搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

月迷風影 发表于 2013-11-28 00:18
为什么会一直输,样本上去以后基本还是50比50

另外说下4运。。这玩意好坑爹啊,跟用顺手的莱茵比就是一坨 ...

这个怎么说,不得不看运气,我猎豹2打了快三百场,胜率才36%。。。人人都知道是好车,我觉得也不错,但就是老输。

比起人头三倍,我更喜欢经验排前五的双倍(输出前五的话玩眼车太吃亏),除了62和WZ这种自带双倍肯定占据前面的异端,基本是多劳多得的节奏

人头三倍的话练车比纯双倍快,不过人头三倍会出现各种奇葩情况

另外说下4运。。这玩意好坑爹啊,跟用顺手的莱茵比就是一坨 ...

蹲特拉特福那图我都是直冲G5的节奏,开ISU都去那里
不过4运那个灯泡我看估计没啥可能了……

sagajytc 发表于 2013-11-28 00:24
这个怎么说,不得不看运气,我猎豹2打了快三百场,胜率才36%。。。人人都知道是好车,我觉得也不错,但就 ...

千万别在周末玩!!!
上个周末胜率直接掉了两个点我日

4运请倒车接敌,正前方只有-2°

鸡蛋灌饼 发表于 2013-11-27 23:23
但一直输的话会很不爽啊
说到底还是娱乐

这我承认
这时候只有暂时不玩缓和下了

四运的确要菊花面对敌人
一来俯角比正对强,二来跑路快。

周末的胜率相对来说的确低啊
各种不能理解的人出没

50M胜率直降49%,别这样我感觉还行啊,好歹排名92%,这是为毛

周末貌似有银币150%活动?加上双倍正好把埃米尔毕业。

出4运之前还要找辆车争取把通讯兵打出一技能来....目前还在物色靠谱的车。

sagajytc 发表于 2013-11-28 00:24
这个怎么说,不得不看运气,我猎豹2打了快三百场,胜率才36%。。。人人都知道是好车,我觉得也不错,但就 ...

有的车是会这样,我归类于被诅咒之车

比如我的E5 550盘,胜率还是49 。。。。 虽然有前200盘老T30造的孽。。老T30胜率38%。。

可是场均1.5人头,输出2700 2800的E5咋么都不应该就这胜率啊。

昨天看着感恩节金币车打折总算又忍不住了,忐忑的把59还是捧回了家。。。说好了再也不给二雷送钱的呢。。。
这车打了几把感觉确实非常不错,炮控在MT来看确实一般,不过总体还是够用的。。。不错的DPM抢起肉来也是比较愉悦,分房保护下更是各种爽,简直比34那个渣炮控分房好玩太多了。。。
据说59刚出来时候炮控比现在更好,履履带适应性也好些,那该是有多IMBA。。。
顺便想问一下S系的金币SU12244怎么样?有想法买个回来为以后走152线练成员。。。

T-44感想(续)
炮术大师必修
这炮太TM容易坏了!

ssnx30 发表于 2013-11-28 11:18
昨天看着感恩节金币车打折总算又忍不住了,忐忑的把59还是捧回了家。。。说好了再也不给二雷送钱的呢。。。 ...

59没消弱的时候?周末八级房动辄就是“解放军某装甲部队实兵演练.AVI”...........

59装甲也好炮也好并没有削弱过啊,只有缩圈时间好像有一次削了微小的一点

比刚刚出来最根本的变化是分房提高了,刚出来的时候,3-5个8级车下面一排6级7级,甚至大量5级给你当靶子,怎么能不爽,现在59房两边几乎都是8级了,而且高穿 高机动的多了不少,8级妖怪也开始登场了

现在59大概5局有1局会遇到59开大会,周末特别容易

四运打了10多把,后置炮塔玩不来啊,打的渣一样,的确没莱茵顺手。
不知道是不是因为炮手熟练不够,同样的128感觉有点飘。

103换到e5之后感觉完全战不动啊……

e5比起103总觉得性能上并没有太大的飞跃,面对的怪物们倒是凶了不少……
103好歹单野250多场能有54%+的胜率,e5照着103的感觉打了几十场战绩实在一把渣,怎么整啊

soloviki 发表于 2013-11-28 12:59

e5比起103总觉得性能上并没有太大的飞跃,面对的怪物们倒是凶 ...

原来一直觉着E5还是用那门低伤炮就觉着有点不靠谱。。。听大大这么一讲我真有点不敢出E5了,现在野队的E5也好少。。。

11区10级MT,射速7.5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

T44刚才才买出来,点了履带炮塔和LB1,没想到意外顺手,第一局就五杀

感觉怎么比豹一还屌,炮塔装甲比豹一靠谱多了,不知道隐蔽性怎么样,如果是大巴顿的防护+豹一的火力那可真心是不错的了。

引用第8913楼月迷風影于2013-11-28 12:28发表的  :
59装甲也好炮也好并没有削弱过啊,只有缩圈时间好像有一次削了微小的一点比刚刚出来最根本的变化是分房提......

59的装甲没被砍过,反而因为转正效果减低导致变相增强了。至于火力也因转正减低,穿深也从175微调到181。

59出来的时候,还是5级HT能看见老鼠的分房年代。那时候的5到7级车就是被59虐杀到没有了生存空间。

----发送自 STAGE1 App for Android.

准备开M46巴顿(冷藏车库半年余),是不是需要开护国公一段时间磨练技术?

59的装甲没被砍过,缩圈被砍了,穿深和DPH都是buff的

ssnx30 发表于 2013-11-28 11:18
昨天看着感恩节金币车打折总算又忍不住了,忐忑的把59还是捧回了家。。。说好了再也不给二雷送钱的呢。。。 ...

SU12244穿深175略弱了点,但伤害够高,390均伤,而且装填够快,6.75秒一发,够用了。

朱诺安娜 发表于 2013-11-28 14:46
准备开M46巴顿(冷藏车库半年余),是不是需要开护国公一段时间磨练技术? ...

2个车又没什么可比性

现在打M46,要么准备大量金蛋,不然这战绩好看不了

lain1 发表于 2013-11-28 15:08
SU12244穿深175略弱了点,但伤害够高,390均伤,而且装填够快,6.75秒一发,够用了。 ...

感觉就是加强版的SU-100?

鸡蛋灌饼 发表于 2013-11-28 15:50
感觉就是加强版的SU-100?

装填完爆SU-100,伤害也很爽,可以和59正面对射,就是精度不行。

soloviki 发表于 2013-11-28 12:59

e5比起103总觉得性能上并没有太大的飞跃,面对的怪物们倒是凶 ...

题外话,渣用一把做量词....鄂东一带吧,武汉?

朱诺安娜 发表于 2013-11-28 14:46
准备开M46巴顿(冷藏车库半年余),是不是需要开护国公一段时间磨练技术? ...

护国公机动可以骚,巴顿差远了

AnnieLeonhart 发表于 2013-11-28 16:03
题外话,渣用一把做量词....鄂东一带吧,武汉?

一把渣真不是我的本地语,单纯是蓝毛打麻将看多了……

“手牌一把渣啊”

wcg有人看吗  刚刚怯薛军输给德国队了    看样子今年又没戏

现在m48a1大巴顿怎样啊?之前点出来了一直没买,现在打折有点心动

这真是非常愉快的一下午,我就是想把炮打出来而已,要不要这样啊大爷们,坑马林你们都能给我4分钟就0:13

现在的挂机脚本已经进化的丧心病狂了
从最早的不开火直线冲家到现在的曲线冲家+遇敌自动短停射击,有时候打的战绩比活人都好看……

mhss 发表于 2013-11-28 23:31
从最早的不开火直线冲家到现在的曲线冲家+遇敌自动短停射击,有时候打 ...

这不是挂机脚本。

是官方在测试PVE模式。

从最早的不开火直线冲家到现在的曲线冲家+遇敌自动短停射击,有时候打 ...

真的假的...

我是4运黑 我是4运黑 我是4运黑 我是4运黑 我是4运黑 我是4运黑 我是4运黑 我是4运黑 我是4运黑 我是4运黑 我是4运黑 我是4运黑

我从来只能倒车走哟,当旁边飞速掠过的队友投来羡慕的眼神,就心里乐呵呵哟 哥就是这么拉风的啊

哥还能一柱擎天,沙漠小镇的飞机打给你看哦

当然脆皮是脆皮了点,挨了炮弹就起火呀炮管黄了呀么真带劲  么么哒 么么哒  :@:@:@:@:curse::curse::curse::curse:

别提了

老有煞笔想收这些人头结果半路停下来,让对面射个痛

其实猫王玩到完全体还是能玩的,从白板的38胜率打到51了....

这车就是适合卡点,藏住裤裆,冲锋什么的确实是不行,比起毛子车差远了...另外就是视野不错,带个高光不瞎...

还差5W经验E75....说起来也悲剧,老虎加强的时候刚卖了老虎买的猫王,结果........

isowowsl 发表于 2013-11-29 04:55
其实猫王玩到完全体还是能玩的,从白板的38胜率打到51了....

这车就是适合卡点,藏住裤裆,冲锋什么的确实 ...

说实话,论卡点,59都比它强。