搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 聖闘士星矢Ω 再见光牙!再见天马流星拳![完]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:[预热]圣斗士星矢Ω专楼!蛇夫座莎尔娜造型流

引用第602楼絶望係数于2012-03-24 16:33发表的 Re:Re:Re:Re:Re:[预热]圣斗士星矢Ω专楼!蛇夫座莎尔娜造型流出!543楼更新肥狗 .. :

队长走火入魔

这5连击 是什么功啊
五十步笑一百步,你也二连了

长臂猿神话

....楼上是什么啊。。感觉毁童年啊

头像被屏蔽

名作复活……(遁走

自己倒是一开始就决定当平行世界看的……虽然看到首饰设定出来时还是暴走了一会儿= =目前感情蛮复杂,摇曳在“啊这么看来好像能感觉到熟悉的气氛> <”和“……去死吧=_,=”之间……
不过如果是这个造型的首饰倒感觉还能接受了,没失去那种神话物的感觉(最怕的是把造型真的搞成变身片的变身道具,幸好这个没发生……)……而且如果有星座形态的话那倒还好

剧情希望别出现一集打一怪的那种情况吧……=口=真把这个当变身片做的话是最坏的情况之一……

每个人都有过去的设定还蛮不错的

看了杂志图片后反而感觉有那么点接近ss刚开始(无论漫画还是动画)的那种氛围?如果是那样的话就比较放心了

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:[预热]圣斗士星矢Ω专楼!蛇夫座莎尔娜造型流出

引用第608楼黄天乱舞于2012-03-25 10:30发表的 Re:Re:Re:Re:[预热]圣斗士星矢Ω专楼!蛇夫座莎尔娜造型流出!(见顶楼)辰巳也 .. :

才13岁就思考人生了?
太超前了吧,这种年龄段一般来说大脑发育完全没有还是问题呢,除非从小就打激素、吃违禁药品。
大地告诉我:脑部发育从胎儿期就开始了,至三岁这段时间宝宝脑部发育最快,到3岁时,脑重就达成年人的80%,因此这段时间被称为“脑部发育黄金期”。
……原来有些人十三岁了大脑还没发育得足以能思考问题啊,真是一样米养百样人嘛嘛,有些小孩子思考的是怎么吃饱饭,有些小孩子成天思考的是游戏漫画,有些小孩子会一直思考着怎么给爸爸报仇,也有小孩子六岁就会和佛祖对话问他人为什么要被生下来,所以,有小孩子能思考一下人生很奇怪吗?别随便用自己狭隘的眼界去否定他人啦

引用第606楼hgcg-w于2012-03-25 06:43发表的  :

.......
这雅典娜太丑了吧

Re:Re:Re:Re:Re:[预热]圣斗士星矢Ω专楼!蛇夫座莎尔娜造型流出

引用第608楼黄天乱舞于2012-03-25 10:30发表的 Re:Re:Re:Re:[预热]圣斗士星矢Ω专楼!蛇夫座莎尔娜造型流出!(见顶楼)辰巳也 .. :

才13岁就思考人生了?
太超前了吧,这种年龄段一般来说大脑发育完全没有还是问题呢,除非从小就打激素、吃违禁药品。
圣斗士的十三岁和你这样普通人的十三岁是不同的
十三岁的星矢在为了全人类燃烧小宇宙和生命,拯救世界的时候,你在做什么呢嗯?

才13岁就思考人生了?
卧槽你居然13岁了还没思考人生,这是发育迟缓吧

越来越期待新作了

这片现在有组宣布要做了吗?

回 616楼(王留美) 的帖子

記得有個叫做galaxy還是什麽的組好像是專門做聖鬥士相關的,他們應該會做吧

头像被屏蔽

回 618楼(黄天乱舞) 的帖子

現在居然還會有人認為聖鬥士們是正常人……

头像被屏蔽

贵鬼把圣衣轻便化,估计是因为海王篇的惨痛经历吧

引用第606楼hgcg-w于2012-03-25 06:43发表的  :

.......
这不是抓心里的桃花姐吗

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[预热]圣斗士星矢Ω专楼!蛇夫座莎尔娜造型

引用第618楼黄天乱舞于2012-03-26 00:33发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:[预热]圣斗士星矢Ω专楼!蛇夫座莎尔娜造型流出!(见顶楼)辰 .. :

莫非你以为三岁小孩就有成年人智力的八成?

而在你的逻辑中原来想怎么吃饱饭、游戏漫画、报仇什么的就叫“思考人生”?这标准也太低否?

.......
我们是广阔宇宙中的一个小小生命,我们生命中的小宇宙永远燃烧着。比起那些追求时髦的人,我们的生命充实多了。我们不论生存在什么星宿下,都会过得很壮观。虽然留下伤痕,但那是为了更好地成长。
——by 星矢(13岁)
任何纯洁的人,为了生存都会杀生,吃肉和鱼,或者采花、杀昆虫等……还有憎恨别人或伤害了别人……其实谁都不想做这样的事。如果这些都算是罪恶,那么人类本身为了生存都是在犯罪吗?
——by瞬(13岁)

头像被屏蔽

引用第624楼黄天乱舞于2012-03-26 14:19发表的  :

嗯,我居然忘了这个,看来SS的主角们真不是一般人,毕竟是孤儿嘛。

尤娜莫非比死爹死妹死淫兽还惨?
根据未确认的情报指出,尤娜的兄长就是大BOSS,而孪生妹妹则被兄长立为伪神欺骗世界——难道你觉得她经历了这些以后还生活在无忧无虑的少女时代嘛?

这截图什么情况

引用第624楼黄天乱舞于2012-03-26 14:19发表的  :

嗯,我居然忘了这个,看来SS的主角们真不是一般人,毕竟是孤儿嘛。

尤娜莫非比死爹死妹死淫兽还惨?
决定版的官方设定是父母都死于战争

引用第622楼杰钢队长于2012-03-26 13:56发表的  :

这不是抓心里的桃花姐吗

Flower女士直传的制裁铁拳么

估计是要请影山大叔来唱

敢不敢换一首。。。

光牙你不是主角么,片名和OP好像都和你没关系耶···

Re:Re:[预热]圣斗士星矢Ω专楼!蛇夫座莎尔娜造型流出!543楼更

引用第556楼mamion于2012-03-23 11:30发表的 Re:[预热]圣斗士星矢Ω专楼!蛇夫座莎尔娜造型流出!543楼更新肥狗王特辑翻 .. :
马猴斗士星矢!
马猴圣斗少女星子!

早就说是要让kageyama来唱了

ED敢找NOB来么

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[预热]圣斗士星矢Ω专楼!

引用第623楼fei于2012-03-26 14:03发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[预热]圣斗士星矢Ω专楼!蛇夫座莎尔娜造型流出!(见顶楼) .. :

我们是广阔宇宙中的一个小小生命,我们生命中的小宇宙永远燃烧着。比起那些追求时髦的人,我们的生命充实多了。我们不论生存在什么星宿下,都会过得很壮观。虽然留下伤痕,但那是为了更好地成长。
——by 星矢(13岁)
任何纯洁的人,为了生存都会杀生,吃肉和鱼,或者采花、杀昆虫等……还有憎恨别人或伤害了别人……其实谁都不想做这样的事。如果这些都算是罪恶,那么人类本身为了生存都是在犯罪吗?
——by瞬(13岁)

erika和久保带人无辜中枪的感觉(虽然后面那个不算无辜吧……

.......
黄金圣衣又被打烂了?

写给平时白天番尤其是东阿尼作品看得不多的人:

看惯深夜档动画、对画面什么的要求很高的可以洗洗睡了。作画什么的完全和深夜动画不在一个水平上。不是因为这是白天的档,而是因为这是东映的片。除了特殊需要外,东映的动画每集的作画都不能超过3500张(BANK除外),不管白天还是深夜。原因很简单,省钱。某人说过,卖碟片的是三流,卖假人的是二流,卖冰棍的才是一流。东阿尼的大头不在碟片上,自然不用考虑画面和作画。如果谁敢按照FATE的标准来作画,那检查也不用写了,直接就能卷铺盖了。而远景可能是能怎么崩就怎么崩的,近景也会崩。总之拿“作画崩坏”来黑东阿尼是极不明智的。
不过这次是马越担任总作画监督,首先应该不会出现“简单露米娜丝”这样的神迹。然后正因为东阿尼作画枚数少,所以在那里混得好的人都擅长用最少的作画数表现出最大的动感,马越就是其中之一。

然后这次的播出时间是6:30,大B是不会特别看好这个时段的广告效果的。因此可能一开始就没有圣衣神话的计划,所以马越在设计圣衣时得到的指示是“随你便”。
于是就有了现在的圣衣。而根据马越访谈,他设计成这样,是为了节省作画的工数。说白了就是老板要省钱,员工也要偷懒。

同样是来自访谈的情报,马越没有再现原作中战斗的描写方式的意思。他当时没追过圣斗士,第一次看圣斗士动画是看男塾剧场版的时候顺带看的“真红少年传说”。所以马越对原作的战斗模式是没有概念的,到时候会按照自己的方式来。
原作是什么战斗方式呢?就是站桩互放华丽大招。与其说是战士,不如说是魔法师在对战。
那马越的战斗是什么风格呢?B站上应该有马越视频合集的,大家可以找来看看。总之和站桩放大招是完全相反的。

剧情尺度方面,这片的年龄层是6~11岁(外加旧粉丝),又要海外展开,所以大家都懂的。同时,这是预定放一年的年番,不是十三话就完结的深夜动画,请不要在年番上追求所谓的剧情密度,也不要因为开头好就头顶青天或开头差就往死里喷。

我个人还是很期待这次的Ω的,原因完全是因为马越负责作画总监督。没有马越,大张也行,或者你让金田伊功活过来(玩笑)。总之大家看之前,最好也要有点心理准备。

头像被屏蔽

引用第320楼tyfon于2012-03-14 23:03发表的  :
处女座没有锁链啊 -_- 难道以后上来就爆星云风暴
用星云气流当成锁链用, 感觉碉堡了啊.

.......
黄金圣衣现在也就是个易碎品了...