搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

350280002 发表于 2015-3-23 00:19
心血来潮想练法国轻坦 公共经验点到ELC 打了几盘真的哭了 我也不是没打过轻坦的人但这ELC到底怎么玩啊- - ...

配件:高光炮队通风
电台除了孤身一人深入敌后无法呼叫火炮外足够了
视野看着低但是静默下来炮队生效还是够用的,适合抢激进些的静默点,比如韦斯特菲尔德山头/普罗霍洛夫卡公路/湖边水下的草,车身低矮+超高机动在游走挑逗对面开火时超好用
火力方面,穿深伤害高,金币弹也很好用,除非充满准星不要移动射击,装了逼就跑不要绕人
总之一句话:静若处子动若脱兔,lt/td模式适时切换

crackle 发表于 2015-3-28 20:45
配件:高光炮队通风
电台除了孤身一人深入敌后无法呼叫火炮外足够了
视野看着低但是静默下来炮队生效还是 ...

ELC那炮在移动下目标能充满准星,基本就是零距离……
我的ELC就是这样拿到神风章,在湖边那图撞掉了M18…………

拼死拼活打成的平局(感觉251很少拿勇士,总是止步于5杀了)
前期黑54E1及与对面50狗斗浪费了太多金币弹,中后期只余一发
中期和49移动对射,浪费了不少宝贵的AP
后期无力对抗远距离的猎虎(估计他是装了高光),绕杀用完了剩余的所有AP(期间吃了猎虎2发128无伤)
最后6发HE平均分配给对面最后3台火炮是足够的,运气差,打第一台用掉了3发
剩余时间占家不足,再用了2发消灭第二台
对方最后一台跑到我们家占旗去了,15分钟结束
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNA9nVCagXVQQAc3b

新活动要求五级以上胜利和人头赚勋章。想想大概也就四号H豹头四大麦之类机动火力都不错的小车比较合适了吧?
另外M4A2E4小金馒头和公羊二选一哪个好?
看数据金馒头就是高速版馒头防护好点?穿深差点
公羊2皮厚血多低速又是速射低伤炮感觉就是5级小飞象?

----发送自 HUAWEI HUAWEI A199,Android 4.1.2

ahsammas 发表于 2015-3-23 09:24
当成高隐蔽TD用,虽然我没练过ELC但看那360米的电台距离实在不适合点亮,没有炮塔的12秒一发90炮也不适合 ...

另一个打发就是浪
低级房能有效命中飞行中的ELC的人不多。

alialex 发表于 2015-3-29 15:56
新活动要求五级以上胜利和人头赚勋章。想想大概也就四号H豹头四大麦之类机动火力都不错的小车比较合适了吧 ...

4号狭形炮塔适合黑枪,不适合抢人头。7.5cm L/70虽然精度好,但135伤害实在不够看。所以还是尽量找DPH高的保证one shoot knock out。
以上是7.5cm L/70从5级专精到7级的个人感受…………

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看群里说的去抽奖抽了13天的260,晚上来搞起啊

5级抢人头的话,M7不是更好吗?

鸡蛋灌饼 发表于 2015-3-29 17:07
另一个打发就是浪
低级房能有效命中飞行中的ELC的人不多。

我KV2甩中过奔跑中的ELC。。。。

350280002 发表于 2015-3-23 00:19
心血来潮想练法国轻坦 公共经验点到ELC 打了几盘真的哭了 我也不是没打过轻坦的人但这ELC到底怎么玩啊- - ...

ELC就要哭?那12T和1375你不是要哭死。。。。

玩ECL首先你是一台TD,然后你是一台能跑得很快的TD。。。看看隔壁那台E25,是不是觉得很像?

当然,十几秒的装填和200+的均伤,上了JBD基本能打穿任何的车辆。。

但是ELC是纸糊装甲,还前置发动机,运气不好挨一炮就废了。。。

所以别当LT用,别去找LT玩,开场可以凭借良好的加速和极速去点一轮收亮,然后撤回来,找个好的位置当TD来玩。。。要是比较危险的位置一定要打一枪换一个地方。。。比如你在A2打了对面一枪,完全可以12秒装填完后在A7再打一枪。。。。ELC最大的优势是速度和穿深,缺点是没有炮塔和纸糊装甲,如何扬长避短看个人。。。

某剑 发表于 2015-3-30 10:31

玩ECL首先你是一台TD,然后你是一台能跑得很快的TD。。。 ...

伊拉克的射界⋯⋯还是别和E25比吧

朱诺安娜 发表于 2015-3-30 10:37
伊拉克的射界⋯⋯还是别和E25比吧

只是类似。。。高速移动的TD。。。

勋章抽奖拿了18天260,这车机动 火控 装甲都几乎是苏系最强了吧...

鲁别克
开局中线我也去了,对面0线也让我压到底了,再往前冲就要独自面对1台50和一台查查
然后10级的队友很长脸的开始TK我了,而且他们也清楚3炮封号
很少开喷,这种不要脸的没辙
输就输,我就是不给这群10级大爷点
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNA0LYMEoZVQQA2b5

完蛋,昨天跳出后插件就不能用了。。。现在一堆的插件也不知道是哪个出了问题。。。

last_regret 发表于 2015-3-30 19:57
勋章抽奖拿了18天260,这车机动 火控 装甲都几乎是苏系最强了吧...

很可惜,并不是。不要被定价骗了233

260和-7比,缺了3度俯角和完美脑袋(炮根可以被硬穿);和-4比,炮控略弱,以及少400血(以及2度俯角)
机动确实是10级HT并列第一(和50B),但实际上也只能追上4202而已(好意思欺负一个40极速的车吗hhh),并不能保证你可以和140豹一查狗什么的开局抢前点
作为HT,被E100三炮带走的生命有点尴尬;作为高速MT歼击车,3度俯角和回转性能的不足使得受地形制约略大。

但相应的,260比-7的炮控强出一级,简直就是MT和HT炮的对比;260的机动和战术选择能力比-4超出不止一级,是一个战略支援力量而不是-4这样的战术卡点车

客观的、总体的来看260,确实是目前10级HT里游走支援型的最佳选择:个人认为其实力比-7超出半个层次。
如果你是一个MT玩家想试水HT,别犹豫拿起电话订购吧(雾

260本来就没这么imba,都是托和水军吹的

这货机动很好,炮控也就-4级别,俯角还差,血更少,首上很好,其他地方么 ,呵呵。。  主要还是机动很棒用起来舒服

3度府角能玩?A44就是3度府角,玩的我吐血…上次吐血是SU101,2度府角,这么一看全是苏系…

菜鸡自己玩了20来把,现在场均2900多,助攻800多,俯角没想的那么痛苦,感觉和-7差不多,倒是装甲明显不如纸面,头顶弱点很多,侧面也经常莫名被穿
更正:俯角我错了,确实比较差,和-7或者260顶上都很难打到车身。还有个小问题是载弹量是30发和-4一样,金币弹又是heat,要带HE的话,喜欢盲射的话不大够有,韦斯特菲尔德这种需要拆掩体的也可能出现尴尬

胜利之门,gwe绝境翻盘
3火炮+1 95对抗140 110 92 100(后来发现掉线了)
成功干掉其余3个占家逆转成功
忘截图了,只有4杀2900+输出
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNA-XcJPkbVQQA9f6

今天这掉线弹太恐怖了,经常一局只有一半活人...

last_regret 发表于 2015-4-1 22:30
今天这掉线弹太恐怖了,经常一局只有一半活人...

我和同学五级房攒三个箱子,然后开弹夹车去十级房大杀特杀

cyberpenk 发表于 2015-4-1 02:34
很可惜,并不是。不要被定价骗了233

260和-7比,缺了3度俯角和完美脑袋(炮根可以被硬穿);和-4比,炮 ...

260俯角5度
IS-7俯角6度

260精度.345,瞄准时间2.4,移动扩圈9.78,炮塔转动扩圈1.99
IS-4精度.364,瞄准时间2.78,移动扩圈10.31,炮塔转动扩圈1.69

另外,IS-7炮塔正面:

LS你用个ht mt 然后实战跟-7顶牛,来打打看

昨天和前天2个晚上都丢包丢的要人老命,拼死拼活打个首胜就跑了

mhss 发表于 2015-4-4 10:35
昨天和前天2个晚上都丢包丢的要人老命,拼死拼活打个首胜就跑了

这一周开始疯狂吃屎,打215b狂输,打260也狂输,然后我想打个最稳的57吧,好歹几百盘65胜率呢

然后就是这样

月迷風影 发表于 2015-4-6 17:49
这一周开始疯狂吃屎,打215b狂输,打260也狂输,然后我想打个最稳的57吧,好歹几百盘65胜率呢

然后就是 ...

我今晚215b把妹了,不过不太会玩。请教下这车的打法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

M41 狗的JBD好贵啊,一盘打了1级,打掉2梭子的JBD,大概伤害有2500吧,出来一看弹药话费要近10W了。比T54还要败家啊。。。

某剑 发表于 2015-3-30 10:31

玩ECL首先你是一台TD,然后你是一台能跑得很快的TD。。。 ...

有些时候1390更让人想哭......

没玩过260,纯看数据而言

俯角没问题,5度也算是不会死的级别,仰角15倒是略低了,可能会一些莫名其妙的东西坑

装甲比-7略差,火控+机动碾压-7无压力

但是弹药架血量依旧是吃屎的210……hhh

没玩过260,纯看数据而言

俯角没问题,5度也算是不会死的级别,仰角15倒是略低了,可能会一些莫名其妙的东西坑

装甲比-7略差,火控+机动碾压-7无压力

但是弹药架血量依旧是吃屎的210……hhh

金币弹能把人迅速打穷的车好像是II号J?
一般小车的金币弹都不太划算,反倒是9/10级车的金币弹性价比极高

今天把勋章全抽完了,本来希望能抽个时间长点的55A,这样我就能放上乘员体验看看,结果只抽出几天的一下子就失去了体验的兴趣,变鸡肋了……
反倒是T95E2和我简直有仇,狂出
260             6天
ISU-130       34天
T95E2         107天
黑豹88        24天
T-55A          9天
AMX 13 57   34天
AMX CDC      3天
STA-2          23天

靐龘龖龘 发表于 2015-4-6 23:36
我今晚215b把妹了,不过不太会玩。请教下这车的打法

http://pan.baidu.com/s/1dDGTC7R 友情提供两高玩的录像

@szrxs   @SZRXS   求个ST-I和907的视频。

又开始了,哎。。。。

倒数第二盘遇到鬼虎,不悔,心里想着这盘总能赢了,然后就这结果

果然我的黑暗光环就是3个顶级大神也扛不住么

花了1000万银买勋章连带四周年签到最后一天送的300个,入手了台小车,就是图个乐

大家好继上次安利御夫座之后我又来安利了

上次安利御夫座的结果是我自己无法忍受卖车了 把黑脸坑的要死要活

这一次我要安利55A
其他都是jb 先上图

智障我都会用!

我个人t54是拿别人的号打的 次数不多 140/62a/430/907经验没有

先说优势

火控优良,比54感觉好非常多,圈不怎么扩散……
射速6.64s中规中矩,火力=没有拘束器的416,可惜不进8级房,那个火力就并不显得十分惊世骇俗了
有个铁头和一定的俯角 虽然我想要更多俯角然而这毕竟是不可能的,卖头超有趣
这算德国车!练成员全靠他啦!这车有150%乘员经验!

劣势:
视野居然没有400 差的那么一点导致我拉斯威利中场没能亮人 被狠狠的羞辱了一番"没带高光就不要来中间" 虽然我带了高光,而且用的是有侦查的3技能成员
首上被132的100AP击穿了,我选择死亡
俯角不如54
起伏地形追杀很容易变成自杀
e50是严格的移动射击抬手就打(专治前期LT),这车做不到,得停车,然后稍稍瞄一下

总之推荐入手!现在还可以抽奖,晚了就得淘宝啦

- If a player is 3 times in a row at the bottom of the team, in 4th battle he will definitely be on the top of the team;
如果某玩家连续三场在战斗中垫底的话,那么第四场他一定就是班长

说话等于放屁