搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [感謝收看,不過未完]モーレツ宇宙海賊第26話「そして、海

Captain Marika 吃上姊妹丼了么

头像被屏蔽

http://www.tudou.com/programs/view/zdToY6sBJmk/

啊,本周的土豆肉出来了~一起来食用吧~

风怒了,编辑掉

听说下周要原创了,有点害怕...

引用第754楼ete于2012-03-20 09:02发表的  :

我不大认为克隆人飞行员演员是那么好找的.
况且CCP看上去对描述4大帝国的关系不是那么热心
CCP不写明正常。以后还有的好拓展了。我想在EVE的世界观下写个小故事应该不难。场景制作找网友网友客串一把(当然前几年世界服那个小艇群P泰坦就免了)

感觉一集的时间真是太短了。。
幽灵船出来的时候这么大阵势。结果最后对决的时候却太简单了。。
逻辑上正确,却有些意外的小失落。
下集不是主线啊。颇为期待各个人物的表现。能知道各个角色其他的一面了。

妹妹的发型,再短也要弄成月野兔么,还是王室规定或者学姐姐。。。

妹妹的发型,再短也要弄成月野兔么,还是王室规定或者学姐姐。。。

头像被屏蔽

公主刚恢复知觉,脑袋还一片空白
就被茉莉香要求“签字”那里太好笑了w

[新番][別想太多]モーレツ宇宙海賊第12話「永遠(とわ)

话说为什么一开始公主要销毁人工子宫?只是因为她觉得王室该下台了?但是她妹妹又说王室保障了国家繁荣,而军队也仍然服从王室指挥,结果只是两姐妹意见相左吵架?一个说王室威严已经丢完了,一个说王室是必要的,那赛国国民到底是什么态度还是不知道。

从预告看,两姐妹都成了平民的样子,那幽灵船就带回去做旅游胜地?最后的王室成员谁负责养啊,身份怎么认定?全都没交代。

求看过原著给剧透一下啊

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

Re:[新番][別想太多]モーレツ宇宙海賊第12話「永遠(とわ)

引用第775楼blacklein于2012-03-25 02:37发表的 [新番][別想太多]モーレツ宇宙海賊第12話「永遠(とわ)よりの帰還」 :
话说为什么一开始公主要销毁人工子宫?只是因为她觉得王室该下台了?但是她妹妹又说王室保障了国家繁荣,而军队也仍然服从王室指挥,结果只是两姐妹意见相左吵架?一个说王室威严已经丢完了,一个说王室是必要的,那赛国国民到底是什么态度还是不知道。

从预告看,两姐妹都成了平民的样子,那幽灵船就带回去做旅游胜地?最后的王室成员谁负责养啊,身份怎么认定?全都没交代。

求看过原著给剧透一下啊
.......

爬这些楼吧

Re:[新番][別想太多]モーレツ宇宙海賊第12話「永遠(とわ)

引用第775楼blacklein于2012-03-25 02:37发表的 [新番][別想太多]モーレツ宇宙海賊第12話「永遠(とわ)よりの帰還」 :

求看过原著给剧透一下啊
.......
國民態度第9還是第8話開頭不是有說嘛
兩姐妹應該沒成平民,也就去讀書而已吧,姊姊(第7王女)對上的王室成員起碼還有6個吧...

[別想太多]モーレツ宇宙海賊第12話「永遠(とわ)よりの

引用楼主D-JoeII于2012-03-25 02:50发表的 Re:[新番][別想太多]モーレツ宇宙海賊第12話「永遠(とわ)よりの帰還」 :

國民態度第9還是第8話開頭不是有說嘛
兩姐妹應該沒成平民,也就去讀書而已吧,姊姊(第7王女)對上的王室成員起碼還有6個吧...
一直都只有公主自说自话,军队也不象离心离德的样子,感觉就是公主有点感情用事

引用第778楼blacklein于2012-03-25 03:32发表的 [別想太多]モーレツ宇宙海賊第12話「永遠(とわ)よりの帰還」 :

一直都只有公主自说自话,军队也不象离心离德的样子,感觉就是公主有点感情用事

只能說就算花6話也不夠時間演某些部份
至於感情用事...一個12歲一個13歲其實也不奇怪就是

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

我觉得俩公主刚醒来会不会都在想“坑姐呢这是”

不過有個可能性,2ch也在說
就是13話會回頭講回12話缺的部份,畢竟13話不是第3卷而是原創回而且兩位王女都在,可以做下補完

头像被屏蔽

引用第782楼chen310269于2012-03-25 04:11发表的  :
  我觉得俩公主刚醒来会不会都在想“坑姐呢这是”
闹这么大动静原因根本就是两熊孩子吵架么,这要不是两公主会被直接抄起来打屁股吧
话说马里卡这几个月训练把海贼天赋全点满了吧,不愧是高智商主角

看完唯一感想:茉莉香的性别设定绝对搞错啦!根本就是一纯爷们!

头像被屏蔽

引用第785楼hba810309于2012-03-25 10:02发表的  :

闹这么大动静原因根本就是两熊孩子吵架么,这要不是两公主会被直接抄起来打屁股吧   
话说马里卡这几个月训练把海贼天赋全点满了吧,不愧是高智商主角   
+1,最后根本就是一群大人陪这两个熊孩子吵架  

这话的ED什么时候发售

引用第788楼vksimmon于2012-03-25 10:15发表的  :

这话的ED什么时候发售
.......
4月11日

引用第783楼D-JoeII于2012-03-25 06:03发表的  :
不過有個可能性,2ch也在說
就是13話會回頭講回12話缺的部份,畢竟13話不是第3卷而是原創回而且兩位王女都在,可以做下補完
12话缺了什么剧情?求剧透!

根本就像 公主和王子一样!!太赤裸裸了!岂可修!

姐妹俩这发型的品味

头像被屏蔽

引用第788楼vksimmon于2012-03-25 10:15发表的 :

这话的ED什么时候发售
.......

http://www.amazon.co.jp/Black-Holy-%E5%88%9D%E5%9B%9E%E9%99%90%E5%AE%9A%E7%9B%A4-DVD%E4%BB%98-%E5%B0%8F%E6%9D%BE%E6%9C%AA%E5%8F%AF%E5%AD%90/dp/B0071CRSHS/ref=sr_1_1?s=music&ie=UTF8&qid=1332645206&sr=1-1

引用第788楼vksimmon于2012-03-25 10:15发表的 :

这话的ED什么时候发售
.......

http://www.amazon.co.jp/Black-Holy-%E5%88%9D%E5%9B%9E%E9%99%90%E5%AE%9A%E7%9B%A4-DVD%E4%BB%98-%E5%B0%8F%E6%9D%BE%E6%9C%AA%E5%8F%AF%E5%AD%90/dp/B0071CRSHS/ref=sr_1_1?s=music&ie=UTF8&qid=1332645206&sr=1-1

看到最后的归还 有一种满足感幸福感 这片的气氛太好了

头像被屏蔽

引用第797楼copysword于2012-03-25 11:33发表的  :

两个公主行动的理由吧,你不觉得看下来完全没感觉到这移民船在政治上有她们说的这么大意义么
这倒是,不过我以为这个会坑掉,所以也没多想,毕竟要在动画表现这段不够现实,一般不都是外传小说补完之类的,当然海贼有原作就更不用说了,不过动画要是有补完这段剧情的话,那就太良心啦~~

虽然百合很不错,但我这集完全没看懂啊...姐妹两人到底是为了什么上船的,最后怎么又稀里糊涂的解决了

求小说党剧透管家的目的是什么?
两个公主政见对立,但是管家到底是哪边的?
开始抢军舰并送情报来是演戏的吗?
后来又怎么跑到旗舰上去的?
女主和对方私下联络的时候并不知道管家在上面吧

两公主一边嘴炮,旁边人一边对暗号,然后直接撂倒,真是简单粗暴疗效好啊。多少年没见这么爽快的情节了。

好久没追新番了,这一季也只追了这一部,就赶上这个大良心,lucky

头像被屏蔽

剧情很爽快,但还是看不太懂,妹妹怎么就和姐姐相互理解了?