搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

说起来提个问

伪装网对开火隐蔽有影响么

好想拆通风带网子把开火隐蔽提升到静止的水平

你的全家 发表于 2015-1-1 22:20
说起来提个问

有加成,具体可以去这个网址试
http://www.wotinfo.net/en/camo-calculator

bug车上伪装网后的效果

今晚打75和四运,进来进去全是9级房,队友水平不表,火炮多了缩我能理解,没火炮还一群扎堆缩后面看戏真叫一个难受
下方出生开局我就直奔中间,差一个点亮就是尖兵的节奏,临近结尾的时候3个9级(我,一台-8和一台75)被3台7级卡住半天,我被左边的25恶心的正难受,那2个就是死活不肯上去顶一下
另外鹰眼的效果是不是改动过?最近我常常感觉自己明明没把准心指向对面多久,结果立马显示对面的死人坏件情况了

你的全家 发表于 2015-1-1 22:20
说起来提个问

伪装网记得是加个常数,但应该不够抵消开火惩罚

……………………
bug车真可怕 带网子了之后开火隐蔽不不带网静止隐蔽还好

你的全家 发表于 2015-1-2 10:40
……………………
bug车真可怕 带网子了之后开火隐蔽不不带网静止隐蔽还好 ...

我擦
趁更新前赶紧爽吧,我还在爬其他车,估计是来不及出了

不,带网后静止隐蔽(绿色)依然是最高的,开火隐蔽(红色)超过的是移动隐蔽(黄色)
高隐蔽的车带个网基本等于静止与开火隐蔽翻个倍

我算了一下 带网买个涂装之后隐蔽惊人 站着原地不动直接杀人的那种

头像被屏蔽

头像被屏蔽

1个9的分房?

意料之中

哈哈哈哈,笑死我了

今天我开这游戏我SB

胜率一天掉了0.05%

草泥马这基数是1W场啊,而且全是3人组队啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

密特朗不是新手专用图啊……纯巷战,那边玩一波流或者弹夹车多的话有优势。

噗,看来我今天21场52.4%的胜率是烧高香了……
大清早超潘还拿了一个损血80%致命伤N次还杀了4-5个的史诗勋章。
今晚奇葩各种多,比如10级房各种0输出或者一炮输出的100WT什么的

Toby_dak 发表于 2015-1-3 00:07
密特朗不是新手专用图啊……纯巷战,那边玩一波流或者弹夹车多的话有优势。 ...

也许不是“新手专用”而是“新车专用”,比如某辆低级车低于一定场次才能进入之类的……

mhss 发表于 2015-1-3 11:20
也许不是“新手专用”而是“新车专用”,比如某辆低级车低于一定场次才能进入之类的…… ...

小领主都300多场了……

Toby_dak 发表于 2015-1-3 22:07
小领主都300多场了……

那就不清楚了,我记得WG说是会防止屠幼人士进入的

另外问个问题,开了服务器准心的各位如果右键自动瞄准了敌人,服务器准心还会存在么?我的会消失,解除锁定后才会显示,目前不知道是机制如此还是autoaim indication+的锅

头像被屏蔽

白御夫座打了2盘,手感比之前那垃圾7级好太多了,好太多了

月迷風影 发表于 2015-1-4 09:45
白御夫座打了2盘,手感比之前那垃圾7级好太多了,好太多了

黑黑玩手游坑我

昨天3天签到领E25,一大帮总场次几百场的E25大战,把我恶心了。过几天还得出很多签到WZ,那时候应该是8级房恶心的时候了

昨天各种自杀小蟑螂,大馒头把把进7级房被恶心⋯⋯开了几局小巴顿才治疗过来

引用第15488楼mhss于2015-01-03 22:23发表的  :

只用PMOD的现象相同,估计是机制原因。

----发送自 Sony D6633,Android 4.4.4

不声不响的就把地狱猫给砍了的微软就是个煞笔 消弱没问题好歹公告一下让人有个心理准备呗  开着开着不对劲啊 这么是猫啊这时猪的机动

纪念一下  被系统狂黑2天的59 终于吃到一次饺子
打到没弹  最后HE不穿 不然还有可能法丁
裸经验1562  xvm单场效率居然上了4495

我平时打wot一直在玩啊,你们不知道吗?

@mhss

无言以对。。。

今天打的泪流满面的一局GC,终于不当猪队友的受害者,对面2个GC当时的心情我表示不能更理解

kitagawa 发表于 2015-1-4 19:12
不声不响的就把地狱猫给砍了的微软就是个煞笔 消弱没问题好歹公告一下让人有个心理准备呗  开着开着 ...

早说了砍了……

现在T57和50B选哪个?我觉得这俩挑一个玩应该就可以了…

武蔵 发表于 2015-1-5 09:10

50B我打了200多场均伤3000刚出2级环,T57经验够了等打折一直没出但T54E1场均也有3000打环上了3次94.5%都没突破95%最后放弃了

单野T57比50B好点,小装填快0.5s就是质的提升。组队50B+查25t双游走相当流氓

武蔵 发表于 2015-1-5 09:10

T57吧,都强到要被砍了。

50B还是有必要走的,要塞模式别人开50 100的时候我只有13 90开……

火云邪神 发表于 2015-1-5 09:22
50B我打了200多场均伤3000刚出2级环,T57经验够了等打折一直没出但T54E1场均也有3000打环上了3次94.5%都 ...

问题是现在T57缩圈被NERF了,跟50B对射那快0.5S的装填还跟不上缩圈,而且机动还不好,就是炮塔装甲能偶尔跳一下弹,30多场胜率30%多。。。

但借别人的50B试了一下,其实50B小范围机动加速也不怎么样,就是战略机动好但战术机动一般,装填比T57慢了4秒其实不算什么,最大问题是法系一向的乱飞火控。。。

我就猜到你会发出来,我在车库闲的无聊的时候就看了下你御夫座的数据
4场的时候是胜率50%,9~13场的时候好像是63%,然后昨天点开发现已经变成38%了,场均输出好像一直稳在1100,你这是黑成狗了呀

这就是执着的代价。。。  

mhss 发表于 2015-1-3 22:23
那就不清楚了,我记得WG说是会防止屠幼人士进入的

另外问个问题,开了服务器准心的各位如果右键自 ...

这地图应该只防止屠幼人士开了很多场次的车进入

PS:FCM36第一盘进这地图,卡读条,带着炮队,一次点亮15个。。。可惜队友全是SB。。。

红白机模式万岁
有钱有经验有技能  爽翻天

ahsammas 发表于 2015-1-5 22:39
这地图应该只防止屠幼人士开了很多场次的车进入

PS:FCM36第一盘进这地图,卡读条,带着炮队,一次点亮1 ...

应该不是,我那个开了300场的A13MK1也进这个图,还有另外一个专业屠的Su76I

玩了一下朋友的FV4202,想不到这车手感这么好! 各种地形上跑起来像蜈蚣那么贴服,炮又快又狠,俯角又大各种开炮机会,正面还挺能跳