搜索
楼主: thez

[讨论] 2014年连载重开:HunterXHunter猎人漫画版讨论楼

对的,有一种说法是席巴生的是四弟,但奇牙想要妹妹,于是就拜托不明物把四弟变成了四妹.
所以除了奇牙以外所有人都说压路机是男的.

说起来,加路多女装说不定也是为了满足奇牙少爷的变态趣味.

于是得出结论奇牙是个精神上的妹控

thez 发表于 2014-5-29 12:24
那么压路机到底男的女的?

----发送自 STAGE1 App for Android.

家族里其他人对亚路嘉的称呼都是男的,或者有的比较中性

只有奇犽例外,他对家里人(包括管家)称亚路嘉为女,对外人(莫老五)称亚路嘉为男,和亚路嘉交流的时候也是以兄妹相称

最后和冈分别的时候更是一直管亚路嘉叫妹妹

所以我还是倾向认为亚路嘉是女的,可能是出于揍敌客家的什么规矩,需要把女儿当男孩养?反正他们是大家族,有什么奇奇怪怪的讲究也很正常

妹妹!妹妹!!都是妹妹!!!

反正动画声优那张图是备注四男的,而且明显是把男的当女的养。大哥和三弟,四弟都是这样的风格,其实二哥也当女的养,因为胖看不出

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.2

荒村一砣 发表于 2014-5-29 13:30
家族里其他人对亚路嘉的称呼都是男的,或者有的比较中性

只有奇犽例外,他对家里人(包括管家)称亚路嘉 ...

听君一席话,忽然想到了最近的JOJO。。。。。。

请教下,第5页下面那些标本,左数第4个(手掌)是什么灾祸造成的?

都找内田配了,必须是女的!

亚路嘉是男是女实在不好说。

奇牙竟然让他/她亲脸......
另外 那个拧成绳子的死法 不觉得和他的能力很相似吗?

mono 发表于 2014-5-29 11:10
levelE有这种生物? 哪个故事出现的..

就那个男性会对新的女性产生食欲的故事里,去找某个奇怪医生时,在医生给主角四人组提供的藏身所里,有那种鱼。

猫睛石 发表于 2014-5-29 16:02
就那个男性会对新的女性产生食欲的故事里,去找某个奇怪医生时,在医生给主角四人组提供的藏身所里,有那 ...

整个故事有印象  能记住这个细节太厉害了

头像被屏蔽

thez 发表于 2014-5-29 12:24
那么压路机到底男的女的?

----发送自 STAGE1 App for Android.

身体是男的。

体内有两个性格,平时爱撒娇粘着奇犽的是女孩子。

眼睛变成黑洞洞的,是男孩子。

另外这两个人格是互相知道对方存在的,并且是好朋友。

现在觉得黑暗大陆可能真的要奇牙他们去才行,不明物是很温柔的,那些灾祸一定也有和平相处的模式,就像幽游白书最后的旅行妖怪

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.2

窝金打不打的过户愚吕弟?

引用第1137楼sandrock于2014-05-30 07:31发表的  :
窝金打不打的过户愚吕弟?

打不过,时髦值差远了。

五弟的CV是内田真礼,说起来两年前竹达彩奈提过她很喜欢这个角色的,我当时认为让竹达来配或许不错?

王打不打的过户愚吕弟?

三吉鬼 发表于 2014-5-28 19:02
育人兽那个是任地狱的PIKMIN么

类似于隔壁火影的无限月读那样一边给被寄生者做着快乐的美梦,一边吸收养分,直到被寄生者干枯为止

其实我很想知道,他们是怎么确认这些效果是外来生命的效果
而不是某个未知的念能力者的念造成的效果呢

sandrock 发表于 2014-5-30 09:52
王打不打的过户愚吕弟?

肯定能打过,萌兔兔在宫殿那一拳威力明显比户愚吕80%强,而且王吸收两个护卫后一击威力都赶上幽助S级时的灵丸了

引用第1142楼klzxs于2014-05-30 12:12发表的  :
其实我很想知道,他们是怎么确认这些效果是外来生命的效果而不是某个未知的念能力者的念造成的效果呢

绳反正刚好书里有写,别的可能也是。

klzxs 发表于 2014-5-30 12:12
其实我很想知道,他们是怎么确认这些效果是外来生命的效果
而不是某个未知的念能力者的念造成的效果 ...

那本书应该就是最早的能力者前往新世界的游记。里面有记载各种奇葩死法。而人类世界每次组织队伍去新世界殖民都会带回灾祸,那已知的五种灾祸就是那时候带回来的,所以当然有记载。

停刊太久,前面的剧情都快忘光了……

我一直不明白啊。. 以猎人世界的科技来看。.应该早就有卫星之类的东西了吧 那为什么还会对黑暗大陆一无所知...

www151007 发表于 2014-5-30 16:58
我一直不明白啊。. 以猎人世界的科技来看。.应该早就有卫星之类的东西了吧 那为什么还会对黑暗大陆一无所知 ...

科技树点歪了。

引用第1147楼www151007于2014-05-30 16:58发表的  :
我一直不明白啊。. 以猎人世界的科技来看。.应该早就有卫星之类的东西了吧 那为什么还会对黑暗大陆一无......

飞行靠飞艇啊,估计科技的方向不对劲,或者是V5在限制?

这歪的有点厉害..有坦克没飞机..
好吧 这不是重点. 会长说 2次都只到大门之前 意思是不是他没进去过...

会长儿子也不小了,会长有孙子吗

图透已出,这是要开干吗?

这图透....光看字...实在是基..

这一话,信息量好大...

字好多

——— 来自Stage1st Reader For iOS

5000蚁兵为什么会让副会长指挥,只靠交涉?难道副会长的念能力有控制功能?那比普夫还厉害了
金说说怕麻烦,但还是在为协会和世界奔波啊

金感觉挺nb阿。正面跟鼠宣战,刚跑哪去了?
我怀疑目前人类活动区域也就是真是地球差不多地中海沿岸哪差不多大小吧

http://www.imanhua.com/comic/76/list_101103.html?p=17
倒数第二页金的话到底是什么意思?这事儿和5000具蚂蚁改造士兵怎么扯上关系的?

当时猎人协会前往纳兰德善后的时候 未孵化的奇美拉士兵都被鼠控制了

另外 如果beyond这次的计策完全是鼠在后面操作的话 那么这个beyond也不会太厉害

这话的信息量抵得上酒保一年的产量了吧

头像被屏蔽