搜索
楼主: 一颗大樱桃

[树洞] 要求过高+轻度厌男症……我是不是要当一辈子魔法少女了

引用第301楼alba于2012-03-06 19:08发表的  :

讲不清,从小到大,基本我有过好感的人都是我不认识的人,大约就是距离产生美的道理,偶尔有对身边的人产生好感,而对方也有此意并且表露出来的时候,我会对对方产生积极强烈的排斥感,简直像自发的排异反应。好几次都是这样,可能之前觉得应该差不多也许可以交往看看,但对方真的提了我一下就会连对方的脸都不想在看见,喜欢我的人无一例外都会在那一瞬间被我讨厌,而且也不是突然嫌弃对方的缺点了或是怎样,就是没征兆的一瞬间特别不想再跟那个人有任何瓜葛,我也不知道为什么,所以大部分跟我告白过的最后都以我单方面提出绝交告终。很多时候我都以为自己接近了,结果还是不行。后来我只能想,是老天给我装了好感度开关,在碰到真命天子前这个开关会一直自动运作下去。

心理年龄小,岁数涨了感情方面的见识没涨,当初该喜欢坏男人被坏男人甩的时候却过得像白纸,到现在都还搞不清楚“喜欢” “爱”之类的是什么东西,而这些东西背后又是个什么样

当然了,人类对于自己不了解的东西总是带有恐惧的,只有从主观上多了解一般意义上的“现实”才能逐渐缓解这种恐惧

你这不是好兆头,放任这种心情以后只会越来越偏激,一旦真遇到了你认为的Mr.right,万一把你拒了,又一个反社会的妹子就诞生了。

身高不能太矮,气质不能太土,经济条件不能比自家差。光是这3项硬件就得刷掉多少……
再接着得聊得来,见识要广,无拈花惹草恶习,最好还不抽烟……

LZ的经济条件是怎样?
其他都符合条件,但是是死胖子的滚过。

楼主在魔都么?

LZ家经济条件是个迷啊
亿为单位的话...

腐女子だったら気持ちよくいただこうかなと思った。。。

有密码了..

这种状况属于不了解人性
先从坦率面对自己开始吧

求交往的别想了,LZ的开的很多硬条件,S1论坛里没几个能合格的

没事妹子,等你会丢火球了记得拍个照发上来,我们都会衷心的为你喝彩的

找高帅富的下场就是玩腻了一脚揣开~~吼吼

那么多想法,那就只能剩下了,没办法

yedian 该用户已被删除

引用第311楼abcbuzhiming于2012-03-07 13:29发表的  :

认真说一句,你有没有考虑过你的性取向问题?就是你可能根本不喜欢男人
虽然我很喜欢二次元的美少女,也爱玩GAL,三次元也喜欢长的像女生的男性,但应该只是偏好。也有女的对我表达过好感,然后就算好朋友间亲嘴什么的我也比较排斥,我想我性取向正常的。
引用第312楼ZATEmkVII于2012-03-07 17:40发表的  :
没遇到过更有魄力的男人么?
魄力这种东西,对我来说适得其反的,我想如果是真的喜欢,就不会达到那种局面了
引用第314楼云天明于2012-03-09 07:33发表的  :
这种性格基本上没办法与任何人建立一种互相信任的关系,包括同性,你不会主动接近别人,渴望别人接近你,但别人想接近你的时候你会逃避。也许跟父母有关,也许跟小时候的经历有关,反正当我注意到时已经是这样了。其实符合你要求的人,或者说真命天子,在你身边肯定是存在的,只是你不愿意去相信他,只愿相信自己心中那个完美的幻想。
现在身边肯定没有啦,我可以断言的,交际圈本来就小,现实生活中基本没什么经常联系的男性,有追求意向的那些基本被我晾没了,就不要提什么真命天子了。这也不是很难相信谁的问题,我对人戒心重是一部分,另一部分实际就是觉得,自己只是一种急迫心态,那就是周围人都谈恋爱了,就我还单着,这种心态促成的恋爱肯定不怎么样,实际单到现在我也没后悔。

引用第40楼一颗大樱桃于2012-02-29 10:44发表的  :

嗯,其实说白了也是看感觉的,感觉对的话死胖子死宅我也喜欢上过……但是现在25大限将至……我不急也被家人给逼急了……
和楼主年龄心态和情况一样 ,而且因为太硬也没人敢追 。
老实说作为女性和你的要求也差不多,不能太矮是硬性条件了,老子都175了男人比我矮我受得了他也受不了是吧。家里不能比女孩子穷也是正常,或者如果比女孩子家里穷至少工资也得比女孩子高点吧。
好在我爸妈离婚了我妈眼光也比较高,对我BF不是特别满意又横向找了一堆还是找不到满意的,就放过我了随我来 。
现在我也在想恐怕我自己努力赚钱经济独立比较开心,婚姻什么的,宁缺毋滥。
对了楼主看了你139楼的照片我想起来了,你的英文名是不是叫CHERRY?中学是不是在 UNIVERSITY HILL上,如果是的我认识你,你也一定认识我 ,3次元中。

引用第193楼原始恶魔于2012-03-01 13:02发表的  :

楼主这性格的一般软都弥补不了的。更何况楼主可能根本就不软。
看真相我和楼主很可能认识,恶魔同学,在我记忆中她确实是个懂艺术知情趣的可爱软妹。

回 334楼(灯娥) 的帖子

请问您哪位………………

回 336楼(一颗大樱桃) 的帖子

那我就默认为我上面那两个信息说对了 。
同学,你还记得大明湖畔的MS FURGERSON么?美术课老师来的,大家都骂她BITCH。
ROWENA WANG,突然想起来高中的时候我这个人存在感比较弱,你想不起我来很正常,刚刚那话说得太满了抱歉,第一次认识是我们学校组织去WHISLER滑雪然后你在公交车上看到我画仙剑2同人还夸我画得好来的,以后我们见面就是美术课上了,但我们聊天聊的比较少,你和CHICHUN聊得比较多,对吧?

青梅竹马出现了么

回 338楼(mosttui) 的帖子

我是母的,搞百合对象倒是出现了

直说好了,非高帅富不嫁,说那么多就不是这个条件么

和楼主一样大 为什么楼主这条件还是魔法师。。。
我以前也会憧憬和自己那个ta执子之手的画面 但是自从走上acg误入马区 已经彻底变成冷无缺 恐怕以后都不会有那种"啊 想和这个人一起度过余下人生"这种想法
一个人其实也没什么 就是得做好心理准备面对周围舆论 还有父母 对老一辈而言结婚生子是一个人必须经过的人生洗礼 但是若你真决定孤独终老 开明点的父母也不会催死催活逼你吧 但是换个立场 父母去参加那些你同龄人的婚礼的时候 他们会是什么心情 反正我每次和他们打电话遇到这些话题总感觉电话那头一股莫名的失落感
啊 什么 楼主是千金。。。。那我上面这些就当是我这个冷无缺的树洞吧
ps 爬了几楼感觉楼主像是海外党 那想必舆论压力小多了

楼主空间进不去了......

转型为加拿大党回忆帖了么

妹子誠心求交友成麽?可以的話我PM…

头像被屏蔽

LZ真的知道厌男症是啥样的么………有点为赋新词强说愁了

来晚了看不到LZ真相,也不清楚身高气质家室的具体需求
如果在同一个城市的话,周末约出来吃个饭什么的吧

头像被屏蔽

引用第7楼sanada于2012-02-29 08:04发表的  :
身高不能太矮,气质不能太土,经济条件不能比自家差。光是这3项硬件就得刷掉多少……
再接着得聊得来,见识要广,无拈花惹草恶习,最好还不抽烟……这么一来大概没有幸存者了吧

总结一下就是个学历高人老实嘴巴巧的高帅富
外加厌男症,所以得是割掉鸡巴的学历高人老实嘴巴巧的高帅富

引用第330楼索尼ngp于2012-03-12 19:54发表的  :
找高帅富的下场就是玩腻了一脚揣开~~吼吼
女方必须罩得住场子,比如出息家族宴会啦应付各种舅妈叔叔啦,和高富帅的一群更加高富帅的朋友们吃喝玩乐啦。如果表现不行,以后就不会带你出去了,安心在家里作为生产机器吧。还必须生出男孩。几次下来第三者就出现了。

看到12页 就知道一定有真相 ~~~

好吧我的发言太无意义了 说点切题的
撇开外部条件不谈(lz想找个外部条件差不多的想法根本无可厚非嘛)恋爱本来就看中灵魂属性
要找个真心喜欢的 不然空窗也无所谓 宁缺毋滥嘛~~
只是我不懂既然是自己的原则和自己的选择 有毛好着急和焦虑的
目前29 做到了 最久空窗过5年 目前有真爱
知道自己需要什么自然不着急 不拿没伴侣当回事儿自然不即墨

333楼神展开
原来是海外党
海外这么多高富帅,从数目跟质量上来说,有很多符合楼主要求的吧。

所以楼主你只能在自身身上找原因了。
可以考虑嫁老外或者百合了'

马区明灯恶魔桑居然被塞了!谁干的!?

身高不能太矮,气质不能太土,经济条件不能比自家差。
再接着得聊得来,见识要广,无拈花惹草恶习,最好还不抽烟……
除了抽烟,我全部符合……

扯淡 我就是这种

不沾花惹草 不吸烟 等等

Re: 要求过高+轻度厌男症……我是不是要当一辈子魔法少女

把那些晒自己条件的都塞了吧  s1只有我是卢瑟

- 发送自我的 MB865 大板凳android版

引用第3楼雨打梨花于2012-02-29 07:08发表的 :
不要紧的

13岁的小姑娘这个样子很正常的

一语中的

引用第3楼雨打梨花于2012-02-29 07:08发表的 :
不要紧的

一语中的

- -真心不知道这帖算是说到哪了…………

不要紧的

一语中的

不要紧的

一语中的