搜索
楼主: thez

[讨论] 2014年连载重开:HunterXHunter猎人漫画版讨论楼

灭旅团又不是酷拉皮卡的第一目的,他心里最优先的还是收回眼睛。不过看起来他还是有别的事情缠身,前台不是也说他最近心情不好

友客鑫篇之前灭旅团就是第一目的,友客鑫篇结束之后他才把目的转到收集眼睛上。漫画交待得很清楚吧。

头像被屏蔽

真神炼狱刹 发表于 2014-6-13 10:19
灭旅团又不是酷拉皮卡的第一目的,他心里最优先的还是收回眼睛。不过看起来他还是有别的事情缠身,前台不是 ...

我觉得心情不好的原因就是回锅肉王子上传了视频他找了半年还没找到是谁

呱啦啦 发表于 2014-6-12 14:21
雷利欧的名望作用后面很有可能会用到,至于酷拉皮卡确实有点牵强,我估计丑牛也有去考察的意图在里面,

所 ...

雷利欧的名望有些莫名其妙啊,打了金一拳号召大家去看小杰就收买人心了?当时投他票主要还是看热闹+起哄的心态吧,怎么能作为长期人望呢,相比之下烟男比他靠谱多了

冰霜履叶 发表于 2014-6-13 10:30
雷利欧的名望有些莫名其妙啊,打了金一拳号召大家去看小杰就收买人心了?当时投他票主要还是看热闹+起哄 ...

莫老五说了 我是海洋猎人 爷玩儿去了

ace7ace 发表于 2014-6-12 18:05
分开主要是奇犽要带着那你卡躲伊路米吧
最后分开就是奇犽有难言之隐 冈心里明白这样的感觉 ...

我觉得还有部分原因是奇犽发觉自己太过依赖小冈想独立出来吧,只是单纯躲伊路米冈应该会去帮忙的

ace7ace 发表于 2014-6-12 18:05
分开主要是奇犽要带着那你卡躲伊路米吧
最后分开就是奇犽有难言之隐 冈心里明白这样的感觉 ...

我觉得还有部分原因是奇犽发觉自己太过依赖小冈想独立出来吧,只是单纯躲伊路米冈应该会去帮忙的

看得出来金是如何讨人嫌了,整个协会的人都在梦想能逮到他揍一顿,雷欧利帮他们实现了这个梦想,人气顿时爆表

雷利欧的名望有些莫名其妙啊,打了金一拳号召大家去看小杰就收买人心了?当时投他票主要还是看热闹+起哄 ...

猎人里面有部分协专猎人,还有反十二支的派系,选举篇来看人数不少,从拉拢这些人的角度出发可以理解嘛,到底是雷欧力还是雷利欧,我已经混乱了。。。

看金一言不合就这样呛厨师,威胁大力水手就能看出他平时在协会的人际关系了23333333

不如说是十二支实力虽强,但因为都是些性格奇葩的人,所以导致人望其实挺低的吧。

另外看热闹+起哄的心理虽然也有,不过你看绿豆秘书还不是一样没什么实力吗?猎人协会门槛是挺高,但是并不是只是用力量说话。

十二地支虽然不招人喜欢 但是都认可他的实力 特别是金. 雷欧力当众给他一拳 可以互有大部分群众猎人 认可雷欧力实力了

呱啦啦 发表于 2014-6-13 10:52
猎人里面有部分协专猎人,还有反十二支的派系,选举篇来看人数不少,从拉拢这些人的角度出发可以理解嘛, ...

反正不是雷欧克就行……

greelmr1981 发表于 2014-6-13 11:43
不如说是十二支实力虽强,但因为都是些性格奇葩的人,所以导致人望其实挺低的吧。

另外看热闹+起哄的心 ...

十二支的人望应该偏向于英雄之类的,而雷欧力的人望偏向于领袖类。所以2者的号召力会差很大吧。。
对于平常人来说跟着领袖去冒险十九会成功,跟着英雄去冒险十九会死掉吧

打大力水手那一段说不定是金的能力,镜花水月

伊头鬼作 发表于 2014-6-13 12:02
打大力水手那一段说不定是金的能力,镜花水月

脑补太多,明显是浦饭的灵光弹嘛...
用气势告诉你实力的差距而已。

vista 发表于 2014-6-12 18:33
其实现在我已经在想黑化的库拉以及之后老贼能怎么洗白了

基本上不会刻意洗白吧。
酷拉皮卡的结局老贼不是剧透过了么,悲剧收场,跟旅团众一样。

十二支守住比杨德这个设定,和蚂蚁篇相比是攻防逆转啊,战斗情节的构成会不会像塔防方向发展。

酷拉皮卡丘会不会已经被灾祸上身了

APHARMD 发表于 2014-6-13 12:48
十二支守住比杨德这个设定,和蚂蚁篇相比是攻防逆转啊,战斗情节的构成会不会像塔防方向发展。 ...

盖个塔 一层一个 太极宗师

这次任务风险很大,如果失败就可能危及猎人协会的地位甚至协会瓦解,所以上一话狗就说到需要整个协会一起奋斗。可是猎人并不是一些普通人,普通猎人和12支不存在什么上下级的关系,比如西索这种人对猎人协会的存亡就不会关心,这样的人大有人在,可是这一次任务需要整个协会共同进退,那么谁有能力把协会的成员凝聚在一起那就只有雷欧力,所以狗看重的不是雷欧力的实力,更不是医疗水平,而是号召力,如果没有雷的存在那就变成12支单独去新大陆,一带有危险没有人支持他们,如果雷的加入那就变成整个协会一起支持他们共患难,成功完成任务希望就大增。

——— 来自Stage1st Reader For iOS

stygianlunar 发表于 2014-6-12 00:35
你们什么时候有了FJ的主角团故事后期会是一队的错觉?这次黑暗大陆篇的内容是探险,不是战斗,所以战斗力比 ...

赞同,顶一个。

说下自己的认为, 团长出现西索一定出现酷拉大概率出现,相反酷拉出现旅团也是大概率出现因此西索一样出现,只有西索这亲儿子会无理由的出现(人气吧)

四人主角会聚首,不过阵营不同,这就是个放大版魔界统一战,尼玛还有个成年版幽助,哈哈

巴尔库夫 发表于 2014-6-12 19:33
雷叔为什么会忽然间提名库拉进董事会,最好后面会有合理解释,否则就是主角队友光环了 ...

我说一个非常可能也比较合理的解释

雷叔想老情人了,但是老情人不接电话无视他,
雷叔直接找十二知,哦,是十知,简单点就是杯托他们找出酷拉,因为他找不到。。。。。

kaori 发表于 2014-6-13 12:15
基本上不会刻意洗白吧。
酷拉皮卡的结局老贼不是剧透过了么,悲剧收场,跟旅团众一样。 ...

哪儿透的?求详细orz

引用第1427楼弗兰肯斯坦于2014-06-12 16:24发表的  :
在猎人连载进入后半的现在,酷拉皮卡遇见的这个王子应该就是大boss了吧。说不定当时就是他委托旅团屠村......

@弗兰肯斯坦
一个热血漫画的大boss叫回锅肉→_→

----发送自 samsung GT-S7562,Android 4.0.4

蕾丝 发表于 2014-6-13 18:00
@弗兰肯斯坦

热血漫画的主角叫胡萝卜你就无视了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

蕾丝 发表于 2014-6-13 18:00
@弗兰肯斯坦

天津饭,饺子,拉面里的鸣门,灰郭楼……

少年漫画里面充斥着吃货的痕迹啊,大家都吐槽正是名字取得好的证明

rms117 发表于 2014-6-13 18:18
流星街生活不易 这个新大陆移民的计划绝对吸引那里的居民 搞不好来个盗版泰坦尼克号都可能 流星街的杰克

- ...

这么说还真有可能

话说有点好奇以前有人轮过猎人角色智力的吗

那个……贴吧里面有小麦和王的同人,艾玛看得我脸红了,自己明明至少阅片2T的说
好吃好吃

当年肌肉冈的智力都被大家轮到谷底了。但冈又恰恰是最不需要智力的一个角色。

话说少年漫画主角的智商永远都不能是平均线以上的,好的性格招人喜欢不占小便宜才是主角的必须素质,肌肉冈的智商和其他主角横向比较的话已经是突破天际的高了。

coral 发表于 2014-6-13 21:40
那个……贴吧里面有小麦和王的同人,艾玛看得我脸红了,自己明明至少阅片2T的说
好吃好吃 ...

奇怪的链接呢?

SHIRT 发表于 2014-6-13 22:54
奇怪的链接呢?

猎人贴吧第一页即可见

SHIRT 发表于 2014-6-13 22:46
当年肌肉冈的智力都被大家轮到谷底了。但冈又恰恰是最不需要智力的一个角色。

话说少年漫画主角的智商永远 ...

冈叔需要啥智力,直觉无敌

红丽 发表于 2014-6-13 17:57
哪儿透的?求详细orz

姐姐你自己都有回帖啊。
bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=882811&page=1#pid20295582
这帖子里截图不全,整个访谈都有翻译的。我记得有段是解释他的心境的。

SHIRT 发表于 2014-6-13 19:19
天津饭,饺子,拉面里的鸣门,灰郭楼……

少年漫画里面充斥着吃货的痕迹啊,大家都吐槽正是名字取得好的 ...

我是说大boss的名字不是一般角色。。。

引用第1519楼蕾丝于2014-06-15 09:02发表的  :
引用:SHIRT 发表于 2014-6-13 19:19天津饭,饺子,拉面里的鸣门,灰郭楼……少年漫......

@蕾丝
蔬菜王子,奶糖机器人

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.3