搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

第一次用T34,賺钱是爽,但这射速、精度、瞄准时间是不是在7.2都砍过了?

还有怎么感觉比32脆皮啊,视野又瞎

T34本来就比T32脆皮一些,降级后血量减了,更加不扛揍了

话说人生第一个特级战斗嘉奖果然是SU26打出来的啊

引用第324楼fanisy于2012-04-15 12:50发表的  :
第一次用T34,賺钱是爽,但这射速、精度、瞄准时间是不是在7.2都砍过了?

还有怎么感觉比32脆皮啊,视野又瞎
原本的9级车变成8级金币车,难道参数不被砍是正常的?比8级的还厉害的话,59事件重现?

同理,那些抱怨T30 1分钟3发的,请认清楚开的是9级车这个现实。

引用第325楼LilyWhite于2012-04-15 13:14发表的  :
T34本来就比T32脆皮一些,降级后血量减了,更加不扛揍了
话说人生第一个特级战斗嘉奖果然是SU26打出来的啊  
白莉莉老婆果然是M,还是抖的那种

不过我身为哈德门,特级居然是13 90和40t拿到的。

我的特级果然还是38na拿的
打出1900+的经验就莫名其妙的拿到了
那些常见的用的人很多的车反而很难拿
嘉奖还是要看前几盘的表现,比如第一盘打的超高一般就是一级或者特级了,一开始没打好,基本就被坑在二级了

黄2两盘就刷出特级,但是四号打到现在还是二级.......

虎P双倍一千多经验就拿了三级.....究竟虎P有多少人去玩啊.......

E100刚换炮,ap打穿后那伤害真心碉堡,打110首下未穿正常不?

[PC]坦克世界新讨论帖兼S1军团招人 <群号在主楼>

引用楼主johnkamsar于2012-04-15 00:37发表的  :

德军众现在就只能看着美苏两边在乱搞,然后德系继续被黑得看不到明日.
我觉得毛子干脆把德系线路删了得了,咱们安心玩美苏大战

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第329楼johnkamsar于2012-04-15 17:07发表的  :

黄2两盘就刷出特级,但是四号打到现在还是二级.......

虎P双倍一千多经验就拿了三级.....究竟虎P有多少人去玩啊.......
奖章不考虑VIP、双倍和首胜等因素,只评价基础经验。所以拿不到三级只能说明是平均以下了。

现在觉得虎P越发难玩尤其是米帝新TD线.......现在到处都是各种米帝新TD........
200正面已经变得毫无用处了........

头像被屏蔽

今天下午用m103抬手一炮爆了对面正面过来满血刚刚被我点亮的-4的弹药架。。。。
我x。。。这弹药架hp不是200吗,模块伤害要达到200的话要150口径啊。。囧rz

头像被屏蔽

杀9亮13.。。。。。

谁说的法国车被砍了的!!第8个抖M徽章了

附录像。。。

更新到115.。。  ht tp://115.com/file/annt4mpw

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第334楼Toby_dak于2012-04-15 19:55发表的  :
奖章不考虑VIP、双倍和首胜等因素,只评价基础经验。所以拿不到三级只能说明是平均以下了。

不不,这个奖章怎么计算我还没搞懂, 我昨天110 7000多伤害,p奖章没1个,不可能说7000多伤害还在平均以下吧。所以经验这东西不好说

打野队,输出才是硬道理

Re:坦克世界新讨论帖兼S1军团招人 <群号在主楼> 

-7 首胜7392就拿了特级。。。算下来也才1848 真不知道是怎么算的 倒是银币拿了接近9W 真怀疑其实是按照银币来算的。。。。

回 339楼(squallx) 的帖子

回放文件下载下来都是0K
是我网络问题还是文件没传好?
这么威武霸气的视频想看啊

估计是S1的附件还在大姨妈吧 我115试试 原帖更新

大大厉害
似乎有用自动瞄准调整炮口后再自己微调?这个技巧我也要学起来
法系车确实很好,我的1390这两天也是越玩越顺手,当然和大大没法比

引用第340楼月迷風影于2012-04-16 09:50发表的  :

不不,这个奖章怎么计算我还没搞懂, 我昨天110 7000多伤害,p奖章没1个,不可能说7000多伤害还在平均以下吧。所以经验这东西不好说

打野队,输出才是硬道理
7天内的平均经验(应该是从更新那天算起?)
所以说如果更新后第一场打这么高,肯定有特级或一级,越往后(中间可能出现打的很糟的场次),拉低平均经验的可能性越大

PS:问问人工稳定对于火炮有没有用啊?

引用第345楼mhss于2012-04-16 11:18发表的  :

所以说如果更新后第一场打这么高,肯定有特级或一级,越往后(中间可能出现打的很糟的场次),拉低平均经验的可能性越大

.......

你说的是哪个?转炮塔那个还是移动射击那个?

对于火炮都没用,只有一个火炮SU26是有炮塔的,其他都是无炮塔(射界宽不等于有炮塔),移动射击那个鸡肋,你可以挂个倒车1挡然后开炮,防止被反。

引用第345楼mhss于2012-04-16 11:18发表的  :

.......

你说的是哪个?转炮塔那个还是移动射击那个?

对于火炮都没用,只有一个火炮SU26是有炮塔的,其他都是无炮塔(射界宽不等于有炮塔),移动射击那个鸡肋,你可以挂个倒车1挡然后开炮,防止被反。

自己7天内的平均?  那肯定很烂,输的场次多的无语,还打联队,经验各种低

还有银币肯定没关系,我110的输出野队都很高,野队大概20盘上下,现在总和190盘场均提高了300,9w+银币的N局,只有第一天还是第二天拿过一个奖章

我认为M奖章是当场战斗获得经验高于这辆车在服务器里99%的单场经验
计算VIP与否就不清楚了 不过应该与银币无关
另外我觉得拿到M的车就算你下一次又打出了一个M的成绩,是不会再显示了吧 就和坦克克星一样的道理?
有没有开同一辆车战斗后信息框跳出过2次M的玩家?
(如果如我所说 那就越早越容易拿到M)

110和103都有,能力越大责任越大,我还是喜欢开103,当小弟的感觉真好

嘉奖的新闻在这里
http://wot.kongzhong.com/news/news_47766682.html
我感觉官方的新闻总是有点问题,按照官方的说法是只要你某场打的特别高,高于前XX%的平均经验就行
问题是真的某场打出了特别高,也没见到得到1级勋章
高玩们的平均经验应该不至于高到一般人打的特别好的某场经验吧

按照这说法徽章就太好拿了吧。。。  7.2坑爹网反正翻译BUG一大堆  不知道该用什么表情面对了

忽然发现人工稳垂还能充当灭火用呢~

WTF !? 求详细

Re:Re:坦克世界新讨论帖兼S1军团招人 <群号在主楼&g

引用第344楼ssbbttxxyy于2012-04-16 10:55发表的 Re:坦克世界新讨论帖兼S1军团招人 <群号在主楼>  有S1 id的入团报一 .. :
大大厉害
似乎有用自动瞄准调整炮口后再自己微调?这个技巧我也要学起来
法系车确实很好,我的1390这两天也是越玩越顺手,当然和大大没法比
巨巨别这样。。。

自动锁定停车后再取消圈会瞬间缩小 不知道是BUG还是只是自动锁定圈会变大取消后返回正常 还没有做过测试

Re:Re:坦克世界新讨论帖兼S1军团招人 <群号在主楼&g

引用第354楼squallx于2012-04-16 16:17发表的 Re:坦克世界新讨论帖兼S1军团招人 <群号在主楼>  有S1 id的入团报一 .. :
WTF !? 求详细   

人工稳定的技能简介里面坑爹网误插了一段错误介绍而已   

玩了一阵子,发现caps lock键对于各种bug有奇效
比如win7打字问题,打完字不用关闭输入法,直接在使用聊天框的状态下按一下caps lock在按回车退出聊天框,输入法即使不关闭依然能够控制(按一个键总比按两个键调用输入法强)
还有最小化时容易崩溃的问题,最小化前也是先按一下caps lock键,然后再最小化,再从桌面切回去就没问题
至少我现在还没出现过例外情况,大家可以试试看

纪念纪念
黄2艹翻M103

坎帕尼亚那图 出生在地图右上太傻比了 开-4冲到敌人山下的那个房子掩体后,那房子就是纸糊的,火炮各种砸,头顶上的敌人还能弯腰打到我,我跟一个75全葬在这房子底下了。
相反,出生在地图左下,不仅房子掩体结实,爬山也相对容易,感觉这面离对面的爬山口稍微近一些,各种优势就没怎么输过。输也是5级小房,都在山上对射那种情况。
这图下版本不改改太影响平衡了。

引用第358楼PTX-015R于2012-04-17 10:53发表的 Re:坦克世界新讨论帖兼S1军团招人 <群号在主楼>  有S1 id的入团报一 .. :坎帕尼亚那图 出生在地图右上太傻比了 开-4冲到敌人山下的那个房子掩体后,那房子就是纸糊的,火炮各种砸,头顶上的敌人还能弯腰打到我,我跟一个75全葬在这房子底下了。相反,出生在地图左下,不仅房子掩体结实,爬山也相对容易,感觉这面离对面的爬山口稍微近一些,各种优势就没怎么输过。输也是5级小房,都在山上对射那种情况。这图下版本不改改太影响平衡了。  
右上火炮不能留在家,在家输出就必定暴露在对面眼皮底下,躲房子后面隐蔽又无法输出相反左下角出生地那里有一堆房子,火炮开局只要后退一点就能放心输出还有掩体可用。现在右上的火炮可能只有开局冲a2这么一条路可走。反而眼车在这图很吃香,我的38na进了九级房只管开局速度就位亮一片收队友的火力费就好,山都不用下

回 359楼(mhss) 的帖子

可能是队友不给力,也许是左下那面的掩体太好,我54出生在右上,开到0线右下,隔山对望对面的火炮和其他车辆,都点亮了,但火炮就是打不着......这图经常处于常亮状态,但是不像别的图,亮就死那么邪乎。

103真不错,白板发动机开起来就像MT,正面迎弹当当当

问下,2000以下的金币车哪辆比较好用,每场收入大概能有多少?

回 360楼(PTX-015R) 的帖子

拿图来说吧

只要有炮队,开局速度停在这个位置,对面基本就全亮了
如果出生点在对面,大概要冲到D3才便于做眼

然后就是对炮时间,没眼的一方,被消灭的速度还是比较快的

但是对面如果开始绕山道爬山,我这位子就会点点亮,这时候只要快速后退一点就好了,这山很高,矮车退一点马上就熄灯了(对方转炮塔的动作与灯泡技能配合判定自己亮没亮)
然后是左下出生地这块,这里很难被右边8,9的点亮(看我面前房子的分布就知道了)

所以左下火炮开局到这里会安全很多,对方火炮想要打到你,必须先脱离C8的掩体移动到你们的视野范围内(高级房很少有火炮敢移动到E9以下区域,基本全缩在C8房子后)