搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 聖闘士星矢Ω 再见光牙!再见天马流星拳![完]

时髦座面对非最终BOSS的角色一直都是非常强势的,把剑打断也不是什么很意外的事情
至于紫龙……我只能理解为不是舍不得脱衣服就是好久没活动筋骨了退步了
龙峰名门之后加上从小就是英才教育最早爆电阻不意外,只是要靠老爹来刷时髦值这招实在是想不到啊

没图前一切都是假的
现在只不过有个人说“我看到的是这样”然后另一个说“哇,还真是这样”

如果剧透是真的。那么果然黄金圣衣对五老强就是能力限制器啊。。。

----发送自 samsung Galaxy Nexus,Android 4.2.2

kos_mos 发表于 2013-11-27 22:38
这二级是米拉还是欧罗巴啊……

看那两个人的表现,小丑比米拉要强,要是小丑的话,那等于顺带着把星矢大魔王也黑了——他和小丑两次过招都没占上风。

撒加 发表于 2013-11-27 10:44
二级刻斗士就要觉醒Ω,一级和斯巴鲁变身版要怎么破,这多半假的吧

而且身经百战天赋异禀的紫龙打不过二 ...

从“情节”来看没有多不合理,现在觉得不合理的是“角色”——对手怎么能只是个二级。

那把角色换一下好了,二号天王出场,紫龙不敌手持天地崩灭斩的许珀里翁,危急关头龙峰爆seed……啊不,是爆Ω,然后父子二人一起出招打败沙鲁……啊不,是一起断了天地崩灭斩。

OK,有人说那个紫龙被二级虐的是假情报

然后号称特地去书店看过的人说——
敌人是科洛诺斯

見開きはついに現れた!刻の神クロノス!
クロノスは真の器を探しているとのこと
パラスの刻衣も公開
ダークローブという名前

1ページだけの奴は瞬と一輝が一緒に戦ってる
瞬のところにネビュラストームは見切られたためアゴには通用しないとある
剣は特に変化なし

Dark Robe……还真是简单粗暴的名字……

等等,这个二级会不会是帕姐?

帕姐来的话就是因妹乱入了吧

头像被屏蔽

……要是真的,四天王就再也没什么时髦值了。

sasuke8822 发表于 2013-11-27 23:07
如果剧透是真的。那么果然黄金圣衣对五老强就是能力限制器啊。。。

----发送自 samsung Galaxy Nexus,Andr ...

必然啊。你看五老强打243年之后的吾兄弟二神时,黄金圣衣轻松被粉碎,最后还是觉醒了青铜圣衣升级成神圣衣才打倒我们的。

hgcg-w 发表于 2013-11-27 09:31
差不多到了该出杂志图透的时候了
现在2CH上有个人坚称他看到的杂志情报是这样的:
一辉折断了一级刻斗士蓝 ...

能出现这种事情说明东映捧亲儿子是有成效的

之前的意疑似假情报说这个二级是瑞亚

raicoolnen 发表于 2013-11-27 11:00
Dark Robe……还真是简单粗暴的名字……

如果是真的话,这名字恐怕是为了对应雅典娜的Saffron Robe。
古希腊时每年在雅典举办的泛雅典娜节上,雅典的少女们会为Athena Polias神像(不是我们熟悉的Athena Parthenon,而是在隔壁的Erechtheum里供奉的一尊橄榄木像)献上新织的番红花色羊毛长袍。番红花作为染料是橙黄色的,恰好可以对应雅典娜的圣衣。可能帕拉斯的刻衣也是用了对应的命名法吧。

天秤座玄武 发表于 2013-11-28 03:47
之前的意疑似假情报说这个二级是瑞亚

瑞亞不是泰坦手下的嗎,爲什麽會跑去第三條路上……按常理來說不是該在大魔王他們那邊嗎

目前剩下的二级就小丑米拉瑞亚,米拉对上爆衣狂魔就是个死,另外两个也不像强到能打败传说的样子

二级真能干过紫龙的唯一一种情况就是紫龙帮龙峰挡招受伤吧

娘娘直接正面硬吃一招都没啥大事了我不觉得紫龙会比娘娘还不经打啊

贴吧有图了,这剧透好像是真的?

goldensaint 发表于 2013-11-28 12:31
贴吧有图了,这剧透好像是真的?

真的……
一辉穿青铜折断了一级的圣剑
紫龙穿黄金和二级打却陷入危机,儿子龙峰觉醒Ω救下老爸

难道庐山脱衣流穿的圣衣越高级限制就越强吗...
青铜=十倍重力修炼法
黄金=百倍重力修炼法
蓝色屁股下巴会不会反杀?
"哼哼哼 老子的剑就和你的圣衣一样可以自我修复自我进化自我增殖口牙"
或者干脆扔掉断剑"艹 老子都跟你们说过不会用兵器的啦"素手把组长给殴打趴下 <- 这个实在是不会有

这个剧透竟然是真的,无论是紫龙被压制还是一辉断剑都很让人惊讶啊。

卧槽紫龙真的穿着天秤座黄金圣衣打不过二级还要儿子来救...编剧你和老庐山派有多大仇啊...然后这边是一辉单刷一级把圣剑给咔嚓了,这区别待遇也也太明显了吧...整个都恶意溢出了
要是最后变成紫龙装弱被打然后借机引发出真女主的Ω我还能接受,要不然这一代天秤座简直没法用和编剧有仇来形容了

紫龍是否因長期5感被鎖,小宇宙被急速侵食,加入長期打座令他體能開始倒退
而且他體內又沒有女神秘法,所以才被打下

2级还真是瑞亚
但没提到紫龙的危机是啥引起,只提到瑞亚压制龙峰

和朋友讨论紫龙到底是怎么趴下的最后得出结论:
庐山脱衣流以脱衣为名其实是秀出背后的名师手笔天价禁咒纹身来加提升小宇宙的buff
紫龙比较愚直 只照搬了"脱"这一手法 后果就是攻击大幅上升的同时防御大幅下降 而且无法和圣衣的小宇宙增幅效果并用 而且在某些情况下可能还没来得及脱就吃瘪了
而童虎老师在冥十二宫篇向我们展示了脱衣流的高阶用法——先秀纹身加buff再穿圣衣 即抵消了防御下降的负效果 又能享受黄金圣衣的能力加成得到双buff
至于玄武同学至死不脱衣可能与童年阴影有关 平时看上去只是普通的龟 当小宇宙充盈气血上涌的时候就会变成蛇 给幼女春丽同学的心灵造成了巨大的创伤...

马上下周ND又开始连载而且到一辉的回合了,两边时髦值都那么高是不是该来个人对他说“你为什么这么屌”了

蓝毛兄为何没穿...刻衣?
“对付区区青铜不需要刻衣,看我穿长袍就爆了你们口牙”这样?

他是四天王里最鶸的一个

タイタン 发表于 2013-11-28 13:36
他是四天王里最鶸的一个

你手下占了传说的便宜啊

紫龙在电阻里对龙峰很有点斯巴达式教育的感觉,在庐山就故意不出手让儿子被狂艹,在帕拉斯的城里也是拉住瞬和冰河坐视儿子被抽,这次被二级敲翻会不会也是他的苦肉计,就是要让龙峰爆一把?
反正如果紫龙实打实的被二级压制这太不合理了,瞬、冰河之前都完克二级,一辉和星矢更不必说,没理由单独黑个紫龙啊

会不会是紫龙因为什么原因被困,然后龙峰单独对二级?

妈的,编剧和我天秤座有多大仇!?

头像被屏蔽

紫龙你……人家老强都是救小强于水火,你这反过来要被小强救么

等等这个标题

?杂志上大概意思不是说,龙峰被二级压制着,但是因为其父紫龙的危机,他爆发了么? 难道我看错

撒加 发表于 2013-11-28 13:48
紫龙在电阻里对龙峰很有点斯巴达式教育的感觉,在庐山就故意不出手让儿子被狂艹,在帕拉斯的城里也是拉住瞬 ...

也许不是斯巴达教育,而是像ND那样怕打不过了(颤抖

为什么这么对我们天秤座?