搜索
楼主: thez

[讨论] 2014年连载重开:HunterXHunter猎人漫画版讨论楼

头像被屏蔽

富力士 一家三代 全是bt

说起来这次会连载10话? 20话?
有猎人看的日子真幸福
过段时间突然休刊就蛋疼了。

我估计金看出百式观音的出招原理了,但是他也需要几十年的挥拳才能达到那速度,所以他放弃了

头像被屏蔽

金的时髦值已经突破上限了。被对手打一拳就学会他过去到未来的所有招式,包括应用技。

老贼又搞这种,不真刀真枪的干架,却让你明白实力的差距

金不是强化就是特质

我倒是觉得像变化系

这周好早

金和刚真不像是父子两个啊
刚就是个直肠子单细胞生物  张嘴就能看见菊花那种
金则相反  又奸又滑的老狐狸

将来雷欧力练好了也会很厉害的,当年隔山打牛也是真功夫

所以金应该多挨揍

金这挂有点大啊...怎么感觉团长的能力弱爆了

仔细想想的话,学一些打击系的能力也不会太牛B吧,最多就是战术面广一点,真打起来靠打击致胜的不还是看单纯的威力
那些特殊性质的能力怕也是学不会的

一直以为金也是强化系,现在看来金是变化系吧

——— 来自Stage1st Reader For iOS

雷欧力还没用次元刀呢

为嘛我觉得父子俩超像的……这么强的能力配这种行事风格,超自我的,好想扁他……想到这么多年对小杰的态度就更想扁他了

团长的能力一下子就没时髦值了啊。.限制之多另人反感.

hhhhhhh团长uccu啊!简直弱cry啊!人家用天赋代替念能力啊!!!

耳耳女 发表于 2014-7-16 09:03
为嘛我觉得父子俩超像的……这么强的能力配这种行事风格,超自我的,好想扁他……想到这么多年对小杰的态度 ...

看了这几话,我觉得金确实魅力十足,虽然很欠揍,但不得不服他.....小杰暂时完全没这种感觉

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

说团长时髦值跌停是什么思路……
金明说了他只是能模仿打击系的念能力,比如雷叔的这套应用,刚的猜拳也能模仿
但其他稀奇古怪的变化特质系等能力应该就没法了,不说团长用过的念鱼,西索的口香糖橡皮筋,奇犽的电流念他应该也未必搞的定吧
说白了这个模仿跟之前用念玩sonic一样,只是金的余兴节目才对,天赋点太多了点着玩的,他认真起来打的样子……希望有生之年能看到

看到那句“Yes sir!”的时候差点喷出来
金还玩得真开心啊.....

组成一个刚大木需要多少个猎人呢

头像被屏蔽

icecry 发表于 2014-7-16 10:20
因为给人的反差感吧,团长的能力有太多的限制,可能在高手1v1反而不怎么好使
而金随便点个分支技能就这么 ...

你要纯说实力的话肯定是金高出团长很多,但同样是虐菜的话团长的花样就比金要更多那么一些了23333

金是真正的一窍通百窍明啊```雷欧力你看看你你看看你

苏怡 发表于 2014-7-14 10:37
应该大多数是刚进gi的实力,刚在旅团篇结束后是还没资格进gi的。虽然不排除猎人协会还有跟友克鑫篇刚差不 ...

应该这么说
猎人考试其实比成为念能力者要严苛的多
因为这世界念能力者茫茫多但是职业猎人就600左右
而职业猎人一般的水平大约是刚进gi打劫刚真实之剑那帮人这个档次,在这帮人出场之前刚还虐了一帮人,奇还嘲笑了人家一下你们是业余的对吧。但是后面那一帮出来这俩当场给跪了,反抗都没。两个人修行第一课的那谁也是pro。所以一般的pro大概就这个水平了,在念能力者里已经混的有声有色了。
像哥利奴和绝滋绝拉这种显然已经是强者了。
但是猎人世界由于有能力存在,其实在日常任务中基础战斗能力其实反而不怎么重要。炸弹魔是强力,可能实力都接近那酷路和凯特那个级别了,问题他那个倒霉队伍仨人都只能打,进了gi就只能吃瘪。相对的,绝滋绝拉那个队伍就很合理,正常攻关进行的就很顺利。
还有就比如选举篇那个被西索干的二星,人家就是个hr,哪能和你们一线的拼业务

runningch 发表于 2014-7-16 01:22
金的强大不是单纯的念力强劲,而是在于运用能力,这种强确实没猜出来啊 ...

智商碾压。   

并不是指单纯的IQ,而是超强的观察能力,超强的思考能力,对他人想法能立刻领会,

超强的执行能力,并且毫不自负,发现自己有错立刻认错。

雷欧力练了几十年念能力藏着没曝光,选举篇小荷才露尖尖角,正打算凭借能力展示升职加薪出任人气王迎娶白富美,不料在这里给金抖落干净了………

雷欧利说我其实没听诊能力

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.4

不管富奸老贼如何,始终支猎人。希望富奸老贼再战10年,甚至30年。。。

blastoderm00 发表于 2014-7-16 10:31
应该这么说
猎人考试其实比成为念能力者要严苛的多
因为这世界念能力者茫茫多但是职业猎人就600左右

这正是猎人有趣的地方念能力并非只是战斗,在猎人世界里念能力其实是很专业的东西。实力再强专业不对口照样憋屈死你。

其实这集金的表现即强大的没变,又欠揍的没边。

不过,带入JOJO那个能力如同菊花的论点,带入这回就非常的……,雷欧力欧的菊花被金卖掉了

stygianlunar 发表于 2014-7-16 11:54
其实这集金的表现即强大的没变,又欠揍的没边。

不过,带入JOJO那个能力如同菊花的论点,带入这回就非常的 ...

你把整件事连在一起看就更带感:
雷欧力当着全部猎人的面,把菊花凑到金的下巴;
金不仅不领情,还拍了下来;
当子鼠想看金的菊花时,金就把雷欧力菊花的照片像凑数一样交给了子鼠。

那个机甲人的机甲是实体还是具现化出来的?我觉得有手指机关枪的富兰克林会被机甲人分分钟教做人的样子。

我赌五毛   雷欧力的能力最初只是为了隔空摸奶  或者他一定利用能力摸过

那机器人感觉应该不算强把,金评价那堆杂鱼的时候说过,明明是放出系却要具现化一把枪来,说明由于具现的因素,放出的能量会被削弱。那个机器人不是同样的吗?先具现出武器在射出念弹,那能量能高到什么程度呢?同样旅团的富兰克林同样是放出系,却没有用念具现什么,把威力全部放在念弹上

——— 来自Stage1st Reader For iOS