搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 聖闘士星矢Ω 再见光牙!再见天马流星拳![完]

苍摩明显和他老爸一样喜欢吃偷袭啊,简直弱爆了。。。。
(南十字好歹算是被罗莉迷了眼,幼狮你面对个只会招宠的弱鸡又是图什么啊

下集预告的画面风格完全和杂志的预告图重合,余心甚慰

看了下集预告,有预感八岛会再一次刷新下限..可怜了小王子

引用第13605楼タイタン于2013-07-28 20:46发表的  :
那边那个身体两边颜色不一样的二级,居然敢当着我的面对帕拉斯大人无礼
看来要把你派到黄金的天马座那里去了
这么给部下穿小鞋真的没问题吗

小王子跟大魔王对峙这镜头是欺诈么,艹,我还以为小王子又反了,结果是犹豫做不做人,找弑神者求开导来了?
钢铁圣斗士还有合体技啊-0-哈哈哈……

看到妹子跟小狮子说话我就想起天国的索尼娅

头像被屏蔽

回 13601楼(hgcg-w) 的帖子

什麽圖你截不好偏偏截這張,你樓上的黑歷史都被你挖出來了

引用第13607楼迈克sun于2013-07-28 21:12发表的  :
看了下集预告,有预感八岛会再一次刷新下限..可怜了小王子
我还是要说
八岛是个人才

引用第13609楼早苗面包于2013-07-28 23:48发表的 :
小王子跟大魔王对峙这镜头是欺诈么,艹,我还以为小王子又反了,结果是犹豫做不做人,找弑神者求开导来了?
钢铁圣斗士还有合体技啊-0-哈哈哈……

看到妹子跟小狮子说话我就想起天国的索尼娅

当然是做人啊,在两个弑神者面前做神是活的不耐烦了么

下一話感覺崩成狗。。。。

电阻要是没八岛的话,就不是偶尔崩一话的问题了,只有从头崩到尾这一个结果。

下一话宫本总作监求关照。

引用第13614楼gene于2013-07-29 11:32发表的  :
下一話感覺崩成狗。。。。
好过全篇乱糟糟
而且那不是崩啊那是八岛的风格

引用第13615楼境宗久于2013-07-29 12:10发表的  :
电阻要是没八岛的话,就不是偶尔崩一话的问题了,只有从头崩到尾这一个结果。

下一话宫本总作监求关照。

求宫本多关照,不然我要被八岛崩没了。

引用第13612楼hgcg-w于2013-07-29 09:26发表的  :

我还是要说
八岛是个人才
执掌崩坏和扭曲的高端人才

片名叫圣斗士星矢,戏份上昴刷足存在感,光牙君你感觉如何

引用第13618楼往人于2013-07-29 19:01发表的  :

执掌崩坏和扭曲的高端人才

八岛善孝的特点是作画速度快,东A中和他类似的还有出口敏雄、河野宏之、横山健次等人。

正是因为八岛的作画速度很快,所以当人手不够的时候八岛就成了万能屋。一般来说,八岛负责的话数中,八岛自己就要负责大部分关键帧,而且八岛还承担了不少其它话数的原画工作。工作强度要比其他作监多很多。

但是由于工作量远多于其他作监的关系,八岛并没有足够的时间去把绘柄画得特别细致。于是崩坏也成了不能避免的问题。

DXW(数码暴龙6)时代甚至经常出现分镜和作监全部由八岛来做的情况。

当初由于收视率不振,企划方决定变更故事大纲,仓促地弄出一个最开始并不存在的二期来(从二期开始,播放时间由黄金档移动到现在电阻所在的这个时间段)。在这种情况下,正在进行的故事需要迅速收尾,制作一个所谓的一期最终话。而这个一期最终话由于时间仓促,分镜和作监就全交给了八岛善孝来做。DXW三期的八岛作监回全部都是分镜作监全包。

现在东A一下子开了这么多动画,人手不是一般地短缺,所以现在只能牺牲掉八岛回(不给八岛充足的时间去修正原画,而是让他干尽可能多的活)来保证整体质量。

八岛战力全开的情况是分镜+一人原画(即该话所有原画都由作监来画)全包,发生在DXW的#65话和#71话。

引用第13620楼境宗久于2013-07-29 19:57发表的  :

八岛善孝的特点是作画速度快,东A中和他类似的还有出口敏雄、河野宏之、横山健次等人。

正是因为八岛的作画速度很快,所以当人手不够的时候八岛就成了万能屋。一般来说,八岛负责的话数中,八岛自己就要负责大部分关键帧,而且八岛还承担了不少其它话数的原画工作。工作强度要比其他作监多很多。
.......
其实八岛的一人原画回到没多少崩坏,比人多的时候好很多。
其次有八岛的时候如果还有佐佐门……默默点蜡烛。幻灯片和崩成狗占一样就行,俩都占的话想不喷你倒是给我个合适的理由啊23333.

引用第13621楼往人于2013-07-29 22:12发表的  :

其实八岛的一人原画回到没多少崩坏,比人多的时候好很多。
其次有八岛的时候如果还有佐佐门……默默点蜡烛。幻灯片和崩成狗占一样就行,俩都占的话想不喷你倒是给我个合适的理由啊23333.

“因为忙不过来所以没有太多时间修正别人画的原画”很多情况下是造成“一人原画回的效果反而更好”的重要因素。

Re:Re:[矛盾神話]聖闘士星矢Ω讨论楼「光牙、矛になってく

引用第13568楼hgcg-w于2013-07-25 19:04发表的 Re:[矛盾神話]聖闘士星矢Ω讨论楼「光牙、矛になってくれ!♂」 :

大图

.......

这是什么节奏?小马座怎么成抠脚大汉了?
我的翔妹呢?按说这时候翔妹已长成御姐各种骚想干和战斗力最强的时候才对啊
X的电阻绝壁的是异端!

小兰姐姐

回 13624楼(hgcg-w) 的帖子

看起来还挺时髦的嘛

让我们一起祈祷这大汉挂掉,然后艾玛接任小马,翔妹子出来做教员

----发送自 STAGE1 App for Android.

Re:[钢铁神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 钢铁奋斗!无名的勇者们

小兰姐姐和大下巴的造型公布了

红绿还没公布

Re:[C卡神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 四天王刻衣形态公布!!…

这造型挺有趣的

Re:[C卡神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 四天王刻衣形态公布!!…

蓝色感觉好像大熊座……

头像被屏蔽

般的命名品味……

女天王的造型还可以,顺便期待下泰坦的刻衣造型。

肩膀上那两坨是不是内藏了浮游炮?

重暴雷斩刃也变形了?和以前长得不一样啊
话说那个裂纹是怎么回事……四天王的圣剑都要事先被打坏一点吗

绿毛腰前的那东西是裙子吗

小兰姐姐好帅,至于另一位。。。

转一点马越访谈的内容
哈滨格的“独眼帅哥”造型是上头的人指定的
帕姐的造型是脚本伊藤イツキ指定的
阿莫尔的初设是光头,马越自己的主意,结果被监督枪毙,现在的小平头是折中方案

回 13637楼(hgcg-w) 的帖子

上头的人是车田?

真要是光头还不被黄金厨喷死

小兰姐姐大好评
于是武神光临剑是速度型
重爆雷斩刃是防御型吗
红毛是攻击型
最后泰坦是综合型什么的
让我想到了某DNA PKM

重爆雷斩刃的设计真偷懒

头像被屏蔽

Re:Re:[C卡神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 四天王刻衣形态公布!

引用第13637楼hgcg-w于2013-08-01 19:47发表的 Re:[C卡神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 四天王刻衣形态公布!!……………了一 .. :
转一点马越访谈的内容
哈滨格的“独眼帅哥”造型是上头的人指定的
帕姐的造型是脚本伊藤イツキ指定的
阿莫尔的初设是光头,马越自己的主意,结果被监督枪毙,现在的小平头是折中方案
伊藤イツキ……帕拉真是他亲闺女@パラドクス
[strike]就像贵鬼是八岛善孝亲儿子一样[/strike]

上头那位好棒好棒呢

顺便光头改图

小兰姐姐不错!不过另一位你……你是德胖么?你能变身伪娘么,背后有太阳炉没有……