搜索
楼主: Iyx

[手游] 拡散性ミリオンアーサー,蛋碎的新妖精

4星卡我也抽到了,确实很强,6星就没这运了,第二章的卡抽到个不咋样的4星

...抽到一张完全没战力的5星卡

居然已经两页了还没有人开群!

拡散性ミリオンS1er  227529662  

敲门请报S1 ID

1d49e   铜球招募

引用第26楼Iyx于2012-04-10 22:53发表的  :

放心,被动pk不会造成任何损失

被动PK会被抢因子,谁告诉你没有任何损失了...

战斗卡组是不是最多只能放6张?

然后战斗的时候每回合随机抽3张?

自己lock卡进卡组的时候,会自动剔除一张系统自动帮你选的卡吧? 这操作好像挺麻烦,lock了之后又不知道他自动铲掉了哪张,还得去翻

BC越多,卡片越多,想选少都不行,不lock的系统自动选

话说,一开始每下bgm包后面有办法补下么...没bgm略蛋疼

41楼这张我也抽到了,难到是大众牌。。。

ps 招待码 1eaa1

引用第48楼lero于2012-04-11 13:27发表的  :
41楼这张我也抽到了,难到是大众牌。。。
这张牌是固定送的……不是抽的

就是为了教你怎么抽卡

bgm在option里可以补下

这游戏……我到现在还不知道在玩什么

战斗自动打的,剧情要不就不够等级要么都是秒的

自己组卡组吧,技能又差不多,而且不知道战斗的时候是怎么抽牌发动的。

PK也是感觉就是等级压人,而且打赢了有时候也不知道有什么用

抽牌一次抽一大堆,有些相同的卡牌又不会合并,为什么?而且为什么我卡片数超过了容量还能玩

还有那个妖精出现中是怎么回事?还可以抢好友的打吗?有些还是残血的,被我捡漏了,然后他就没了?

还有那些第一型,第二型,xx型是什么意思?

另外请问楼主你楼顶那些竖向的卡片大图哪里找的……游戏里能查看吗,我只能横向看小图

头像被屏蔽

引用第51楼Meltina于2012-04-11 14:32发表的  :
还有那些第一型,第二型,xx型是什么意思?

另外请问楼主你楼顶那些竖向的卡片大图哪里找的……游戏里能查看吗,我只能横向看小图
主菜单 卡牌里

有谁知道那个血量是怎么回事吗?那里能察看
我怎么列好牌开始打的时候是满血
等pose摆好正式打的时候都是残血?

我是从mobage跑到这里来砸场子的,神撃のバハムート最高!【逃

引用第54楼arashi于2012-04-11 15:04发表的  :

你按屏幕按多了,会跳过战斗过程,直接看最后一击

引用第57楼G蛋白于2012-04-11 15:50发表的  :

你按屏幕按多了,会跳过战斗过程,直接看最后一击

汗,原来如此

我晕,在iphone上抽,怎么抽都是3星的
用别人的ipad随便注册了个帐号,抽了几次都是4星的
我了个去

请教一下楼上几位的截图分辨率怎么这么高?我在IPAD上玩好象只有480X320啊
看了一下ITUNES上也没说支持高分屏的。

引用第60楼huateam于2012-04-11 20:20发表的  :
请教一下楼上几位的截图分辨率怎么这么高?我在IPAD上玩好象只有480X320啊

iphone 默认是960*640吧

成长:(满级大致数值)
HP 105.8 (6786)
Atk 82.6   (5301)

成长:
HP 157 (8725)
Atk 42   (2980)

成长:
HP  68   (4848)
Atk 35.3 (5364)

卡牌成长确认浮动比较大。。。
第2张卡在21级时 成长为128+92

好多4星,我iphone上到现在都没抽中4星的

引用第60楼huateam于2012-04-11 20:20发表的  :

如果已经越狱的话,可以去装一个retinapad的插件,好处是2x大小下以原本960*640的分辨率跑

引用第44楼G蛋白于2012-04-11 11:23发表的  :

被动PK会被抢因子,谁告诉你没有任何损失了...
结果这也是个“强力玩家从弱小玩家手中掠夺,弱小玩家从更弱小玩家手中掠夺”的游戏么。
如果没有点救济措施的话那不就变成课金合战了么。虽然你们说的定期活动好像是个救济措施,但是安卓版什么时候能玩上还不知道呢(说是2012年春)……

回 64楼(奶牛) 的帖子

搅掂!太感谢了

对了我ID是:244bd
加好友一起玩

探险的时候后面那个百分比是啥?前面那个是探索完成度。。那后面那个呢

引用第62楼zExs于2012-04-11 21:24发表的  :

成长:(满级大致数值)
HP 105.8 (6786)
Atk 82.6   (5301)

.......

等级高了成长会降的,前一页有人贴的那只四星开始攻成长有近200,10级已经变成170左右了,所以那只必送的五星正太满级会不会变厉害不好说

BC恢复速度变成1分钟1点了

这个妖精出现到底是什么意思啊,我现在每次上去都有别人的妖精打,还有残血的,打赢了奖励2张卡,那别人还有奖励吗

引用第70楼Meltina于2012-04-12 00:39发表的  :
这个妖精出现到底是什么意思啊,我现在每次上去都有别人的妖精打,还有残血的,打赢了奖励2张卡,那别人还有奖励吗
帮补刀别人也有,不过大头在你这

楼主我恨你,刚注册完就发现这个贴子,招待ID都没填

同求招待 2013d

引用第68楼プラツクサレナ于2012-04-12 00:00发表的  :
探险的时候后面那个百分比是啥?前面那个是探索完成度。。那后面那个呢

因子收集度。靠pvp掠夺的不算在内

引用第73楼G蛋白于2012-04-12 03:10发表的  :

因子收集度。靠pvp掠夺的不算在内

那就是我是61的话,可以继续花体力去走几次地图拿余下的  不靠PVP也能收集好一套?

引用第74楼プラツクサレナ于2012-04-12 09:45发表的  :

那就是我是61的话,可以继续花体力去走几次地图拿余下的  不靠PVP也能收集好一套?
前提是你不被抢走……

跑地图凑了好几块因子  第二天起床一看就剩下2块了...

那个不是因子收集度而是物品收集度,包括因子和辅卡,具体看完成度下面的灰色空格,三格就是有三个物品收集,方形的就是有因子,没收完继续走多几趟就是

同一区一个因子收集可以拿到不同的碎片,反复走低消耗的区就是,尽量自己多找几个碎片才去抢别人,能拿到相近碎片的人跟你自己的进度也差不多,软柿子不易找

硬P了两个80左右BC的才把第三套凑齐,3k的攻血,成长不咋样

尽量多合成提高所有出战卡片的实力很重要

这张卡片的成长不错

引用第76楼kakyoin于2012-04-12 10:06发表的  :
跑地图凑了好几块因子  第二天起床一看就剩下2块了...
我运气好一路拿了6块。
起来一块都没了,玩毛……