搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

刚更新完进游戏就看到有人全局跳了e100运载车,然后看到150炮瞬间就安心了

Stuka 发表于 2013-10-31 15:02
任务管理器里找到游戏进程右键选关系设置,去掉CPU 0上的钩就行了。

如果不去掉的话可以看到只要开游戏 ...

为啥我点了就提示拒绝访问WOTSTARTER倒是可用,但是不能用盒子了解决了,用管理员权限可破

Harmonious 发表于 2013-10-31 21:53
刚更新完进游戏就看到有人全局跳了e100运载车,然后看到150炮瞬间就安心了

万一是打HEAT的……4*750

8.9懒得测试, 更新后扫了一下D系TD线, 这5级车看纸面上有点妖孽啊.
除了转速慢到和AT-2一样(反正是脆皮敞篷车了, 有推重比和极速足够了...), 其他方面过于出色了. 三秃略遗憾的电台/装弹量都有所改善, 视野也因为敞篷达到了380
只要隐蔽系数不太差完爆SU-85, 同级TD里综合能力应该可以排第一(当然只是纸面上...实际不一定比T49和三突好用)

crackle 发表于 2013-11-1 00:26
万一是打HEAT的……4*750

就是不怕伤害高啊,150那破精度加缩圈,先打到我再说吧,128才是e100运载车的标准炮

Harmonious 发表于 2013-11-1 01:40
就是不怕伤害高啊,150那破精度加缩圈,先打到我再说吧,128才是e100运载车的标准炮 ...

缩圈我记得是1.5诶

百搬运的150是.34精准1.9缩圈…………
10级TD除了苏系两台之外就到百搬运的150准,而缩圈就是各系最快的。

缩圈快架不住炮弹速度慢啊,150打HEAT要想命中300米外的移动目标还是挺难的。

快更新吧  我要练白云

----发送自 Xiaomi 2013022,Android 4.2.1来自: Android客户端

头像被屏蔽

空想瓶子 发表于 2013-11-1 07:19
缩圈快架不住炮弹速度慢啊,150打HEAT要想命中300米外的移动目标还是挺难的。 ...

而且150金币弹只有330,128的apcr350

e3昨天解锁cpu0之后全开最高稳定60fps丝滑顺畅,wg这技术力真是

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.3来自: Android客户端

头像被屏蔽

无印凉粉 发表于 2013-11-1 10:19
两天M60的感想,原版巴顿的机动加强型,400米抽露出一毫米的白兔头皮不带瞄的 ...

牛逼吹的真不错,豹一比m60精度好多了也不敢说指哪打哪不带瞄准

头像被屏蔽

你们要习惯,人家的t71场均2000,克伦威尔场均1000呢

头像被屏蔽

http://www.stwaracademy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34470&mobile=no

看样子2w全局就能换出个灯泡车长,好棒

liaowangww 发表于 2013-11-1 10:33
你们要习惯,人家的t71场均2000,克伦威尔场均1000呢

其实对水平不错的人来说,6级车1k场均不难,我银币馒头也是1k,其他几个5级900+

不过T71  2000场均我是不信的。。。。。。正常野队不可能做到,是绝对的不可能

M60当初看数据不就是M48吗,好像火控提升了那么一点点

另外,豹1和4202这2个移动中的阔圈不是很理想

引用第7988楼月迷風影于2013-11-01 11:49发表的  :
M60当初看数据不就是M48吗,好像火控提升了那么一点点另外,豹1和4202这2个移动中的阔圈不是很......

移动散布跟车速有很大关系,所以豹1适合短停射而不是骑射。
貌似只有T-62A是例外。

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

每次更新都要重新装一大堆插件好麻烦
而且每次的效果都不太一样……

Toby_dak 发表于 2013-11-1 12:03
移动散布跟车速有很大关系,所以豹1适合短停射而不是骑射。
貌似只有T-62A是例外。

我在想WOT百科里面的移动扩圈数据是怎么来的……

鸡蛋灌饼 发表于 2013-11-1 12:12
每次更新都要重新装一大堆插件好麻烦
而且每次的效果都不太一样……

每类插件认准一个牌子,更新起来就没那么费劲只需考虑兼容性了,有的老版本能直接用,有的则需要更新。效果的话我的战斗界面从8.x到现在都几乎没变过,打起来得心应手(唯一的例外是8.8魔法老婆婆的这也在计算之内没有更新,只能暂时用别人的修改版,于是没有1/2服务器准星)

不怎么用插件倒是无所谓,但是没有反和谐补丁太痛苦了!

wolfwood 发表于 2013-11-1 09:56
e3昨天解锁cpu0之后全开最高稳定60fps丝滑顺畅,wg这技术力真是

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4 ...

求怎么解锁:lol

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

T71单野别说2000, 就是1500也很难做到了...

头像被屏蔽

mhss 发表于 2013-11-1 12:29
每类插件认准一个牌子,更新起来就没那么费劲只需考虑兼容性了,有的老版本能直接用,有的则需要更新。效 ...

我是8.8的时候配了乱七八糟一堆插件,前后还覆盖了几次顺带xvm配置换了几个人的。结果我现在都不知道8.8用的到底是哪些。
老婆婆光是用量角器的话XVM自己带的有,不过要配,不过XVM那配置多的,偏偏那个配置编辑器连小地图都没做可视化

窃国黑奸奸 发表于 2013-11-1 13:29
有区别?   你举个例子什么玩意330大概率打不穿350大概率打穿

HEAT会被莫名其妙的地方吸收掉,APCR不会

注册你妹 发表于 2013-11-1 13:31
T71单野别说2000, 就是1500也很难做到了...

我1375场均才500多

captaindragoon 发表于 2013-11-1 13:47
FV4202移动扩圈不理想?
40的极速平时也就30多自己试试扩圈有多大,缩圈有多快么好了呀
炮塔旋转稳定+垂稳+ ...

勾了稳像选项的话移动开镜也没问题,我就经常这么干

头像被屏蔽

头像被屏蔽

qwased 发表于 2013-11-1 13:57
我1375场均才500多

一开始都这样...玩多了会慢慢提升的
隐蔽灯泡满不满对侦查车比其他车意义大多了

就是那个开火特效吧