搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

Sangria 发表于 2014-2-25 22:45
1012乘员报错,因为SU-85I金币车的问题。
彻底歇菜,等WG解决,今晚先撸老婆去。 ...

我的乘员也有问题
明明是T54E1的,却无法一键调回,显示乘员丢失....

鸡蛋灌饼 发表于 2014-2-26 01:05
那你也得黑的到
high calibre倒是比想的好拿多了,开个TD猛黑就是

先不管是否能黑到
但这300米以上的射击距离还至少8发
多半就是为TD准备的

坦克世界北区是否确认没有S1的军团啊?没有我建一个
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1002070-1-1.html
(出处: Stage1st)

sunbeach 发表于 2014-2-26 09:57
搞插件好烦,艹,wg不能搞个升级不影响插件的办法吗

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2 ...

官方从来就是不推荐第三方插件的吧
所以不可能会搞什么升级不影响插件的方法吧

能用的圆形面板,有伤害提示,但去掉了射界,按ctrl画面中心会出现快速修理界面,自身血量显示在弹药下细长条
下载:http://pan.baidu.com/s/1pJwKsmJ

效果就是这样

@月迷風影
@mhss
两位要是不嫌弃就拿去用吧

炸比的视野被压的很低,很难快速转移目标,等于是变相的nerf

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.2

我就要一个去艹,一个解锁瞄准镜,其它都无所谓

Mi-24 发表于 2014-2-26 10:31
能用的圆形面板,有伤害提示,但去掉了射界,按ctrl画面中心会出现快速修理界面,自身血量显示在弹药下细长 ...

不喜欢这个。。。不过如果我直播的那个暂时没有,只能先凑合下了

月迷風影 发表于 2014-2-26 16:23
不喜欢这个。。。不过如果我直播的那个暂时没有,只能先凑合下了

只能安慰自己还有能凑合的机会了
你喜欢用的那个如果更新了还麻烦给个下载

感觉优化又开始开倒车了上一版本帧数感觉比现在稳定不少,现在偶尔的开镜卡又开始出现了

183是TD, 183是重坦,183是火炮,183更是眼车
----------普罗霍罗夫卡被队友怒卖被迫自点自打的183如是说

ssnx30 发表于 2014-2-26 16:56
感觉优化又开始开倒车了上一版本帧数感觉比现在稳定不少,现在偶尔的开镜卡又开始出现了 ...

我的帧数倒是从20上升到了30
可能和现在没装其他瞄准插件有关系

目前让我最不爽的是:验证码又回来了

现在手感依旧很钝,瞄准插件推荐J1mB0,该插件目前自带的功能全部正常运行(开镜倍率无法显示暂时是通病)
刚才火炮打首胜打出个6277伤655助2人头881经验,判定特级拿了个伤害手勋章(可惜截图客户端又崩了 )
现在想想火炮等大口径的车拿这章应该比其他车容易,反正这章只看伤害不看命中
顺便黑脸的涂装应该全部阵亡了吧

38na的首胜,特级和伤害手好吃
手感依旧,我现在用38na转身开火就像是在用以前的E-75

我曾经以为开国战后能在德系的厚甲中一路平推,可惜现实分房是这样
德系几乎没有合格眼车,这注定了在非11级房且城镇图的地图上要悲剧,看来只能像夺旗攻防一样把选项关了

8.11这位置上不去了,郁闷……

另外谁有服务器准星?我用这个服务器准星的8.10版的话,开不了游戏,估计是scripts里面脚本不兼容。
http://wikiwiki.jp/wotanks/?MOD%A1%A6%A5%C4%A1%BC%A5%EB#b507ea7f

Toby_dak 发表于 2014-2-26 20:02
8.11这位置上不去了,郁闷……

冲力不够?看起来坡度和以前差不多(这个位置我用TD也喜欢上)
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNA5oeltgNUwQA5e1
服务器准心,昨天试用可行但是我今天没用,昨天被各种莫名其妙解锁30倍镜的东西搞怕了,现在一个多余的东西都不敢安。

http://fenrisulfr.org/wot/pixmicat.php?res=23255#q23262

T28日記

1998年5月9日
今天晚上跟日耳曼家族的肥象、獵豹二姐,還有砲會轉的Rhm-B玩對射。
肥象贏了不少,穿深傷害在我之上,身體很能扛,速度比我快
我覺得她耍老千,賤女人…

1998年5月10日
今天一MM分派我去十階場射擊一輛重坦,那砲塔後置的傢伙看起來像是【一塊大綠豆糕上面疊了一個小綠豆糕】的樣子,而且只有當她面對我的時候對著她的臉打金幣彈才有機會打穿。

1998年5月11日
大概早上5點的時候,T28P匆匆忙忙的把我叫起來,把我嚇得要死。
他穿了一件防爆內襯,而且拿了另一件給我要我也穿上,他說戰場那裡出現SPG大量增生的異常現象。
我就知道這種事情遲早會發生的!那些SPG的混蛋們從來都挑腿短的先殺,就連TOOOOOOOOOOOOOOOOOG也不放過..

1998年5月12日
從昨天開始我就一直穿著這討厭的防爆內襯,我的皮膚變的又髒又癢,那些該死的重坦都用猥褻的砲管對著我,所以今天用我的高RPM斷他們的履帶讓他們站著被射,整死他們!

1998年5月13日
今天車長被送入太平間,因為我頭上的車長塔實在太大了,而且100公尺內好瞄的要死。
虎王妹妹用她脆弱的下體貼到我的大菊花上,砲管從我頭頂上伸了出去,並且紅著臉要我待著別動不要亂跑。現在的我只想愉♂悅。

1998年5月14日
今天早上在ENSK被法國小蟑螂跟蘿莉豹惡作劇,結果我被狗戰的時候根本是拖著我的履帶去的。
今天頗安靜的,反而奇怪。
後來才發現多數我軍已經先跑去吃肉了,牠們大概是報復我走的太慢害他們都吃不到肉吧,如果被敵軍知道我現在落單的話,我大概就不得好死了…

1998年5月16日
謠傳,說昨晚有個人妻豹試圖逃跑,結果被抓回來了。
研發部送來一套新的履帶跟裝甲,說要把我フルアーマー
穿上後全身又熱又癢,而且機油流個不停。我去抓臉上的砲盾,結果發現我的臉厚度高達305。
我到底是怎麼了?

1998年5月19日
沒有 フルアーマー了 但是很癢… 今天 肚子餓 去吃 可樂.

1998年5月21日
癢癢癢 AT15來 穿深差 所以射他帽子順手殺他. 好吃.

4//
趴趴虎癢 好吃

mhss 发表于 2014-2-26 20:08
冲力不够?看起来坡度和以前差不多(这个位置我用TD也喜欢上)
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNA5oeltgNUw ...

刚才尝试了一下,E-25全速能冲上去,但莱茵死活爬不上去。

第一盘国战就是莱茵,结果是聊天海岸,还是对美系,一群狮子IV号WT对一群T34T30。。。。结果不用说。。。

感觉59好像高了,然后内战银币弹炮炮穿正面。。。

59机动被加强了,被加高还有54,155正面被看得凶,再也不能当肉盾了

国战我已经关了,山地图对于美系简直主场…………

刚才开豹1原型,碾压对面一堆t29,t30,t32,t34

Stuka 发表于 2014-2-26 20:14
http://fenrisulfr.org/wot/pixmicat.php?res=23255#q23262

T28日記

这最后想是被感染了要变异的节奏

更新后闪退。重新下客户端了⋯⋯

朱诺安娜 发表于 2014-2-27 10:51
更新后闪退。重新下客户端了⋯⋯

插件没删干净或者安装不正确啊亲

Mi-24 发表于 2014-2-27 10:21
这最后想是被感染了要变异的节奏

变异成T95了没看出来么
倒是28P你个敞篷车装个毛内衬啊

鸡蛋灌饼 发表于 2014-2-27 12:43
变异成T95了没看出来么
倒是28P你个敞篷车装个毛内衬啊

抱歉,真没看出来,对这些车型的差异和梗不是很了解

贴的链接里这炮手日记也挺有意思的

365656007 发表于 2014-2-27 11:11
插件没删干净或者安装不正确啊亲

都删了还是闪退,所以得重新下

引用第10958楼Mi-24于2014-02-27 12:54发表的  :
引用:鸡蛋灌饼 发表于 2014-2-27 12:43变异成T95了没看出来么倒是28P你个敞篷车装......

T28正面10英寸,T95是12英寸。
这些都是基本参数啊,玩得多都记熟了。

----发送自 STAGE1 App for Android.

谁记得住这么多数据啊。。还一会mm一会英寸,    打了25k盘,记不住的海了去了,大概有个印象就ok了撒

我就是要因为懒得记车体装甲,所以一直用着巨响装甲图标

高级房记200及250穿深能打的,低级房记100及150就差不多了。更多打不穿的情况是强制跳蛋而非穿深不够。

月迷風影 发表于 2014-2-27 13:37
谁记得住这么多数据啊。。还一会mm一会英寸,    打了25k盘,记不住的海了去了,大概有个印象就ok了撒 ...

T95是季老师正面撸不穿的少数车之一,肯定上300了
我是靠这个判断出来的

我唯一记熟的只有“这车我得穿,这车我打不穿”两种

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0

http://dl.vmall.com/c0wlqxlv57

白板T54E1珠江之源上路出生,基本把对面的MT都堵死在山谷。由于身后有IS-8和704,对面不敢直接扑上来。倒是上弹时候差点被50 100直接冲过来,好在靠扭头跳了1发……
最后3439伤害,开头盲虎式的两发都中了。

一开5倍完全没法玩了,各种奇葩!

移动准星的问题我是关掉服务器准星解决的
不然太影响感觉

荒蛮之地下方出生开局直冲上方反斜面这种打法怎么学习……我开59这么打结果被血虐了

昨天单野62和64换着开,单日胜率突破60%,前几天单野炸逼只有42%,LT真好玩

mhss 发表于 2014-2-27 18:25
**** 本内容被作者隐藏 ****

妈蛋为什么会用Q这个键 ?  Q是我的开镜啊。。。。。。。操啊  

没法用了