搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

迷雾小镇和钢铁长城这两张纱布图为何概率那么高

鸡蛋灌饼 发表于 2014-12-27 02:28
43别跟59刚正面就不需要金币蛋
44?打德系10级车侧面都需要用APCR,不带个15发都不好意思出门。

当然是全程最好了

ahsammas 发表于 2014-12-27 23:13
你们为什么觉得萤火虫好。。。
那17磅炮超飘,类似法系90炮的手感,50米打虎王侧面飞到他隔壁T29。。。
射速4 ...

6级车的炮除了能上垂稳的美系有几个不飘的
克伦威尔那破烂炮控根本是个轻坦

妈蛋AT2和傻丘VII这两辆车太污了。。。。

打T-54不想场场亏吐血的话切弹药的功底也不能拉下。

打个7、8级车都要全程金币弹…………
小心楼主黑脸喷傻你啊

鸡蛋灌饼 发表于 2014-12-28 13:39
打T-54不想场场亏吐血的话切弹药的功底也不能拉下。

其实倒不是钱的问题

有时候远距离HEAT的弹速实在太慢,见到间隙装甲效果还不好,会切回AP打打
还有几发HE留着给莱茵白云

Toby_dak 发表于 2014-12-28 14:00
打个7、8级车都要全程金币弹…………
小心楼主黑脸喷傻你啊

打金币弹,对自己负责也是对队友负责

重新买回白板kv4,谁说毛系是亲爹系的!serb的恶意都在这车上体现了!买回来白板第一场就进10级房!e100都比我快!打59都要上jb弹!没倾斜装甲!等等is7那条线的d25t和电台能用,点亮顶级炮不用换履带和炮塔,怎么点亮顶级炮要44000经验!呼吁成立白板kv4保护协会。

你都说了是白板还要怎么抱怨……

mhss 发表于 2014-12-27 20:40
服务器准心不知道为什么在火炮鹰眼下也是显示4个点的样式
因为没办法在录像中试,于是只能删除插件在实战中 ...

我一直也是这样啊  我记得以前没用服务器准心插件的时候开启服务器准心就是单纯的瞄准圈按服务器返回的数据  没有本地的准心了

你的全家 发表于 2014-12-28 18:28
你都说了是白板还要怎么抱怨……

毛系不少白板还能一战,这玩意不能战啊。

u8j9ku8j9k 发表于 2014-12-28 19:01
我一直也是这样啊  我记得以前没用服务器准心插件的时候开启服务器准心就是单纯的瞄准圈按服务器 ...

不知道你是什么时候的服务器准星。
我记得还是CapLock+0开启的时代,服务器准星是单独另外出现的:普通模式是四个蓝点光标,鹰眼模式是蓝色连续光点,所以又叫蓝瞄。这个跟本地瞄准是没有关联的。

Toby_dak 发表于 2014-12-28 19:19
我记得还是CapLock+0开启的时代,服务器准星是单独另外出现的:普通模 ...

我是8.6还是7 大砍火炮来玩的  我记得还没接触插件的时候开服务器准心就是直接本地准心变成服务器返回的数据

最原始的服务器准心(游戏自带)在火炮鹰眼视角下不是像上图那样,而是由一堆点组成的圈(就像普通鹰眼视角下的缩圈点变个色一样)
然后游戏自带服务器准心取消,插件形式的很长一段时间变成了上图那样
后来在9.3这一版本又变成了最原始的一堆点的样式
9.4老插件可能出了问题,服务器准心很晚才更新,结果又变成了上图那样
然后9.5延续了悲剧……
那估计是沙盘里的插件说明沿用了9.3未更新,环状那种才是我想要的

mhss 发表于 2014-12-28 19:57
最原始的服务器准心(游戏自带)在火炮鹰眼视角下不是像上图那样,而是由一堆点组成的圈(就像普通鹰眼视角 ...

要是有了求伸手   点环的比较好分辨

谁说毛系白板不能战的!我征服者今天都被 基佬九的-8打穿首上了!屈服者在这穿深过剩的时代简直不能愉快的玩耍
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1020)来自: WindowsPhone客户端

Toby_dak 发表于 2014-12-28 19:19
我记得还是CapLock+0开启的时代,服务器准星是单独另外出现的:普通模 ...

我记得KV刚分家的时候,没用盒子,只要开了游戏里面的服务器准星,就没有本地准星了
延迟很蛋疼所以不用

御夫座使用感想

极速50,全向炮塔,穿深268(APCR),单发390(T10)/480(T8),8.25秒一发的好TD

最大亮点:开火隐蔽=移动隐蔽~=14+ (没错是BUG)

缺点:30发弹药量略微吃紧,弹药配比很成问题,弹药费奇贵(尤其是掏出金弹抽8级之后),俯角不够好,圈里乱飞

结论:赶快冲钱买全局爽啊 下个版本肯定要被削弱的 只要你冲够了钱,你就能变得更强!

鱼雷 发表于 2014-12-28 19:14
毛系不少白板还能一战,这玩意不能战啊。

埃米尔笑而不语

我的白板费迪已经在10级火葬场被各种姿势吊打无数次,这就算了,8级房也被吊打,各种金币蛋糊脸

鸡蛋灌饼 发表于 2014-12-28 06:02
6级车的炮除了能上垂稳的美系有几个不飘的
克伦威尔那破烂炮控根本是个轻坦

跟你说,萤火虫那17磅的精度比克伦威尔还烂,昨天跟对面克伦威尔200米对射输了,明明血量有优势,就是因为那炮弹到处飞就是没飞到对面车体上

ahsammas 发表于 2014-12-29 09:17
跟你说,萤火虫那17磅的精度比克伦威尔还烂,昨天跟对面克伦威尔200米对射输了,明明血量有优势,就是因 ...

这黑的过分了,克伦威尔那垃圾炮也配跟17pdr比 ?

月迷風影 发表于 2014-12-29 09:31
这黑的过分了,克伦威尔那垃圾炮也配跟17pdr比 ?

骗你胜率又不会高。。。虽然17磅炮的缩圈只有2.1秒而且能装垂稳,但缩好圈炮弹乱飞你有什么办法。。。主要是对面那克伦威尔有掩体,我是在平地上跟他对射的,而且不是我不想直接冲上去干他,问题是断两次履带了

克伦威尔那根也是17pdr啦
不要只看名字啦

头像被屏蔽

gyfsgm 发表于 2014-12-29 11:06
终于赶着打拆入手了FV215B 和百夫长。215B这货真是难用...............大概是后置炮塔带来的问题,要打个50 ...

17磅的金币蛋是239穿,这都打不穿54的话你换20磅的银币蛋也一样……

头像被屏蔽

gyfsgm 发表于 2014-12-29 11:55
已经全局换炮塔了,先用上20磅A型。
至少20磅JBD还能打穿,20磅的银币弹我就不指望了。能打59就成,碰上54 ...

20磅的银币蛋是226的穿深,高于BL-9(IS-3)的219和D-10T2C(T-54)的201。
你觉得没法打的话需要检讨一下自己的射击策略。

头像被屏蔽

gyfsgm 发表于 2014-12-29 14:54
首先我用的是17磅的JBD,其次是不得不打正面的拿种场子。至于20磅的银币弹,理论上可以击穿54。打侧面打 ...

穿深排序:
20磅金币弹>17磅金币弹>20磅银币弹>BL-9银币弹>D10T2C银币弹
自己看着办吧

再来个更详细的
20磅金币弹>59-100T金币弹≈17磅金币弹≈LB-1金币弹>20磅银币弹≈BL-9银币弹>长88银币弹≈D-10T2C银币弹>D5T-85BM(T-43)金币弹>59-100T银币弹>LB-1银币弹
17磅你黑它其他的另说,黑它金币弹穿深?那我只有两个字了:呵呵

鱼雷 发表于 2014-12-28 18:10
重新买回白板kv4,谁说毛系是亲爹系的!serb的恶意都在这车上体现了!买回来白板第一场就进10级房!e100都 ...

我倒是挺喜欢的kv4的反59利器,车身和脑袋都倾斜15度,前后移动免疫59的银币弹,对金币弹有5成防御力。站桩换血两台半59吧

买回m4a3e8之后,第一次在6级房体验了垂稳在中低级房的可怕,极地冰原2线卡山脚伸缩,愣是打得三辆4~6级车完全对我没伤害。1线的友军压到F线之后我就转场走45线山谷,卖头打掉一辆卡点的Y系格兰特,这时候9~0线友军也压上来了,我就提供视野帮助这边友军压制了剩下守家的TD,无伤5人头,可惜没M

mhss 发表于 2014-12-28 19:57
最原始的服务器准心(游戏自带)在火炮鹰眼视角下不是像上图那样,而是由一堆点组成的圈(就像普通鹰眼视角 ...

你用PMOD还是ServerCross2?有9.3版的备份不?
我用对比工具调查下。

真的勇士,就是喜欢挑战自我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Toby_dak 发表于 2014-12-29 22:17
你用PMOD还是ServerCross2?有9.3版的备份不?
我用对比工具调查下。

9.5试了下pmod和ServerCross2都不行
9.5之前一直用的ServerCross2,我一般只保留前一个版本的插件(万年不更新的除外),所以9.3的已经删掉了
问题貌似出在9.4更新上,那个版本服务器准心除了pmod集成的可用,独立的一直很晚毛子才更新出可用的(但是更新后圈环样式消失了)

mhss 发表于 2014-12-29 23:03
9.5试了下pmod和ServerCross2都不行
9.5之前一直用的ServerCross2,我一般只保留前一个版本的插件(万年 ...

没有备份就没辙了……
可惜我好久没开SPG,不然早就发觉了……

Toby_dak 发表于 2014-12-29 23:12
没有备份就没辙了……
可惜我好久没开SPG,不然早就发觉了……

法国小TD果然改名字叫B1了,不知道是啥原因。

最近玩的比较虐心的车有征服者和黑豹侦察车。征服者这全身嘎嘣脆的玩意还真是不适合现在穿深过剩的时代。和ST-I还有虎P一起玩,一时切换不过来模式就要遭中。肉侦豹则是没有灯泡和隐蔽技能时候玩的,进个10级房基本比大巴顿还要容易亮。。100场后换了支援型打法,技能也跟上来了有灯泡,现在总算快摸到2级标识了。

改名应该是WG的锅?
就连“T-25”都改成“T-25炮塔”了