搜索
楼主: 一颗大樱桃

[树洞] 要求过高+轻度厌男症……我是不是要当一辈子魔法少女了

别总在自己的楼里呆着,去隔壁楼性别不同的傻瓜那儿看看,也许就绿豆对上王八眼了

骗你的!
引用第206楼迷路的蜗牛于2012-03-01 14:27发表的 :

语言博大精深……

比不上JB博大精深啊~~~

话说这楼的看点是原始恶魔战求交往众么?
引用第240楼yedian于2012-03-02 12:07发表的 :
我觉得原始恶魔说的话不错啊,女人要求太高挑这挑那就不要怪自己找不到对象,绕着事业成功高富帅的姑娘大把大把,凭什么就看上你了
所以说啊,晋江小说别看太多

那你的签名还是找个宅妹子呢~自抽耳光神马的最讨厌了~

我现在觉得原始恶魔可能不是对颜的要求高,只是偏而已了。
还记得上次那个分类军普的人妖妹子帖,原始恶魔不是说那妹子挺不错吗。
不过以审美比较一般的我来说LZ肯定是比那个泰国妹要软得多的。

yedian 该用户已被删除

引用第242楼苦鴉于2012-03-02 12:29发表的  :
我现在觉得原始恶魔可能不是对颜的要求高,只是偏而已了。
还记得上次那个分类军普的人妖妹子帖,原始恶魔不是说那妹子挺不错吗。
不过以审美比较一般的我来说LZ肯定是比那个泰国妹要软得多的。
原来是这样!原始恶魔喜欢的是人妖!

回 234楼(thestral) 的帖子

原来如此。。。但是、、、、高圆圆明显不是妹子等级啊。。。。

Re:回 234楼(thestral) 的帖子

引用第245楼hud147于2012-03-02 14:18发表的 回 234楼(thestral) 的帖子 :
原来如此。。。但是、、、、高圆圆明显不是妹子等级啊。。。。
他就喜欢那种的,五官精致(他看妹子按五官来的,顺带还要分析两眼间距之类的。。)然后还要温柔懂事得体大方睿智(是这个词来吧?总之就是喜欢职场精英那种)
综上所述,他需要一个高圆圆长相的职场精英(一般职场精英都是高iq,高eq的吧),但是要温柔顾家对他好。。。
还有非常重要的一点。。。那就是年龄。。不能超过27还是28来的。总之25左右最好了!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:Re:回 234楼(thestral) 的帖子

引用第246楼thestral于2012-03-02 14:32发表的 Re:回 234楼(thestral) 的帖子 :

他就喜欢那种的,五官精致(他看妹子按五官来的,顺带还要分析两眼间距之类的。。)然后还要温柔懂事得体大方睿智(是这个词来吧?总之就是喜欢职场精英那种)
综上所述,他需要一个高圆圆长相的职场精英(一般职场精英都是高iq,高eq的吧),但是要温柔顾家对他好。。。
还有非常重要的一点。。。那就是年龄。。不能超过27还是28来的。总之25左右最好了!
如果真的是以上条件都必须满足,估计要撸到发涩了。撸涩是绝对苦逼的。

我记得恶魔吹说自己厨艺还是很不错的,所以家务这点上不用妹子特别顾家吧

Re:回 246楼(thestral) 的帖子

引用第247楼原始恶魔于2012-03-02 14:52发表的 回 246楼(thestral) 的帖子 :
就第一句正确,第二句就睿智正确。
后面全是你脑补的吧?= =
大概吧。你对理想中妹子的描述让我脑补出来这么多。。。
误会恶魔了,对不起。

引用第250楼nouseforever于2012-03-02 15:01发表的  :
我记得恶魔吹说自己厨艺还是很不错的,所以家务这点上不用妹子特别顾家吧
顾家。。。不一定是做家务吧,就恶魔的收入请个住家保姆完全ok啊。。。

楼主你先说说你自己的条件啊,
不说自己的条件就对男人有这样那样的要求,
只能推荐你去篱笆网了

回 253楼(rainman008) 的帖子

不好意思我应该标题改一下
改成【树洞】
只是纯粹来宣泄的
完全没有征婚的意思

引用第252楼thestral于2012-03-02 15:09发表的  :

顾家。。。不一定是做家务吧,就恶魔的收入请个住家保姆完全ok啊。。。
我意思只是部分层面上的话,也谈不上是个双重标准的……虽然说他很多话的水份多少也没法验证嘛

不跑题了,回到正题上,增加圈子上面很多人不给出意见了么?其实相亲也还可以,25岁开始相也不算太晚。

打个岔。。。麦丽素是什么意思?  虽然有种似乎懂的感觉但是怎样都想不出来到底是怎么一个意思这个感觉太。。。

打个岔。。。麦丽素是什么意思?  虽然有种似乎懂的感觉但是怎样都想不出来到底是怎么一个意思这个感觉太。。。

引用第256楼拂晓神剑于2012-03-02 15:51发表的 :

麦丽素不就是巧克力糖么?具体自己百google度啦~
话说这楼算是彻底歪了
恶魔抢镜头了!

回 254楼(一颗大樱桃) 的帖子

难道有人认为楼主乃是来征婚的么。。。

恶魔大大实在是马区明灯啊!!

又见群撩贴

不贴个真相么

不贴个真相么

回 243楼(yedian) 的帖子

引用第5楼yedian于2012-03-02 20:12发表的 :
楼主还好了
本人要求,颜控+处女厨+家境良好+会做家务
作为一个身高170挫男表示没救了wwwww  

ps.楼上不爬个楼么?

我感觉LZ要求也不是很过分啊,为啥就非得将就一个,话又说回来,真的碰到喜欢的也不见得会因为条件就真pass别人,所谓条件都是介绍时用的陌生人筛选器而已。我又想起来我以前在马区发过个牢骚帖,结果被鹳狸猿生生把标题改成我需要一个男朋友,弄得我之后都不怎么敢逛马区了,太可怕,你们别这么如狼似虎行么。当然我跟LZ情况差不多,我也有轻度厌男症,也就年纪比LZ小一些,不过家里现在已经在念叨了,我母上的同事纷纷对我的个人问题表示关怀,老说要介绍这个儿子那个儿子给我认识,还有邻居造谣说看见过我男朋友送我回家,你倒是变一个来啊,但更可怕的是我已经很久没喜欢过什么人了,偶尔会对网上看起来性格孤高又很有学识的人产生憧憬,但这种夹杂了幻想的多半是“最后知道真相的我眼泪掉下来”,社交圈奇窄,没事做没话说了就喜欢玩手机,然后人人都觉得我在给男朋友发短信,呵呵。
  另外LZ你那真相我看不到啊,有没加密版的吗

来晚了,LZ空间有密码了

回 259楼(hud147) 的帖子

很多人让我说说自己的条件,那不就成了征婚了么?

回 255楼(nouseforever) 的帖子

就是觉得相亲目的性太明确,而且不成功的最后都完全没联系了,很少有能成为朋友的....于是圈子还是没扩大...

刚找到新工作,不知会否有转折点

引用第267楼alba于2012-03-03 00:28发表的  :
  我感觉LZ要求也不是很过分啊,为啥就非得将就一个,话又说回来,真的碰到喜欢的也不见得会因为条件就真pass别人,所谓条件都是介绍时用的陌生人筛选器而已。我又想起来我以前在马区发过个牢骚帖,结果被鹳狸猿生生把标题改成我需要一个男朋友,弄得我之后都不怎么敢逛马区了,太可怕,你们别这么如狼似虎行么。当然我跟LZ情况差不多,我也有轻度厌男症,也就年纪比LZ小一些,不过家里现在已经在念叨了,我母上的同事纷纷对我的个人问题表示关怀,老说要介绍这个儿子那个儿子给我认识,还有邻居造谣说看见过我男朋友送我回家,你倒是变一个来啊  ,但更可怕的是我已经很久没喜欢过什么人了,偶尔会对网上看起来性格孤高又很有学识的人产生憧憬,但这种夹杂了幻想的多半是“最后知道真相的我眼泪掉下来”,社交圈奇窄,没事做没话说了就喜欢玩手机,然后人人都觉得我在给男朋友发短信,呵呵。
  另外LZ你那真相我看不到啊,有没加密版的吗   

" 很久没喜欢过什么人了"
握爪!!!
为此有点不安啊……虽然很多人安慰说是没遇上对的,但是万一这辈子都爱不上谁那可如何是好……

唉,还是先研磨自己吧……好多事情要做呢

空间开放以后QQ上莫名其妙加好友请求太多了所以还是关回去了……

遇上对的,这种想法,或许可能存在?
偶倒是认识很多性格好,个子不矮,收入巨巨,职业很好,年龄不大的男士。问题是,通常到了这个年龄还单身。。。。。。
楼主想知道啥原因不?

引用第272楼银河将军于2012-03-03 08:32发表的 :
遇上对的,这种想法,或许可能存在?
偶倒是认识很多性格好,个子不矮,收入巨巨,职业很好,年龄不大的男士。问题是,通常到了这个年龄还单身。。。。。。
楼主想知道啥原因不?

阳痿

楼主球百合!

引用第50楼龙门飞甲于2012-02-29 12:25发表的  :
都三十六了,别幻想了。

喷。50L抢我台词。我本想更恶毒问是不是48。
引用第89楼就不的于2012-02-29 16:34发表的 :
lz唱得很好呀  估计本人也很软吧 不要灰心  迟早会遇见帅哥的

你这就主观了。我一认识了十几年的姐们,声音含糖度5个+,大学里每次打电话到我宿舍别人代接都要引起轰动。后来她去移动的呼叫中心工作,她的那些同事啊...我算开眼了,甚至有那种一开口我就上软下硬的,但是一见到真人就上硬下软了。

至于LZ,我想说的是恋爱什么的并非生活的全部,不需要总放在心上着急,要懂得随遇而安。没有动心的就空着吧,又不是没男人就过不下去,三次元不那么美好的。

居然10页了?

没看前面,LZ能不能简要说说自家经济条件是什么样的?参考参考

引用第268楼heresiarch于2012-03-03 00:28发表的  :

引用第268楼heresiarch于2012-03-03 00:28发表的  :

头像被屏蔽