搜索
楼主: 真炮灰

[新番] Muv-Luv Alternative Total Eclipse(动画已完结,请期待5.16游戏版

回 765楼(ghgl090) 的帖子

虽然觉得近卫军还是应该把高性能的都塞进去比较合理,不过看斯卫军一贯的情况还是用瑞鹤的可能性比较大

回 766楼(poonhk) 的帖子

嘛,也不能排除有配置不知火的可能,不过斯卫这班人始终有点那个...你懂得

还有,动画里的瑞鹤怎么感觉比设定图帅那么多>_<!

回 767楼(ghgl090) 的帖子

对>_<!帅了很多,可惜个人喜欢的国连版蓝色武御雷和台风疾风没机会登场

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第770楼厄贝沙坦于2012-07-04 10:41发表的  :
我还没看这片
我怎么觉得看一群人拿这设定YY比正片有趣多了?

本来就是个设定还比较好玩的世界观啊……

引用第128楼的卢于2012-02-23 03:12发表的  :

那个不算洗地吧,最后那段简直就和电工那句“毁灭你,与你有何相干”如出一辙。
没错啊,所以回”甚好,不死不休吧“。

引用第131楼的卢于2012-02-23 11:57发表的  :

所以说Muv-Luv是对互相理解论最彻底的打脸——互相理解,理解你妹啊,妨碍安全生产的全都给我死啦死啦的干活。

PS:其实真心觉得Hive Mind的那通宣言各种屌霸狂酷。
.......
泰兰虫:理解你妹!

帝国:楼上+1

引用第133楼草薙·京于2012-02-23 12:21发表的  :

灭不了的啦,“设定”会告诉你,BETA背后的XXX主脑之类的玩意是“无限”进化的,人类的挣扎是木有用的。
那个旧战帖,有理也好无理也好,各种说怎么对付BETA怎么杀到BETA老家的设想,MUV厨就一句“人家是无限进化的”直接全部秒掉。穿越也没有用的哦,GM王也灭不了人家BETA的。    
SEER也是无限进化的,但是只是物理层面的存在没法被灭还是奇谈了。即便是进化到宇宙等级的SEER也是能被消灭的,当然,人类确实现阶段做不到。

而且说实话,贝塔和它们的主人,其实都高级不到哪去。到大刘的世界观里也就是比三体人好的有限的弱苗。

引用第761楼cghhj于2012-07-04 09:54发表的  :

俺琢磨是MF啊、独角兽啊之类把大家对机战类的画面胃口养叼了……

就是,纯看机战我还不如去看AKB0048,起码歌多妹子多

引用第774楼NEOSS于2012-07-04 11:07发表的  :

SEER也是无限进化的,但是只是物理层面的存在没法被灭还是奇谈了。即便是进化到宇宙等级的SEER也是能被消灭的,当然,人类确实现阶段做不到。

而且说实话,贝塔和它们的主人,其实都高级不到哪去。到大刘的世界观里也就是比三体人好的有限的弱苗。
三体人没把触手伸向整个宇宙吧……
我觉得beat主子大概是三体里面歌者主子的水平~~~不过理念不一样
三体毕竟是建立在黑暗森林理论的基础上的……

单看BETA的技术水平也没什么了不起的,典型的低水平重复。在刘慈欣的作品里还真不算什么高档的。

如果要联系的话,比较贴切的算是《乡村教师》碳硅战争的余波。不过那边的地球比较走运,这边的地球比较倒霉而已。说不定哪一天碳基联盟的侦察舰发现硅基帝国居然跑到银河边缘的荒凉地带来偷矿,随手一颗奇点炸弹就把矿山整个端了。

看了下战术图解  原来我误会太深(游戏还在缓慢的推呢,,)  虽然知道战术机是主要对付光线种的,,,  

这系列好棒,还得继续升入下去啊

问下光线种如何散热呢?  难道是永动机?

Re:回 762楼(poonhk) 的帖子

引用第765楼ghgl090于2012-07-04 10:15发表的 回 762楼(poonhk) 的帖子 :
那是一型丙,又是虚拟战,实在感觉不太算数...

我怎么感觉武御雷不够还是配瑞鹤更靠谱呢...斯卫的机体配备理念:1、分颜色,区别身份,让统率者当先激励下属士气;2、机体出力不同,夸示上位者力量,还是激励士气...把不知火掺进去反而起不到多大效果...

斯卫这帮大爷看不上不知火,要知道这个所谓的3代机其实只是日本对引进的F-15的强化再建版本,性能又不及武御雷。对于坚持国产装备的斯卫一点吸引力都没有。所以在武御雷装备之前,斯卫一直使用瑞鹤。至于唯依的小队隶属于战术机开发基地,使用测试不知火改型是很正常的。说白了斯卫对于武御雷的配置方式更像是古代君主赐给部下的宝剑。不是以需求而是用地位来决定的

引用第777楼MATRIXAI于2012-07-04 11:33发表的  :
单看BETA的技术水平也没什么了不起的,典型的低水平重复。在刘慈欣的作品里还真不算什么高档的。

如果要联系的话,比较贴切的算是《乡村教师》碳硅战争的余波。不过那边的地球比较走运,这边的地球比较倒霉而已。说不定哪一天碳基联盟的侦察舰发现硅基帝国居然跑到银河边缘的荒凉地带来偷矿,随手一颗奇点炸弹就把矿山整个端了。
BETA并不以人类为敌人。到目前为止所谓的进化其实只是利用现有的工具和资源所做的同功能转用。说白了就是用射钉枪当手枪,把铁锨当砍刀罢了

回 779楼(wangyu0) 的帖子

身上那些毛刺刺就散热器官,激光的激励原理不明,依赖beta所采集的未知元素G,光线种本身也因此十分‘珍贵’,它并非永动。

回 782楼(ikuy) 的帖子

就那些毛刺刺就能散热?散热面积有小啊 不怕CPU烧坏?

说来按剧中时点霓虹军怎么也得有不少阳炎吧,结果一水的鸡震和瑞鹤不是有点诡异么

看起来是毛刺刺,但在设定文档中称其为”散热翼“……

Re:Re:回 762楼(poonhk) 的帖子

引用第780楼g1214于2012-07-04 12:18发表的 Re:回 762楼(poonhk) 的帖子 :

斯卫这帮大爷看不上不知火,要知道这个所谓的3代机其实只是日本对引进的F-15的强化再建版本,性能又不及武御雷。对于坚持国产装备的斯卫一点吸引力都没有。所以在武御雷装备之前,斯卫一直使用瑞鹤。至于唯依的小队隶属于战术机开发基地,使用测试不知火改型是很正常的。说白了斯卫对于武御雷的配置方式更像是古代君主赐给部下的宝剑。不是以需求而是用地位来决定的

这样...不过我记得泥轰很以自己开发出第一台实战三代机为傲啊(虽然起码注水了半代以上XD)...而且严格来说武御雷也是不知火的升级版,典型“要好要贵要少”的斯卫军模式,所以才说斯卫这班人很那个 ...不过不这样哪有时髦值可刷啊!

回 783楼(wangyu0) 的帖子

光线级出力较小,毛刺刺凑合了;重光线级后面拖了条尾巴,就是“放热翼”了....

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回 791楼(水素) 的帖子

能问下第二话里的BETA不会还跟这话一样,压根没几个正面镜头吧?

Re:回 791楼(水素) 的帖子

引用第793楼ssd-executor于2012-07-04 14:15发表的 回 791楼(水素) 的帖子 :
能问下第二话里的BETA不会还跟这话一样,压根没几个正面镜头吧?

这种问题只有问制作者或者看了试映会的才能有回答吧

Re:回 744楼(xwr) 的帖子

引用第745楼ssd-executor于2012-07-04 02:37发表的 回 744楼(xwr) 的帖子 :
第二话战斗什么的如何?会不会比第一话好点?

因为要大量发便当,战斗场面还是很多,但是总体来说还是缺钱。妹子们的死法一个比一个惨,本来女主也要被啃,当然女主不能死,所以被救了,我没记错的话是紫色的机体哦.....

引用第793楼ssd-executor于2012-07-04 14:15发表的 回 791楼(水素) 的帖子 :
第2话其实就是介绍BETA。。通过给所有人发便当
除了斗士级和重光线级 常规的几种BETA都出来派发了便当的

引用第794楼cghhj于2012-07-04 14:18发表的 Re:回 791楼(水素) 的帖子 :

这种问题只有问制作者或者看了试映会的才能有回答吧
我去看过嘛。。。

各种BETA全出场,因为要啃妹子们嘛....

头像被屏蔽

Re:Re:Re:回 744楼(xwr) 的帖子

引用第799楼中校于2012-07-04 14:47发表的 Re:Re:回 744楼(xwr) 的帖子 :

啥?

将军亲自上战场?

.......
肯定不是将军  不如说98年貌似没有将军
武御雷在98年只有试做机 还没有分颜色
= =而且我觉得那是蓝色。。。

引用第801楼kanjia于2012-07-04 14:52发表的  :
作为GAlGAME改的作品,讨论的核心都放在机设战术黑历史上……
这是小说改 游戏不是年底才出么

头像被屏蔽

Re:Re:Re:回 744楼(xwr) 的帖子

引用第799楼中校于2012-07-04 14:47发表的 Re:Re:回 744楼(xwr) 的帖子 :

啥?

将军亲自上战场?

.......

从天而降,BETA群中一刀一枪开无双,然后女主就两眼一黑,醒来就后方医院了...

Re:Re:Re:Re:回 744楼(xwr) 的帖子

引用第800楼水素于2012-07-04 14:49发表的 Re:Re:Re:回 744楼(xwr) 的帖子 :

肯定不是将军  不如说98年貌似没有将军
武御雷在98年只有试做机 还没有分颜色
= =而且我觉得那是蓝色。。。

我也十分怀疑,比较奇怪,到时候再看一下把...

Re:Re:Re:Re:Re:回 744楼(xwr) 的帖子

引用第805楼xwr于2012-07-04 14:59发表的 Re:Re:Re:Re:回 744楼(xwr) 的帖子 :

我也十分怀疑,比较奇怪,到时候再看一下把...

吉宗鋼紀 ‏@kycow

アニメのあれは五摂家時代ですね。 @redgale: ふと気になったのですが98年の段階で悠陽は征夷大将軍になってるんですか?”

回 806楼(水素) 的帖子

应该不是紫色....某种深蓝色?

外星人会吃人就算了,会OOXX女人是怎么回事?

Re:回 806楼(水素) 的帖子

引用第807楼xwr于2012-07-04 15:15发表的 回 806楼(水素) 的帖子 :
应该不是紫色....某种深蓝色?
应该就是MA里面甲21出来那种颜色吧

引用第803楼nsevit于2012-07-04 14:57发表的  :

记得游戏里提过BETA会从高等级的HIVE里面向地球外发射什么东西,因为是往外打所以人类懒得拦截。这个就是把矿物上交的过程吧?
时空转移什么的……有这黑科技还用得着钻地偷袭么。
这资源要飞到猴年马月才能到老家啊,估计太阳系外还是有中转站,统一收集附近行星飞来的资源,再传送回去。