搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

鸡蛋灌饼 发表于 2014-2-18 11:47
练T1的话肯定是一身屠幼装备咯
隐蔽高光挂上先,剩下炮队工具箱任选一个。
大医疗必带,不然内战时很容易 ...

刚才看了下我记错了,我挂的是通风高光伪装

鸡蛋灌饼 发表于 2014-2-18 15:07
刚才看了下我记错了,我挂的是通风高光伪装

D系拖拉机表示,什么是高光能吃吗

头像被屏蔽

网卡又没黑脸的直播看

头像被屏蔽

信息量好大的图…………

mhss 发表于 2014-2-18 21:30
网卡又没黑脸的直播看

直播yy上有意思的也不少 何必单恋黑巨巨一个 而且还无解说(拖

goodhat 发表于 2014-2-19 08:55
直播yy上有意思的也不少 何必单恋黑巨巨一个 而且还无解说(拖

一定是真爱

好吧,今天直播重开。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

鸡蛋灌饼 发表于 2014-2-19 10:29
我总觉得是可拆三件套……

哈哈有道理

看别人的直播没有看黑脸在诡异的分房里挣扎有趣啊
而且有的直播边打边咆哮看着真影响心情,还是安静点无解说的好……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不上垂稳才是无法理解,你们彻底当td用?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lt引诱对面暴露,但是己方火力能看见所以不给lt分钱和经验

11点45分发现点灯任务没做完,最后开M8A1出去搏了一把,结果是非常酣畅淋漓的一局,完全就是在互相视野压制中打到残局的。
最后对面89血的KV不知道我只有76血,没敢上来打断占旗,最后裸经验1456外加1000点亮入手。
卡累利阿在低级房里山下,中路的几个眼位争夺远比高级房欢乐啊,开火的时候除了退后15米,还要赌对面火炮是不是瞄着自己。
122管子的KV在卡点的时候相当可怕啊,特别是还带了几发heat的那种,皮薄的直接一发就废了。

头像被屏蔽

Fukai_Rei 发表于 2014-2-20 00:22
11点45分发现点灯任务没做完,最后开M8A1出去搏了一把,结果是非常酣畅淋漓的一局,完全就是在互相视野压 ...

KV122超级棒的啊,有种150炮E100的感觉

Fukai_Rei 发表于 2014-2-20 00:22
11点45分发现点灯任务没做完,最后开M8A1出去搏了一把,结果是非常酣畅淋漓的一局,完全就是在互相视野压 ...

ELC在蹲坑懦夫卡当卧草党,全场亮了近6000,直接把对方打得没脾气
最惊险的是被一高玩猜出蹲的位置了,差点被打死。

歼10B 发表于 2014-2-20 00:29
事实证明,队友卖萌不可怕只要己方的顶级mt有智商就足够了

那是你们那边白兔和183还算抗了线
遇到几个直接崩一线的队友管你啥智商都得跪

鸡蛋灌饼 发表于 2014-2-20 13:21
那是你们那边白兔和183还算抗了线
遇到几个直接崩一线的队友管你啥智商都得跪

+1

8-9级车在10级房0输出太正常了,根本没啥吐槽的

25t的经验比你高这么多,不看rep都知道这局25t绝对贡献更大
更离谱的是你怎么去一个ping最高的区?  都是选最低的吧

头像被屏蔽

XVM最新的战力统计出来了,一年里蛆和丧尸增殖不少
http://xvm.garphy.com/?p=6182
AFK回来后半年里胜率掉了1.5%,综合143,没能挤进那1%的高玩,一定是我炸逼单野太多了

刚才寂静海岸偶遇射手大大,顿时感觉首胜有希望了,果然,13:0,就一个1390 和 最后因为没输出冲过去点亮骗点银币的我挂掉了

我也没输出,只打出一炮伤害就给对面2炮重创的整场都不敢再露头了

昨晚孩子出院看了一小时多的黑将军直播,顿时发现原来他打的才是地狱难度,我遇到的那些个挫折算个P啊……
(其实我还是觉得他有时候过于耿直了冲上去卡点面对对方绝对优势兵力,队友又不好卖他导致组队的早早死光)

- Sturmtiger fits tier 10 (SS: not in 2014 most likely)
突击虎能被塞在10级里面(SS:今年年内估计是出不了了)

原本说14年出,现在又说到明年
无尽的八月?

----发送自 STAGE1 App for Android.

毛子放了无数的卫星就没几个落地的
最近越来越摸不清弹夹车的底了
前段时间是对面有台50100,我是38na,我开眼顺便数他炮弹数,他用了5发干掉2台眼车而自己已经残废了,我想他还有1发就过去强吃,跑到他身边大概也就花了15秒的样子,他打了我一发,我想可以放心贴着收走他了,结果他紧接着1发击毁我,然后再一发鞭尸
还有盘是用四运和查查狗斗,我打了他一发,然后吃了他一发,他随后4发全飞,他马上后退回石头后面而我追,这是一个很短的上坡,大概也就10秒的样子,结果我还没爬到他就冲出来对着我冲下来,我还想他是不是想冲到我身后逃跑,结果他居然又是一梭子把我带走了……

头像被屏蔽

wolfwood 发表于 2014-2-20 17:16
XVM最新的战力统计出来了,一年里蛆和丧尸增殖不少
http://xvm.garphy.com/?p=6182
AFK回来后半年里胜率掉 ...

玩了9000场,效率140,胜率52.5,各种车差不多都体验过了,感觉不组队没法玩了,胜率只有跌的份

mhss 发表于 2014-2-20 20:14
毛子放了无数的卫星就没几个落地的
最近越来越摸不清弹夹车的底了
前段时间是对面有台50100,我是38na,我 ...

综合这两个例子,我个人认为是你时间计算上面可能有问题。。。

头像被屏蔽

偷人真过瘾 发表于 2014-2-20 20:42
玩了9000场,效率140,胜率52.5,各种车差不多都体验过了,感觉不组队没法玩了,胜率只有跌的份 ...

国服XVM的新效率怎么看
蹲美服用的xvm原版那个效率值我蹲在87好久了,WN6/7倒是1600左右的样子
若是千里挑一, 0.15万人,表内综效166-167 对应胜率大约55.7%-56%

真没想到国服我都能混成千里挑一(按胜率算)的水平。玩家的平均水平得有多逗逼啊