搜索
楼主: 真炮灰

[新番] Muv-Luv Alternative Total Eclipse(动画已完结,请期待5.16游戏版

引用第2284楼poonhk于2012-07-19 23:06发表的  :

其实强化服内还有饮用储水和过滤系统.....至于过滤甚么和用来做甚么嘛.......太空人会明白
基本上强化装备里就储存一些饮用水,当然长时间作战,水又喝没了的话就·····
对了卫士的野战口粮本身就有抑制排泄的功能。毕竟这是关系到精神卫生的大事

引用第2264楼血色秋叶于2012-07-19 18:30发表的  :

说道这里,AL篇,教官死后武回到原来世界,AL世界里发生的事件也影响到了原来的世界,结局是就是老师掉头,纯夏被砸(我只看了漫画,目前才到50话)  

.......

我看到这里的时候也超震惊的,因果导体这设定真是满满的恶意啊

引用第2285楼g1214于2012-07-19 23:55发表的  :

对了卫士的野战口粮本身就有一直排泄的功能。毕竟这是关系到精神卫生的大事
这是泻药吧

自从游戏玩到掉头场景让我SAN值直接归零之后就彻底变成已经没有什么好怕的状态了
连遗书都念的津津有味篮球架更是不在话下
整篇下来感觉不太喜欢纯夏却特别喜欢兔子,我算不算异类...

引用第2287楼poonhk于2012-07-20 00:19发表的 :

这是泻药吧

精神卫生?对不起这玩意在人工小型循环环境里从来都是无视的
别说回收排泄物里的水分甚至是未消化的养分了,尸体被拿来做食物都没什么稀奇的(当然一般做不到这种地步)

引用第2289楼终极答案42于2012-07-20 00:28发表的  :

精神卫生?对不起这玩意在人工小型循环环境里从来都是无视的
别说回收排泄物里的水分甚至是未消化的养分了,尸体被拿来做食物都没什么稀奇的(当然一般做不到这种地步)
纯粹是吐糟有一直排泄的功能

引用第2287楼poonhk于2012-07-20 00:19发表的  :

这是泻药吧
某人把抑制打错了-   -其实不是抑制排泄,是完全消化吧我记得………………抑制排泄的话现在的那些MRE啥的都能做到

引用第2291楼hacisiki于2012-07-20 01:33发表的  :
抑制排泄的话现在的那些MRE啥的都能做到

所以MRE的仇恨值早就刷爆了。

引用第2292楼的卢于2012-07-20 01:44发表的  :

所以MRE的仇恨值早就刷爆了。

.......

应该是哪个MRE?
初期の MRE は、保存性のみを重視した極端な質の悪さにより、様々な別名で呼ばれた。
Mr.E (ミステリー)
Meals, Rarely Edible (とても食べられたものじゃない食物)
Meals Rejected by the Enemy (敵から拒否された食べ物)
Morsels, Regurgitated, Eviscerated (吐き戻され、骨抜きにされた一口)
Mentally Retarded Edibles (精神薄弱料理)
Meal, Ready to Excrete (すぐ排泄できる食べ物)
Meals Rejected by Everyone (誰もが拒否した食べ物)
Materials Resembling Edibles (食べ物に似た何か)

引用第2290楼poonhk于2012-07-20 00:53发表的  :

纯粹是吐糟有一直排泄的功能
好吧···我承认一时手滑打错了。所以说我国的汉字是多么博大精深呀!音调不同意思就全跑了·····光速逃走

引用第2294楼真炮灰于2012-07-20 12:08发表的  :

第4集的画面这么快就有了?

官推惯例的先行画面

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Re:Re:回 2198楼(luka) 的帖子

引用第2298楼龙手马弗于2012-07-20 12:45发表的 Re:回 2198楼(luka) 的帖子 :

仔细想想,不对吧,
.......

它們吃東西只不過是一種採礦的動作,沒有BETA說他們吃下去的東西要轉化成行動所需的能量,他們所有吃的東西都是裝在身體裏帶回去巢穴

话说如果没消化的话,活人被活吞的话不知能不能救回来...虽然估计早就被压死...

引用第2294楼真炮灰于2012-07-20 12:08发表的  :

有吹雪!

回 2299楼(gary76) 的帖子

那这帮矿工的动力来源是什么? 看样子不像常规生物体。不会是电击-收缩的半机械生物?

看来应该第五话就看到唯依姬开武御雷了

Re:回 2299楼(gary76) 的帖子

引用第2302楼哈里.谢顿于2012-07-20 15:38发表的 回 2299楼(gary76) 的帖子 :
那这帮矿工的动力来源是什么?   看样子不像常规生物体。不会是电击-收缩的半机械生物?

人類抓過活體回來研究,但是完全找不出他們的能量來源是怎樣,設定集裏面說,光線娘的鐳射功率,大約等於一次小型核爆
而重光線娘的鐳射功率,讓人類來做的話,需要把核動力發電機的電力都灌到發射器才可以

Re:回 2299楼(gary76) 的帖子

引用第2302楼哈里.谢顿于2012-07-20 15:38发表的 回 2299楼(gary76) 的帖子 :
那这帮矿工的动力来源是什么? 看样子不像常规生物体。不会是电击-收缩的半机械生物?
HIVE的远隔供应,不过有各自对应的HIVE,HIVE被消灭掉的情况下要去接触别的HIVE才能充能

TE后来是在哪里打的BETA?阿拉斯加不可能吧~~~

美国不是没被BETA袭击吗,阿拉斯加也还是美国领土吧?

白令海對岸就是BETA的勢力範圍

引用第2306楼05005572于2012-07-20 16:00发表的  :
TE后来是在哪里打的BETA?阿拉斯加不可能吧~~~

美国不是没被BETA袭击吗,阿拉斯加也还是美国领土吧?
当然不在阿拉斯加,出去实战测试而已,阿拉斯加只有Царь-бомба

中二男就换吹雪来吃瘪了啊

引用第2300楼poonhk于2012-07-20 14:53发表的  :
话说如果没消化的话,活人被活吞的话不知能不能救回来...虽然估计早就被压死...

科多兽的吞噬么?问题是BETA更喜欢啃食而不是一口吞啊。

头像被屏蔽

引用第2311楼amsamer于2012-07-20 22:30发表的  :
这动画楼还真是高,听说很重口过来看看剧透好了
这东西不是表现,爱和勇气和希望的励志作品吗,为什么变成重口了
宣传点跑偏了

引用第2293楼xwr于2012-07-20 12:01发表的  :

应该是哪个MRE?
初期の MRE は、保存性のみを重視した極端な質の悪さにより、様々な別名で呼ばれた。
Mr.E (ミステリー)
.......
不是Meat Ready to Eat(即食人肉)吗,233

求证一下,尼泊尔女在小说是叫成チビ的,但TV里面无论听几次都是チョビ。
我听错了?

[strike]应该不是你听错了,应该是被Staff和谐了。矮子被和谐成了小鬼。

[/strike]又回去看了下,原作还真是小鬼不是矮子。[strike]
[/strike]

引用第2315楼arcueid80于2012-07-20 23:26发表的  :
[strike]应该不是你听错了,应该是被Staff和谐了。矮子被和谐成了小鬼。

[/strike]又回去看了下,原作还真是小鬼不是矮子。[strike]
[/strike]
???
你说的原作是指日文原文还是翻译版?

引用第2316楼Toby_dak于2012-07-20 23:40发表的  :

???
你说的原作是指日文原文还是翻译版?

日文,我回去看了第一卷和第五卷的扫图。

Re:Re:回 2299楼(gary76) 的帖子

引用第2305楼poonhk于2012-07-20 15:53发表的 Re:回 2299楼(gary76) 的帖子 :

HIVE的远隔供应,不过有各自对应的HIVE,HIVE被消灭掉的情况下要去接触别的HIVE才能充能
不是远隔供应,BETA的能量来源就是它们的体液/泡纯夏脑花的那个蓝色液体,这东西同时还是液体记忆体哦…………每次补充能量把劣化的体液传回反应炉的同时收集的情报也是这么被传回去的

……纯夏的中枢神经已经变成脑花了,别这样
你让我以后怎么面对火锅

还好,火锅界没有蓝色汤底……

不好,我怎么开始期待蓝色汤底了………………

放点紫薯大概可以煮出楼上几位想要的汤色。

UN中给壬姬的狙击能力很多描述,AL却完全没有发挥的地方。
感觉就像写UN时没想好beta的战术战略,确定为人海之后,狙击就废了。

引用第2288楼宝贝虎龙于2012-07-20 00:24发表的  :
自从游戏玩到掉头场景让我SAN值直接归零之后就彻底变成已经没有什么好怕的状态了
连遗书都念的津津有味篮球架更是不在话下
整篇下来感觉不太喜欢纯夏却特别喜欢兔子,我算不算异类...
霞的声优发挥的最好