関する仕様が変更となります。

現在は、BCがMAXでないとバトルができない仕様となっておりますが、アップデート後は、カード1枚分以上のBCがあればMAXではなくてもバトルができるようになります。

※アップデート後は、BC量にあわせてデッキが構築されます。

この変更により、現在より多くバトルを行えるようになり、
経験値と因子のカケラの入手がしやすくなりますので、
次回のアプリアップデートをぜひ楽しみにお待ちください。

这个是什么意思

引用第92楼Meltina于2012-04-13 21:57发表的  :
4/12 【予告】バトルの仕様変更につきまして

4月下旬にアプリのアップデートを予定しております。
その際に、バトルに関する仕様が変更となります。

.......
就是BC现在是要满才能战斗,4月下旬一次更新后不满也能战斗

BC不满也能打

回复的时候,正要打,然后显示网络问题,打没打,BC全没了。。。。

真要马上改!!!

似乎有android的?有下载么。。

似乎有android的?有下载么。。。

妖精都是骗人的啊!我最高打过24级的了,前后打了几十次,最高就出一过张3星卡
用这些BC来打其它玩家多好,最少50最高(我现在打过)200的经验一场,早就升2X级了

妖精都是骗人的啊!我最高打过24级的了,前后打了几十次,最高就出一过张3星卡
用这些BC来打其它玩家多好,最少50最高(我现在打过)200的经验一场,早就升2X级了

BC不满也能战斗,就是当时BC多少,卡组随时更换吗?

还有现在只能用一套卡组,而且整理极其麻烦,是这样的吗?还是我没找到更好的方法

引用第100楼Meltina于2012-04-14 00:18发表的  :
BC不满也能战斗,就是当时BC多少,卡组随时更换吗?

还有现在只能用一套卡组,而且整理极其麻烦,是这样的吗?还是我没找到更好的方法

第一条对

第二条靠锁强制控制自己卡组就行

招待码 2d89b

招待码 2d89b

打10来级的妖精抽到的5星妖精卡,这玩意就是看RP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

抽奖这东西就是毒瘤,今天起床说昨晚登录过的有补偿,送了一张ticket,拿去抽了一张四星的妹子卡,终于有个妹子了,之前抽了一堆又3星又壮汉又骷髅什么的,就这妹子卡这么大的比例还抽不中都快不想玩了。不知道这游戏不付钱的话gacha ticket还能获得多少张?

今天发现puzzle and dragon那边送了10个魔法石,一看活动还是五星神级宠中奖机率大幅up,就把两次机会都用了,结果连续给我两个一模一样的三星垃圾怪,还是我已经有的,看到仓库三只垃圾怪叠在一起,我默默地关掉了程序……

引用第105楼Meltina于2012-04-14 15:04发表的  :
抽奖这东西就是毒瘤,今天起床说昨晚登录过的有补偿,送了一张ticket,拿去抽了一张四星的妹子卡,终于有个妹子了,之前抽了一堆又3星又壮汉又骷髅什么的,就这妹子卡这么大的比例还抽不中都快不想玩了。不知道这游戏不付钱的话gacha ticket还能获得多少张?

今天发现puzzle and dragon那边送了10个魔法石,一看活动还是五星神级宠中奖机率大幅up,就把两次机会都用了,结果连续给我两个一模一样的三星垃圾怪,还是我已经有的,看到仓库三只垃圾怪叠在一起,我默默地关掉了程序……
主线一共到第六章

每章基本都有3张左右开包卡

前后算起来大概20张左右吧

对了,如果非RMB玩家从来不用一次喝满的AP药,那加高AP还有什么别的用?

反正3分钟回复一点,但是不满也可以探索,增高最大值还有其他用处吗,为什么建议2:1?

80点AP也要4小时才回满,玩得更频繁的话是不是可以更少一点?

引用第107楼Meltina于2012-04-14 15:23发表的  :
对了,如果非RMB玩家从来不用一次喝满的AP药,那加高AP还有什么别的用?

反正3分钟回复一点,但是不满也可以探索,增高最大值还有其他用处吗,为什么建议2:1?

80点AP也要4小时才回满,玩得更频繁的话是不是可以更少一点?
升级后自动回满AP和BC,这点在前期非常实用

引用第107楼Meltina于2012-04-14 15:23发表的  :

这就看你到底是有时间(PVP)和没时间(PVE)了

没时间就加满AP,吃固定经验,以AP 120为例,固定经验为24*60*3/3=1440,外加升级满AP带来的额外收益120*3=360,总计1800,但是这样你就和因子彻底没关系了,BC低注定被抢的命,如果不在意每天再打个10场pvp,全部输掉,经验50*10=500,一天2300

有时间的话就主加BC,1440固定,外加PVP全胜每场100,一天10场,10*100=1000(前提是有牛逼点的卡组再者学会找软柿子下手),一天总计2400左右,虽然和上面差不多但因子都是你的,另外还可享受抢劫凌辱别人的乐趣

先攻后攻是随机的吗?感觉先攻的话胜率很大啊

哦,我懂了,高AP就是升级后会补满所以能带来很大收益。不过这种玩法都是基于冲级的啊,我无论玩什么都不急于冲级,所以对我来讲这种加点法就无所谓了。我没时间,可能一天才摸个一两次,但AP多了每次要耗掉更多时间去探索我都觉得有点烦,休闲游戏嘛就应该每次摸个3~5分钟就放下,现在60AP差不多,我有时候一天才摸一次,对我来讲升级慢是无所谓的。而且我是觉得,这游戏本来就没什么可玩的,不去PK收集下因子都根本没事做了,所以我还是继续加BP吧……

头像被屏蔽

1.每张卡发动几率都有5个等级之分,总之那些200%UP400%UP的技能肯定是很难出来的,100%的中等,条件发动的技能通常容易发动,官网有写部分卡的发动几率
2.通常都是选基础高的,技能是浮云
3.放技能的那张卡有加成
4.攻击回数就是指你前面进攻了几次,3张卡一次攻击算一次攻击回数
5.对GROUP这张卡真没见过。。楼下回答

头像被屏蔽

Re:回 113楼(zechin) 的帖子

引用第114楼yueyut于2012-04-15 14:30发表的 回 113楼(zechin) 的帖子 :
非常感谢,帮大忙了

我发现第一个因子妖精很实用。数值不差、成长率高、100%攻击up的特技发动率相当高

对group那张数值很好,不过“对group攻击up200%”从没见它发动过。。。不过既然数值够好就继续用了。
妖精ケルピー (Kelpie)

不是group

传说中的幻兽,游戏里是在跑路时随机碰到的那个boss

Re:回 113楼(zechin) 的帖子

引用第114楼yueyut于2012-04-15 14:30发表的 回 113楼(zechin) 的帖子 :
非常感谢,帮大忙了

我发现第一个因子妖精很实用。数值不差、成长率高、100%攻击up的特技发动率相当高

对group那张数值很好,不过“对group攻击up200%”从没见它发动过。。。不过既然数值够好就继续用了。
妖精ケルピー (Kelpie)

不是group

传说中的幻兽,游戏里是在跑路时随机碰到的那个boss

哪张啊?如果是说对kerupi的话,就是现在到处乱跑那只妖精的名字。

话说我今天打了一只23级的终于掉了张五星妖精卡,样子就是她自己,攻击力不错不知成长如何

引用第95楼慢悠悠于2012-04-13 22:33发表的  :
回复的时候,正要打,然后显示网络问题,打没打,BC全没了。。。。

真要马上改!!!
这个我也遇到过,其实是打了,你查战斗记录就知道了。赢了的话因子也到手。这种游戏其实都是瞬间判定的,每个变化都经过服务器

引用第117楼Meltina于2012-04-15 14:49发表的  :
哪张啊?如果是说对kerupi的话,就是现在到处乱跑那只妖精的名字。

话说我今天打了一只23级的终于掉了张五星妖精卡,样子就是她自己,攻击力不错不知成长如何
恭喜你捡到宝了

五星卡里排在前30%的卡