搜索
楼主: thez

[讨论] 2014年连载重开:HunterXHunter猎人漫画版讨论楼

引用第1160楼hagane于2014-06-04 18:54发表的  :
这话的信息量抵得上酒保一年的产量了吧

这样比有什么意思

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

就是三方互相利用吧
V5面对卡金质疑探索暗黑大陆,要阻止,可能因战争损失惨重,所以想出的最简单办法就是干脆让卡金成为自己的一员,我们也不阻止了,但是好处要六等分。为了监视卡金(比杨德)的行动,就得有随行的V5的人,而选猎人协会比选V5的军队便宜很多。
猎人协会则因为遗嘱必须去暗黑大陆,能跟着比杨德去是最简单的办法。
而比杨德(卡金)也少了V5的阻挠

beyond那句我会等到海枯石烂看上去挺有深意的样子,该不会中了不死病吧? 仔细想想他多大啊,看上去就50多岁而已。可是杰诺说过当他还是小孩子会长已经是老头了。杰诺看去怎么样也比beyond大吧

帕里斯通照例只是想惹点儿麻烦来找人陪他玩儿,大杀器5000奇美拉在手,无论威胁哪方、怎么闹对他而言都是一种乐趣啊

果子夹心 发表于 2014-6-4 19:29
beyond那句我会等到海枯石烂看上去挺有深意的样子,该不会中了不死病吧? 仔细想想他多大啊,看上去就50多 ...

有可能 其他回来的人都死了 除了其二 1是beyond 2是被关在瓶子里的那个

thez 发表于 2014-6-4 18:44
http://www.imanhua.com/comic/76/list_101103.html?p=17
倒数第二页金的话到底是什么意思?这事儿和5000具 ...

金的话看起来是说
如果猎人协会答应了比杨德的挑寡,也就是说猎人协会答应V5要求跟着比杨德去暗黑大陆,那5000奇美拉就送入整个世界;
如果猎人协会没答应,也就是说V5要派自己的军队和比杨德去暗黑大陆了(已卡金答应V5和谈一起成为V6为前提),而猎人协会这边要自己想办法去暗黑大陆,那么5000奇美拉送入给猎人协会。
整个世界不知道指的具体啥,这个送入的意思是“帮助”还是“去击破”也不知道……

5000只士兵估计要被刷时髦了吧 是一秒全破之类的

fj老贼我信你啊! 这坑又挖深了一层,我还是往下跳!

某人把胡子一挂就是幽助了

啊啊啊啊啊啊啊我的两位男神!
再也没有什么我了!
子鼠大大我终于见到你了

猫睛石 发表于 2014-6-4 19:35
金的话看起来是说
如果猎人协会答应了比杨德的挑寡,也就是说猎人协会答应V5要求跟着比杨德去暗黑大陆, ...

嗯  具体送入指啥还是要看下几画的发展。

头像被屏蔽

这集好多字,可以当小说看了,好有趣。鼠猪对抗才是焦点啊

完全看不透老鼠到底想干嘛

这么细致真的不像富奸 同摸不透老鼠想干嘛

猫睛石 发表于 2014-6-4 19:35
金的话看起来是说
如果猎人协会答应了比杨德的挑寡,也就是说猎人协会答应V5要求跟着比杨德去暗黑大陆, ...

我的理解是:如果十二支的高手全去了暗黑大陆,五千兵蚁就可以送去征服世界。如果协会不答应比杨德的要求,这个没有挑战精神的无趣协会也就没有存在必要,会派五千兵蚁把猎人协会平了。
所以金才退出十二支,不管十二支去不去,他都能跟子鼠对决。金应该是考虑到,如果协会接受V5委托时自己是协会的一员,就不得不跟着去暗黑大陆监视比杨德,本大陆就无人可以制约子鼠,他真的可能征服世界。

十二支里看起来就像只有鼠和猪掌握了工作之外的情报,剩下的那些比较像打滚几十年还是缺乏社交情报圈子的愣头青.....

看了这周的漫画和动画后我更加确信王就是漫画的上限了

问题是子鼠怎么看都不象对这世界有征服欲的家伙..另外吃人进化的 只有蚁王一个 其他蚂蚁吃人不会进化的。...
协会不答应的话 就会象选举篇金说的 再猎人考试的时候把那5000个放进去...当考生..
如果协会答应.  他会把5000个蚂蚁.丢到 那些小岛上.那样那里就是地狱 V5的计划也就彻底泡汤...说到底 子鼠是个不守规矩的可能他到现在还是以会长的遗言为目标. 金相对是个守规矩的。..记得他说 他去黑暗大陆的4个条件都没齐..证明他心里还是有规矩这玩意的.

似乎发现了一个很严重的问题,我连看了两话在别人的点评之下才发现主角组暂无登场啊……
问题是不提醒我还没注意到,这存在感……

有金和鼠在,还要啥主角

头像被屏蔽

coral 发表于 2014-6-4 21:09
似乎发现了一个很严重的问题,我连看了两话在别人的点评之下才发现主角组暂无登场啊……
问题是不提醒我还 ...

金和老鼠当主角,十二支当配角,这怎么想都比主角组有意思多了。

又不是5K个三护卫等级的,撑死师团长的水平,而且也不可能全是;就是一下子数量虎人而已,用出来一定是被刷时髦的

居然有算做亚种的魔兽族,还以后分类全是野兽呢

搞不懂目前的逻辑了,既然这个新大陆探险本质上就是V5和卡金帝国的交易,比杨德冒险团的作用可有可无,那到了新大陆后干脆把比杨德暗杀掉不就得了,省心省事?
或者干脆让猎人协会以监视的名义全力协助比杨德探险,反正那里也是一块无人涉足的土地,无论探险队和十二支干什么事情都不会传到媒体那里,V5完全不用担心丢面子。
本来已经是那么凶险的环境,两拨人还要勾心斗角内耗,至于吗。

APHARMD 发表于 2014-6-4 21:24
搞不懂目前的逻辑了,既然这个新大陆探险本质上就是V5和卡金帝国的交易,比杨德冒险团的作用可有可无,那到 ...

复刊前大家猜怎么解决要抓会长儿子的事,结果这样就解决了。估计到黑暗大陆真的像羊想的那样了

等一下!等一下!!

鼠不是脱离协会了吗?那就脱离十二支了?

金呢?他脱离十二支了吗?

如果十二支少两人,那谁会来填补?

冈填亥?伢填子?

……明明一狗一猫啊。

我太久没看,脑洞的。

鼠对猪的执念似乎很深啊……

太久没看了,满是文字,烧脑。

巴尔库夫 发表于 2014-6-4 21:20
又不是5K个三护卫等级的,撑死师团长的水平,而且也不可能全是;就是一下子数量虎人而已,用出来一定是被刷 ...

原型是人类吧,就算有改造效果,一般也就普通兵队长就不错了

头像被屏蔽

cdfjg 发表于 2014-6-4 19:06
这样比有什么意思

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.2

没什么意思啊,吐槽而已,怎么了

莫老五这级别就已经是碾压师团长了,5000蚂蚁兵里有100师团长就不错了,肯定是被猎人协会完爆的。

thez 发表于 2014-6-4 22:04
莫老五这级别就已经是碾压师团长了,5000蚂蚁兵里有100师团长就不错了,肯定是被猎人协会完爆的。 ...

莫老五在猎人协会算是高手了,你看看被西索杀的那群一星、二星猎人

卡齐亞 发表于 2014-6-4 21:40
等一下!等一下!!

鼠不是脱离协会了吗?那就脱离十二支了?

340话两人就退出十二支了,没说协会一定要十二支

有人梳理下V5对策那里吗,看了几次没看懂,也不知是不是翻译问题
许可厅到底想拿beyond怎样?

这话翻译是不是有问题,有些地方读的怎么不通顺。。目前看来政府,比杨德,猎人协会三方都已经完全一个思路了,但漫画又渲染的特别有阴谋一样的感觉,明明三家都在一个方向的呀

不是翻译问题,我也搞不明白他们在干吗,希望fj不要继承日本人政治弱智的传统。

APHARMD 发表于 2014-6-4 21:24
搞不懂目前的逻辑了,既然这个新大陆探险本质上就是V5和卡金帝国的交易,比杨德冒险团的作用可有可无,那到 ...

既然这个新大陆探险本质上就是V5和卡金帝国的交易,比杨德冒险团的作用可有可无,那到了新大陆后干脆把比杨德暗杀掉不就得了
--------------
所以比杨德说这是他跟协会的对决状,一到暗黑大陆他就会想办法逃狱啊。
就是因为你说的原因,所以即使协会接受的委托是“全力协助”比杨德也不会相信,总之会以逃跑为第一目标。事先召集一群高手队伍就是为了营救的。