搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 聖闘士星矢Ω 再见光牙!再见天马流星拳![完]

说起来想起来一件事
红毛C卡的技能是命令卡无效化
然后AE也正好是一张命令卡……………………
东映你果然是计划好的吧………………

红毛果断戏霸了,还真被说中了

圣衣刚有变化,下一话就碎光了吗………………
只有我觉得红毛搞得这么强,反倒正常了吗…小兰姐姐那死的是个毛线啊,吊打黄金被青铜围殴致死,相比之下红毛才正常啊!就看最终红毛是被谁搞死的…,电阻里这种轮番轰炸一直开挂一直处刑还是没打出效果的BOSS还真是不多,挺不错的啊。
而且至少玄武终于可以死的瞑目了……就是苦了黄金又被黑成马

kos_mos 发表于 2014-1-26 22:38
先前黑玄武的都是拿郭富城剑一级刻衣啊被轻易打出损伤玄武搭上命用天秤的剑才给天地崩灭斩弄出伤痕来黑的 ...

但红毛不也说了嘛 如果是他用就不会这样了。

下一话觉醒真正的电阻嘛肯定是用红毛来刷时髦值了
圣衣碎光怕什么直接开新挂再穿回去
待遇好一点的直接给你换新装备

又tm没完没了的“冰山一角”,sb编剧烦不烦,不会其他手段做铺垫了是吗
以后谁再说国产影视植入广告丧心病狂就罚他看冰山一角十遍起步

红毛强点才对啊,不然三黄金拼命都伤不了的人,光牙他们不爆发开挂就能带走,这才叫真扯淡

看完了这集对红毛好感度忽忽的上升,这比时髦座还时髦座,完全就是王道主角模板

贞本义行 发表于 2014-1-26 11:24
要是没有结局全员复活就剩三个黄金,而且老牛总觉得也有flag,这样真的没问题吗?

----发送自 STAGE1 App  ...

老牛再挂掉,就剩下两个
很符合历代的传统(?)嘛

只不过这两个是射手和双子实在是wwwwwww

我是研究出来了,这是老一辈在传授新人圣斗士们最终绝技——如何演好装死。

红毛无论性格刻画、剧本、作画的待遇都很高啊,小兰姐姐和他一比就是充话费送的和亲儿子的区别...

红毛已经超越双鱼的戏霸了

革新 发表于 2014-1-27 16:52
红毛已经超越双鱼的戏霸了

双鱼从正式对上主角开始到便当撑了七集,并且在被BOSS穿胸前没有倒过一次
除非下一集红毛没被觉醒青铜干掉,否则离双鱼的戏霸度还差点(不过拿的人头和对敌数量是红毛胜了)

介于上一集传说和黄金们的表现。。感觉还略不如双鱼,所以双鱼和一级啪啦噻托能否一战?

少年包工头 发表于 2014-1-27 18:15
介于上一集传说和黄金们的表现。。感觉还略不如双鱼,所以双鱼和一级啪啦噻托能否一战? ...

火星双鱼=马尔斯=星矢,没戏

星矢除外 双鱼是这代黄金最强吧

头像被屏蔽

大魔王的性格不适合当领导,所以...

茵妹深藏功与名,成为目前唯一一个在不造反的情况下当上教皇的双子座

NODY 发表于 2014-1-27 18:28
大魔王的性格不适合当领导,所以...

茵妹深藏功与名,成为目前唯一一个在不造反的情况下当上教皇的双子 ...

教皇有女的?至少除开星矢还有两个传说活着,怎么看不如下一代处女座瞬上位

王留美 发表于 2014-1-27 11:56
老牛再挂掉,就剩下两个
很符合历代的传统(?)嘛

我觉得电阻没胆对紫龙和贵鬼下手,而且剩下这三个因妹和老牛略微妙。
总之快完结了,看结果再说吧……

我记得第一季开播前有剧透说瞬是军师的吧?
个人觉得其实比起星星大魔王果然还是瞬更适合当下一届的教皇...

教皇人选不是射手就是白羊。

预感下话集体爆衣打起来会很好看。

这么看光荣周报君说得确实有道理,真可能神圣衣和欧米茄就是单体与团队分别的最强形态。

喷火飞龙 发表于 2014-1-28 06:47
这么看光荣周报君说得确实有道理,真可能神圣衣和欧米茄就是单体与团队分别的最强形态。 ...

如果不是周报君出片慢,大概真该看完周报再看正片。

喷火飞龙 发表于 2014-1-28 06:47
这么看光荣周报君说得确实有道理,真可能神圣衣和欧米茄就是单体与团队分别的最强形态。 ...

如果按之前的OP猜测,六小强最终只有光牙觉醒,那么还可以算团体流。但现在好像有无真相的剧透说六小强全都换圣衣了。
我觉得周报君说东映有意模糊两代主角的实力差别这个有点一厢情愿了,我看东映的思路还是当年剧场版的无限升级流,光牙最终超神妥妥的

无真相不可信

但其实说到团队……每个人的力量都传给主角一人也可以算团队嘛

头像被屏蔽

風駿 发表于 2014-1-28 09:35
无真相不可信

但其实说到团队……每个人的力量都传给主角一人也可以算团队嘛 ...

是啊,但如果真是六人全觉醒那就不是超赛神模式的传功了

其实还有可能是每人轮流穿一下Ω圣衣,轮到下一个人的时候上一个人的圣衣就消失,最后传到光牙身上光牙去打BOSS
否则6个Ω圣衣却只有一个光牙去打BOSS也太...

不过这剧透是真的的话,需要六个完全体Ω圣衣干掉的红毛待遇高过死睡快比上哈迪斯了吧,泰坦也顶多打个Ω大魔王而已(除非青铜连泰坦的人头也要拿)

应该只有一件电阻圣衣吧,全都穿上都可以平推过去下下集大结局了

OP里只有光牙有第二段omega所以应该是集结力量的形式,不可能每个人都有

话说回来一季尤娜和光牙是CP,二季怎么就变成小狮子了……中间到底发生了什么啊?!

其他人是电阻圣衣+电阻皮毛,只有光牙达到了真正的电阻领域呢……?毕竟打红毛可能靠486啊

asdfg 发表于 2014-1-28 11:55
OP里只有光牙有第二段omega所以应该是集结力量的形式,不可能每个人都有

话说回来一季尤娜和光牙是CP,二 ...

大家都是光牙的翅膀,这是后宫和谐的表现

printer22 发表于 2014-1-28 09:59
神圣衣:雅典娜血加成+燃烧小宇宙到极限暂时出现接近神衣的幻影
电阻:人类谁都具有的互相着想之心+燃烧到 ...

这个说得也有道理。电阻二期非常强调人类之身、人类的可能性、人类的相互体谅之心之类的概念。对手也是觉得人类有趣、人类像虫豸……将神与人类对立起来或许是omega的主题也说不好。

xun401 发表于 2014-1-26 17:15
还几个礼拜就要完结了这楼里怎么还会有那么多低级电阻黑

LZ一定喜闻乐见

因为第二季不孝子的CP是小王子啊,你看OP里最后都站在一起了,萌峰跟忍者关系一直各种亲密,所以真男主就踢给小狮子了
电阻圣衣基本上是只有两代主角才有的待遇了,到时候说因为天马座和射手座是受到了各种神话时代的祝福所以才那么叼,估计剩下的只是爆发电阻然后让碎掉的圣衣变回来

kingdomkey 发表于 2014-1-26 22:07
我觉得也有可能是茵妹从异次元把人拉回来。

一辉的空间能力当年就不比撒加弱,贵鬼自不必说,不动也应该有一定的空间能力。

所以拉他们回来神马时候轮到茵妹了

brunestud 发表于 2014-1-29 18:11
一辉的空间能力当年就不比撒加弱,贵鬼自不必说,不动也应该有一定的空间能力。

所以拉他们回来神马时候 ...

比如说失踪人士都处于重伤状态在异次元飘荡,力量不足。反正我也只是希望被遗忘的茵妹再发挥点作用,再上前线被战个痛就算了。

asdfg 发表于 2014-1-28 11:55

话说回来一季尤娜和光牙是CP,二 ...

尤娜一直和苍摩是幼驯染CP吧
第一季光牙就是母控+LOLI控,哪有真男主的位....