搜索
楼主: MyLittlePony

[动画] [专楼]我的小马驹/MLP:FiM 完结撒花,有缘再见

为啥感觉there is no wrong way to fantasize又是新的本子素材...

之前的大祸害josh haber滚了,从剧审位置上被撸下来了,换了俩人,这俩人的水平结合前两集目前的口碑,我对s7突然有了信心

啊啊啊啊啊,我好兴奋啊![四蹄小碎步]

皇家屁股7季以来话最多,互动最多的一集!一本满足!师生表白宣言啊啊啊啊!花屁股日常卖萌!可惜没有声优演出[叹气]

Trixie这直接说“The starlight I love"真的好吗……

头两集过后这岂不是钦定书记做主角的节奏,以后就是书记 崔嫂和淫龙三人组主演的故事了。

zealotcat 发表于 2017-4-17 22:27
头两集过后这岂不是钦定书记做主角的节奏,以后就是书记 崔嫂和淫龙三人组主演的故事了。 ...

不要慌 书记还没唱歌

—— 来自 HUAWEI KIW-UL00, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

PP好可爱,和TS站位好近,脑残cp厨一本满足

a站第二集最后两分钟黑屏只有声音是什么鬼

zealotcat 发表于 2017-4-17 22:27
头两集过后这岂不是钦定书记做主角的节奏,以后就是书记 崔嫂和淫龙三人组主演的故事了。 ...

应该是玩双线了,m6和吹吸他们分别展开自己的故事,之前josh haber那个傻逼就是糟蹋m6给星光强行加戏

宿 发表于 2017-4-17 23:05
PP好可爱,和TS站位好近,脑残cp厨一本满足

盆友顶着这个头像说出这句话总是让我联想到不好的东西

ak123 发表于 2017-4-18 18:50
应该是玩双线了,m6和吹吸他们分别展开自己的故事,之前josh haber那个傻逼就是糟蹋m6给星光强行加戏 ...

之前从没这么期待的想看搞事二人组接着搞事!

激励哥.丘比 发表于 2017-4-17 22:56
不要慌 书记还没唱歌

—— 来自 HUAWEI KIW-UL00, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 ...

回忆了下第五季,TS口炮完不就拉着书记一起唱了嘛?

群里讨论的结果:
s6脑残编剧不停地捧SG反而起反效果,只有和TX一起出场的时候正面评价居多。于是这一季里也采用这样的模式(起码s7e02是这样)

姑且承认了SG的性格确实扭曲问题很大,所以和M6这样善良的角色互动并不方便。于是安排TX这样一个同样性格很有问题的角色互动,恶马自有恶马磨,还能互相提醒互相监督互相帮助成长。

如果这一季能保持这种势头就好了

hisousihou 发表于 2017-4-19 23:21
群里讨论的结果:
s6脑残编剧不停地捧SG反而起反效果,只有和TX一起出场的时候正面评价居多。于是这 ...

小马专门群么,求群号...

testalphagogogo 发表于 2017-4-20 02:29
小马专门群么,求群号...

已私信

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

啊啊啊!崔嫂好骚气啊!第二集里太可爱了!书记这是正式成为新主角?SS不是新的韵律元素吗?S7里SS会出现吗?好期待啊!SS好赞啊!

咦……说好的送走书记呢…………

不过大屁股师徒互动很可爱,我满足了……

卡Sam 发表于 2017-4-21 21:49
啊啊啊!崔嫂好骚气啊!第二集里太可爱了!书记这是正式成为新主角?SS不是新的韵律元素吗?S7里SS会出现吗 ...

s7不会吧 不过今年有小马国女孩的特别短篇 人类书记也会出现

—— 来自 HUAWEI KIW-UL00, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

这集终于轮到暮暮主场了雪儿真萌 而且这魔法能吊打很多成年独角兽了吧

看来银甲那个防护罩直接遗传给雪儿了,一不顺心就用⋯⋯

头像被屏蔽

kanpachi 发表于 2017-4-28 13:00
小马成长期是多久?雪儿长大得是马傲天吧

根据蛋糕夫妇那几集的设定孩子时期的独角兽的魔力似乎都比成人后要强,小时候的魔法能力似乎无法完全的适用在“懂事”以后。

头像被屏蔽

可是魔法倾向都会受到CM影响吧。雪儿现在是光屁股来着?  
普通小马的CM一般都是天赋,而甜椒的CM却是代表使命来着?小不点的未来搞不好也是个大事件。

婴儿时期的小马会魔力暴走的,所以现在魔力强不代表以后也很厉害。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

蛋糕家的两只记得从第二季就出场了,到第七季都还是没法说话的小不点
要等雪儿长大,怕是M6都各自结婚有孩子了……吧

话说回来……
天生的甜椒能活千万年。那么雪儿的生长速度…………………………

卧槽,原来已经开播了吗

今晚第四集
《Rock Solid Friendship》
Maud和RR回
宝石爱好者和岩石博士一起下矿洞
"When Pinkie Pie learns that Maud might move to Ponyville, she does everything she can to make sure her sister sees that it has more to offer than just rocks."

我今天才知道小马第四季开播了。可恶的漫区没有美漫内容。

novem 发表于 2017-4-30 13:08

第四季三年前就播了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

novem 发表于 2017-4-30 13:08

第……四季?

额。。是第七季。

风筝组好棒!书记后宫+1,果然是要另组M6啊。

熟肉
s7e04 http://www.acfun.cn/v/ac3664562
s7e05 http://www.acfun.cn/v/ac3666336 渣画质

第五集是因为加拿大那边偷跑了,而且后续剧集似乎也是一周两集高速播完……似乎和好莱坞编剧集体罢工有关
希望别出什么破事

hisousihou 发表于 2017-5-1 22:56
熟肉
s7e04 http://www.acfun.cn/v/ac3664562
s7e05 http://www.acfun.cn/v/ac3666336 渣画质

加拿大偷跑和好莱坞罢工大概没有必然联系
不过这一季断药期特长是肯定的