搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 聖闘士星矢Ω 再见光牙!再见天马流星拳![完]

既然刻衣名字用的都是CRONO了一般来说用CRONUS没得跑了吧
顺便要破时贞其实也不是什么无解的
万用理论只要力量比他强就行了
到时候忍者爆Ω的话祭品妥妥的是他

wangandh 发表于 2013-11-25 02:05
看到这里也算看出点苗头了
BOSS=土星=Saturn=克洛诺斯  对吧
但是我不禁想问

我觉得他们显然还是又一次把这俩弄混了……

根本就不是弄混了,而是圣斗士体系的克罗诺斯压根只有这一个人。

柯罗诺斯是俄耳浦斯教的,克洛诺斯是赫西俄德的
ND里似乎是想捏前者但是似乎融合了部分后者的设定

冰河你师傅不是水晶圣斗士吗(笑)

钢铁在Ω里都有了重要戏份,不过水晶圣斗士看起来真是黑历史中的黑历史,完全不打算提了。

羊寢 发表于 2013-11-24 23:16
問題就是貴鬼不動是怎麼跑到隔壁的路上去的……難道泰坦也會空間轉移之類的把他倆給丟過去了?? ...

后面应该还是会合流的吧...要不然真的就紫龙父子两个人单刷难度未免也太高了一点
再加上第一季里面天秤座的三节棍还是双节棍不是开发出了空间转移的新用法嘛

武の炽羽 发表于 2013-11-25 04:15
后面应该还是会合流的吧...要不然真的就紫龙父子两个人单刷难度未免也太高了一点
再加上第一季里面天秤座 ...

於是紫龍這是要扔根三節棍過去把對面的人釣過來嗎
不過之前不是默認紫龍這邊是帕妹過來支援嗎
嗯但是好像這樣的話確實就說不通AE是何時出現的了

xgyy1111 发表于 2013-11-25 03:18
冰河你师傅不是水晶圣斗士吗(笑)

我记得至少冥王十二宫篇冰河就已经改回叫卡妙为师父了,显然这时候就已经恢复到漫画设定了。

羊寢 发表于 2013-11-25 07:31
於是紫龍這是要扔根三節棍過去把對面的人釣過來嗎
不過之前不是默認紫龍這邊是帕妹過來支援嗎
嗯但 ...

贵鬼和不动走着走着地上出来个洞...
紫龙你暗算我!

相比之下冰斗士这个设定好歹官方圆了下

没有人说吗,那我来说,金刚火炎旋风拳被砍了!原来的姿式不是这样的!

迷之男明显实力比SS最后强了...能放出超越绝对零度的冻气
瞬也能打爆二级刻衣

goddess 发表于 2013-11-24 13:50
我觉得他们显然还是又一次把这俩弄混了……

你们就别为难日本的编剧了,率先把这俩弄混的可是罗马人——甚至可能根本是希腊人

“These men are like the Greeks who say that Cronus is but a figurative name for Chronus.”
——普鲁塔克,“Isis and Osiris”,32节

fange 发表于 2013-11-25 10:20
迷之男明显实力比SS最后强了...能放出超越绝对零度的冻气
瞬也能打爆二级刻衣 ...

圣斗士都是嘴炮居多,时贞说超越了绝对零度未必真的超了……
但气力110(毕竟还是有些认真)的普通状态直接放极光处刑绝对是个巨大进步…………

另外迷之男居然没穿上水瓶圣衣,差评

水瓶座圣衣回到圣域没,看时针被流放到时间领域初期还穿着水瓶座圣衣

goldensaint 发表于 2013-11-25 02:22
电阻肯定不敢用柯罗诺斯,这个在ND里
克罗诺斯有可能,但参考第一季更可能的还是直接叫萨图恩了 ...

问题时间相关的不就是ND那厮么……
G那个泰坦之王有相关权能?

kazz 发表于 2013-11-25 00:14
一辉战斗力3黄金
瞬2.5黄金
冰河2黄金

冰河是最弱的?

二期第一集水瓶圣衣石就放在贵鬼家的墙上了

----发送自 samsung GT-I9305,Android 4.1.2

内战高手冰河在5老强中实在没什么拿得出的战绩啊

内战高手冰河在5老强中实在没什么拿得出的战绩啊

内战高手虽然没什么太显赫的成绩不过装逼补正高啊

冰河>蛤蟆大王>时贞>荣斗+龙峰/伊甸

现在是这么一个思路么
话说艾盖翁的重爆雷斩刃的裂缝呢?作画失误掉了?

头像被屏蔽

迷之男不是对抗过菠菜的三叉戟么

煌·大和 发表于 2013-11-25 15:52
迷之男不是对抗过菠菜的三叉戟么

借着黄金圣衣的威力勉强对抗了一下然后就轰飞了

真正正面承受三叉戟全力一击命中而不死的只有加隆

B站电阻番剧,最新五话的封面图正好都是五老强,但是……为何感觉有些怪。

大魔王人参淫家系列么……

头像被屏蔽

话说看下集预告,瞬基本要被打出翔的节奏。。。。。

头像被屏蔽

这话时贞满篇解说+中二+作死以及谜之男装13解说实在太好笑了
谜之男这一话把他所有的招全用了吧,还有水瓶座圣衣到哪里去了……

为毛就没哪个BOSS把我挖出来给我永恒生命啊……

kos_mos 发表于 2013-11-25 18:20
这话时贞满篇解说+中二+作死以及谜之男装13解说实在太好笑了
谜之男这一话把他所有的招全用了吧,还 ...

2期第1集就說過十二宮篇便當黃金的聖衣全釘在貴鬼他家牆上了

说来我很不待见金光火焰旋风拳,一是因为满是违和感的翻译,雷电就算了,火焰是哪样;二是那拖泥带水的动作,漫画是升龙啊,;三就是没了漫画里华丽的大龙卷。如果是俄语发音问题直接换个名字都好。

Aurora Thunder Attack 这名字其实喊出来还行……

fengzhiwai 发表于 2013-11-25 18:11
虽说辉哥是天煞孤星,不过紫龙的儿子和小强王的熊儿子都这么大了,就不能冰河和瞬的女朋友露个脸么 ...

……冰河的女友不就是瞬么

羊寢 发表于 2013-11-25 20:39
……冰河的女友不就是瞬么

可瞬还生了龙峰

fengzhiwai 发表于 2013-11-25 18:11
虽说辉哥是天煞孤星,不过紫龙的儿子和小强王的熊儿子都这么大了,就不能冰河和瞬的女朋友露个脸么 ...

先讨论一下龙峰和瞬、真男主和冰河有没有血缘关系

撒加 发表于 2013-11-25 16:14
借着黄金圣衣的威力勉强对抗了一下然后就轰飞了

真正正面承受三叉戟全力一击命中而不死的只有加隆 ...

哪有轰飞。用曙光和三叉戟对波拼内力没拼过被慢慢压制回来而已。最后紫龙用天秤座的盾挡掉了。

tyfon 发表于 2013-11-25 19:58
说来我很不待见金光火焰旋风拳,一是因为满是违和感的翻译,雷电就算了,火焰是哪样;二是那拖泥带水的动作 ...

Aurora Thunder Attack和漫画里的寒冷的龙卷风是两招,不同的

TV专门去掉龙卷风加了招ATA,因为龙卷风太难念