搜索
楼主: thez

[讨论] 2014年连载重开:HunterXHunter猎人漫画版讨论楼

革新 发表于 2014-6-11 23:44
会长选莫老五和诺布因为问他们的念能力方便这次任务可以让会长单挑蚁王。十二地支战斗实力没有任何直接关 ...

我记得蚂蚁篇里说过副会长在拖会长的后腿,直接导致支援跟不上。

downnote 发表于 2014-6-11 23:41
西索只是基佬变态恋童癖吧,说起来他对酷拉不也是一点感觉都没有
也许他对女人没兴趣?
...

西索对玛奇有兴趣哦

等等,难道。。。??

顺便酷拉皮卡和雷欧力加入12支实在没啥特别的,认为这个拉低协会时髦值的实在是想太多。

崩雷王 发表于 2014-6-11 23:45
我记得蚂蚁篇里说过副会长在拖会长的后腿,直接导致支援跟不上。

完全没这个印象,给下出处吧。

asuka 发表于 2014-6-11 23:45
西索对玛奇有兴趣哦

等等,难道。。。??

只怕道不出来

革新 发表于 2014-6-11 23:54
完全没这个印象,给下出处吧。

我前面说了,12支因为很强所以被子鼠被牵制住是根据漫画推测的。
我的推测是——会长想自己狩猎所以只带了支援系——发现对手太强,但是支援被牵制住——干脆往身体里装核弹上。

蚂蚁篇我懒得一 一去翻了,但选举篇里清楚说过帕里斯通有给会长捣乱,这个你总不会不知道吧。

幻影旅团篇四人分手到黑暗大陆篇酷拉再现,故事里经过了多久时间?是不是一年都没到?

----发送自 STAGE1 App for Android.

雷利欧当时在奇伢家门口推门的时候单纯力量是比小刚还强的哦

崩雷王 发表于 2014-6-12 00:03
我前面说了,12支因为很强所以被子鼠被牵制住是根据漫画推测的。
我的推测是——会长想自己狩猎所以只带 ...

你脑补太多了

夜月下 发表于 2014-6-12 00:09
雷利欧当时在奇伢家门口推门的时候单纯力量是比小刚还强的哦

因为雷欧力年纪大嘛。。。 雷欧力天赋也很强的只是四人组里最弱而已。

牵制12地支确实有讲到过

----发送自 Sony Ericsson SO-01C,Android 2.3.4

stn 发表于 2014-6-12 00:13
牵制12地支确实有讲到过

----发送自 Sony Ericsson SO-01C,Android 2.3.4

我的印象里是没有告诉我是哪一话吧

西索对玛奇有兴趣哦

等等,难道。。。??

不要再说下去了!

头像被屏蔽

你们什么时候有了FJ的主角团故事后期会是一队的错觉?这次黑暗大陆篇的内容是探险,不是战斗,所以战斗力比较什么的没意义。而且这种各方势力介入并各怀鬼胎的局面下,FJ肯定会给你变成大乱斗局面,所以最终去黑暗大陆的肯定不会只有协会和卡金两只队伍。

所以我认为,之前登场过的角色包含主角大都会进入黑暗大陆,但是他们会分属不同的对于,给予不同的立场,而且会出现相互竞争的局面。

4个主角肯定最终都会去,但是他们会处于不同的阵营,持以不同的立场(雷欧力和库拉虽然都是12支队伍,但是恐怕立场不同,库拉的猎物可是那个回锅肉王子)。小杰估计和凯特啦组队。奇牙或许会因为某些原因被某个队伍雇佣。
还有GI篇的绝兹绝拉,GI之后他可能锻炼了一段时间,然后再次被人雇佣去进行黑暗大陆探险,他们可能会应雇主的要求建立一只队伍。
还有库拉和回锅肉王子这条线索连接的是火红眼,那么当年灭族的内幕可能会被提及,这样就会涉及流星街问题,那么旅团可能会出现。
宰洛伊那条线或许会和黑暗大陆接上,宰洛伊野心很大,或许他会为了招揽那些蚁兵,也或许会因为某种野心而组团去黑暗大陆(而且宰洛伊去的是流星街,按那只狼的说法这个人可能很有领袖才能,或许会说服流星街承认他的势力或者会和流星街达成某种合作,那么宰洛伊的队伍很有可能和旅团合作前往黑暗大陆)
旋律要找的魔王组曲,那个光头忍者要找的秘传书,可能和黑暗大陆有关,那么他们或许会被某只队伍雇佣。还有猎人考试的遗迹猎人和那两个美食猎人都有可能加入到某个去黑暗大陆的队伍中,还有莫佬伍,他是海洋猎人,而且经验老道,说不定也会被雇佣。
不过有个疑问就是佐敌客家,他们是生意人,杀人生意和探险什么的八竿子达不着,而且是不划算买卖,所以很难涉及到,但是也难说不会有人雇佣他们混进某只探险队为了干掉某个人。还有西索,他和会长一样是追求决斗和武道的,对黑暗大陆恐怕没有半点兴趣吧。

另外,这次黑暗大陆恐怕不是战斗力的较量,每只队伍的协作能力,专业性,生存能力才是关键吧,当然实力很重要就是了。

革新 发表于 2014-6-12 00:19
我的印象里是没有告诉我是哪一话吧

下次看了漫画再说别人脑补太多。

stygianlunar 发表于 2014-6-12 00:35
你们什么时候有了FJ的主角团故事后期会是一队的错觉?这次黑暗大陆篇的内容是探险,不是战斗,所以战斗力比 ...

这不就是前面人说的,放大版的贪婪岛么

头像被屏蔽

崩雷王 发表于 2014-6-12 00:41
下次看了漫画再说别人脑补太多。

你就是脑部太多了 ,我看了22卷根本没有子鼠干预十二地支的问题。 1377楼分析才是最合理的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

连续3话越画越精细,看看本周的红颜库拉皮卡,简直回到当年开连载时的水准
好吧,我现在能确认的确是直子画的了

革新 发表于 2014-6-12 00:56
你就是脑部太多了 ,我看了22卷根本没有子鼠干预十二地支的问题。 1377楼分析才是最合理的。 ...

我一开始就说了是自己推测。1337楼人家好歹是好好记得剧情的,你连漫画剧情都记不清根本没资格扯这些。

崩雷王 发表于 2014-6-12 01:32
我一开始就说了是自己推测。1337楼人家好歹是好好记得剧情的,你连漫画剧情都记不清根本没资格扯这些。 ...

事实证明十二地支问题我还是没记错啊。 怎么我就漫画记不清楚了22卷哪有牵制十二地支了?

mkii量产型 发表于 2014-6-12 01:17
没打过也不能说的太肯定,但纯粹轮战斗能力,我真不觉得比大妈会弱于整个12支,也许不如12战斗能力上半区 ...

我倒觉得比大妈应该能算上半区。她的能力虽然不是直接用来战斗的,但是对于修炼本身却大有好处,所以大妈的基础实力非常屌。而且我觉得变化系最喜欢骗人,大妈实力未必见底。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

thez 发表于 2014-6-11 23:02
然后伊尔迷95分,看西索的评分,他自己也应该是90分以上的水准。所以说猎人12支的战斗实力真不能抱太大指 ...

FJ从来没说过西索的打分是按照真实的实力来打的,考试篇西索还想和会长打呢,真打起来大概不是被一掌直接拍死……

mkii量产型 发表于 2014-6-12 02:00
单论十二支战斗力的话,出去金,321话里,老虎队帕里斯通发飙,出手阻碍的是羊,牛,猴子,加上前面提到FJ ...

你漏了蛇…

头像被屏蔽

马这么没存在感,看来要第一个领盒饭了

我觉得这几话真正没有时髦值的是V5,以前还有很多人信什么操纵蚂蚁的阴谋论,现在看他们开会都被牵着鼻子走,弱爆了。而且这话老鼠都说了会长其实是会和V5决裂的。

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.3

我只记得旁白说过龙是名誉与实力最接近会长,但是这可是把金算进去了的,我个人认为这句旁白还是侧重名誉方面更多,毕竟我们读者都清楚12支战斗最强基本是金,也因此单论战斗力猴子未必比龙差。而如果十二支真是龙最强,那么十二支的时髦值就完全不存在破格一说了。

崩雷王 发表于 2014-6-12 08:10
我只记得旁白说过龙是名誉与实力最接近会长,但是这可是把金算进去了的,我个人认为这句旁白还是侧重名誉方 ...

这个十二支加的太唐突,之前没看到任何伏笔,目前完全是为了衬托鼠和金的斗智斗勇而出现的(可怜的狗)。号称实力最强的龙性格还不如其他几支突出,这不符合老贼描写强者的特性啊。十二支目前做的最明智的事儿也许就是把两个主角拉进了队伍,避免了团灭flag,从拉实力不明的雷利欧这一举动来看十二支的评选也是挺随便的

12支的评选本来就很随便,完全就是会长的玩伴。
只是会长的玩伴不一定比会长弱而已,比如金。
而这也并不违背老贼描述强者的特性,当年虽然是躯最强但谁想得到是烟鬼拿冠军呢。

12支本来就不是评选出来的,是会长认可实力并拉过来陪自己玩顺便处理协会事务的人,说白了就是会长后宫。

----发送自 STAGE1 App for Android.

既然雷欧力和酷拉皮卡都来了,那估计就没有小杰和奇犽的戏份了吧……

鼠你丫的看的都是什么鬼东西,那个电视屏幕吓死我了

引用第1356楼崩雷王于2014-06-11 23:13发表的  :

@崩雷王
我不觉得满分是100,不觉得奇犽他爹比他哥要更厉害么,还有会长。不可能只有5分的差距吧?

----发送自 Sony C6603,Android 4.2.2

西索对玛奇有兴趣哦

等等,难道。。。??

玛奇是可爱的男孩子什么的