搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

现在跟追猎上装了输蛋+炮控,技能也快练出来了,下一辆车早就点出来了可就是不想买,一直打低级房还总觉得有意思。
我是不是有点心理变态了

cl776 发表于 2013-9-20 19:25
现在跟追猎上装了输蛋+炮控,技能也快练出来了,下一辆车早就点出来了可就是不想买,一直打低级房还总觉得 ...

三突还是不错的,值得玩玩

当然爬到四歼就煞笔了

无印凉粉 发表于 2013-9-20 10:58
大大们帮我看看我这25t到底是哪不正常了

执着于输出

4J带短88其实在6,7级房都可以一打...不过相比KV-1S这种简单粗暴就很爽,或者地狱猫 克伦威尔这种用好了能超神的确实是差了不少

穿深是TD的立足之本,穿深差的TD就是坑,谁反对就是不客观

头像被屏蔽

cl776 发表于 2013-9-20 19:25
现在跟追猎上装了输蛋+炮控,技能也快练出来了,下一辆车早就点出来了可就是不想买,一直打低级房还总觉得 ...

恩,当初我也是Hetzer练了很长时间,同时用猎虎88练成员。然而最后下决定还是玩三秃子吧。发现长75给我的感觉完全不一样。原来短105靠运气报复社会的快感,现在变成了5、6级房扎扎实实的输出。觉得打起来很踏实~

三突是我用过的感觉最好的5级车了
长75快准狠,5,6级房基本没有不穿的
带上伪装网和炮队,那黑的叫一个开心
40的急速也来得及转场

地狱猫感觉就是一炮塔转速不佳扛着大炮的LT
多用转车体来弥补炮塔转速的不足
车身纸糊的
但有神奇的炮盾

有大神出了A44和416工程了吗?
麻烦说说体会,有点好奇

Mi-24 发表于 2013-9-20 22:22
三突是我用过的感觉最好的5级车了
长75快准狠,5,6级房基本没有不穿的
带上伪装网和炮队,那黑的叫一个开心 ...

就高级房能够发挥的能力而言,确实三秃子最佳。刚才一局用三秃子进了7级房垫底,结果居然还能经验第一。

但是如果仅仅考虑5级房的话,KV-1配短122玩得最痛快~~~

头像被屏蔽

砸锅卖铁出了T57,感受了几盘,客观的说,这车不砍没天理

头像被屏蔽

鸡蛋灌饼 发表于 2013-9-20 11:08
输了也能拿特级的事你们见过么……我的T-50就这么莫名其妙的毕业了。MMD再也不用这烂车了 ...

现在输了也有机会1.5倍经验了, 拿M的概率要高了那么一点点...

注册你妹 发表于 2013-9-20 23:20
现在输了也有机会1.5倍经验了, 拿M的概率要高了那么一点点...

只看裸经验啊

说到这个,有盘1375,锡城偷菊花打了2300输出,结果输了,裸经验900多,如果赢了估计就M了,哎

When your team is defeated but you get one of the Battle Hero, Epic or Platoon achievements, you will now receive the same credits and experience (as for the victorious team).

输的那队裸经验之所以少就是因为没有赢的那边1.5的加成...

窃国黑奸奸 发表于 2013-9-20 23:00
一千四。。。。。 系统自带的还是xml算的。。。。。

玩小车不就是了。。。  

注册你妹 发表于 2013-9-20 23:20

评级是用裸经验,VIP、首胜和活动的加成是不计算的。

输了的哪来胜利1.5倍?

头像被屏蔽

Toby_dak 发表于 2013-9-21 00:12
评级是用裸经验,VIP、首胜和活动的加成是不计算的。

输了的哪来胜利1.5倍?

8.8 更新中的其中一条, 上面我已经贴了...
民工勋章如狙击手不死鸟也就有更大的意义了

头像被屏蔽

注册你妹 发表于 2013-9-21 00:17
...

这个我是忘记………………

注册你妹 发表于 2013-9-21 00:17
...

这个系统原来已经实装了啊,我还以为毛子会拖到8.9

qwased 发表于 2013-9-21 00:25
这个系统原来已经实装了啊,我还以为毛子会拖到8.9

对对对 所以神炮意义特别大,这勋章好拿啊……

qwased 发表于 2013-9-20 23:59
说到这个,有盘1375,锡城偷菊花打了2300输出,结果输了,裸经验900多,如果赢了估计就M了,哎 ...

M章就是对方纱布,我方更纱布才能拿啊………所以胜率自然不会高。

三突靠着75mm L/70,在7级房拿输出第一不是难事。比如这局,对面的7级车几乎被打趴。

就算是8级房,75mm L/70一样可以有发挥空间的。

4号75mm L/70同样输出经验排第一,APCR只有区区10发哦。还好对面都剩下慢车,靠着SPG和猎豹2的速度占基地赢了……………………

窃国黑奸奸 发表于 2013-9-20 23:00
一千四。。。。。 系统自带的还是xml算的。。。。。

xvm,玩的够鸡贼1400真不难,感觉1600以上的不是组队,就是某种高效率车开得比较多了,不然很难想象全车种的能飙这么高效率

liaowangww 发表于 2013-9-20 20:40
穿深是TD的立足之本,穿深差的TD就是坑,谁反对就是不客观

SU-152:吃我一发神教啦

liaowangww 发表于 2013-9-20 23:09
砸锅卖铁出了T57,感受了几盘,客观的说,这车不砍没天理

砸锅卖铁全金币弹出了t54e1,感受了几盘,客观的说,这车不buff没天理

我觉得像光明射手这种单野玩重坦高效率的才是妖孽

Toby_dak 发表于 2013-9-21 01:09
SU-152:吃我一发神教啦

这车得备个七八发金币弹拿来抽59,正脸一抽一个爽

偷人真过瘾 发表于 2013-9-21 01:11
我觉得像光明射手这种单野玩重坦高效率的才是妖孽

重坦的效率到底怎么计算的,我开-3肉搏打2700输出还不如59肉搏打2000输出效率高

听说各种车的效率侧重有不同的 比如同为点亮分 HT点亮9量和LT点亮9辆效率差异很大……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

开了无数车练级练出10几个10级经常9级打几百盘才有经验完全体的依然有效率保证的难道不强?   ;P没错我就是说我啦,木哈哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

头像被屏蔽

54E1还要buff么,我倒是希望到时候削T57的时候别连带削了它