搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

Re:坦克世界新讨论帖兼S1军团招人 <群号在主楼> 

这个位置直接被对面视野远的车点亮然后平射火力打成蜂窝……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Re:Re:坦克世界新讨论帖兼S1军团招人 <群号在主楼&g

引用第364楼LilyWhite于2012-04-17 15:32发表的 Re:坦克世界新讨论帖兼S1军团招人 <群号在主楼>  有S1 id的入团报一 .. :
这个位置直接被对面视野远的车点亮然后平射火力打成蜂窝……

前面的草丛不是摆着看的   
9级房我站这里,无论是对面家里的车,还是山脚下蹲在房子后面的1390之类的车,通通点不亮我
而且除非对面开始爬山并且过了我面前的弯才会50m强制点亮

因为我没有54之类的车,不知道54巴顿蹲在这里不开火效果会如何

左下方出生迅速跑这里也行,这是这个位子很不安全,运气不好会被山脚下面直接强制点亮(低于50m)

至于H1的那块地,我虎炮在那里打过几次,没被亮过灯

结合楼上说的和我今天的情况,火炮位置很重要,-4出生在右上,去到本以为很安全的山下房子掩体后,也被火炮打到了,炮弹直接滑过房子干死我....我现在已经不知道应该如何在下面玩了......沿着山下走也会被干,甚至连探头反击的机会都不好掌握.....这图难道只能对射?...我54没换炮...-4刚点出来....大白板....对射根本不靠谱啊.....

还有一个问题,火炮跑下面来,理论上应该很容易被点亮啊....可是实际并不是的样子,我-4被砸死的那局我已经看见弹道轨迹的来源就是在下面这个平原上,可自己人就是点不亮......

Re:Re:坦克世界新讨论帖兼S1军团招人 <群号在主楼&g

引用第367楼PTX-015R于2012-04-17 20:00发表的 Re:坦克世界新讨论帖兼S1军团招人 <群号在主楼>  有S1 id的入团报一 .. :
结合楼上说的和我今天的情况,火炮位置很重要,-4出生在右上,去到本以为很安全的山下房子掩体后,也被火炮打到了,炮弹直接滑过房子干死我....我现在已经不知道应该如何在下面玩了......沿着山下走也会被干,甚至连探头反击的机会都不好掌握.....这图难道只能对射?...我54没换炮...-4刚点出来....大白板....对射根本不靠谱啊.....

还有一个问题,火炮跑下面来,理论上应该很容易被点亮啊....可是实际并不是的样子,我-4被砸死的那局我已经看见弹道轨迹的来源就是在下面这个平原上,可自己人就是点不亮......

开局火炮往下冲,有速度亮对方火炮的车通常无法输出(火力太小的眼车,没装好弹的法国车),能输出的都还在赶路没有就位
右上的火炮可能只有往下冲一条路,在家真的没法输出,左下的火炮可以试试H1,有一定生存和输出空间
点亮A3 K7的风险很大,平原站在己方房子这边好像是亮不了的(地形似乎不平,两角有些下陷),正常情况下己方山头也是亮不了的(右上亮不了K7,左下亮不了A3),真要亮必须是一辆车完全站在山边,而此时来不及输出2炮打掉火炮自己就被对方集火死了
山下排队枪毙是条不归路,山上很多地方都能冷不防的来一枪,如果不考虑火炮覆盖面,右边去D4,左边去G7可能更安全
因为离对面山头越近,对面就越打不到你(山太高了,炮口压不下去,真要压下去必须是坦克斜在山边,把顶部直接暴露给对方)

T34真屌……和一个装128炮满血的E75对打……结果34还有半血75挂了……也有可能75太水……34除了速度慢点……其他都很牛啊……

5连杀的时候居然掉线,然后死活连不上服务器(开网页什么的一切正常),KZW你好嘢!

今天虎炮拼刺刀慢于GWE输了,重新看了下GWE的属性,一气之下把GWE买了……  
用起来好舒服……就是修车好贵 2W4……  
第一把3杀输了
第二把首胜6杀拿了勇士 炮王 二级嘉奖
这车用起来和虎炮完全不同,奇准无比……
只是目前还不清楚有没有抗火炮溅射的裙甲……

一图流

35(t)终于拿到M了…………之前那个1级让我耿耿于怀……

坎帕尼亚右上出生,立马跑到右边那排房间的最南那间前面,那里有块石头刚好能藏身,还有灌木丛提供掩护。用炮队把对面都静默点亮,等队友帮我打些钱先。等对面的注意力集中到我方其他车子后才开火,勇士+尖兵入手。
其实用35(t)就都能点亮对面绝大部分小车的话,用13 75和13 90这些视野更好的车带上炮队效果就更加好。

这2货是谁? 打到他们老家去

引用第374楼月迷風影于2012-04-18 09:16发表的 Re:坦克世界新讨论帖兼S1军团招人 <群号在主楼>  有S1 id的入团报一 .. :
这2货是谁? 打到他们老家去
观察了下地图局势,比较可能的是边戎那工会.
说这种话的基本上都是势均力敌的工会,大工会根本不会在意,直接打,小工会直接忍.

就是鸡瘟的人

排队枪毙图会玩的人太少了,我261开局冲下山,反手撸光对面下山全部,坡顶卡房子全部,收益七万七,还是能输

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

明天有闹剧可看了,把王总砍成175后,看傻逼坑爹网怎么和4999名勇士交待

引用第379楼tiandao于2012-04-18 22:21发表的 Re:坦克世界新讨论帖兼S1军团招人 <群号在主楼>  有S1 id的入团报一 .. :
明天有闹剧可看了,把王总砍成175后,看傻逼坑爹网怎么和4999名勇士交待  

看了看更新内容,一堆严重的bug都不改

Re:Re:Re:坦克世界新讨论帖兼S1军团招人 <群号在主楼&am

引用第366楼mhss于2012-04-17 16:26发表的 Re:Re:坦克世界新讨论帖兼S1军团招人 <群号在主楼>  有S1 id的入团报 .. :

前面的草丛不是摆着看的    
9级房我站这里,无论是对面家里的车,还是山脚下蹲在房子后面的1390之类的车,通通点不亮我
而且除非对面开始爬山并且过了我面前的弯才会50m强制点亮
.......
那个草丛除非你不开火,否则对面只要有巴顿之流视野远的车带镜子,你一开炮就亮。

而且这几天我打下来,那个位置的山脚下几乎每场都必然有小车比如1390之类开场直冲,被强制点亮几乎是一定的,我点了NT技能的车在那个位置基本灯泡都是亮的

回 381楼(LilyWhite) 的帖子

右上出生的站那还不如站我在373说的那位置,就是J8那。

提问,有什么车是不能被黄2打爆的?

黄大仙在他的房子里没有打不穿的……低级神车

我现在用火炮看到对面有两辆的话,开场直接移到常用蹲点看轨迹打对面火炮。只是野蜂这精度常常让我吐血

极地冰原 10级房
组队进来的M4谢尔曼和T1重坦开局就互相打起来了,T1灭掉了M4,然后同样是和他们一组进来的1390灭掉了T1
看了看M4和T1还是同一个军团的
这种组队进来坑队友的SB到底是抱着怎样的心理?

我觉得砍怕你呀这图就是为物理引擎准备的,让你们躲山脚,以后大车直接滚下通通砸死

引用第384楼szrxs于2012-04-19 08:33发表的 Re:坦克世界新讨论帖兼S1军团招人 <群号在主楼>  有S1 id的入团报一 .. :
黄大仙在他的房子里没有打不穿的……低级神车

我现在用火炮看到对面有两辆的话,开场直接移到常用蹲点看轨迹打对面火炮。只是野蜂这精度常常让我吐血
没说是只有它自己房间.
是说对于全部车

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第388楼voluspa于2012-04-19 16:50发表的 Re:坦克世界新讨论帖兼S1军团招人 <群号在主楼>  有S1 id的入团报一 .. :
求指导。。点了-4,巴顿,40t
只有钱买一辆。。先上那辆好?

-4 等有丝分裂……

-4,还是那个小窗口的话,S系老鼠还是不好啊

Re:Re:Re:坦克世界新讨论帖兼S1军团招人 <群号在主楼&am

引用第389楼亚特鲁于2012-04-19 17:07发表的 Re:Re:坦克世界新讨论帖兼S1军团招人 <群号在主楼>  有S1 id的入团报 .. :

确实娘们 连脑补我倒插门都出来了~  战队 88 哥继续独狼 哈哈
.......
相比接盘侠和吃软饭你更介意倒插门吗?

拿火炮试了几把枪毙图的站位,右上冲左上没问题
但是左下冲右下值得考虑,右下完全没有防炮位,一但被点亮,左上火炮能打右下,但是右下打不了左上
左上的火炮无法被山上的敌人攻击,但是右下的却可以
看来左下还是蹲H1好一点,下去了反而无法输出(下方的目标有掩体,上面的打不到)

wz111经验收益up了50%
银币和以前一样

穿深有没有到175?

GWE这车太欢乐了
最后2V5(虽然马上就变成1V5了) 虽然输了还是收走3个 得了勇士(如果最后打-7那炮不偏,也许还能顺利找到34翻盘)
正面跳S70 屁股一样跳S70 太搞笑了
虽然亏钱,玩起来乐趣十足啊
http://115.com/file/c2lkes1s

引用第389楼亚特鲁于2012-04-19 17:07发表的 Re:Re:坦克世界新讨论帖兼S1军团招人 <群号在主楼>  有S1 id的入团报 .. :

确实娘们 连脑补我倒插门都出来了~  战队 88 哥继续独狼 哈哈
.......

还战队 88
你有来打过吗 根本从来就没来过吧
别以为加了就有资格扯什么战队  你不过是占着位置不干活的

引用第395楼mhss于2012-04-19 23:52发表的 Re:坦克世界新讨论帖兼S1军团招人 <群号在主楼>  有S1 id的入团报一 .. :
GWE这车太欢乐了
最后2V5(虽然马上就变成1V5了) 虽然输了还是收走3个 得了勇士(如果最后打-7那炮不偏,也许还能顺利找到34翻盘)
正面跳S70 屁股一样跳S70 太搞笑了
虽然亏钱,玩起来乐趣十足啊
http://115.com/file/c2lkes1s
.......

虎炮和GWE都是随机产生AT立场,虎炮跳了渣渣轮一梭子这种事情我会到处说吗

枪毙图的右下貌似是个反斜面,应该对火炮有点防御力。而且右下的山上光秃秃的…… 只要己方家里蹲的不是国足,山上应该都是露头死。所以开局冲右下貌似问题也不是太严重。

最近做了个战地2(PLA配音)的语音mod,还请各位大大提提建议
http://115.com/file/dpvpu9vx

战地2的语音 发现弟君刨冰

语音还是德国语音好…………好吧我只玩德国车

回 401楼(00251718) 的帖子

玩Close Combat时候就喜欢听德文…………
伸手求德文语音包…………

回 398楼(nDevt) 的帖子

右下不能去多,多了对面盲炸都能中
控制在2辆左右差不多
所以现在开局我都问一下,去的人多我就不下去了