搜索
楼主: MyLittlePony

[动画] [专楼]我的小马驹/MLP:FiM 完结撒花,有缘再见

头像被屏蔽

小苹花是抱养的,这样一切都解决了

也可能是过继,毕竟苹果家是大家族

贝尔奈普斯 发表于 2016-10-17 23:10
就是说23集的时点其实父母还活着?但是这集阿杰和大麦哥已经在争权夺利,为了将来谁管理农场拌嘴了,如果 ...

去搜applecest的意思好啦,小马骨科注意~

本季正式结束了,第7季明年春季(3-5月),标题可以改了

这一季总体真是不怎么好看

头像被屏蔽

中石油的小马卡到了,RD单卡售光索性定了全套5张

下一步要忍住羞耻心去网点开卡~

Edit:附送的漫画翻译真的是稀烂,翻了3本愣是没看懂

头像被屏蔽

猫屎盆子 发表于 2017-3-30 16:48
S7还有半个月开播,这楼也该从淤泥里浮出来了

心疼小马,现在欧美动漫区简直就是长城之外的流放地,毫无人气。

头像被屏蔽

才发现这里原来还有漫画的合集楼,百度的时候并不知道还有其他系列,小马真可爱
D站同人虽多,但是为何不少猎奇向的图……完全无法接受这种,额,扭曲?的内容,(上次b站看到一个小马同人合集,也是猎奇向的占了一半……不知道为什么这么多人喜欢)

白色八号 发表于 2017-4-4 10:41
才发现这里原来还有漫画的合集楼,百度的时候并不知道还有其他系列,小马真可爱
D站同人虽多 ...

想想看为啥彩虹工厂和微笑HD会火...另外D站可以自己加过滤字,把grimdark什么的加进去就清净了

ravage 发表于 2017-4-4 19:21
想想看为啥彩虹工厂和微笑HD会火...另外D站可以自己加过滤字,把grimdark什么的加进去就清净了 ...

英语不过关,还请大侠赐教,百度了都没找到方法,请喝杯茶
猎奇向的看多了感觉自己内心都开始扭曲了

白色八号 发表于 2017-4-4 21:01
英语不过关,还请大侠赐教,百度了都没找到方法,请喝杯茶
猎奇向的看多了感觉自己内心都开始扭 ...

最简单的方法:点开图后下面一排TAG旁边的加号可以点spoiler或者hide,S就是先给你个提示让你自己决定点不点开这图,H就是直接列表里屏蔽有这个TAG的图,眼不见心不烦。实在不懂TAG的意思的话发链接给我,我看看你需要屏蔽哪个。

ravage 发表于 2017-4-5 01:51
最简单的方法:点开图后下面一排TAG旁边的加号可以点spoiler或者hide,S就是先给你个提示让你自己决定点 ...

多谢大侠赐教,晚上回家我研究一下,真有搞不定再来求救

ravage 发表于 2017-4-5 01:51
最简单的方法:点开图后下面一排TAG旁边的加号可以点spoiler或者hide,S就是先给你个提示让你自己决定点 ...

不好意思,我研究了好半天,点开了各种图,不管是正常的还是其他的,图片下面并没有看到带+的TAG
只有用/分隔的标签,有些则还带有以#开头的标签,但是点击直接就跳转了,并不能选择屏蔽或提示
是不是我哪一步不对?

白色八号 发表于 2017-4-5 22:54
不好意思,我研究了好半天,点开了各种图,不管是正常的还是其他的,图片下面并没有看到带+的TAG
只有用/ ...

你确定你上的是derpibooru.org这个站?不是其他图站吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ravage 发表于 2017-4-6 11:25
你确定你上的是derpibooru.org这个站?不是其他图站吧?

啊啊啊,我的错!我被人忽悠去的d站是deviantart
真是抱歉,麻烦你这么多次
因为也有不少小马同人一直没发现问题

10月要出电影了!这回!都是!小!马!

大电影预告http://www.bilibili.com/video/av9660275

—— 来自 HUAWEI KIW-UL00, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

电影预告一出来就有官方人员在推特上吐槽
图层出错渲染有问题
云宝那黑眼圈简直了…
希望上映的时候别是这种诡异的画面
另外大家觉得电影版的新马设如何

第六季哪里有在线看?

taichiY 发表于 2017-4-8 16:51
第六季哪里有在线看?

acfun

—— 来自 HUAWEI KIW-UL00, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

头像被屏蔽

hisousihou 发表于 2017-4-8 13:28
电影预告一出来就有官方人员在推特上吐槽
图层出错渲染有问题
云宝那黑眼圈简直了…

3D感有点重,还好吧

贝尔奈普斯 发表于 2017-4-8 22:23
还是期待搞事的书记啊,但是不知道孩之婊会不会把她鬼隐了

当群众们知道要把星光送走以后

鬼隐是肯定不会的,毕竟是个顶着观众差评的压力打压主角戏份也要疯狂捧的角色。不期待啥了,成天洗脑的戏份就别来了,真的看着很气

hisousihou 发表于 2017-4-9 07:29

鬼隐是肯定不会的,毕竟是个顶着观众差评的压力打压主角戏份也要疯狂捧 ...

星光这么不受人待见啊
个人觉得除了打压主角疯狂捧之外,星光感觉也是挺有趣的小马

hisousihou 发表于 2017-4-9 07:29

鬼隐是肯定不会的,毕竟是个顶着观众差评的压力打压主角戏份也要疯狂捧 ...

书记吼啊 谁反对书记就砸烂谁的狗头

头像被屏蔽

苏西踩我 发表于 2017-4-10 03:29
现在问题是书记在主线的戏份已经远超其他马了,日常的话一众配角马,像咱这种只想看m6的肯定要抱怨呀。 ...

其实我觉得cmc的戏份该减一些了 她们主场的都挺一般的

头像被屏蔽

白色八号 发表于 2017-4-9 10:26
星光这么不受人待见啊
个人觉得除了打压主角疯狂捧之外,星光感觉也是挺有趣的小马 ...

关键是星光加入的太突兀加强硬。
这个角色整个让我有一种和小马之前的氛围格格不入的感觉。也让我对是否要更新主角世代有一种莫名的担心……

おつの 发表于 2017-4-11 05:56
关键是星光加入的太突兀加强硬。
这个角色整个让我有一种和小马之前的氛围格格不入的感觉。也让我对是否 ...

完全同意第六季星光各种主场让人有种要换主角的感觉
不过看在小马可爱的份上,前面说洗白就洗白说加入就加入的剧情我无脑接受啦
不过我还是不太希望就这么直接把星光给神隐掉,毕竟她这种什么事都选择最简单直接方式(魔法)搞定的性格还是蛮有趣的(也能拿来搞各种大新闻)

国内马展请了闪卫和书记的配音演员https://tieba.baidu.com/p/5066897899?lp=5028&mo_device=1&is_jingpost=0&pn=0&

TS:“月球单程票走好不送”

头像被屏蔽

本季第一集都还没看到就在各种地方花式剧透了一遍……

第七季开场两集各种意义上很好看啊,而且笑料也很足
顺带有人来一起管理这个号吗,一直没人用也不太好啊

熟肉出了?