搜索
楼主: 真炮灰

[新番] Muv-Luv Alternative Total Eclipse(动画已完结,请期待5.16游戏版

激光扫射显然不合理能量集中于一点效率才更高么,反正对飞机只要点着油箱就行了
还是说光线种的前庭功能不发达,动态视力太差?

引用第711楼midearth于2012-07-03 22:49发表的 :
就是说为啥要如此设定,如果原作是60年代的小说好理解,但游戏也就是2000年左右,架空历史不弄蒸汽朋克而让未来科技提前,是单纯为了时髦么。

我觉得只是为了让战术机能套现实战斗机的名字吧

引用第720楼apefrank于2012-07-03 23:08发表的 :
激光扫射显然不合理 能量集中于一点效率才更高么,反正对飞机只要点着油箱就行了

打UAV和战术机的表现都不是很对
光线种的习性是选定目标就按住电子设备最集中的地方(95年之后改成优先攻击有生命反应的地方)往死里照,而且奇准无比。战术机被光线级击中往往是直接蒸发驾驶舱,被重光线级击中那就渣都不剩了。

引用第720楼apefrank于2012-07-03 23:08发表的  :
激光扫射显然不合理能量集中于一点效率才更高么,反正对飞机只要点着油箱就行了
因为98年左右的光线级会对着搭载高性能电脑的无人机优先攻击之类的…………也有可能是因为才开始战斗,能量储备充足所以能挥霍,而后面因为能量不足………………反正BETA的运作AI是很完善的东西就是了=   =

引用第489楼ramiel于2012-07-02 22:52发表的  :

TE刚出来的时候J-10都是新鲜玩意儿,一群人围着歼击十型稀奇老半天  

嘛,不过臭军迷+死宅的组合战斗力相当逆天就是了,去年1月份就出了  :
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=16211568
.......

居然是棒子

引用第704楼地球联邦于2012-07-03 22:20发表的  :

整个MUV设定贯彻着很彻底的州官和百姓逻辑。

BETA方随便点科技,随便爆人口,背后还有个号称智商无限的
人类拥有二战后就能跑月球建基地的黑科技,结果这造不出那用不了
.......
没有MS难道就不能够直接给SIDE3种蘑菇吗亲?为什么叫搞个南极条约束缚手脚?
怕被核报复?地球联邦的高官可以避难, P民们自生自灭吧。

真心别战设定,不然高达也能被轮出翔。

其实该比较的难道不是扎古之类的高达跟战术机那个能活的长吗

引用第660楼中校于2012-07-03 16:42发表的  :

差远了,而且饮料机前面因男友哭泣是TOP1的第三第四集……

完全没致敬到位
你的意思是得到第3第4集才算致敬到位?   我觉得飞跃颠峰前几集很让人脱力啊  而且挺闷的 后面才开始发力
话说2D作画是不算很稳  但怎么也不到崩的地步吧   我觉得还是跟作画风格有关   至于战斗第1集根本就没多少  就那个几个片段来说还行吧    到底是制作组把钱都用在刀刃上还是真的没钱了 还是得看下集的效果才知道了

这机体是声控的?

话说光线种的激光有详细设定么,波长段之类的
不是粒子束之类的吧

引用第731楼cghhj于2012-07-04 00:16发表的 :
话说光线种的激光有详细设定么,波长段之类的
不是粒子束之类的吧

就是激光

至于波长段之类的,我是没见过哪个游戏或者动画片蛋疼到如此地步

你们啊,动画才1话就已经盖了25页的楼。
ATE 7月霸权番目指!

引用第734楼Toby_dak于2012-07-04 01:09发表的  :
很多都是动画前的讨论
还有个pv战13页的sao在

回 734楼(Toby_dak) 的帖子

能吸引到战设定合理性的军宅和战这片屁股走向的ZZ爱好者的话这楼就绝壁不止这点页数了

人类集中力量研究制造硅基生物让beta承认如何

引用第728楼中校于2012-07-04 00:07发表的  :

不合理是在扫射,即预判在没有任何东西的地方开始照射,这个确实有点诡异……
光线级可以保持数秒的高出力 持续照射,也许是射击旁边的单位后扫过来也说不定

引用第737楼月亮飞蛾于2012-07-04 01:21发表的 :
人类集中力量研究制造硅基生物让beta承认如何

太君别开枪是我?

引用第729楼临界点于2012-07-04 00:11发表的  :

你的意思是得到第3第4集才算致敬到位?   我觉得飞跃颠峰前几集很让人脱力啊  而且挺闷的 后面才开始发力
话说2D作画是不算很稳  但怎么也不到崩的地步吧   我觉得还是跟作画风格有关   至于战斗第1集根本就没多少  就那个几个片段来说还行吧    到底是制作组把钱都用在刀刃上还是真的没钱了 还是得看下集的效果才知道了

看习惯了京都动画的超高素质2D作画,真心觉得ATE的2D作画太缺少投入啊,细节方面一塌糊涂,路人萌妹子全浪费了,连唯依姬和悠阳殿下这样的核心角色都崩坏。
为什么AGE就没有KEY那样的好运气,抓到个编剧虽然不擅长,绘画却极端给力的京都来捉刀作品映画化,明明可以让双方都扬长避短的啊。

引用第740楼中校于2012-07-04 01:27发表的  :

计划四么

结果就是被拿来当了卧底……

计划四哪里有硅基生物了?

就算是被改造的纯夏,主脑只承认她是有记录的存在,并没说她是生命体。

引用第200楼篁唯依于2012-03-01 11:23发表的  :
说起来,一直在介意一件事,年代记的预告片里,姐给那帮斯卫军发布樱花作战动员的时候,说了一大帮话之后,结局呢?按说只是负责佯攻铁源巢穴而已,不至于归位领便当吧!怎么听说最后除了库里斯卡姐妹之外,TE里主角卫士集团都回老家结婚了?
引用第203楼belldandy_ye于2012-03-01 12:30发表的  :

年代记PV最后那个动员不是静御前的声音么,应该不是唯依姬(麻衣)的发言啊。

樱花作战的全球佯攻掩护战按故事情节推衍看还是很成功的,佐渡岛甲21号HIVE攻击中获得的关于BETA在母巢受袭时的驰援机制情报发挥了重要作用。
.......
引用第209楼g1214于2012-03-01 15:29发表的  :

最后说话的应该是欧洲战线里的伪SABER。说的是佯攻里昂HIVE,结合一下应该是配合樱花作战时的佯攻任务。总的来说就是全世界人类军队同时对最近的HIVE发动大规模进攻。不过伤亡是不会小的,毕竟原来的战术已经失效了。根据后来的描述除了原始HIVE的佯动部队被光线种干掉以外,总体还是成功的。

关于人口问题:在UL后篇里提到过。政府鼓励生育,女性军人怀孕可以调离前线,甚至免除兵役

你们3位看了不同的PV吧?

这几个PV的区别就只是最后由不同角色说不同对白。

引用第692楼ssd-executor于2012-07-03 21:36发表的  :
封杀是哪的消息?另外有看了试映会的能剧透下第二集么?

第二话,开打, 除女主外全便当,最后接阿拉斯加的剧情.

回 744楼(xwr) 的帖子

第二话战斗什么的如何?会不会比第一话好点?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回 748楼(中校) 的帖子

好歹是禁卫军,配备高级点也正常
不过从00年的配置也能看出,斯卫军最低的配置都是瑞鹤,其实还有不知火和武御雷
武御雷98才测试00年才实产,而且年产才30机,那一群大小姐下一战就开武御雷应该不可能啦

头像被屏蔽

Re:Re:回 748楼(中校) 的帖子

引用第751楼中校于2012-07-04 07:35发表的 Re:回 748楼(中校) 的帖子 :

(因为)活下来的太少,顶多一两个
(所以)唯依姬能开上武御雷的话,活下来的同期也能开上……

其实我还是在说唯依姬是扫把……
身份不同呀...像冥夜就算是训练兵也可以开武御雷,另外除了像唯依姬对手的某黑长直外那堆大小姐有几个有技术会配给她们武御雷,顶多不知火

[新番]Muv-Luv Alternative Total Eclipse第1話「帝都燃ゆ[前]」(熟

武御雷年产30架,你猜会给谁。

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

其实我想说所有战术机都长那个蛋疼下巴
真是蛋疼
设计上多点差别会死么233

斯卫有配置不知火吗?我觉得只有陆军体系有啊,而且也没见过有相应的涂装...不过不知火也不是谁都开得着就是了...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第756楼RX-78-8于2012-07-04 09:40发表的 :
说起来~从BETA这造型上看有部分明显是人类器官啊?比如光线种的脚之类的~

这种造型有啥说法么?比如BETA有混入部分人类基因?或者干脆就是拿沦陷区难民改造的?

兵士级是拿吃掉的人再利用的...其他的没说...

武御雷在01年本篇的时点主要集中配备了某个联队,然后还有一些独立小队有配备…………冥夜那台本身就是将军专用机

引用第733楼Toby_dak于2012-07-04 01:09发表的  :
麻将还每集30多页呢  不也就是5000+的销量
引用第740楼belldandy_ye于2012-07-04 01:39发表的  :

看习惯了京都动画的超高素质2D作画,真心觉得ATE的2D作画太缺少投入啊,细节方面一塌糊涂,路人萌妹子全浪费了,连唯依姬和悠阳殿下这样的核心角色都崩坏。
为什么AGE就没有KEY那样的好运气,抓到个编剧虽然不擅长,绘画却极端给力的京都来捉刀作品映画化,明明可以让双方都扬长避短的啊。
我又看了一遍  其实人物还可以的  怎么也是水准以上 我觉得最大的问题是背景做的太一般了  跟省钱的年番差不多的水平 而且一些分镜做得不好  把背景细节差的缺点暴露无遗   但总的来说可能大家对这片子期待太高了吧

引用第760楼临界点于2012-07-04 09:48发表的  :

我又看了一遍  其实人物还可以的  怎么也是水准以上 我觉得最大的问题是背景做的太一般了  跟省钱的年番差不多的水平 而且一些分镜做得不好  把背景细节差的缺点暴露无遗   但总的来说可能大家对这片子期待太高了吧

俺琢磨是MF啊、独角兽啊之类把大家对机战类的画面胃口养叼了……

回 758楼(ghgl090) 的帖子

目前只有九九炮测试时唯依的小队是用不知火,不过以斯卫军的定位来说,武御雷配备不足的情况下配不知火比瑞鹤合理

引用第760楼临界点于2012-07-04 09:48发表的  :

我又看了一遍  其实人物还可以的  怎么也是水准以上 我觉得最大的问题是背景做的太一般了  跟省钱的年番差不多的水平 而且一些分镜做得不好  把背景细节差的缺点暴露无遗   但总的来说可能大家对这片子期待太高了吧
看着age的东西一再延期就知age没钱,就不定给幸田来未唱op也是拉赞助拉回来的

引用第761楼cghhj于2012-07-04 09:54发表的  :

俺琢磨是MF啊、独角兽啊之类把大家对机战类的画面胃口养叼了……
那是 不知道这次卫星社为什么背景作画会差这么多  MF  圣创的背景都非常漂亮   背景没细节大家看片的时候自然更会把注意力放在人物身上 SO......

某人的推
吉宗鋼紀@kycow
「トータル・イクリプスとかいうアニメは設定がぬるい!」という評価をいただくと、無性ににやけてしまうw うひー!! #TE_anime
2012 7月 3 返信リツイートお気に入りに登録

hyakko-@chaarry_code 2012 7月 3
@kycow 失礼します。トータルイクリプスは原作やる前に見ても問題ないでしょうか?

吉宗鋼紀@kycow
アニメは心情などのキャラの流れを追っていただければよいので基本問題ないです。世界観や設定を詳しく知りたい場合は設定本やネットの情報で補完するだけでも十分かと。 RT @chaarry_code トータルイクリプスは原作やる前に見ても問題ないでしょうか?#TE_anime

回 762楼(poonhk) 的帖子

那是一型丙,又是虚拟战,实在感觉不太算数...

我怎么感觉武御雷不够还是配瑞鹤更靠谱呢...斯卫的机体配备理念:1、分颜色,区别身份,让统率者当先激励下属士气;2、机体出力不同,夸示上位者力量,还是激励士气...把不知火掺进去反而起不到多大效果...