搜索
楼主: 真炮灰

[新番] Muv-Luv Alternative Total Eclipse(动画已完结,请期待5.16游戏版

毛子干嘛自己人打自己人,轰炸机的事,神密机体的事,拿了99式的部件走人就行啦,这脑子进水了吗
那台神秘机体,有数据吗
另外看了4235楼的图,第一次有想对着大小姐撸的冲动

回 4260楼(zhy_2008) 的帖子

我在3942楼说错了,看动画里面那台不明的头,明显是SU-37UB……

这片把毛子黑惨了

第一卷的rip有下没有?没有黑影的图。

引用第4263楼炎爆术于2012-10-01 17:37发表的  :
第一卷的rip有下没有?没有黑影的图。

除了和泉之外黑不黑没什么区别

毛子这都算好了。

那个小说里的东德,不灭完全没天理。

回 4264楼(アーリィ) 的帖子

某圆形物体滚动到唯依姬面前那段就要看无修的………………

回 4260楼(zhy_2008) 的帖子

右粪黑毛子需要理由吗?

引用第4260楼zhy_2008于2012-10-01 17:09发表的  :
毛子干嘛自己人打自己人,轰炸机的事,神密机体的事,拿了99式的部件走人就行啦,这脑子进水了吗
那台神秘机体,有数据吗
另外看了4235楼的图,第一次有想对着大小姐撸的冲动
罗伯斯基手下还有什么秘密武器……
不就是深红姐妹吗

引用第4235楼szzyf7于2012-09-28 15:53发表的  :
之前对这片的崩坏没个具体认识,今天看了这图才感到理想与现实的落差了

我还一直觉得唯依不错的....这.......

顺便问下这个月ps3上的2作抹布拉布都是啥. 跟动画有关系吗

引用第4269楼ebony_ivory于2012-10-01 20:24发表的  :

我还一直觉得唯依不错的....这.......

顺便问下这个月ps3上的2作抹布拉布都是啥. 跟动画有关系吗
是本篇,动画是外传

引用第4270楼hacisiki于2012-10-01 20:26发表的  :

是本篇,动画是外传

哦对.. 那个叫抹布拉布Alternative
还个叫抹布拉布. 看着像校园恋爱类..

我就问问里面有唯依么.没就省钱了

引用第4271楼ebony_ivory于2012-10-01 20:29发表的  :

.......
想看篁唯依戏份多的就等年底的total eclipse游戏,是包含小说动画剧情一次出完的

引用第4271楼ebony_ivory于2012-10-01 20:29发表的  :

.......
本篇么有

这动画在4chan火的难以置信,讨论量能碾压境界线和SAO的总和。
但讨论TE剧情的几乎没有,要不是争论谁最萌,要不是讨论原作balabala和嘲笑TE崩的多厉害。
可想而知原作党的数目对讨论有多么大的帮助。

引用第4274楼uishax于2012-10-01 21:42发表的 :
这动画在4chan火的难以置信,讨论量能碾压境界线和SAO的总和。
但讨论TE剧情的几乎没有,要不是争论谁最萌,要不是讨论原作balabala和嘲笑TE崩的多厉害。
可想而知原作党的数目对讨论有多么大的帮助。

毕竟TE原作不像本传三部曲有英文翻译,最近集数的质量相对上升讨论剧情的也多了。就我感觉老外没有小日本和我们挑剔,就现在的剧情和男主表现他们都能打个七、八十分。

引用第4275楼Iron_Man于2012-10-01 22:29发表的  :

毕竟TE原作不像本传三部曲有英文翻译,最近集数的质量相对上升讨论剧情的也多了。就我感觉老外没有小日本和我们挑剔,就现在的剧情和男主表现他们都能打个七、八十分。
全是骂苏联多2b的,也没人把TE的故事当回事,不过4chan绝对比S1挑剔。
一星期能有2000贴。

4chan不知道怎么用,那版式看了难受~~~

还有请教一下游戏AL篇一般通关时间要多久,我的进度到了登岛进行测试的那里~~~

头像被屏蔽

怎麼看也覺得中校,和整個中隊是被能登姐妹幹掉的……

http://boards.4chan.org/m/res/8283905
英文不太好 花了一个小时爬完了
中间笑翻几次 老外激萌

引用第4278楼风听雨于2012-10-01 23:16发表的  :
荒岛卖肉篇过后能引人气我可以理解,但是都拖这么多集还能有人气的话真心不理解

回复多≠参与的人多&人气高。 
比如k岛,每一回黑神连载串的回复都很多,但基本就是几个厨在自HIGH版聊。  
类似的漫区也有,加速世界楼。点进去看了几页发现基本就是几个人来来回回在聊… 

比起境界线SAO这种,抹布的的设定显然更对老美的胃口啊。轮BETA的时候不是老把SC战锤啥的拉出来吗,说明有相同点

麻痹,下一话还是总集篇,赶快大暴死啦
希望下一话就能换掉羊水的OP啊

有个假设,如果BETA没有光线种,但数量和繁殖速度是原来的10--20倍,70年代降落地球后,人类能把BETA圈养起来吗

头像被屏蔽

按照苏联的预想,在没有光线级的情况下,中校被通知去回收电磁炮,然后回收完闪人,空军开始轰炸基地
BETA就这样被消灭了
说白了就是怕抢电磁炮的这个秘密被发现了才要去灭中校部队的口的

引用第4286楼jy1986于2012-10-02 07:52发表的  :
按照苏联的预想,在没有光线级的情况下,中校被通知去回收电磁炮,然后回收完闪人,空军开始轰炸基地
BETA就这样被消灭了
说白了就是怕抢电磁炮的这个秘密被发现了才要去灭中校部队的口的

这“回收部队”都还在办事,已经开始炸了,这该怎么解释

中校跟男主废话太多浪费时间,本来飞机到基地还有时间,中校拿了东西后就撤退的时间还是有的,结果遇见男主了和男主废话一堆
给撤离的时间都用完了
我也只能是这样解释了

头像被屏蔽

别讨论战略战术了,有啥可讨论的啊。。。
我觉得机器人打BETA很好看啊,光线级也很萌,我以为他们都是站着射击的,没想到是趴下抬头,太可爱了啦

光线级是站着攻击的,只不过腿短而已

这黑毛真是黑得丧心病狂
不过男主要是知道中校是给红之姐妹杀了的话会是什么反应,估计主任直接就赢了

到底編劇對毛子有多深仇大恨 黑得這麼徹底...

引用第4291楼jy1986于2012-10-02 10:30发表的  :
光线级是站着攻击的,只不过腿短而已   
又去看了看,原来是站着的?只是尾巴很长看起来像趴着?

个人觉得没有黑毛子,像大队那么多少数民族的刺头兵,又不肯安心归化,不论在哪个国家都是用完就扔的 如果给他们一个捅毛子一刀的机会他们也肯定会毫不犹豫的捅上去的

引用第4287楼shaman1215于2012-10-02 08:02发表的  :

这“回收部队”都还在办事,已经开始炸了,这该怎么解释

因为一开始就是要把她们灭口的,上面那个中校就是想用轰炸机解决基地内的BETA,夺回基地,顺便把知情的部队处理掉

光线级萌物+1

日本人黑毛子很正常啦

引用第4292楼fsckamui于2012-10-02 11:10发表的 :
到底編劇對毛子有多深仇大恨 黑得這麼徹底...

和本传的美国相比这边毛子的待遇还算好的了,TE后期美苏的战斗力更是刷时髦到丧心病狂的地步。