搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

Harmonious 发表于 2013-10-30 06:21
简单的说下这图的前期开局点灯方式,适用所有轻坦以及部分隐蔽系数高的中坦,两方都各有至少三个,图上我 ...

附件不行啊...

用这个吧:http://weibotuchuang.sinaapp.com/

头像被屏蔽

昨天碰到坑队友组队卖萌的,7级房一辆Su85组了俩T1,还好我是他们的敌人

前面大家都说了  护士不起火不死人不坏零件确实站着撸死那几个   原地撸死-3也并不难   所以综合来说还是29强一点

----发送自 Xiaomi 2013022,Android 4.2.1来自: Android客户端

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第7893楼Sangria于2013-10-30 09:40发表的  :
引用:南宮太平 发表于 2013-10-30 08:13黑太子沒那樣差吧, 7級房保證側面安全後無腦......

听你这描述就是弱化版kv3啊

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2来自: Android客户端

南宮太平 发表于 2013-10-30 08:13
黑太子沒那樣差吧,
7級房保證側面安全後無腦帶線, 野隊最缺的是能果敢壓上去的人
壓根就一移動掩體 ...

你要这样用的话kv3强更多    那炮更是不痛不痒,车体太长,地形适应性差,

Sangria 发表于 2013-10-30 09:40
黑太子7级房很牛逼,倒车伸缩何止是炸裂,简直是炸裂,但是你不能否认这车进了8-9级房的尴尬
我打了102场 ...

中置炮塔伸缩的时候不会很尴尬吗。。。
另外152的垂直装甲哪怕是面对kv1s都不保险吧。。

cyberpenk 发表于 2013-10-30 10:01
另外152的垂直装甲哪怕是面对kv1s都不保险吧。。 ...

所以不能硬上正面,多数还是要倒车,对面伸出来打你的时候左右摆动调整角度看运气,对方打完利用瞄准速度争取断到死,不然很吃亏,人家爆个高穿一炮打穿你是390,你要还3炮才算赚……
所以最后毕业时我的伤害输出和受到伤害几乎是扯平的。。太悲催了。

cyberpenk 发表于 2013-10-30 10:01
另外152的垂直装甲哪怕是面对kv1s都不保险吧。。 ...

中置炮塔用法就跟T29一样,利用宽履带倒车伸缩。
152装甲面对175穿深怎么不保险了?不会摆角度?我用丘7时候,经常把对面一水175的卡得动弹不得。

傻丘的问题是过顶履带中间有车体,对面直接对着你正面履带打,100%断腿+掉血

Sangria 发表于 2013-10-30 09:40
黑太子7级房很牛逼,倒车伸缩何止是炸裂,简直是炸裂,但是你不能否认这车进了8-9级房的尴尬
我打了102场 ...

再补充一个不小的优点, 这车的炮塔转速达到了30, 和1945一样
在7级房牛逼的另一点就是小车不能绕, 全身不好好打就打不穿不说, 还可能自己绕死...
131分到8级房虐其他同级重坦都像玩一样, 唯独这车在后期我都还是小心对待的, 这车完全就是恶心死轻坦的...

总结来说黑太子就是有时候挺能恶心人的, 但综合来说多数场合还是不如同级重坦, 远远不如那几辆OP的

注册你妹 发表于 2013-10-30 10:55
再补充一个不小的优点, 这车的炮塔转速达到了30, 和1945一样
在7级房牛逼的另一点就是小车不能绕, 全身不 ...

从黑太子再往后的Y系HT车体和炮塔转速都不错,应该都不好绕。
Y系各种逗比车就是弱点和优点都很明显,玩起来挺乐呵的。

倒车伸缩实用性有多少我不谈了,何况是这种慢的1b的,转向吃力到死的车

这车少量的优点也就是射速(可惜单发极低!) 火控不错(移动缓慢圈当然小啦!) 偶尔能卖卖     但是说到头来,这些都是矮子里拔高个子

相比其他几个7级,这车综合性上不来台面:loveliness:

头像被屏蔽

所谓坑太子不怕小车绕因为炮塔转速30是个伪概念,车体转向严重不足,马力也是一样的问题,小车绕光凭一个炮塔基本是不可能跟的上的,而且巨大的车体扁平的侧面都是大缺陷

其他诸如IS T29 炮塔也不差你几度,车体转向更是明显优于坑太子,如果说这玩意不怕小车绕,那么7级那些大多都不怕,这并不是什么优点

最致命的之前好几个人说过了,过顶履带有hitbox 。这个不重复了

总的来说,优点根本不足于弥补缺点,也就是说劣大于优

月迷風影 发表于 2013-10-30 12:13
所谓坑太子不怕小车绕因为炮塔转速30是个伪概念,车体转向严重不足,马力也是一样的问题,小车绕光凭一个炮 ...

射速快 炮控好 炮塔低 移动射击跳的概率比其他重坦高那么点(KV-3不算...), 这些都是防绕有利的地方

之所以提到炮塔转速快是因为一般速度慢/转向差的车炮塔转速会比其他车更慢...和其他系的龟速车比Y系算不太怕绕的了. 当然, 这是用牙签炮换来的

现在撸掉一个就要被问候家人,真不知道这些丫的在想啥,输不起就别玩嘛,何必呢

注册你妹 发表于 2013-10-30 13:39
射速快 炮控好 炮塔低 移动射击跳的概率比其他重坦高那么点(KV-3不算...), 这些都是防绕有利的地方

之所 ...

英系8级ht开始确实机动不俗,但是A43不一样,车体长转向慢,转向需要的空间也大,对大部分小车来说绕你的前提是 1:吃你一炮不死不残  2:目标车机动低下   
坑太子很不巧这2个条件都满足。。。。。。。

打法简单粗暴...斯特拉特福/红郡东南方出生后直线跑到F9坡上草丛伸缩蹲坑侦查(两边都意外地没人和我抢...)
这局实在过于幸运(特别是对手特蠢?), 一直都没人盯着我(灯泡98%也不知道被看到几次)
加上队友都在两边持续输出, 造就了这传奇般的一局...

南宮太平 发表于 2013-10-30 12:10
黑太子的確看臉,
地圖過大過開放就是醬油,
可是小而狹窄的地形就是神

IS-2默默拿出切糕弹
正面上就正面上

头像被屏蔽

头像被屏蔽

无印凉粉 发表于 2013-10-30 16:22
60出门被集火到底是几个意思

仇富心理,绝笔是的。
等你100场后的总结

藤岛鸣海 发表于 2013-10-30 05:19
@saverok
站着对抽,护士必然要坏零件死成员再加上大概率起火啊。。。

所以你懂的

现在耀眼的除了黄金59还多了个M60
不过我还没遇见

推广一下自己参与了的坦克世界视频
不得不说雷冯还是有两把刷子的

http://www.bilibili.tv/video/av815892/index_1.html

注册你妹 发表于 2013-10-30 15:22
打法简单粗暴...斯特拉特福/红郡东南方出生后直线跑到F9坡上草丛伸缩蹲坑侦查(两边都意外地没人和我抢.. ...

唉哟怎么NA的个个都是狗大户,全是VIP 三位数的。。。。

不过环境不同是不好比较了,反正国服59海面前A43根本不入流是我的观点

打了4局,首胜都算顺利,卡飞了,下线……
下线前在车库里和同样是38na爱好者的聊了聊

亲爱的《坦克世界》玩家:
  您好!
  为了让广大玩家更好的体验《坦克世界》,0.8.9版本将新增国服独有全局经验兑换乘员个体经验功能。加速升级乘员各项技能,体验多技能加成所带来的更佳的坦克战斗体验。
  精彩即将开启,祝您游戏愉快!
  空中网     
《坦克世界》运营团队
2013年10月30日http://wot.kongzhong.com/zixun/gonggao/20131030/18747.html

距离直接拿钱买经验的日子不远了吧

A43也就有个正脸和出色的移动射击,正脸还要碰到不会打的,不然直接被人断腿断到死
队友给力的时候自己就是打酱油,队友不给力就是被围观,侧后还容易着火,还有Y系通病容易黄的弹药架

qwased 发表于 2013-10-30 21:37
  亲爱的《坦克世界》玩家:
  您好!
  为了让广大玩家更好的体验《坦克世界》,0.8.9版本将新增国 ...

感觉傻子才会去换……
乘员经验是最好获取的

mhss 发表于 2013-10-30 21:38
感觉傻子才会去换……
乘员经验是最好获取的

架不住有钱的土豪啊

mhss 发表于 2013-10-30 21:38
感觉傻子才会去换……
乘员经验是最好获取的

会的 比如跳线直接出车和乘员的时候我大概也许会考虑直接买个1技能灯泡出来……

qwased 发表于 2013-10-30 21:41
架不住有钱的土豪啊

我记得之前GW的QA曾经说过不会搞全局经验换成员经验的。
看来最大的壕是坑爹网,我们这些玩家都是傻多速

全局经验的获取十分困难,估计坑爹网是打着土豪(个体经验→全局经验→乘员经验)的小算盘吧
我相信有几个车组的玩家不在少数,有那个钱去换乘员经验不如直接拿金币洗车组了,花费肯定还小些

具体怎么换的细节还没有啊
不得不说7级以上的车有没有灯泡技能完全2个打法

联系坑爹网最近股价暴跌
这是圈钱的节奏?

看了一下,59的成员5技能98%,到99%要20W经验
全局换成员经验,1比1换算的话,这太坑了吧

车组成员数越多,需要的全局越多…………

这玩意你们真要一次换到爽那当然是被宰到哭都哭不出来不是吗
但是偶然的用一用还是很棒的,我目前来说就想给车长买个灯泡方便跳线