搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 聖闘士星矢Ω 再见光牙!再见天马流星拳![完]

Re:Re:回 10672楼(天鹰座尤娜) 的帖子

引用第10679楼天鹰座尤娜于2013-02-04 17:56发表的 Re:回 10672楼(天鹰座尤娜) 的帖子 :

学名不一样,我是Aquila,魔铃前辈是Eagle,不过苍摩和荣斗的圣衣变化也很大,别介意~
我觉得这俩词显然一样,无非一个用了拉丁名一个是英文名

这话的作画已经崩到事故级别了吧  金闪闪除了特写全程崩啊

引用第10687楼achemonde于2013-02-04 21:33发表的  :
八島大大+佐佐門大大雙劍合璧 想不崩也難

Re:Re:Re:回 10672楼(天鹰座尤娜) 的帖子

引用第10686楼goddess于2013-02-04 21:02发表的 Re:Re:回 10672楼(天鹰座尤娜) 的帖子 :

我觉得这俩词显然一样,无非一个用了拉丁名一个是英文名

这倒是,嘛,我们从来不会称呼雅典娜为密涅瓦、帕拉斯,也没管马尔斯叫阿瑞斯过,大概还是有意义的?(虽然可能只是纠正了低级错误而已)
引用第10684楼maxenvy于2013-02-04 19:08发表的 :

可能她和她師傅也算北國派的吧

蠻好奇尤娜是怎麼認識尤達化的謎の男的

在我还小的时候,帕芙琳告诉我不乖的孩子会被谜之男抓走(雾很大)

引用第10675楼sta777于2013-02-04 16:19发表的 :
就这四天王的水平,用以逸待劳的状态四打三的数量围着龙峰他们都没怎么样,当年四打五怎么把五老强逼入绝境的?制作组就算为了捧新角色,也不能找死了贬老角色吧

醒醒,某马被哈迪斯插了一剑连话都不会说了,这边大小姐把四天王插残了有什么大惊小怪的,他们满血满蓝才该大喊bug。

马尔斯跟雅典娜又不是一个体系出来的了,现在是罗马神大战希腊神

话说打罗马神这种山寨货到底有什么意思了,就因为罗马神的名字在天文上用得比较多么

引用第10687楼achemonde于2013-02-04 21:33发表的  :
这不是事故,完全是因为双鱼座和佐佐门大神有着不解的缘分
前代双鱼座的待遇比这还差

三集正好是冥界三巨头负责,连特写都“崩”了

双鱼宫是最后一宫,再下去就是大BOSS
作画什么的自然留给大BOSS,双鱼就应付应付
而且马越现在还有东映的亲女儿要伺候

其实阿墨尔的待遇已经不错了,嗯。
来看老TV70话画面之一——
其余阿布的美颜往前翻几页,有很多。

我们要求圣域提高我们的待遇!我们要求正式员工和高层禁止奴役我们全天候超时工作和压榨!

引用第10693楼hgcg-w于2013-02-05 05:31发表的  :

这不是事故,完全是因为双鱼座和佐佐门大神有着不解的缘分
前代双鱼座的待遇比这还差

三集正好是冥界三巨头负责,连特写都“崩”了
.......
这都可以改名阿部罗狄

我总有种阿墨尔的发型才是本体的错觉,所以他的脸什么样已经无所谓了

引用第10695楼圣域杂兵于2013-02-05 16:49发表的  :
我们要求圣域提高我们的待遇!我们要求正式员工和高层禁止奴役我们全天候超时工作和压榨!
图样图森破啊你们,高层正式员工表示被老板压榨得[strike]脸都崩了[/strike]眼神都死了,结果三险一金全泡汤不说,[strike]连最后的独白都翻错了[/strike]拜厨师的怪癖所赐连便当里的酱大骨都只有骨没有肉......

引用第10697楼時貞于2013-02-05 20:32发表的  :

图样图森破啊你们,高层正式员工表示被老板压榨得[strike]脸都崩了[/strike]眼神都死了,结果三险一金全泡汤不说,[strike]连最后的独白都翻错了[/strike]拜厨师的怪癖所赐连便当里的酱大骨都只有骨没有肉......
自从山羊失去圣剑后,圣域大厨由金牛接任了吗

崩鱼座的黄金崩斗士。。。。

引用第10697楼時貞于2013-02-05 20:32发表的  :

你什么时候产生了酱大骨没肉的错觉

这位同事,你不也和我们一样是临时工么?

我们要求组织工会!

回 10702楼(圣域杂兵) 的帖子

他好歹也是有正式职位的白银圣斗士

引用第10702楼圣域杂兵于2013-02-05 21:11发表的 :

这位同事,你不也和我们一样是临时工么?
.......

醒醒,人家再不济,好歹有正式编制的。我才是累死累活负责通讯,运输,却连个编制都没有,更重要的是我是童工!童工啊!!

引用第10704楼アトラ于2013-02-05 21:47发表的  :

醒醒,人家再不济,好歹有正式编制的。我才是累死累活负责通讯,运输,却连个编制都没有,更重要的是我是童工!童工啊!!

(⊙_⊙)?不是临时提拔的吗?
我们的合同都还没签呢,工伤找谁负责去?社会保险都没有!上头用完即弃压力大啊!

引用第10698楼八分音符于2013-02-05 20:44发表的  :

自从山羊失去圣剑后,圣域大厨由金牛接任了吗
不,金牛座负责的是酱大骨,详情请咨询老主顾@戈尔迪 ......咦,是不是有哪里不对。

http://www.toei-anim.co.jp/tv/seiya/sp/vote2013/index.html
开投票了 还真是什么奇怪的人都有
好想刷辰巳大爷的票
只有学院长代理和迷之男享有没名字的待遇

辰巳巨王麻吉天使,已投巨王一票

引用第10701楼哈宾格于2013-02-05 21:02发表的  :

你什么时候产生了酱大骨没肉的错觉
他是不是错拿了有人吃完的骨头包……

引用第10707楼人修羅于2013-02-05 23:06发表的  :
http://www.toei-anim.co.jp/tv/seiya/sp/vote2013/index.html
开投票了 还真是什么奇怪的人都有
好想刷辰巳大爷的票
只有学院长代理和迷之男享有没名字的待遇
投了两个

哦对了,说下收视率的事情
各大电视台2月起开始不对外公布收视率了
要取得收视率只有看VR网站
但是这个网站只提供排名前十名的动画片的收视率
所以电阻的收视率听说要到半个月后才能从别的渠道查到

呜啊啊啊啊啊啊啊啊!
(投票竟然没有火星四天王,鄙视官网!)

引用第10709楼貴鬼于2013-02-06 07:02发表的  :

他是不是错拿了有人吃完的骨头包……
哥们,刷完杂兵记得上来帮忙托天。
我说你不是准备[strike]和哈牛打酱油[/strike]刷12小时杂兵吧~

引用第10710楼パラドクス于2013-02-06 08:51发表的  :

投了两个
我猜……一定有紫龙和龙峰

算了,我还是用小宇宙@不动吧——要看戏可以一边托天一边看对不对
贵鬼你继续刷杂兵玩~如果你平均一秒干掉3个,目前10小时也干掉了十万八千名了吧

引用第10715楼天秤座玄武于2013-02-06 11:24发表的  :
算了,我还是用小宇宙@不动吧——要看戏可以一边托天一边看对不对
贵鬼你继续刷杂兵玩~如果你平均一秒干掉3个,目前10小时也干掉了十万八千名了吧
为何有种ntr感

引用第10715楼天秤座玄武于2013-02-06 11:24发表的 :

贵鬼他们明显是镜头扫过来就打两个杂兵意思意思,其余时间一直偷懒吧……
师弟你只能自己加油了

一起加油吧
年轻的圣斗士哟!

来到最上层,五小强打不过马尔斯,这时候嘤嘤嘤来了,嘤嘤嘤试图说服老爹,于是老爹开始嘴炮…

⑤哦哦哦哦哦哦哦!?

(纳尼?!我们44话团灭了?!)

呜呜呜呜呜呜呜呜!!
(不是说我们差点干掉传说中的圣斗士吗?半话就被暗牙秒了4?!不带这么玩的…)

引用第10719楼DARK_HGCG于2013-02-06 16:39发表的  :

来到最上层,五小强打不过马尔斯,这时候嘤嘤嘤来了,嘤嘤嘤试图说服老爹,于是老爹开始嘴炮…
以爱之名你怎么了以爱之名?这么快就变成生鱼片了吗?

引用第10721楼火星四天王于2013-02-06 16:51发表的  :
呜呜呜呜呜呜呜呜!!
(不是说我们差点干掉传说中的圣斗士吗?半话就被暗牙秒了4?!不带这么玩的…)
你们四个其实上次早就被打残了吧,这次也就招出来虚张声势一下,台词都没捞到一句

下半月的剧透:
12小时经过,闯宫失败
地球开始崩溃
新的敌人出现

我就是料不到啊……

引用第10724楼hgcg-w于2013-02-06 18:25发表的  :
下半月的剧透:
12小时经过,闯宫失败
地球开始崩溃
新的敌人出现

我就是料不到啊……

……神展开!!!