搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

qwased 发表于 2014-4-2 21:36
出STI的时候感觉真是天亮了

然后出-4再次感受下天黑?

头像被屏蔽

藤岛鸣海 发表于 2014-4-3 14:04
@鸡蛋灌饼
我觉得100m1这车不错啊。这车正脸挺硬的,摆摆角度就能跳蛋。炮也不错,基本不用管缩圈,差不多 ...

问题是MT干这些活干的更溜,还有更好的俯角——以及正义的炮塔!
100M1那真是要满地找坑来解决俯角问题……

头像被屏蔽

藤岛鸣海 发表于 2014-4-3 14:17
@鸡蛋灌饼
其实我也觉得100m1就是个顶着td名号的mt。就像elc是顶着lt名号的td一样。这类车不能按常规打法 ...

现在不好看战绩
就我当时的印象是你要敢近距离接敌那就是分分钟教你做人的节奏……

BOOKSEVE 发表于 2014-4-3 13:38
问个问题,百夫长1,百夫长7,容易起火不?
是个别现象,还是普遍容易着火?

我的百夫长7一般都是被从正面艹翻的,起火次数不算多。

BOOKSEVE 发表于 2014-4-3 13:38
问个问题,百夫长1,百夫长7,容易起火不?
是个别现象,还是普遍容易着火?

这两车结构一样,着火感觉不厉害……
倒是弹药架比较麻烦,好几次都是刚修好又被打黄……

卡尔看来可以永久保留?

cyberpenk 发表于 2014-4-3 13:58
要我就都不留。。。全卖掉然后换12244去

122-44那炮在7级房就没啥威慑力啦
我又不需要刷钱,为了爬车常年开V银币都快两千万了,靠这个最亏钱的62A都能勉强打个收支平衡……

还有爬美系火炮太烧钱了,砍了缩圈后炮手不100%那能玩?
捡回牧师后再次体会到了什么叫神经病炮

crackle 发表于 2014-4-4 01:03
卡尔看来可以永久保留?

下个愚人节来张新图吧
能再做个新车最好

好吧我发现自己真是个抖M,之前手握70万公共打IS-8非要自己从准白板打出完全体。
现在KV-4也是,用蛋25疼打出炮塔和魔改107,还差一万多经验完全体。
明明车库里有土龟,ISU-152,莱茵,小福熙,T28P等等不错的玩意,就是不乐意开出去

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-4 03:31
122-44那炮在7级房就没啥威慑力啦
我又不需要刷钱,为了爬车常年开V银币都快两千万了,靠这个最亏钱的62A ...

12244本来就不是用来刷钱的。。
要的就是6秒9一炮390 车体转速44度这种爽快感

头像被屏蔽

黑脸愤怒的奇葩分房系列之“我的9级车分房果然有问题”
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNA9yf83c.UwQA7e4
读图条走动的那一刻起,我便突然产生了这局能打10个的错觉
全程中规中矩的第一枚普洱

M4的M章要多少经验?
上星期美系30场胜利前7经验送炮控的活动,特地开练M4。几乎场场一、二级章,就是拿不到M。55场39胜149效率,考虑要不要打足100场冲冲榜再顺便刷个M。

虽然你刷了点护旗。。。。  不过均伤700你指望冲什么榜 。。。。。。。。

我当年1k场均也在1000名以外

mhss 发表于 2014-4-4 17:15
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNA9yf83c.UwQA7e4
读 ...

我现在对你只有愤怒。。。。。。。。 1个9级车。。。  而且对面居然狂暴了直接冲1 2 线。。。。  我他妈真是无语啊

读 ...

一场就WZ111和59的弹药架………………
黑脸你学习下

另外为什么不上迷彩?

月迷風影 发表于 2014-4-4 22:18
虽然你刷了点护旗。。。。  不过均伤700你指望冲什么榜 。。。。。。。。

我当年1k场均也在1000名以外

5级车本身基数大,只是想打满100场看看能到什么位置,不指望什么。

Toby_dak 发表于 2014-4-4 22:38
一场就WZ111和59的弹药架………………
黑脸你学习下

5%感觉没什么必要……不像38na那样需要极端靠前

mhss 发表于 2014-4-4 22:57
5%感觉没什么必要……不像38na那样需要极端靠前

TD不是4%吗?对面是400视野的话,能减少14米的被发现距离。

Toby_dak 发表于 2014-4-4 21:59
M4的M章要多少经验?
上星期美系30场胜利前7经验送炮控的活动,特地开练M4。几乎场场一、二级章,就是拿不 ...

小馒头我是2000输出拿M,基本都自点自打,裸经验忘了

Toby_dak 发表于 2014-4-4 22:40
5级车本身基数大,只是想打满100场看看能到什么位置,不指望什么。

对啊,所以别说什么冲榜。  我之前也是太甜了,打到100场一看排名1000以外,仔细想想确实没意义,你跟一群当年105JBD打了几百场的有什么好比的。。。

读 ...

下载挂了

从来不上隐蔽涂装,麻烦。。。

申诉了等恢复中,不知道是误触的什么关键字被莫名其妙的自动屏蔽,还好一般恢复还是比较快

Poscket 发表于 2014-4-4 16:14
问个问题。T29容易起火吗?今天扛线时候被3002DB从侧面偷了一炮,直接烧成了血皮。。 ...

汽油机很容易的
不过由于头太大我的FV304就是不好砸中这货的发动机

那个啥。。  这。。好烦。。。

月迷風影 发表于 2014-4-6 12:35
那个啥。。  这。。好烦。。。

周末无解,昨晚我不信邪打75输的各种痛苦

不是周末谁有时间玩啊。。。

mhss 发表于 2014-4-6 13:01
周末无解,昨晚我不信邪打75输的各种痛苦

这事真看脸
周四打T-54输得屁滚尿流最后在十级房安斯克城里抗线才拿下来首胜,还混了个M
简直是被诅咒了,其他车都没这么累

到底还要不要练110呢。。开111野队碰见110感觉几乎是随便虐啊

qwased 发表于 2014-4-7 03:08
到底还要不要练110呢。。开111野队碰见110感觉几乎是随便虐啊

110不是评价还可以么
111随便虐——废话,高级车不能随便虐低级车那还得了了

等等你说的是那辆金币111?

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-7 03:56
110不是评价还可以么

打HEAT也是随便虐

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-7 03:56
110不是评价还可以么

是啊
110还要进十级房呢

qwased 发表于 2014-4-7 12:01
是啊
110还要进十级房呢

看了看这车的火力,真让人落泪……

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-7 12:24
看了看这车的火力,真让人落泪……

火力也就算了。。那火控 才真悲剧,一个 320伤害的中坦炮 在HT上要 2.9秒缩圈。。。。。简直丧心病狂

kamiruding 发表于 2014-4-7 13:35
火力也就算了。。那火控 才真悲剧,一个 320伤害的中坦炮 在HT上要 2.9秒缩圈。。。。。简直丧心病狂 ...

中系车里面能说的上好火控的只有131和132
121这个顶级MT竟然要2.7秒的缩圈,我擦你以为你是25吨的查涤纶啊

T29这105炮是什么SB炮,10炮里面5炮犁地2炮打星星,还TM的是上了垂稳的

ahsammas 发表于 2014-4-7 17:27
T29这105炮是什么SB炮,10炮里面5炮犁地2炮打星星,还TM的是上了垂稳的

T32还得继续用这门二逼炮,进10级房!
不过T32脑袋那是真心强,今天残局剩我一个760多血,打对面900多血的T30和满血1948,卖头完胜。