搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

那3个140是本次yato参赛的主力,把el1:7血洗的hr,他们战成4:5

头像被屏蔽

海稼轩 发表于 2015-4-30 02:48
没到不得以的时候我宁可绕远路也不去和st1狗斗,75侧面好穿,这b不开瞄只有打菊花稳妥点 ...

ST-I的炮塔转速和车体转向都是慢得出奇,这两样还不如E-75,穿深上230的话狗斗时侧面不靠谱,再说还有肩膀两大块弱点区。另外说ST-I驾驶仓靠谱的,我真质疑,这车死驾驶员的概率很高,虽然舱盖看数据有200mm的厚度,但那个位置几乎垂直的啊。

mhss 发表于 2015-4-29 23:08
我也来补图一张

你大爷。。。

呼哩呼哩呀 发表于 2015-4-28 17:28
T44这车我已经看透了,虽然性能手感都还不错,但基本就是9,10级房的命,你个8级车老进10级房怎么都逆不 ...

T-44要想打得好,15发APCR不可少。
不然你连E-100测面都打不穿

鸡蛋灌饼 发表于 2015-4-30 10:31
T-44要想打得好,15发APCR不可少。
不然你连E-100测面都打不穿

我配的是20发

WOT TWEAKER没出9.7版,貌似制作者那里打仗了……乌克兰…………

KV-4这车有点问题啊,289穿深的ZiS-24 APCR要10金,219穿深的ZiS-6 APCR却要11金

Toby_dak 发表于 2015-5-1 00:21
WOT TWEAKER没出9.7版,貌似制作者那里打仗了……乌克兰…………

KV-4这车有点问题啊,289穿深的ZiS-24 AP ...

毕竟金币高穿IS-6

- The 59-Patton hybrid will ONLY appear on Chinese server

开盘了,看看KDW会把5巴同乘卖多少软妹币。

----发送自 Sony D6633,Android 5.0.2

大起必然伴随着大落

INFO: ModificationDestructible - WORK PERIOD IS END. PLS UPDATE MODIFICATION

进不了游戏的记得删插件,作者开始收割韭菜了

头像被屏蔽

村上恒一 发表于 2015-5-2 13:17
求详细,具体要删掉哪几个文件?

大部分人应该是DestructibleBox.xml/pyc

在多玩看到这张图,瞬间觉得自己的连败啥都不算了

我没大起,但是有大落,怎么破

神圣之谷夺旗左下出生,十级车只有我E3和对方E100,火炮1台。
试着走了下路过桥推对面山头,直接被队友骂成狗,自己也觉得不太妥当,但上去山之后居高临下确实感觉一览众山小,来问问大家对龟壳车推下路是什么意见
最后6347伤害勇士赢了。

soloviki 发表于 2015-5-2 22:18
神圣之谷夺旗左下出生,十级车只有我E3和对方E100,火炮1台。
试着走了下路过桥推对面山头,直接被队友骂成 ...

山上很多掩体,MT要是会玩靠卖头伸缩让对手欲仙欲死,而且上山容易下山难,很可能被困在上面
不玩攻防夺旗,所以不清楚出生点的区别,标准模式右上出生的慢车上山极易被对方任意蹲家车辆收路费,左下出生的上山大概只有火炮能收到路费

mhss 发表于 2015-5-2 22:58
山上很多掩体,MT要是会玩靠卖头伸缩让对手欲仙欲死,而且上山容易下山难,很可能被困在上面
不玩 ...

这图出生点各模式下应该是一样的。
上山之后就不打算下来了,就在山顶卖头,视野足够点亮对面来占旗的人,压制效果实在是好。

mhss 发表于 2015-5-2 13:23
大部分人应该是DestructibleBox.xml/pyc

光明你还要旧版本的SPG服务器准星图标吗?

如果是用PMOD的话,可以改下面的。

现在我手上只有OldServersideCrosshair_GA_0.8.8的旧版的服务器准星,找不到那种虚线圈的。如果你找到可以用来替代。记得要是dds文件,不要是现在瞄准插件用的swf。

头像被屏蔽

今天早上和群里的伙伴们讨教1390的打法,得到的建议是当成小型XX玩,结果打了2盘就M了

运气太好……侧贴3炮打爆一个满血猎虎,被-8追着打了5炮,打飞3炮,打中我履带2炮不掉血,逃出生天
顺便刷新了单场经验最高记录

Toby_dak 发表于 2015-5-3 00:37
光明你还要旧版本的SPG服务器准星图标吗?

如果是用PMOD的话,可以改下面的。

我一直是关闭pmod的服务器准心然后用单独插件
服务器准心文件是dds我知道,因为每次安装独立服务器准心在下面路径里有(World_of_Tanks\res_mods\0.X.X\gui\maps\ingame\aim\)
目前最大的问题是服务器准心(从某个版本起)不会像以前一样自动选择模式切换
比如以前这种样式应该是在普通/狙击模式下显示,然后切换到鹰眼就自动变成点圈
可现在无论那种模式都是单一样式,沙盘放出过的带区别的版本(好像是9.3还是9.4来着)又被我删了没法对比配置文件异同了,可能不是单独替换个文件那么简单,不然现在应该早就有人发帖放出来了
这里可能有线索,虽然用谷歌翻译勉强能爬但是楼太高了
http://forum.worldoftanks.ru/ind ... %D1%80%D0%B8%D1%86/

海稼轩 发表于 2015-5-3 01:23
你看他中间棺材到wz120那一段,这人应该是进去就肉侦送一波的。小车进去2分钟出来不奇怪,cdc,wz120进去 ...

沙盘记录的是当场结束时间啦,用那个时间判断每场间隔是错误的
当然那贴楼主也说了后期自暴自弃了,但是这么狂输也不容易不是么……挂机的好歹还能混个42%-44%的胜率呢

这几天最多5连败....
比起那位大侠完全不够看

E75:重坦IS-2,你觉得7级车骑我的脸好不好呀?
IS-2:吼啊!

E75:别的坦克也支持吗?
IS-2:当然啦!

E75:作为一个7级车,你就有这么高的穿深,会不会给人感觉太叼了?
IS-2:没任何的意思,任何事还是按照炮弹的穿深和转正,按照计算公式来进行的。

E75:但是你……(被打断)
IS-2:刚才你问我,我可以回答你一句“无可奉告”。但是你们也不高兴,那怎么办?

E75:但是那……(被打断)
IS-2:我讲的意思,不是300穿好不好。你们问资次不资次,我说资次。我就明确的告诉你。

E75:IS-2……(被打断)
IS-2:你们呀,我感觉你们这些铁王八还要学习。你们非常熟悉摆姿势那一套,但你们毕竟还图样,明白这意思吗?我告诉你们,我是身经百战了,见得多啦!5到9级的哪一个坦克我没干过?你们要知道,就算我组个8级见老鼠,比你们不知道高到哪里去了,我跟她谈笑风生。你们铁王八呀还是要提高自己的知识水平,识得唔识得呀!

E75:可……
IS-2:我也替你们着急啊,真的……你们有一个好,全世界蹲到什么地方,你们比鱼蹲得还深,但是问来问去的问题呀,都 too simple , sometimes naive !懂了没有?

E75:……可是能不能说一下为什么有这么高穿深……
IS-2:我很抱歉,我今天是作为一个长者跟你们讲。我并不是一个铁王八,但是我见得太多了。我有这个必要告诉你们一点人生的经验。
IS-2:刚才我很想啊,每次碰到你们……车库有一句古话叫“闷声发大财”。我就什么也不说,这是最好的。但是我想我见到你们这样热情,一句话不说也不好,所以你刚才一定要,在宣传上将来如果你们在报道上有偏差,你们要负责。我没有说这个社会主义金币弹不好,没有任何这个意思,但是你一定要问我,资次不资次,我现在有社会主义300穿,我怎么能不资次?

E75:那你的高伤炮怎么解释?
IS-2:打高伤害也得按照WOT的计算公式来啊,对不对?当然我的技能等级也是很重要的。到时候我会表态的。明白这意思吗?你们呀,不要想喜欢弄个大新闻,说现在一炮打了488就把我批判一番。你们呀,naive!我今天算是得罪了你们一下。

E75:但是呢……
IS-2:Naive!I'm angry!……

@Toby_dak
找到解决方法了,找到个古董对比后发现只要修改ServerCross2.xml里的<useTextureGunMarker>True改成False,游戏里的鹰眼模式就会变成点状了

<scale>改成0.5就是二分之一服务器准心(这个是早就知道的)
下面是个改好的版本(里面的文件应该都是必须的),那唯一的dds文件最好不要用其他样式替换,会有错位问题
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNAwQJD8tFVQQA1f6

mhss 发表于 2015-5-3 15:17
@Toby_dak
找到解决方法了,找到个古董对比后发现只要修改ServerCross2.xml里的True改成False,游戏里的鹰 ...

我这边无效……等我清理重置下插件再看看…………

Toby_dak 发表于 2015-5-3 18:47
我这边无效……等我清理重置下插件再看看…………

装了PMOD的话最好把PMOD自带的服务器准心关掉

引用第16232楼mhss于2015-05-03 20:11发表的  :
引用:Toby_dak 发表于 2015-5-3 18:47我这边无效……等我清理重置下插件再看看…......

已经把enable设成false了。

----发送自 Sony D6633,Android 5.0.2

PMOD解决,817瞄准插件的crosshair_strategic.swf的问题……

今天趁着活动把黑豹2打出来并练成完全体了。求问在有兄弟连、人肉垂稳、隐蔽支持的3.7技能车组的情况下(这个是我德系传家宝车组)配件上什么好?
我目前是为了极限射速上了垂稳输弹通风,88炮6.03秒一发。有必要下了垂稳换高光吗?

对于7级及以上的MT,个人觉得不带高光是一种犯罪。

ht都优先上高光的路过。。。。。

你拆了通风比较符合现实

喷了,U-8TS穿深直接砍成232,L7也变成243。

T54E1点了105炮立刻感觉翻身了啊⋯⋯就是长装填36秒有点反人类

那种削弱不可能实装的,上次9.7测试的削弱比这次靠谱多了不也没实装,这次这么离谱的削弱根本不可能实装的

对,120和113砍成220穿深简直就和搞笑一样,换我是不信毛子敢实装

Porsche 发表于 2015-4-29 23:19
那3个140是本次yato参赛的主力,把el1:7血洗的hr,他们战成4:5

....................................啊?
...YATO的印象中没多厉害啊..我是说野队里碰上,原来也是职业的...

AFK了4个版本,最近回来打了几盘。想问一下新出了辣么一大堆金币车,有哪些不是特别坑的呢?特别是法国的cdc,有分房保护吗?

还有哪些5-9级银币车比较强,值得保留呢?

AFK了4个版本,最近回来打了几盘。想问一下新出了辣么一大堆金币车,有哪些不是特别坑的呢?特别是法国的cdc,有分房保护吗?

还有哪些5-9级银币车比较强,值得保留呢?

ht玩家狂喜乱舞