搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

Mi-24 发表于 2014-4-12 11:46
火炮我走到GW虎P 感觉已经走不动了 太看脸了

还是比较在意LT到底怎么限制 ...

比较各国火炮科技树的尾端
苏系是由大口径溅射转变为小口径精准
美系是口径越来越大,走溅射路线
法系是由单发转弹夹
英系是由小口径精准转大口径溅射(高抛)
德系却比较奇葩,可以看出WG完全就是为了扩充出10级火炮硬塞进去了几个,以前豹炮→虎炮→E炮的路线还算是差异比较大,现在则是口径伤害伤害穿深一点没变,但就是用略微提升的瞄准时间装填速度精度等等数据(即手感)来恶心你让你升级,还好我早就出了顶级炮,不然真是懒得练出来
当然我的科技树也是奇葩了,因为WG改过几次路线+我很久以前为了扩充路线(曾经有想出50这条线的想法)提前用全局点亮某一分支造成各种断层

Stuka 发表于 2014-4-12 09:59
美服和海服火炮数量基本上又回去了,经常开场一边三个火炮。开放地图HT根本不敢动 ...

三个是理想值
没有火炮的十级房(即使现在也并不少见)能蹲出痔疮

mhss 发表于 2014-4-12 12:34
比较各国火炮科技树的尾端
苏系是由大口径溅射转变为小口径精准
美系是口径越来越大,走溅射路线

是啊
D系8级9级基本没差别
炮都是一样的
略微提升的各项数据对完全看脸的火炮来说,也只能是纸面上的安慰了
实际作用我是完全体会不到
感觉还是6级野蜂7级自走豹比较有可玩性

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-12 12:47
三个是理想值
没有火炮的十级房(即使现在也并不少见)能蹲出痔疮

会掏炮的轻坦早就灭绝了,火炮的日子好过得很

Stuka 发表于 2014-4-12 13:05
会掏炮的轻坦早就灭绝了,火炮的日子好过得很

这跟轻不轻坦没关系,没火炮就别指望高级房的战场节奏了。

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-12 13:06
这跟轻不轻坦没关系,没火炮就别指望高级房的战场节奏了。

你没理解我的意思,8.6之前一边三个火炮没关系,因为有轻坦,大部分人还知道防炮的走位。现在火炮数量回升了但是野队的战术还没跟上,所以特别难受。

10级房一波蹲也就是国服和欧服的特色。遇到坑马林这种图两边什么都看不见,来5个火炮也没用。

玩中坦现在我就怕两门火炮,M53/55和GWE(两个都是200以上口径,前者射界大,转移快;后者是大口径里面精度最高的,弹道稍好)。移动中被5355溅射到无数次,坡比较小的反斜面移动中被GWE溅射到无数次,再加上管子粗基本要掉个5,600甚至更多,很伤的
261和查炮那弹道太渣,有个小坡动几下就砸不到了,不怕
征服者GC对中坦基本没威胁,砸静止靶都要飞1/3的炮弹。FV304更不怕了,那炮弹速度太慢,动的幅度大一点就不会被砸了
T92就更不用说了,对中坦完全没威胁,除非是金币弹T92还得喜欢砸移动靶的爱好者,就算这样频繁更换作战区域也不是太麻烦

M53/55各种舒服,威力足够,机动良好,弹道也不错。
坑马林这图其实最考验火炮了,利用有限的空间换位弄掩体,判断位置盲炸,狭小窗口预瞄,我M53/55特级就是在坑马林打出来的,虽然是输局。。打了7000多伤害,含盲炸含刺刀。

砍砍砍!没火炮太舒服了

今天下午难得玩了几局
2次退出的时候都是8:2领先
然后战斗结果是输了
还有一把湖边,下边出生
我1390上岛点亮了2个人,没有火力支援
中路被打爆,一群HT窝在8线那畏手畏脚
然后我默默的alt+F4
还是看片吧

头像被屏蔽

藤岛鸣海 发表于 2014-4-12 20:12
哪个火炮刺刀最碉?

----发送自 HUAWEI HUAWEI G700-U00,Android 4.2.1

261工程,FV304。

藤岛鸣海 发表于 2014-4-12 20:12
哪个火炮刺刀最碉?

----发送自 HUAWEI HUAWEI G700-U00,Android 4.2.1

5355也不错,俯角射界机动都有

呵呵,现在这游戏,队友死蹲就不说了,我开38na开局点灯还能被猪59喷成效率刷子TK,我是搞不清这群蠢货到底是对那么一个数字多执着

mhss 发表于 2014-4-13 16:40
呵呵,现在这游戏,队友死蹲就不说了,我开38na开局点灯还能被猪59喷成效率刷子TK,我是搞不清这群蠢货到底 ...

其实我有另外一个极大的疑问, 这么多低能弱智丧失为什么还不放弃这个游戏,难道盘盘被人吊打当活靶子很爽? 这种属性我是估不到啊

难道玩游戏不是为了开心? 难道这群类人生物就只是为了恶心别人来宣示他们的存在感?

mhss 发表于 2014-4-13 16:40
呵呵,现在这游戏,队友死蹲就不说了,我开38na开局点灯还能被猪59喷成效率刷子TK,我是搞不清这群蠢货到底 ...

为何还开着聊天呢
关闭之后整个世界都清净了

Mi-24 发表于 2014-4-13 21:46
为何还开着聊天呢
关闭之后整个世界都清净了

有时候僵局害怕有队友提醒,老是要开关选项烦
反正我现在已经治好打字强迫症了,随便队友打的再烂我也不吭一声,走位错误我也懒得纠正了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

mhss 发表于 2014-4-13 23:29
反正我现在已经治好打字强迫症了,随便队友打的再烂我也不 ...

上次野队碰到你,和你打招呼结果没反应,差不多打完的时候才想起来你关了聊天

头像被屏蔽

头像被屏蔽

mhss 发表于 2014-4-13 23:29
反正我现在已经治好打字强迫症了,随便队友打的再烂我也不 ...

在还不能关闭的时候
很少见到提醒或者友好的交流
估计连10%都没有
所以我决定还是把聊天关闭了
想起来玩本子车的时候追出来骂的都有
无奈

头像被屏蔽

qwased 发表于 2014-4-14 00:40
反正我开HT都是直接冲下坑的,只要有个队友和我一起下去,怎么打怎么赢

我开MT也照样下坑
打不过就回拉一点让屁股后面的TD解决

唯一怕的是被包围,不过队友如果连救都不会救/来不及救那这场也基本没戏了,可惜了修车费啊

Mi-24 发表于 2014-4-14 10:10
海岸有时候输掉莫名其妙赢的也是莫名其妙
就看哪边犯错更多的感觉

冬季风暴这图本质跟锡城一样,全是封闭地形。
也就重坦玩起来舒心,LT、MT、TD、SPG各有各的恶心

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-14 10:47
冬季风暴这图本质跟锡城一样,全是封闭地形。
也就重坦玩起来舒心,LT、MT、TD、SPG各有各的恶心 ...

这图我进的少,右边出生的话好像有一块高地还是适合TD的?
左边的话,好像就没有了
这图还是肌肉车好(废话,城市图当然肌肉车好了.....

寂静海岸总体下方出生有利,海边易守难攻,坑道一旦拿下就能为后方TD拿到极大的视野优势
飓风小镇这破图,貌似下方出生的比较喜欢进城所以赢的多,上方出生全都喜欢往上跑(肌肉车也不例外),或者蹲在灯塔边上那个反斜面的地方

引用第11449楼mhss于2014-04-14 11:11发表的  :
寂静海岸总体下方出生有利,海边易守难攻,坑道一旦拿下就能为后方TD拿到极大的视野优势飓风小镇这破图,......

城里四面漏风,没有优势数量和良好配合进去会被各种夾击玩到死,太惨了
a线打起来比较简单

----发送自 OUSHENG iOCEAN X7,Android 4.2.1

买回M7,突然觉得打起来豪爽啊,上6磅炮有150发备弹,1.9秒一发,不瞄只管打,不过昨天最后一盘饶Su100M2没注意地形被秒掉了

朱诺安娜 发表于 2014-4-14 13:15
买回M7,突然觉得打起来豪爽啊,上6磅炮有150发备弹,1.9秒一发,不瞄只管打,不过昨天最后一盘饶Su100M2没 ...

这炮射击扩圈略夸张,远距离很容易打飞。我在考虑要不要拆了输弹换通风

头像被屏蔽

Stuka 发表于 2014-4-14 13:18
这炮射击扩圈略夸张,远距离很容易打飞。我在考虑要不要拆了输弹换通风 ...

0.41的精度,用射速弥补吧

我上的输弹通风高光

但是发动机超级容易着火的感觉

礼拜天玩D3时候手动挂WOT,加上今天在单位用笔记本挂机,算下来三四十盘吧两天只赢了一局。是我挂机姿势不对吗?

cl776 发表于 2014-4-14 17:07
礼拜天玩D3时候手动挂WOT,加上今天在单位用笔记本挂机,算下来三四十盘吧两天只赢了一局。是我挂机姿势不 ...

有时候开个弱势车拼尽全力20来场才打个30%多胜率,你这手动挂还想怎么的。顺便遇到这种我闲了就举报一下,嗯。

朱诺安娜 发表于 2014-4-14 13:15
买回M7,突然觉得打起来豪爽啊,上6磅炮有150发备弹,1.9秒一发,不瞄只管打,不过昨天最后一盘饶Su100M2没 ...

M7真的是好车,等出了T57我要把成员挪回M7上屠幼

qwased 发表于 2014-4-14 23:13
M7真的是好车,等出了T57我要把成员挪回M7上屠幼

刚才用M4一发105HE,把飞奔中的M7直接送回车库…………

Toby_dak 发表于 2014-4-14 23:47
刚才用M4一发105HE,把飞奔中的M7直接送回车库…………

M7是输出型LT的玩法,正常来说M4会先被M7点亮然后集火……虽然5级房的集火效率比较悬

qwased 发表于 2014-4-14 11:29
城里四面漏风,没有优势数量和良好配合进去会被各种夾击玩到死,太惨了
a线打起来比较简单

还有更逗逼的
一堆人被两三辆车卡半天,然后对方的优势兵力就从雪山上冲过来包饺子了

昨天睡前最后一局m7拿了普尔。开场走位失误被打成血皮,己方6:12落后,然后靠移动视野优势和敌方队形散乱扳回,说真的累屎了

我的黑豹打算就在历史战练出黑豹2和虎王了,不知道黑豹进历史战的体验如何。