搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 聖闘士星矢Ω 再见光牙!再见天马流星拳![完]

萌翻姐姐标题打错了吧!dimension!

好像竖死亡FLAG了

虽然感觉有点崩 但是双子合体大招那里还是燃到了

看下期预告小兰姐姐活不过两话

城惠理子 发表于 2014-1-5 13:11
ふたりはジェミニのゴールドセイント!!

其实看双子妹子的发型我觉得更像SS,看俩人放合体技Gemini Spiral Heart Splash Star的时候我就一直在那里脑补“輝く金の花!ジェミニブルーム!!”“きらめく銀の翼!ジェミニイーグレット!!”了

嘛,虽说声优梗上肯定是初代啦……死了一个出不了Max Heart了这可如何是好

gjd198692 发表于 2014-1-5 12:54
我觉得帕拉斯手下的部队 就算不算4天王 都妥妥的能碾压海皇了  算上4天王 冥王估计都得跪 区区一个2流神手 ...

这剧情本来就可以当成另一个作品来看,完全比较没意思的。

不过,黄金弄得比较弱,主要是圣斗士最高级别的战斗力,这人数实在是多了点。看看其它神也不过是什么三巨头,四天王,最多的也是七名海斗士,结果你黄金就有十二人,人家那边实力不高点没法平衡啊。。

席勒 发表于 2013-12-22 08:40
下个月总得有个双子座下来喝茶了吧

到你那了没有

パラドクス 发表于 2013-12-22 21:55
在见到紫龙sama之前,我可不会轻易挂掉的哟~❤

还真是不见不死,一见就死啊
不愧是能看见命运的女人

楼上的源氏教徒啊,把幼女养成LOLI再养成美少女,终于把持不住现出原形了
蝌蚪士原来也怕某修正案?

yulenz 发表于 2014-1-5 12:43
居然能看到大爷和二爷。。。大爷穿的居然是教皇装,发型有点怪。可怜的二爷依旧穿着杂兵服 ...

老實說那張圖上如果沒有二爺我絕對認不出右邊那人是誰
髮色髮型似乎都不太對啊

NODY 发表于 2014-1-5 13:22
姐姐已经成功用遗言和妹妹一起走了百合线,龙峰只能指望光牙忍者真男主这几位了 ...

龍峰妹子本來就是和忍者一對呀

这集星矢吃瘪坨坨的.............光速被人超了

颜撸 发表于 2014-1-5 12:27
帕姐到死都没和男神说过一句话吗??

觉悟百合魂以后,异性恋完全被无视了

F·U·罗格纳 发表于 2014-1-5 12:42
开个异次元往人家身上轰干什么

随便蒙一下  轰哪不是轰啊,有效果就赚了,没效果也有台阶下。

撒加 发表于 2014-1-5 13:33
哎呦居然还有跑出来玩的机会啊

这次算给你官方追认为正版教皇了吧。

异界之风 发表于 2014-1-5 13:47
大魔王这两集的时髦全掉光了吧

黄金圣衣才是拘束器,你看一辉不穿黄金能起码同归一个,瞬和冰河不穿黄金  还知道去抓小丑
而紫龙穿了黄金,现在也只能跟着六小强傻跑了

再见了,我所憎恨所深爱的世界
再见了,大家

头像被屏蔽

星矢这时髦值直线下落呀。。。招惹编剧了吧

这集看来才发现泰坦其实不是loli控的,终于熬出头等到loli长大然后示爱了,真不容易呀。。。有点鬼父的感觉。
黄毛估计下话就要挂掉了吧

双子座相杀相爱那么多年,终于有一代并肩作战的了,真是让人泪流满面啊TAT帕姐一路走好,遇到凤凰座请务必抱着他的大腿不放。

双子座放合体技那里,想起前两代双子座的命运,看的泪流满面
结果说了半天就放出来一个another dimension...............
不过看在这招是超大型回城兼破魔的面子上也算是可以接受了

耍性子发脾气的帕姐,绝赞
撒加总算被正式承(追)认为教皇了,绝赞

小兰这仇恨吸的好,下话妥妥被爆掉的节奏

最后泰坦…………只能说这是有眼光的人…………从第一话开始站队,熬到现在表白之后瞬间洗白+攻陷美少女……我估测他最后是486被打到重伤失去小宇宙但是能跟帕拉斯双宿双飞的节奏…………也算是不错了…………
相比之下Hyperion倒是看起来也不像坏人……虽然搞不好可能要因为486的意思和泰坦拼个你死我活了……

泰坦爸爸光源氏计划成功!

其实之前小丑对着镜头刷时髦说出自己的计谋是无限迷宫的时候,下一个镜头就换到帕姐,看到那里我就预感帕姐会婊掉小丑

结果没想到是这样绕了一个大圈还豁出性命姐妹一起上,这双人异次元也算是给小丑最后的时髦值了吧,接下来就只有被两个高达打成狗这条路了

事实证明了,泰坦爸爸不是loli控,是御姐控

"タイタン!!!!!!!!!!!!!!!"
"ハイペリオン!!!!!!!!!!!!!!!"

ussrvsusa1 发表于 2014-1-5 18:52
再见帕姐,愿下代双子座还能恢复成狂霸酷拽屌的时髦。

哦哦,欢迎阁下为圣域寻觅一任狂霸酷拽屌的双子座,若再能没有精分毛病没有兄弟姐妹必会不胜感激
好了,我要找玄武他们喝茶去了,bye~❤

头像被屏蔽

パラドクス 发表于 2014-1-5 22:04
哦哦,欢迎阁下为圣域寻觅一任狂霸酷拽屌的双子座,若再能没有精分毛病没有兄弟姐妹必会不胜感激
...

帕姐
本話看完超傷心啊,和妹妹爆小宇宙時你傷口還在往外冒血看得我心疼死了
編劇到底和你多大仇啊爲什麽要這樣對你

战场公主希维尔 发表于 2014-1-5 22:31
路上遇见一辉千万抱紧别放手。

我想就算抱上了也会因为我被一串螃蟹之类的拖住给硬踹下来……

羊寢 发表于 2014-1-5 22:38
帕姐
本話看完超傷心啊,和妹妹爆小宇宙時你傷口還在往外冒血看得我心疼死了
編劇到底和你多 ...

最终能够打破千百年来的宿命,能够与我的妹妹并肩作战,能够……最后见到紫龙sama一面,我已经没有任何遗憾了,已经不会再觉得痛了

头像被屏蔽

xiv 发表于 2014-1-5 23:25
明明想留遗言给龙峰,最后还是改口把其他人带上了……

难得帕姐你飚了这么多血,两姐妹联手放个星爆炸开 ...

你不都说弱了吗,确定星爆管用?
你看星爆连我都打不死,而且暴力拆迁这种事情不适合女孩子啦

头像被屏蔽

我趴在地上想了很久,终于明白这次为什么显得弱了

之前撒加加隆还有LC那俩人用星爆的时候都是话音一落就开始全场陨石AOE,一通大爆炸过后就是全场大坑,然后敌人横七竖八的倒在地上,这叫霸气

这次妹妹的星爆……变成了光雨一样的效果…………一看就轻飘飘的没有力度感…………
这也就算了,关键是这次两个人对星爆的时候居然变成了两条手指粗细的激光对顶…………

原来那种一出手就直接炸毁场地的招数,旁人说“这是可以粉碎群星的绝技”时候可信度甚高
这次两条细弱的小激光对决时候还说这种话就会让人明显的感觉“你们吹水太过分了吧”…………
尤其是其他人的招数效果都没变的情况下就她们俩弱了…………

雙子的異次元空間好歹也頂著小蘭姐姐退了幾步,雖説是兩人聯手放的。
其他幾個黃金的招式這集不是被閃躲就是原地不動舉起劍就化解……

我怎麽覺得雙子姐妹一點都不弱啊……

头像被屏蔽

很好,异次元空间也出现了,星屑旋转也有了,接下来我就等着看不动你到底会不会天舞宝轮了……

说起来这话就不动没出手啊(那个防御不算的话),丫不会还是在那里骑墙呢吧……

这集虽然前面崩得简直不能看但是双子联手那里真的是燃爆了,尤其回味起双子座历来的命运真是有种让人内流满面的冲动
小丑戏霸差不多也到头了,原本我还想小丑的人头也应该给新小强收,不过看起来是要瞬和冰河联手做掉他了
星星大魔王的时髦值我倒是不担心,反正后面还要有新圣衣,有得机会刷时髦值来着的

双子座历来命运?哼,都怪LC这什么烂同人设定开得好头.