搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 聖闘士星矢Ω 再见光牙!再见天马流星拳![完]

马尔斯居然这么帅 这不科学

头像被屏蔽

原来只是回忆剧情么……

如果那位夫人没有离开的话,也许一切都......只是,时间是不可追回的啊。无论是怎样的人生,都被束缚在时间之中......

暗牙这小黑脸……

双鱼又多活了一话耶

一辉终于露了一次清晰的正脸(虽然只是回忆中)
以及我的嘴为什么这么大……

不论多大某双子还是会觉得好迷人的

女神霸气

嗯哼哼?♪
天鹰座的小姑娘可真是可爱呀❤
于是下一话也请继续指教哦♪
[strike]听说拖得越久死得越惨是吗@時貞 真想快点领便当走人啊[/strike]

前面话放得越狠最后死得越惨

头像被屏蔽

不是说石田很贵的么……

光牙那张小黑脸可以COS婴儿版包黑子了

前妻虽然看上去像是被恐怖袭击害死了,不过这次回忆杀还是没解释美狄亚哪来的
有种预感,那个恐怖袭击不会也是美狄亚指使的吧?

索尼娅被后妈坑了...

后妈不是妈系列

引用第10855楼阿墨尔于2013-02-17 09:43发表的 :
嗯哼哼?♪
天鹰座的小姑娘可真是可爱呀❤
于是下一话也请继续指教哦♪
[strike]听说拖得越久死得越惨是吗@時貞 真想快点领便当走人啊[/strike]

你果然没句真话,明明是我单挑你义兄,我的战友对抗四天王好吗。

恐怖分子果然是万恶之源啊......死个老婆就黑化----马尔斯你都快赶上宇智波带土了。。。。

貼吧搬運

总结

1.除了直接放人过的白羊宫与射手宫,其余黄金守宫时间都在一小时以上,战绩远超前代,其中尤以水瓶座时贞最为尽职,前后共拖了2小时以上(虽然是临时升迁但活干的意外的好呢…)

2.马尔斯所建的十二宫,楼梯长度远在原十二宫之上,经常出现需要大量时间爬楼梯的情况(如早已通过巨蟹宫的三人,花了半小时才到巨蟹宫与狮子宫的中间

3.金牛座哈宾杰的传送技能,帮青铜省下了爬楼梯时耗费的大量的宝贵时间,实为此次战役的大功臣

4.41集光牙与尤娜通过无人射手宫用了整整42分钟,加上其余青铜到达山羊宫也耗费了许多时间,可以认为马尔斯在建造时故意加长了射手宫部分的路程,以解决射手宫无人的问题

附录:伊甸王子的行程

坐着哭3小时18分钟
被教训到下定决心用了1小时7分钟
从顶层到达处女宫用了35分钟(太慢了,你师父可是瞬移的)
和不动对战用了35分钟
用了5小时25分钟处女宫走到顶层(期间用了40分钟左右看姐姐,花了30分钟不到见舅舅
颇有当年辉哥坐了5小时干架一小时裸漂6小时的风范

双鱼座!永远不能用既定印象去揣测的一群人啊!

头像被屏蔽

这一集我是半睡半醒的状况下看完的

引用第10859楼wangandh于2013-02-17 13:28发表的  :
前妻虽然看上去像是被恐怖袭击害死了,不过这次回忆杀还是没解释美狄亚哪来的
握爪,同有此怀疑。
不过既然这集脚本是@横手美智子 大仙,真不能按正常思维要求。

看了周报里说的那个Ω和诺查丹玛斯预言联系的帖子
感觉还真不错咧

http://www.all4seiya.net/forum.p ... d&tid=93353

引用第10869楼天秤座紫龙于2013-02-17 20:32发表的 :
看了周报里说的那个Ω和诺查丹玛斯预言联系的帖子
感觉还真不错咧

http://www.all4seiya.net/forum.p ... d&tid=93353

联想到陨石是美狄亚招来的,就更加靠谱了。

"たかが石っころ一つ、アテナで押し出してやる"
果然是近朱者赤

美狄亚。在希腊神话中,她是科奇斯岛会施法术的公主,也是太阳神赫利俄斯的后裔。她与来到岛上寻找金羊毛的伊阿宋王子一见钟情。
为了帮助伊阿宋取得金羊毛,美狄亚用自己的法术帮助伊阿宋完成了自己父亲定下的不可能任务,条件是伊阿宋要和她结婚。取得金羊毛后,美狄亚和伊阿宋一起踏上返回希腊的旅程。美狄亚的父亲听到她逃走的消息,派她的弟弟前往追回她。美狄亚杀死了自己的弟弟,并将弟弟的尸体切开,分割成碎段,抛在山上各处,让父亲和追赶的差役忙于收尸,以此拖延时间和伊阿宋一行人离开。
  伊阿宋回国后,美狄亚用计杀死了篡夺王位的伊阿宋的叔叔,伊阿宋取回王位但也开始忌惮美狄亚的法术和残酷。后来伊阿宋移情别恋,美狄亚由爱生恨,将自己亲生的两名稚子杀害,同时也用下了毒的衣服杀死了伊阿宋的新欢,逃离伊阿宋的身边,伊阿宋也抑郁而亡。
据说美狄亚逃到了雅典,受忒修斯的父亲埃勾斯的保护。忒修斯前来认父时,美狄亚担心他对自己不利,从中阻挠,但被忒修斯识破。美狄亚又被逐出雅典,她逃到故乡科尔喀斯。那时候他父亲埃厄忒斯的王位已被他的弟弟篡夺,美狄亚跟父亲取得了谅解,用魔法帮助父亲重新登上了王位。

从希腊神话中想到的是她为求目的不择手段,
只不过电阻里的目的到底会是啥呢??

电阻也快完了接棒的是什么?

看完截圖感想:
自從索尼婭便當后就落下沒看了,看完這話截圖突然又想去補了

SO,马尔斯本来到底是什么身份,人类吗?哪里来的这么强战力和五小强对K?
火星人吗?为什么跑来地球娶妻?

回 10874楼(jamesblack) 的帖子

外星人的先遣部隊不是一般都喜歡扮作地球人混入普通人類之中嗎

引用第10874楼jamesblack于2013-02-17 21:34发表的  :
SO,马尔斯本来到底是什么身份,人类吗?哪里来的这么强战力和五小强对K?

原来应该是地球人吧,看起来还是个高官
然后大概是被美狄亚搞来的火星力量附体了

光暗双修的光牙让我莫名的想到《斑鸠》了

引用第10874楼jamesblack于2013-02-17 21:34发表的  :

应该跟波塞冬那类一样原本是个肉身吧,不过他那些怪力乱神的跟班随从哪里蹦出来的,那些盔甲是花重金定做的么。而且他好像一开始连星矢都打不赢吧,只不过后来有了挂。

引用第10872楼月夜凝雪于2013-02-17 21:05发表的  :
  美狄亚。在希腊神话中,她是科奇斯岛会施法术的公主,也是太阳神赫利俄斯的后裔。她与来到岛上寻找金羊毛的伊阿宋王子一见钟情。
为了帮助伊阿宋取得金羊毛,美狄亚用自己的法术帮助伊阿宋完成了自己父亲定下的不可能任务,条件是伊阿宋要和她结婚。取得金羊毛后,美狄亚和伊阿宋一起踏上返回希腊的旅程。美狄亚的父亲听到她逃走的消息,派她的弟弟前往追回她。美狄亚杀死了自己的弟弟,并将弟弟的尸体切开,分割成碎段,抛在山上各处,让父亲和追赶的差役忙于收尸,以此拖延时间和伊阿宋一行人离开。
  伊阿宋回国后,美狄亚用计杀死了篡夺王位的伊阿宋的叔叔,伊阿宋取回王位但也开始忌惮美狄亚的法术和残酷。后来伊阿宋移情别恋,美狄亚由爱生恨,将自己亲生的两名稚子杀害,同时也用下了毒的衣服杀死了伊阿宋的新欢,逃离伊阿宋的身边,伊阿宋也抑郁而亡。
据说美狄亚逃到了雅典,受忒修斯的父亲埃勾斯的保护。忒修斯前来认父时,美狄亚担心他对自己不利,从中阻挠,但被忒修斯识破。美狄亚又被逐出雅典,她逃到故乡科尔喀斯。那时候他父亲埃厄忒斯的王位已被他的弟弟篡夺,美狄亚跟父亲取得了谅解,用魔法帮助父亲重新登上了王位。

.......
电阻完结了应该就是美少女战士Ω了

回 10878楼(zwqxin) 的帖子

有挂马尔斯也打不过星矢,最后只能是玩自爆下毒,拖了13年出剧情才赢的
中二死老婆/亲人真是洗白常见套路啊

10864L的表。。索尼娅未必是拖了55分钟后才自爆的啊
也可能是20几分钟自爆,然后苍摩一直呆到伊甸上来才走。。。

引用第10878楼zwqxin于2013-02-17 22:18发表的  :

应该跟波塞冬那类一样原本是个肉身吧,不过他那些怪力乱神的跟班随从哪里蹦出来的,那些盔甲是花重金定做的么。而且他好像一开始连星矢都打不赢吧,只不过后来有了挂。
也许只是他招募到的志同道合的社会不稳定因素吧
引用第10880楼taehw于2013-02-17 22:58发表的 回 10878楼(zwqxin) 的帖子 :
中二死老婆/亲人真是洗白常见套路啊
火星移居计划的受害者伊贼鲁刚多发来贺电

引用第10859楼wangandh于2013-02-17 13:28发表的  :

显然是美狄亚指使的啊,美狄亚预先就知道他会变成火星王。火星人的目的是要纠正世界,美狄亚是要把世界变成黑暗。最后肯定所有的源头全部会被一股脑算到美狄亚身上去。

头像被屏蔽

原先的太太感觉好优雅啊(推眼镜

后妈哟!你厚颜无耻害我全家勾引父亲是为哪般!
知音体 by 索尼娅