搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 聖闘士星矢Ω 再见光牙!再见天马流星拳![完]

紫龙就是等着玄武跪了天平座圣衣没人穿的时候出场了吧,水瓶好歹也死了冰河咋还穿着白鸟座的圣衣

下列那对不是情侣
A、一辉和艾斯美娜达
B、紫龙和春丽
C、米罗和卡妙
D、(忘了)

反正选C,真的选C么:loveliness:

明天更新 七夕活动 紫龙和春丽。。。。
完美你不要这样。。。。。。。。。。。

godghost 发表于 2013-8-12 21:04
下列那对不是情侣
A、一辉和艾斯美娜达
B、紫龙和春丽

完美那道題在內測的時候就有了……D是珍妮和瞬
第一次遇到這道題時我也是一臉血……那套題庫大概是想粉絲徵集來的(以前有看到他們在論壇貼吧上做過類似活動)有些題一看就是懷著滿滿的惡意
順便類似的一道題是選擇對瞬的描述不正確的選項,那道才真是一瞬間讓人不知道該選哪個答案

羊寢 发表于 2013-8-12 21:43
完美那道題在內測的時候就有了……D是珍妮和瞬
第一次遇到這道題時我也是一臉血……那套題庫大概是想粉絲 ...

咦,为什么我一眼就知道选 铁血真汉子。。。。。
我说这题够那简单了,结果天天在军团和世界,都有人问这些 动画相关的问题的答案,然后我才知道,这游戏纯网游玩家数量还是要多于动画爱好者的。。。

其实我一直好奇,游戏里补全(原创)的剧情有车田老师授权么,比如黑暗5小强那些。。。。不过没有北欧篇角色登场我还是有点失望啊

godghost 发表于 2013-8-13 03:20
其实我一直好奇,游戏里补全(原创)的剧情有车田老师授权么,比如黑暗5小强那些。。。。不过没有北欧篇角色登场我还是有点失望啊

怎么可能没有车田授权

虽然有车田的授权但是沙加挑死神那一幕还是让国内沙黑大喊完美不懂圣斗士了
完美真该一开始就找这些人做剧情顾问才对:lol

フドウ 发表于 2013-8-12 17:12
解说任务日益繁重,想来轮到吾等战场冲锋之日亦不远矣
就是怎么一副我要便当的节奏
本篇话数所剩无几,敌方 ...

加油! 新一任的战地记者
只要Ω不像ss玩撞墙  我认为剩下的黄金还是能活到最后啦

我说这题够那简单了,结果天天在军团和世界,都有人问这 ...

我還是愣了半天才半信半疑的選了鐵血真漢子……

原創劇情那些我覺得就算有授權也不能當真的官方劇情來看吧……
順便我覺得現在的月度任務和節日任務可玩性都不怎麼高啊昨天更新的那個搬箱子覺得略Orz

东映也是被授权的一方啊
为什么东映就可以被叫官方呢?
说白了官方就是有话语决定权的人.
我们可以不喜欢,但否定不了人家的话语决定权.顺便在完美游戏里面的黄金和神的实力对比看得出是参考过G的,完美在剧情实力上还真没有乱来.

薛安 发表于 2013-8-14 10:56
只要Ω不像ss玩撞墙  我认为剩下的黄金还是能活到最后啦 ...

坊间传言,一个天王三黄金,单手就能放AE。老湿您怎么看。。。

我说这题够那简单了,结果天天在军团和世界,都有人问这 ...

完美問集英社買的漫畫版權 當然不可能有動畫原創的北歐篇啦

luguozhe 发表于 2013-8-14 11:19
东映也是被授权的一方啊

沒說不喜歡和否定啊我……
可能我只是不太習慣用遊戲劇情來填補原創設定這種模式,總覺得哪裡怪怪的
劇情上確實完美做的已經算良心了,而且有參考過的還不僅是G和LC,包括電阻都有

现在四天王每个出来都是时髦值刷爆战力完全压制我方
而且这次我方人员编制还相当豪华,电阻六(?)小强+最终BOSS预定的熊孩子+那个男人+三老强已经11个人
再鉴于四天王一个人有三个星座很有可能是三个刷一个的局面啊
这样的话还差一个人时髦座你是不是看准机会弟弟红血的时候乱入下
还是说留在圣域陪女神搓麻将的三个人里跑过来一个凑人头

酆都月 发表于 2013-8-14 11:26
坊间传言,一个天王三黄金,单手就能放AE。老湿您怎么看。。。

单手放ae绝不可能 一个天王三黄金指的应该是整体实力  不然圣域这边真玩不了

薛安 发表于 2013-8-14 10:56
只要Ω不像ss玩撞墙  我认为剩下的黄金还是能活到最后啦 ...

在后方陪女神搓麻将守护女神才是吾等之责
战地记者这一重任还是让给半神之血吧

其实仔细看看,北欧篇角色是有的……甚至剧情都有哦

4天王有3个星座?啥说法,刻斗士哪来的星座。。。
超想看4天王吃瘪,这种天王格式太傻逼了。。。

不控萝莉的三天王如果不在一旁划水看戏而是带上手下去打圣域的话,雅典娜那边八成是要跪的。毕竟这三个人不用顾忌帕拉斯的死活,只要专心砍人就够了。

头像被屏蔽

也就是说圣剑配合A.E相当于Ω的阶段吧

xiaolw 发表于 2013-8-14 18:59
刻斗士四天王对应12黄金

片假名时髦值
汉字时髦值

四圣剑与其用这种城乡结合部暴走族式命名还真不如直接上片假名

xiaolw 发表于 2013-8-14 18:59
刻斗士四天王对应12黄金

谢谢补课。说来这设定真奇怪,虽然也还是可以理解,因为那边只有4个最强的,雅典娜这边有12个所以才平衡下,不过帕拉斯完全就没啥影响力在神话上来说,这4天王更是,把完全没名气的人毫无神话背景的人物,设定得NB哄哄的。。。的确也是要给雅典娜找对手也越来越不容易了。。。随意弄些偏门的东西。

瞬 发表于 2013-8-14 17:42
其实仔细看看,北欧篇角色是有的……甚至剧情都有哦

有嗎……難道是在西伯利亞那邊的劇情??(俺昨天主線才做到西伯利亞)

四天王对十二黄金这种设定真的挺无聊的,要是lc或者G那样的黄金挑大梁还说的过去。可现在主角这边的一线主力除了星星以外全是青铜了,设定四天王对应一群不上阵的人有啥意义,再换一个角度打一遍十二宫?就像海将军或者冥界三巨头那样完全有自己风格的不是挺好么。  

羊寢 发表于 2013-8-14 21:34
有嗎……難道是在西伯利亞那邊的劇情??(俺昨天主線才做到西伯利亞) ...

看你们聊的这么起劲。。这游戏。。好玩嘛。。

sta777 发表于 2013-8-14 22:56
四天王对十二黄金这种设定真的挺无聊的,要是lc或者G那样的黄金挑大梁还说的过去。可现在主角这边的一线主 ...

除了星星,剩下的四传说你就不给戏份了吗,这一季魔伤都好了,不出来出力太说不过去,对手实力太差有要被黑。所以有个四天王给他们打打挺好的。

来试试新图

luguozhe 发表于 2013-8-14 11:19
东映也是被授权的一方啊

就已知的内幕消息来说(只是内幕但不是谣言),还真的就是靠喜好乱来出来的。

羊寢 发表于 2013-8-14 21:34
有嗎……難道是在西伯利亞那邊的劇情??(俺昨天主線才做到西伯利亞) ...

有个艾尔扎克的剧情。。。。
其它虽然有娜塔莎,不过只能算是同名。。。因为神斗士没出场。。。

godghost 发表于 2013-8-15 19:57
有个艾尔扎克的剧情。。。。
其它虽然有娜塔莎,不过只能算是同名。。。因为神斗士没出场。。。
...

今天剛好做到娜塔莎出來趴地上我還沒去扶她……
順便覺得西伯利亞那邊的NPC妹子比其他地方的都要漂亮啊,是我的錯覺嗎

我30级就没往下玩了……

sta777 发表于 2013-8-14 23:02
看你们聊的这么起劲。。这游戏。。好玩嘛。。

不好評價……其實我是第一次玩網遊,不知道評定標準到底是怎樣
反正我玩這遊戲也主要是爲了收集聖衣+主線劇情,副本什麽的就算不喜歡也得刷

等等,你原来是黑发么

酆都月 发表于 2013-8-15 09:06
除了星星,剩下的四传说你就不给戏份了吗,这一季魔伤都好了,不出来出力太说不过去,对手实力太差有要被 ...

四传说,不,你数错了
明明只有三个

天秤座紫龙 发表于 2013-8-16 15:19
四传说,不,你数错了
明明只有三个

四个。邪武官设写的是传说中的圣斗士。

酆都月 发表于 2013-8-16 09:40
等等,你原来是黑发么

光线问题,不要在意。
我就不在意。

射手座星矢 发表于 2013-8-15 18:22
就已知的内幕消息来说(只是内幕但不是谣言),还真的就是靠喜好乱来出来的。 ...

头发颜色不对啊

当初高层说好好干活就能升职,然后都tm过去几十年了。。

sta777 发表于 2013-8-18 01:56
当初高层说好好干活就能升职,然后都tm过去几十年了。。

傳說青銅的含金量比黃金高
大魔王接任射手只是因為傳統而已

AE应该是圣斗士限定的招式吧...再说一个刻斗士顶三个黄金也不奇怪了,第一季那个双鱼我看就顶得上三个普通黄金,反正黄金和黄金实力差距也大得很,星星大魔王这种单挑一个四天王我看压力不大吧
单人AE当年LC就玩过了,不过效果如何也呵呵厚咯