搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

TGS 2013《坦克世界》联动《战车与少女》PV

http://v.youku.com/v_show/id_XNj ... qq-pf-to=pcqq.group

eccm 发表于 2013-9-23 11:15
只能说你自己不习惯罢了,T30和25/2的速度完全适合去抢占有利射击位做火力支援,25/2炮塔正面有奇葩的黑 ...

我T25/2是很早的时候练的了。之后玩了很久,才转回去练完了T30.
对于新手来说,太快的车很容易在走位不好的情况下送掉。所以我一直觉的玩T25/2的时候痛苦。而且他的炮对于其他7级车来说,很疲软。不过机动好可以回避着点。奈何当时可没这种意识
T30的话,各个方面都不错,炮塔也是一大超级亮点,你说的这些,确实都是优点,奈何就是这车只在特定的地方作用更大。车体大,机动不好,炮的精度以及伤害装填都是问题。这可是9级车啊。155大管子将近19秒的装填,均伤750左右。而且精度很莫名其妙,同是9级的704.14秒出头的装填,伤害,炮弹飞行速度,都比这个大管子好。就是小福熙那个悲剧的400伤害炮,他也有平地50的速度和靠谱的脸以及伪装。这么一对比。就一个转场适应性和通用性,实在是亮点不大。
最后。我T25/2最后的数据是193场,胜率39.4%。T30是217场,胜率45.6%T30是后期恶补上来的。
还是那个问题。我玩坦克世界,好像一直在重复练车。场次过200的车,少之又少。
效率也只是才过800的小学生。和这里讨论的好多效率上千的人没法比,还好群里有2个大神一直在指导我。
这里牢骚美系。想全线砍掉美系。也是玩了这么多车后的个人感想。不过因为场数太少,肯定看法很片面就是

头像被屏蔽

BOOKSEVE 发表于 2013-9-23 11:35
我T25/2是很早的时候练的了。之后玩了很久,才转回去练完了T30.
对于新手来说,太快的车很容易在走位不好 ...

这么说吧,你需要学会开HT和MT
T25/2玩不转的话同级MT战况恐怕也堪忧。不适应T30的车体那么HT线基本上你都玩不转。

头像被屏蔽

鸡蛋灌饼 发表于 2013-9-23 11:52
这么说吧,你需要学会开HT和MT
T25/2玩不转的话同级MT战况恐怕也堪忧。不适应T30的车体那么HT线基本上你 ...

我现在就是主力玩中坦啦。都说了。T25/2玩的早,哪时候是丧失不如的状态。现在回头在玩T25/2的话,战绩肯定会好看些的
是的。我不玩重坦。手头仅有的是为了纪念奥托,买的虎式,还有之前练的法系AMX50 100(这个为了出别的车暂时卖掉了)
之所以厌恶T30.也就是因为这车一半要当重坦打。
因为最近要出的车多,所以核算了下。感觉砍掉美系,会舒服很多。T54E1作为中坦。实在是太辛苦了。看看车库里面的T54.虽然是小矮子,没俯角。但可以当小强一样乱跑

美国炮塔td现在唯一的坑不是只有e4么……
30自从炸比变少就成了一霸。

30猥琐一点在10级房存活能力还是很好,比e4好多了。

T30如果上装弹+兄弟连,舍得金币弹,那绝对高级车低级车通吃,就是单发威慑小,容易被中坦绕死。

猴服最近礼包,昨天手贱入了那个带-6的,第一次用IS系的车……

感觉速度和机动性以重坦的标准好惊艳啊~~~考虑到之前的重坦经验只有KV-1用122喷子和金币车T34,所以炮的缩圈和装弹时间什么的也都无所谓了。反正上了输弹垂稳和通风。

T34以前哪怕进8级房经常都打得提心吊胆,生怕下体被各种草,现在-6一出去,进了8级房基本就是班长,除了投币口以外基本不屌人家。

二级入手,不过这车1级和特级应该不好打吧?我的T34和88虎到现在还没出M。。。略拙计

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kazuma 发表于 2013-9-23 08:52
t-44真是用的没想法了,浑身纸糊的、炮又搓。又跑不动。

t-44没那么烂吧,机动不错,火控也还好,就是整天被59艹或者丢去高级房

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

T-44各项属性不差,唯一也是致命的问题是打不过59

北条早苗 发表于 2013-9-23 15:02
T-44各项属性不差,唯一也是致命的问题是打不过59

生存环境太差了额

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

eccm 发表于 2013-9-23 15:16
老板1号也算是8级MT里打59最无力的炮了……

最无力的是银币弹T69……lb1的手感我挺喜欢的,这炮穿深再提个10点就好了

问个不科学的点亮问题啊。
小镇这图我从河边摸上高地草丛,200米外有个M6卡在小镇下方的那个凹坑里,准星放大8*后只能瞄到1丝头皮。他就在那个位置不动,我抽了他一发头皮,跳弹了。然后队友点亮的7秒结束后M6居然就看不见了,明明我是基础380视野+双镜的啊。
确认自己在草丛15米内,我静默了想给转移后的火炮点一下的,这时候M6原地开了一炮,又亮了,9秒后再次消失。
我确定一定以及肯定这M6在上述期间没有移动过。求问为什么我不能点亮它?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Fukai_Rei 发表于 2013-9-23 15:23
问个不科学的点亮问题啊。
小镇这图我从河边摸上高地草丛,200米外有个M6卡在小镇下方的那个凹坑里,准星放 ...

WOT点亮机制好像是判别被观测车辆的判定点和观测车辆的观察点是否在同一直线上,头皮那块可能没有判定吧

-6也就没开银换金那会儿,面对一票122管子能手动跳弹的时候很high了。
现在各种眼泪啊,不摆姿势直接驾驶员投币口,摆了姿势主动轮斜后方是弹药架(左侧),不摇炮塔还有头皮可以抽。露出侧面间隙装甲以上那条100倾斜装甲随便抽。自己175的穿深又必须打近战。反正生存空间已经比以前小很多了。

头像被屏蔽

北条早苗 发表于 2013-9-23 15:31
WOT点亮机制好像是判别被观测车辆的判定点和观测车辆的观察点是否在同一直线上,头皮那块可能没有判定吧 ...

那看来是我记错了,我以为头皮的车长观察镜算的。
等等······不是因为M6的结构问题?

t30机动不怎么样,皮又软,上弹又是真空长要18秒,当不了103吧。
你拿它一个人卡位1发出去人家就上来轮残你了。
还是155少露头多找地形玩猥琐比较靠谱。

头像被屏蔽

换120你还是渣机动+薄皮啊……

头像被屏蔽

Fukai_Rei 发表于 2013-9-23 15:34
-6也就没开银换金那会儿,面对一票122管子能手动跳弹的时候很high了。
现在各种眼泪啊,不摆姿势直接驾驶员 ...

别担心,不是人人都带那么多金币弹的,上次开IS6 我方一波流全灭,我想死也死了,就去抢回山,1V6 无伤 对面 3个59,1个WZ112一个SU100,还有个忘了,真的还是行的,黑洞装甲不是盖的,出去看潜在4000多...对面命中低也是原因吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

captaindragoon 发表于 2013-9-23 16:53
59不上来包你跟你打伸缩还不上金币弹?
那是真该删游戏了

我当时也不理解了 6辆车 都不上金币弹?当时打完就剩下几发HE......

头像被屏蔽